Гость
Статьи
Муж принимает стероиды …

Муж принимает стероиды , отношения рушатся

Добрый день! Девочки, у кого была такая ситуация...
С мужем 8 лет, не без скандалов конечно, но живём ... недавно муж стал курсист анаболическими стеройлами. Стал психованный, дерзкий очень дотошный по отношению ко мне, критику не воспринимает, часто говорит о других девушках, что бывают мудрые женщины.... задается вопросом почему на него телки липнут и т д. Отношения конечно сейчас не айс, вся на нервах ...

Насти
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пусть принимает еще и успокоительные типа Фенибут, Вы тоже вызывайте тогда в нем ревность, его же оружием...)

мышь+

8 лет ничто в сравнении с последующими десятилетиями импотенции или реабилитации инсультника (нет никаких гарантий, что помрет с первого раза). Если еще и скандалами это все сопровождается - да на кой такое счастье

Гость

Наверно и разрушаться. Ваши пути и интересы расходятся, он себя уже ассоциирует с другой жизнью, вы не вписываетесь.
Если прям любите-любите, то придётся и вам спортом фанатично увлечься, качаться, рельефной становится и кайфовать от спорт зала.
Если это всё вам претит, не ваше, то холодной головой готовьтесь к разрыву, делайте накопления и продумывайте как жить дальше.

Серёнька

Это ферментации тестостерона, скоро соски по женскому типу расти начнут. Будете жить с красавицей такой вместе. А началась у него женская истеричность. Тестостерон превращается в эстроген. Не сестра он Вам... По ходу и не любовница будет.))

Гость

Мой муж начинал психовать от редуксина.

Гость
Серёнька

Сообщение было удалено

От стеройдов же наоборот тестостерон повышается вроде?

Серёнька

Дозы большие, организм не в состоянии переработать в мышечную ткань много. Поэтому излишек перерабатывает в эстроген. Нервы и от женского гормона и от нагрузки от всего. Грудь будет рости не только от мышц. Обычно у профессионалов оперируют потом.

Серёнька

Ваще то на качалку идёт много, где в основе лежат комплексы или даже невроз. Людям кажется, что внушающие мышцы решат их проблемы. На самом деле это временный побег от самого себя. Вначале и правда появляется уверенность, а позже разочарование в том, что это ничего практически не решает. По ходу Ваш случай усугублён максимализм супруга...

Гость

Не надо ля-ля, дает много качалка. Трансформируется не только тело, но и характер: сила воли, дисциплина, твердость духа, уверенность в себе. Все это потом переносится во внешнюю жизнь. И особенно такая черта: не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Я по крайней мере могу без комплексов раздеться на пляже и в спальне перед мужем после пары родов.
Стероиды обостряют какие то черты характера, это да. Но все таки это завистли личности и мышления их принимающего. И как правильно написали, в эстроген ароматизация происходит. Отсюда истеричность бабская. Мужчиеы специальные препараты принимают, чтобы ароматизации такой не было. А вообще ни в коем случае лет до 25 нельзя стероиды принимать. И толку их принимать, если он не соревнуется и не выходит на сцену.
А так да, дорогой вид спорта или хобби, этои фитнес и бодибилдинг, для женщин и для мужчин, денег дофига уходит, чтоб иметь фитнес-тело.

Насти
Серёнька

Сообщение было удалено

Грудь уже, как геникомостия ... сказал что как бросит курс все пройдёт... недавно проходил случайное обследование и врачи выявили порок сердца, но он не принимает это во внимание, говоря что это на курсе такие показатели , так как сердце у спортсменов а особенно на курсе работает по другому, он вообще в спорте с 14 лет., в бодибилдинга так наверное с 25, сейчас ему 36. Прошлый курс 4 года назад , увенчался разводом , у меня голова не выдержала всего что происходило ( а происходило очень много и ему не характерное ). Потом как то сошлись , забылось все и жили дальше..... сейчас ситуация повторяется, и как бы курс делался благими намеринаями ...
8 лет не можем завести детей, врачи говорят что все отлично по здоровью ... вот была против этих стероидов, но многие пары удачно беременеют на курсе , вот я ему и позволила с благими намеринями , а сейчас сама на успокоительных сижу ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по тв показывали передачу про этот препарат, он тяжелый очень. То что рекламирует - редуксин лайт что ли - это другое совсем, а просто редуксин тяжелый препарат.

Насти
Гость

Сообщение было удалено

Он сам фитнес тренер... но на соревнования не участвует, хотя выглядит очень хорошо... и без этих стероидов он прекрасно выглядит .... но появился жирок в области талии и все, у него депрессия... занятия 7 дней в неделю, а результат не устраивает ...
Меня ещё беспокоит всякого рада разговоры про баб... и если честно незнаю как на них реагировать

Гость

может он не понимает почему бабы липнут, т.к. считает себя некрасивым, несексуальным?? Может думает, что и вам он уже не нравится?

Насти
Гость

Сообщение было удалено

Где то в подсознании я с вами согласна. Но как бы хотелось верить в сказку со счастливым концом...

Насти
Гость

Сообщение было удалено

Вчера был разговор, в ходе которого было сказано... " вот я не могу понять , друг мой ( имя скрыто) уже незнания с какой стороны к этим телкам подкатить , а они его динамят,а тут они нафиг не нужны, а сами липнут, то секс без обязательств предлагают, то написывают пачками ... вот я вообще не пойму, что во мне такого, от чего телки так себя ведут "....
вот после данного разговора, я ему посоветовала обсудить эту тему с другими слушатялими ....

Насти
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по поводу нравится ли он мне, я конечно не задумывалась по этому поводу.... но уже как бы 8 лет в браке... говорю что люблю иногда комплименты делаю, когда это уместно, восхищаюсь в постели ... ну наверное как у всех все... что мне ему ещё нужно сделать ?))) только если возле дома банер повесить, что он самый самый...
вот сегодня, на фоне успокоительных , написала стих ( хотя для меня это вообще не свойственно ) стих так себе, но как могла так и описала в нем все то что мне в нем нравится....

Насти
мышь+

Сообщение было удалено

Печально, но это факт ... сама понимаю , что все этим может и закончится....

Гость

Качалка не вопрнимаю , бокс, бег, борьба , турникет, баскетбол, плаванье.. Да. А фитнес - все для недомужиков

Насти
Гость

Сообщение было удалено

Наверное с высоты моего опыта , могу с вами согласится. Но назвать недомужиками не могу... я бы сказала, что выше перечисленные занятия менее негативно сказываются на качестве жизни самого спортсмена и его окружения. Кроме бокса (

Гость
Насти

Сообщение было удалено

Очень его понимаю, хоть и женщина😎 Перфекционист тоже. Да нас все время будет не устраивать отражение в зеркале, сколько бы мы не тренировались. Все мало-мало... все не так... совершенству нет предела

Гость
Насти

Сообщение было удалено

После 35 нереально уже мужчине периодических курсов держать офигенную форму. Что уж говорить о женщинах🙄

Гость

Качалка не вопрнимаю , бокс, бег, борьба , турникет, баскетбол, плаванье.. Да. А фитнес - все для недомужиков [/quote]
Не фитнес, а классический бодибилдинг все же. В нем как раз самые мужественные мужчины.

Варвара

Вот и нашу семью эту коснулось. Никогда не думала что мой благоверный поведётся на такого рода х...ню. Заметила сразу , стал очень агрессивный , стал прессовать меня по поводу секса , что мол мало ему , хотя он у нас и так довольно таки был регулярный .я говорю , хорошо давай делать это чаще, но как до дела доходит, *** то наш спит и ничем его не разбудить . Я стала его пытать , что мол за фигня творится , дорогой , я тебя не узнаю, и тут он мне признался , что сидит на стероидах . Ну канеш я устроила разгон полётов , в браке 5 лет , и так дофига проблем ( у него 3 ое детей в предыдущем браке, которые дают нам просраться) плюс ещё это. В телефоне тысяча фоток себя любимого в разных ракурсах с губами уточкой и со штангой и это за три месяца . Плюс куча фоток голых баб . Это полный трэш . Вчера только все это обнаружила, сижу теперь не знаю , что делать. К слову мужу моему 45 лет , качается 7 лет , дошёл до 100 кг мышц, форма его меня восхищает, но ему все не так и не этак , хочет 120 кг и первое место на интернациональных соревнованиях, на химии 4 месяца . Вроде как договорились , сходить к психологу .

Гость
Серёнька

Сообщение было удалено

Серенька, ты имбецил. Для таких вещей есть ингибиторы ароматазы (анастрозол, летрозол), которые используются спортсменами для этих целей. А на счёт стояка, это байка из ссср. Сейчас Спортсмены давно проводят послекурсовую терапию и прекрасно восстанавливают свою гормональную систему.

Гость
Насти

Сообщение было удалено

На комплименты напрашивается, как вы не поймёте))) ведь все усилия направлены на это) скажите ему что он стал выглядеть ещё офигенней! И вырабатывайте в себе привычку убеждать его в этом каждый раз, когда у него будет плохое настроение...

Вито
Гость

Сообщение было удалено

Дождётесь убийства. Под тренболоном можно много чего натворить.

Гость

Понимаю,что прошло много времени, но всё же...что в итоге с вашими отношениями. Дело в том, что мой муж тоже начал принимать. И это просто стал другой человек(((

Ли

у нас еще и секса не стало.... сейчас хоть с тренажерами Женская сила занимаюсь полегче стало!

Гость
Ли

у нас еще и секса не стало.... сейчас хоть с тренажерами Женская сила занимаюсь полегче стало!

Аналогично..после первого курса не стало на восстановлении, кормил завтраками практически год!🤦 А теперь и на курсе секс отсутствует. Думаю расходиться, вариантов так жить не вижу..

Гость

В моём случае, я слез с них , как только понял что действительно поменялся, чуть с женой не развёлся , мы с ней очень много лет вместе , дети. Я просто ее не слышал, когда был на курсе, **лен дымился, хотелось постоянного секса, мучал жену этим, ведь она не принимала ничего, у неё гормоны в норме. После курса , депрессивное состояние, на жену срывался. Секса практически не было. Разные мысли в голове, тогда прям казалось что не хочу секса и жену не хочу. Но на самом деле это последствия! Сели с женой разговаривать, она стала говорить о разводе и что так больше не может жить и подстраиваться «то хочу то не хочу» и жить со мной как на пороховой бочки! Я просил последний шанс, стал принимать ПКТ, месяца за 4 мои гормоны стали приходить в норму. Теперь занимаюсь здоровым спортом, пусть уже не такой раскачанный , но зато любимая рядом. Мужики вам совет, послушайте что говорят вам ваши девушки, если их всегда все устраивало, а после вашей химии , перестало . Дело не в них ,а в вас!!!!

Гость
Гость

В моём случае, я слез с них , как только понял что действительно поменялся, чуть с женой не развёлся , мы с ней очень много лет вместе , дети. Я просто ее не слышал, когда был на курсе, **лен дымился, хотелось постоянного секса, мучал жену этим, ведь она не принимала ничего, у неё гормоны в норме. После курса , депрессивное состояние, на жену срывался. Секса практически не было. Разные мысли в голове, тогда прям казалось что не хочу секса и жену не хочу. Но на самом деле это последствия! Сели с женой разговаривать, она стала говорить о разводе и что так больше не может жить и подстраиваться «то хочу то не хочу» и жить со мной как на пороховой бочки! Я просил последний шанс, стал принимать ПКТ, месяца за 4 мои гормоны стали приходить в норму. Теперь занимаюсь здоровым спортом, пусть уже не такой раскачанный , но зато любимая рядом. Мужики вам совет, послушайте что говорят вам ваши девушки, если их всегда все устраивало, а после вашей химии , перестало . Дело не в них ,а в вас!!!!

Молодец что осознал. Я с мужем 8 лет и уже прохожу 4 испытание и это ужас, наверное не хватит меня на дольше. Ваш текст скопировала показать ему тк он говорит что я сочиняю

Гость
Гость

Вы как будто описали мою ситуацию,,, моего мужа. Это ужасно. То хочу жить, то не люблю, и так уже 9 месяцев...

Гость
Гость

Вы как будто описали мою ситуацию,,, моего мужа. Это ужасно. То хочу жить, то не люблю, и так уже 9 месяцев...

Вот я балда. Мой будущий бывший принимал все это уже давно. Да, действительно, стал тогда ужасным.

Сейчас мы вместе не живём.
Не возможно. Истерики, обвинения.
Микроинсульт уже был.
Ну еще по ходу он оказался лицом с нарциссическим расстройством.

Сегодня нашла у него несколько пачек стероидов и узнала, что завел любовницу для занятий БДСМ.
Спортом он давно не занимается.
Секса давно нет никакого.
И тут этого 50 летнего старика потянуло на приключения : после НГ заказал кучу стероидов, атрибутику БДСМную, начитался про "нижних", нашел химеру какую-то, которая пишет ему "я твоя соска, хочу, чтобы ты долбил" и заявил мне, что наконец-то у него нормальная женщина.
Это ад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: