Гость
Статьи
Русские женщины …

Русские женщины безнадежно испорчены

В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была еще и сестра Петра, царевна Софья! И другие были.. но после Елизаветы Петровны жены всех русских царей были немками (а ещё Павел 1законодательно запретил передавать женщинам престол)... Так что лидеры-лидеры мы:)

Гость
AlGul

Сообщение было удалено

Да нет никакого особого уважения к женщине на Кавказе у мальчиков. Просто они знают что если они *** девушку и бросят её, то следом семья девушки уже его либо прирежет либо выипет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, с сильным мужчиной рядом на самом деле развиваться легче. а со слабым рядом надо только выживать, решать свои и его проблемы - и при этом еще успеть родить,чтобы потом решать дополнительно проблемы ребенка)
Так что здесь выбор - развиваться самой и думать о себе-любимой, двигать науку и искусство, или рожать детей и не давать человечеству загнуться... И все больше женщин выбирает первый вариант. Именно потому, что все меньше рядом сильных мужчин и все больше таких вот нытиков, которым все не так - то женщина недостаточно развита и неинтересна, то наоборот чересчур развита и не рожает, то еще что-то... И это вместо того, чтобы понять, что эволюция вовсе не отменяет Мужчин и Женщин, вместо того, чтобы стараться самореализовываться самому и своей женщине давать возможность и детишек рожать и картины писать маслом и чем там еще, быть интересной)

AlGul

Как говорят психологи, вынос проблемы на обозрение говорит о том,что человек с ней не справляется и не может найти решения и, вынося ссор из избы он таким образом неосознанно ищет решения данной проблемы. К сожалению,в нашем обществе принято почему-то обсуждать проблему с подружками/друзьями,нежели откровенно поговорить с супругом\супругой. Вот поэтому,очень важно,что бы между супругами была бы не только страсть и любовь,но и дружба. Без дружбы никакое общение невозможно.
Желаю всем огромнейшего счастья во всем!

AlGul
Гость

Сообщение было удалено

Мы наверное про разный кавказ с вами говорим.Но, случаи,который вы описали тоже имеет место быть и от национальности он точно не зависит. Лично я считаю,что не бывает плохих мужей или жен,просто ты плохой/ая конкретно для этого мужчины/женщины. С кем-то другим\ой эта/этот женщина/мужчина проявит себя совсем по другому.

Путешественник

Русские женщины лучшие в мире...

Гость

Я только одну такую бабу (именно бабу) знаю. Вечно прилюдно осуждает мужа, однажды даже прошлась по его "размеру" за столом. Ну что сказать, таким профурам, к сожалению, достаются неплохие мужчины, которые ещё и помалкивают.

Гость

У нас, у русских, вообще проблем много в ментальном плане. Но русский мужик - это что-то совсем из ряда вон выходящее. Им разве что китаянки рады. И женщины в этом тоже виноваты. Сначала матери, которые воспитывают тюфяков, затем сказывается дисбаланс мужского и женского населения, в результате которого даже самый завалящий мужчинка имеет все шансы найти подругу и даже регулярно менять их.

Гость

На Западе у мужчин и женщин равные права и обязанности.Женщины зарабатывают наравне с мужчинами,быт и воспитание детей делят поровну.
На Востоке муж полностью содержит жену,но она полностью зависит от мужа и без его разрешения даже не может выйти из дому.
В Рашке сложилсь абсурдная ситуация.Женщины требуют,чтобы мужик их полностью содержал и решал их проблемы,как на Востоке,но при этом требуют равные с мужчинами права,как на Западе.
Надо сказать и о наших мужиках.Большинство из них западает на силиконовых уткогубых гламурных мукл,не замечая простых симпатичных девушек.Как же,каждому ведь хочется похвастаться перед другом своей муклой.А потом удивляются:почему это мукла требует у него постоянно деньги,ничего не делает по дому и не хочет рожать детей.Надо встречаться с нормальными девушками,очень много симпатичных и добрых девушек,не там ищите,мужики.Жену надо не в ночном клубе искать.

Гость

Под звездами-Ра ша.Расеюшка.

Я так думаю
Аня

Сообщение было удалено

Если человек что то "терпит" то это ему не нравится , логично ? ...И в отношении мужчин в браке , это конечно его выбор , но выбор из двух зол меньшего ...
Или потерять то на что зарабатывал годами - или терпеть скотское зачастую к себе отношение .... Без надежды что нибудь исправить , т.к. в браке при разводе в выигрыше большем тот , кто ниxpeна не работал .....

Гость
Правда жизни!

Сообщение было удалено

Ага, вот в этом и проблема. Девочек воспитывают как принцесс, в рот им заглядывают, а мальчиков как рабов. Да с какого х_е_р_а. Объясните почему мальчиков нельзя воспитывать в любви и мягкости, мама должна быть доброй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня выбешивает, что это за неравенство. Девочек мы будем облизывать, а к мальчику относиться как к приемному ребенку. Тфу на вас, ненавижу таких тупых баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маман ее тоже немкой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах не нравятся двойные стандарты? А кто их придумал? Мужчины!! Вы управляете государством! Все претензии к вышестоящим.

так как русские женщины всегда рассчитывают только на себя

Ленн

Во-вторых - у нас нынче равноправие в семьях и часто муж получает наравне с женой. Значит считается равноправным партнером, а тут уж, как на своего, и голос можно повысить..

Гость

Надо воспитывать трудолюбивых ответственных людей,а не эгоистичных принцев и принцесс,которые считают,что весь мир крутится вокруг них и их хотелки всегда должны исполняться.Современные родители воспитывают эгоистичных монстров,я работаю с детьми и я в шоке от их родителей.Одна мама внушает шестилетней дочке,что она самая умная и красивая девочка на свете(при том,что данные у девочки средненькие) и что когда она вырастет,у нее будет огромный дом с садом и озером.
Другая мама позволяет шестилетнему сыну на себя кричать,кричать на мужа,бабушку-дескать это вырабатывает в нем независимость и лидерские качества.
И вот представляю себе семью,где муж такой "лидер",а жена-"принцесса",считающая себя пупом земли.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабо-"логика" в полете.

Тогда если муж п*здит бабу по морде - всегда есть за что

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кому ты нужен?:)) Сиди один и дро-чи:))

Гриб
Алиса

Сообщение было удалено

И опять же классика бабьего двужoпия.
.
Мужчине бабье уважение надо заслужить (естественно, исполнением бабьих хотелок).
.
Но баб надо уважать по умолчанию - бабы в этом уверены.
.
Какие же вы тyпые кypы, неизменно идущие на x*й

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

О, одна уже осознала правду жизни о себе )))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Мужчину уважают за поступки, за внутренние качества, а не только за то, что у него есть яйца. С какой стати нужно уважать какого-нибудь Ваську неудачника с зп 20 тыс, который еще и пьет каждый день. Наши бабы наоборот слишком терпеливы к мужикам, тянут на своем женском плече всю семью, зарабатывают больше мужа, да еще и готовят, стирают, убирают, и в рот своему ж..рному квазимоде заглядывать успевают, пока тот на диване перед телевизором с бутылкой пива валяется. В малых селениях мужики вообще деградировали, сплошная пьянь и рвань, за что их уважать, все на бабах держится.

Гостья

Есть такая вещь-культура. в том числе, культура общения. она либо есть, либо ее нет. Обычно культура или бескультурье идет из семьи. Да мало вообще кто умеет нормально общаться друг с другом и не важно, женщина или мужчина. Орут друг на друга. оскорбляют, по ТВ это видно чуть не в каждой передаче, поэтому телевизор давно не смотрю. Я вот вообще не могу на другого человека наорать. Ни разу не кричала, даже не повысила голос на мужа.Когда была ссора крупная, я просто ушла из дома, помирились потом. Если меня что-то будет не устраивать впредь, расстанусь. Ссоры, крики- не переношу.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Угу, причем "поступки" - перевожу с бабьего - услаждение бабьих капризов.
.
А бабу надо уважать - просто так. Да щасс, кypы

Гриб

Это баб надо держать за гoвно и уважать только тогда, когда баба заслужит. Поступками. Минетами и прочим.
.
А по умолчанию баба - xyeта из под ногтей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Силиконовым" девицам не нужны всякие Ваньки-нищ..ды с зп 20 тыс. Такие выходят замуж за наиболее успешных мужчин, и живут довольно неплохо, в отличии от "терпеливых простушек", которые подбирают с пола всякий сброд. А у обиженок с яйцами капец мышление, плохо быть ухоженной, ходить по клубам, ресторанам, иметь амбиции и претензии на лучшее. Хорошо быть покладистой, неухоженной, безропотной овечкой, на побегужках у мужа нищ..да, всю жизнь простоять у плиты в одном и том же сарафане)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** вали. Тебе женщины ничего не должны. Какие они там коровы выросли, твоё дело - сторона. Они тебя не трогают.

Гость

Автор темы, гриб и прочие - обычные женоненавистники. Никому не нужные, жалкие и нищие неудачники, у таких единственная отдушина - это в интернете выплескивать негатив.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хоть здесь побесись. Если женщина тебя считает гогном, ты ничего не изменишь. Хоть шерсть на очке вырви.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

- люди, знакомые с логикой. Которую пытаются внушить некоторым кypaм здесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подкаблучником становится любой влюбленный мужчина. подкаблучницей становится любая влюбленная женщина.
Автор, женитесь на женщине которая вас реально любит, и будут вам и любовь и уважение и дутье в опу каждый день на протяжении многих лет.
А те примеры которые вы привели - ну не любят те бабы своих мужей, замуж повыходили потому что никто другой не позвал.

Грушенька

Опять разговоры в пользу бедных... Если мужчина настоящий и выполняет все свои обязанности - его будут уважать. Если он ч.м.о - не будут уважать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Неа. Видела много обеспеченных мужиков которые делали все и даже больше, но итог был печальным. Просто женились на аферюгах которым понятно что было нужно.

Грушенька

И да, альфасамцы, лидеры они в отношениях то, что местные лузеры называют "подкаблучники". Вот мой возлюбленный, например, архимужественный и олицетворение настоящего мужчины, но в отношениях он меня всегда слушает и делает так, чтобы мне было приятно :) А в социуме он другой - он там и соревнуется, с женск полом ему не надо самоутвержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вуманских завсегдатаек нет золотой середины.Либо олигарх,либо нищеброд-алкаш.Либо гламурная мукла,либо клуша у плиты в сарафане(хорошо,не в кокошнике).))))
Тетеньки,что ж вас от одного полюса к другому кидает? Между любовницей олигарха и женой алкаша Васи есть большая прослойка обычных среднестатических женщин,к которым и вы относитесь,разве нет?

Грушенька

Рабыня на побегушках, которая сама себя обеспечивает и ещё вдовесок выполняет обязанности чернавки - это прям вожделенная мечта лузера-нарцисса. Он царь и бог, а она его чернавка и по совместительству карьерист. Если он не находит такой специфической женщины, то очень страдает. В частности, на женских форумах.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не мукла, в ночные клубы не хожу и боже упаси там знакомиться, но денег и подарков прошу постоянно. Чем больше - тем лучше.
Обычно "пилят" за дело: не выполняет свои мужские обязанности, не зарабатывает, жадный, не обеспечивает. Хороших не пилят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мягкий мальчик- будущий пиддор. Кому нужен сын пиддр? Никому. Если ты чммо не понимаешь элементарных вещей, значит ты сам пиддр. Девочек и мальчиков воспитввают по разному
Абсолютно. Ибо в будущем у них абсолютно разные функции. Мамаша пидорра Моисеева воспитывала его как девочку. Результат самый ужасный. Вырос фуесосс.

Гость

Мальчиков растят не как рабов. А как защитников, воинов! Но современные мальчики не хотят быть защитниками, они хотят быть принцессами сами. А женщину мостят на своё место , пришивая ей яйца. Вот он уже орет, пусть обеспечивает и заботиться о себе сама! Завтра он её начнёт в армию выпихивать , а потом и на войну. Ну так рожайте сами пиддоры! Рожайте, если ни на что больше не способны. Или ваша забота только в очко долбиться и женщинам счета выписывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у воина нет привилегий над остальными то он раб.

Грушенька

И тут правильно раньше писали, что они в интиме ещё полный ноль. Тут как бы полный комплект убожества. Не поверю, что действительного достойного мужа будут пилить и третировать - это скорее исключение. Обычно ч.м.о считает себя супер-пупер и в упор не видит своего убожества и не понимает, почему его посылают. Меня почти год преследует один тип, именно преследует с сексуальными домогательствами. Его не смущает ни то, что его посылают на ***, ни то, что он не нужен в принципе и просто омерзителен. Ничего этого т.у.п.и.ц.у не смущает - он видит себя мачо и считает, что все его жаждут и все ему будут рады. И я никак не могу от него избавиться. В идеале мне бы хотелось, чтобы его били долго и много головой об стену. Конечно, я люто буду ненавидеть чмырей! Потому наглые и отравляют жизнь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Педераст- средний пол. ***. И от женщины требует , чтобы та тоже стала средним родом. Полноценный мужчина, сам с удовольствием берет любимую женщину под своё крыло. А эти жалкие урооды, называют своих женщин присосками, приживалками и т.д. тем не менее, не хотят без них жить. Нееет. Они лезут и требуют от женщин наличия яиц, прям в бешенство впадают, от отказа женщины ,пришить себе яйца.

Cvb

Автор, какую шикарную тему вы создали. У нас женщины не уважают мужчин и относятся к ним с презрением, не считаются с их интересами и мнениями. Так и моя жена, а я её люблю и многое ей прощаю. Она это знает и ещё больше наглеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это ты раб своей жоппы. На неё и жалуйся

Гость
Cvb

Сообщение было удалено

Живите без баб урроды. Или слабо? Значит не гавкайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения государства мужчины не отличаются от свиней на забой. В мирное время на них пашут, а военное типа привилегированная часть, которая писдит как дышит, посылает их на убой ради собственной безопасности. Последние 2000 лет истории этому доказательства, причем с каждым веком всё хуже и хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Россия вырождается не по вине женщин, а потому, что педерастов все больше и больше.

Незабудка

Я считаю если этих ваших знакомых жёны не уважают и ни во что не ставят, значит заслужили они такое отношение к себе. с хорошим во всех отношения мужчиной женщина бы так себя не вела никогда.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Это ты муррло не знаешь как обращаться с женщиной. Тебе женщина ничего не должна. Дроччи.