В общем тема такая, повсеместно вижу такую ситуацию. Девушка aka жена не уважает своего мужа, причем по моим наблюдениям 9 из 10 пар такие. Я думаю что наши русские женщины безнадежно испорчены, в …
Сообщение было удалено
P.S Не все, но значительная часть ))
Сообщение было удалено
Уважать женщину за мозг? Да Вы шутите наверное)
Русские мужики абсолютно такие какими их вырастили русские бабы. Не приспособленными ни к чему. Желающие пересесть с мамкиной шеи на шею к бабёшке. За что уважать?
Сообщение было удалено
Ну я извращенец. Защищать (огородить от всех проблем) мне охота искренних и добрых, возбуждают меня нимфоманки, а восхищаюсь я садистками (но так как я не мазохист, нам не по пути).
Сообщение было удалено
Мужчина наш своими паскудными действиями и бездействиями начисто убивает уважение на корню.
Сообщение было удалено
Ну уважайте за наличие влагалища или поджелудочной.ваше право
Сообщение было удалено
Извращенец плащ на голо тело надевает и теток в метро пугает,. А вы просто имеете определенные сексуальные наклонности)
Сообщение было удалено
Не путай безобидные ролевые игры с садизмом.
Эльза Кох - садистка, девки, резавшие кошек заживо - садистки.
Сообщение было удалено
Так если у обоих полов на первом месте мозг, то почему мужчина должен заботится о женщине?
Сообщение было удалено
Мне психологические садистки нравятся. То есть те кто заставляет страдать людей без физического насилия.
В больницах посмотришь жёны сидят с мужьями, жёны за ручку дитятю привели к врачу. Почему то женщины сами ходят.
Сообщение было удалено
Потому, что нормальные люди заботятся друг о друге.
Сообщение было удалено
Может они кастрировать мужа привели.
Сообщение было удалено
Это как Лиля Брик?)) она с Маяковским вась-вась, потом с мужем, а Маяковский в дверь скребся?))
Сообщение было удалено
Там уже все живчики итак сдохли.
Сообщение было удалено
"От каждого по возможностям, каждому по потребностям" Коммунизм какой-то.
А вообще искренних и добрых людей единицы и их с детства "имеют" другие.
Сообщение было удалено
Похоже но не совсем. Насколько я понял, она не любила Маяковского. А мне нравятся которые выражают свою любовь садизмом.
Да потому что у нас невротиков 90%, они вообще на себя обязательства не хотят брать, уважают только грубую силу. Слабохарактерные м-даки. И тёток себе истеричек подбирают. Мне, например, ненавистна сама мысль о том, что надо прогибать мужчину, орать на него... Ужс. Да мой и не позволит. И я ему не позволю.
А эти - из-под палки женятся на таких, которые МОГУТ их на себе женить, ультиматумом, истериками. Ну, и огребают. Баба его по своей ссучьей сучности прогибает, и все, дальше начинается эмоциональный террор, потому что она понимает, что вышла замуж за тряпку (а то непонятно было, ты ж его на себе силой женила!). Ну и развод потом, как закономерное явление.
Яааа на тебе никогдааа не женюсь,
Яааа лучше съем перед загсом свой паспорт,
Яааа убегу, улечу, испарюсь,
Но на тебе никогда не женюсь)))
Сообщение было удалено
Не поняла, вы предлагаете кого-то уважать исключительно по половому признаку? Я так не умею... я умею уважать мужские качества, поступки, но никак не половую принадлежность.
Моя соседка русская девушка, встречалась с азербайджанцем, была само чудо, прям в рот ему заглядывала, даже к маме без его разрешения пойти не могла, все согласовывала с ним, была готова на все ради него. Они расстались, через пару лет стала встречаться с русским и тут-то девушку как подменили, только ноги не вытирала об него, хотя парень был и внешне приятным, и работал и любил ее. Постоянно пилила, и сына сейчас воспитывает 6-летнего, так этого Павлушу терроризируют целый день бабка и мамка. Жалко его.
Сообщение было удалено
Да,есть такие.Тихие и скромные парни,характер мягкий- такие как правило всю жизнь и страдают.Начнет его эта женщина пробовать на слабо и измерять границы дозволенного,а их то и нет.Истерик_тиран женская версия готова.Сейчас много таких.
Я тоже заметила, русские женщины относятся к мужьям мягко говоря с неуважением. У нас снова русская, брата жена. Однажды при всех начала на брате оттачивать своё мастерство подъёббба!! У нас это неприемлемо абсолютно, он сидел и молчал, она его в тряпку превратила. Мне так стыдно было за него, что не мог ответить. Долго не общались потом. Мы сами казахи, мужей уважаем, это в крови уже, с воспитанием пришло. Дома могу без людей и поругать и даже иногда побить, (сам он не бьет, только отмахивается), но на людях он бог и царь.
"Сноха
Сообщение было удалено
Тоже хороша,за что это ты на мужа руку поднимаешь?Нехорошо это.
Сообщение было удалено
Зашибись отношения - дома лупит, а на людях изображает уважение. Лицемеры...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Да, такой мущщинке как ты было бы очень комфортно безосновательное уважение. Увы, его (уважение) надо заслужить.
Сообщение было удалено
Мужчин мы уважаем. Наличие бубенцов НЕ является показателем принадлежности к мужскому полу.
Сообщение было удалено
Мы тут явно лишнее,каждый может говорить лишь за себя,в крайнем случае за группу близких знакомых. Женщинам тоже нужно заслужить уважение,наличие вагины и груди тоже не делает автоматически женщиной,увы.
Сообщение было удалено
Именно в этом случае я говорю за всех женщин, потому что все женщины уважают мужчин. А особей мужского пола не уважает никто, потому что в этом мире все получают по заслугам. И никому не достается безосновательное уважение. Поэтому автор темы и особи вроде него сами себя выдают, обиженно указывая на то что их не уважают женщины. А есть за что?
Да, наличие вагины не делает женщиной.
Если особь думает что ему чудом попадется мифическая патриархальная девственница, которая будет его уважать только потому что она так воспитана, это заблуждение. В обществе патриархальных девственниц мужчин воспитывают доминантами, способными заботиться о всей семье, брать ПОЛНУЮ ответственностей за семью и за всех женщин этой семьи. Такого мужчину не уважать НЕвозможно.
Сообщение было удалено
Мужчине - да, уважение.
А вот интересно, по-вашему мужчина - это кто? Чем он, например,отличается от женщины? Есть какие-то дополнительные качества и какие-то именно мужские поступки, за которые его можно уважать? Или вы требуете уважения просто на основании наличия мужских половых органов?
Тут большинство мужчин ведь орут, что никому ничего не должны, что дать могут только секс, что защищать своих женщин, решать какие-то жизненные проблемы не считают нужным... Так что же такое мужчина - для женщины (по-вашему)? За что конкретно уважать, например, вас?
что згачит вырождается? 😂одни коляски на улицах, ТЦ все детьми забиты. Выросло ноаое поколение, которое верит в светлое будущее России, готовое работать за копейки.
Сообщение было удалено
Потому что он представитель сильного пола. Потому что мене эмоционален и более заточен на те же карьерные свершения и зарабатывание денег. Потому что не рожает и не выпадает из жизни на серьезный промежуток времени + уже после декрета не сидит на больничных с детьми. Потому что природа сделала его более решительным. Потому что он даже физически более силен, ему многое легче дается...
Если вам надо объяснять, почему мужчина -это представитель сильного пола, вы себя к сильному полу явно не причисляете) предлагаете вас уважать за умение играть в танчеги или за то, что вы себя любимого защищаете-обихаживаете, а более ваша сила никому счастья не приносит?
Говорю, конечно, чисто об отношениях мужчина-женщина. В общечеловеческом плане, конечно, можно уважать за профессиональные достижения и т.д. но здесь ветка именно о том, почему Женщины должны уважать Мужчин.
Сообщение было удалено
Гениальная логика! А количество детей выше количества стариков?
Сообщение было удалено
А им удобно быть жертвами, таким мужикам. Мне кажется, они даже специально провоцируют к себе cкoтское отношение - хотя можеткто-то это делает и неосознанно. Это кагбэ снимает с него всяческую мужскую ответственность, можно никого не защищать и никаких проблем не решать, не быть главой семьи, а безопасно канючить: она плааахая, она абижааает, я обиделсо, поэтому никто ко мне ни с чем не обращайтесь и ничего от меня не ждите) Жертвы. Профессиональные жертвы. Ну как-то так)
Сообщение было удалено
+100500
Я если мальчика рожу,буду в строгости его воспитывать с уважением к женщинам!!!У меня не мягкий характер.Вот девочку мне сложнее воспитать,тут нужна мягкость,легкость...ее у меня мало(
Сообщение было удалено
Разные есть парни,впрочем как и девушки.Еще в школе заметил,что есть с мягким характером ребята и выполняющие все правила,неконфликтные -вот такие и есть будущие жертвы,если попадает в руки стервы,истерички и деспота в юбке.Они их просто подавляют моментально,выражение подкаблучник появилось НЕ из ниоткуда.
Вы понимаете я надеюсь,что на ваши предыдущие вопросы может ответить лишь один конкретный мужчина,вот вы с ним побеседуете тет-а-тет,поживете некоторое время и узнаете,настоящий он для вас или нет.
Все остальное это демагогия и работа на публику.Надеюсь вы не тролль тут на зарплате.
Сообщение было удалено
Пропал ребенок,еще одна воспитательница с таким подходом.Если им девочки будут пол вытирать или оскорбят,то он обязательно их должен уважать за это,а потом еще и прощения попросить наверняка.Мало воспитательниц в садах,учителей женщин в школах и тому подобное,так еще и мать родная. Ждите тогда или взбрыкнет так,что мало не покажется,или будет расти очередная жертва.
Сообщение было удалено
Конечно, парни есть разные. Как и девушки.
Но неконфликтность - НЕ является признаком слабости. Наоборот, реально сильный человек спокоен) И если тетка истерит, то не из-за того, что мужчина неконфликтен. Скорее всего, у нее совсем другие претензии. А если вы считаете, что той же заистерившейженщиной можно бороться, конфликтуя с ней и что-то там доказывая, - это путь в никуда. Не в этом мужская сила, не в базарных спорах и склоках.
Если он будет сильным и спокойным мужчиной, если он будет ей защитой от проблем и она будет это знать и чувствовать - истерик просто не будет. Ну разве что она не в себе, эта женщина... но это уже сосем другая история)
Сообщение было удалено
Да потому что в постели этот Пашка ноль без палочки(или скорострел или пипеточник или просто эгоист),вот и орет,неудовлетворенная.А азеры в постели огонь и умеют все)))знаю одну хвастушку,которая с азером мутила и так же говорила.
Так забавно.
Вуманские мужчины считают, что женщины подавляют тех мужчин, которые не умеют конфликтовать. И только-то.
То есть мужская сила по мнению вуманских мужчин заключена в умении вступить в склоку с женщиной) Других путей быть главами семей они не видят...
Сообщение было удалено
Нет я тоже не считаю,что с истеричкой нужно спорить,вообще спорить не особо люблю.Началось все немного про другое (выше),свелось к банальным истерикам. Ладно,мне,да и вам тоже,ничего не изменить своими прениями,можно заканчивать эту тему.
Сообщение было удалено
Вам пытаются сказать что женщина рядом с вами не защищена и поэтому она предъявляет претензии. Вы слабый как мужчина, мало мужского. Это очень распространено среди мужчин сейчас, потому что пьют пиво многие (оно повышает женские гормоны), едят гормональное мясо. У каждого первого пузико и тити. Это признаки женственности. А если вы пиво не пьете и гормональное мясо не едите, то все еще хуже. Значит вы как мужчина не развились. Рядом с мужчиной женщина спокойна и уверенна, она чувствует защиту.
Сообщение было удалено
У меня вопрос по сути,это вы теоретизируете и говорите о сферическом мужчине в вакууме,как вариант о том что видите на улице сейчас.Или это вы кунули камушек лично в мой огородик,не зная меня совершенно,просто интересно.
Про остальное написанное вами +мясо с пивком я давно знаю,слежу за периодикой медицинской.
Сообщение было удалено
Вот читаю я вас и кроме мысли "женщина жертва эволюции и она способна только рожать детей" на ум ничего не приходит.
Как это удобно оправдывать свою никчемность своим происхождением: не та семья (родители бедные), плохие гены, не тот пол, не та страна... Эхх, конец 20 века наплодил нытиков которые строят из себя жертв в надежде что их пожалеют.
Если орёт, значит есть за что.
Сообщение было удалено
Вот,как раз по теме,отражает всю суть истерик и поведения женщин,а также методы противодействия такому поведению.Уважение гарантировано.
https://www.youtube.com/watch?v=-SQTbF4I7h0
Сообщение было удалено
Вот в точку! Выделила самое ключевое. Честнее всего расстаться,но увы, не все и не всегда готовы уйти.
Если хороший мужчина выбрал себе стерву - жалко его. Женщины тоже всякие бывают. Но если говорить о мужчинах, которых пилят, может они инфантильные, в быту ленивые и хотят чтобы их обслуживали, да еще и денег не зарабатывают. Тогда по заслугам.
Автор в любой национальности есть кричащие и недовольные женщины,уж поверьте. Даже на кавказе Разница в том,что их там меньше. Почему? Воспитание! Но! Воспитывают не только ДЕВОЧЕК как не портить мужчине настроение и быть его соратницей и послушницей,но воспитывают и МАЛЬЧИКОВ,как относится к женщинам,что женщина она не просто та,кто тебе понравился,но она и та,кто родит тебе детей и ее надо за это уважать. Вот и весь ответ!
Не бывает злых женщин,бывают только НЕСЧАСТЛИВЫЕ женщины. По какой-то причине,женщина,которая кричит/злиться/пилит или придирается к мужу испытывает в чем-либо неудовлетворение. И здесь поможет только откровенный разговор обоих супругов и предельная честность.