Парень очень странный в следующем плане: он связывается со мной исключительно по вк. Возможность скачать вацап или отправить смс/звонок, конечно, есть. Но он этого не делает. Я, как человек, который не любит торчать вк, могу зайти два-три раза в день(тогда общение ограничивается "привет/как дела/сладких снов" ). В последнее время могу не заходить целыми днями. Когда открываю вк, то там может быть пять/больше сообщений от него, где он здоровается без ответа, рассуждает, почему меня нет, прощается без ответа, опять здоровается без ответа. Меня эта логика (отсутствие ее) убивает. В то же время, просить его писать смс или добавить меня в ватсаппе я не хочу. Если б он не писал вк, когда меня нет, то можно было бы сказать, что ему на меня плевать. А тут нечто промежуточное.
Надеюсь услышать мнение, что делать в такой странной ситуации. Пропасть на большее количество времени/игнорировать, чтоб он засуетился и выбрался из вк?
Мелочь, но интересно. Заранее спасибо
P.s. отношениям около 2х месяцев. мы с ним почти ровесники, не маленькие по возрасту, интима тоже не было и речи о нем тоже. Если это важно
Так вы только по телефону общаетесь?
На фига такие отношения:
Бессмысленный тупик.
Сообщение было удалено
Нет, видимся. Но далеко не каждый день
Я бы тоже зажал денег на *** по телефону с москaлихой.
У него есть девушка. Вот и пишет когда может в вк.
не маленькие - это вм по 18? нудная ты автор
хотела бы общатся-зашла бы вк
а не делала проблему непонятно из чего
вы пара или просто общаетесь?это важно.ведь если болтаете не хочет тратится на звонки,такой человек,может жлоб сам по себе .я считаю,странно что не звонит.
как вы гуляете?куда приглашает,ухаживает?
Скачай приложение вк на телефон, ты будешь видеть когда он тебе напишет, заходи и отвечай, в чем проблема-то. Чем тебе вк е нравится? Он с России а ты с Украины?)
Сообщение было удалено
Пара. Зовет в парки, дарил конфеты несколько раз. По поводу и без
Имбецил какой-то, извините... не ищите тут логику - нормальный человек уже давно позвонил бы или смс написал
Проблема решена: я с ним рассталась ;)