Мне 15 лет. И мне нравиться один парень,мы учимся в одном классе,но он меня не замечает,как сделать так что бы он предложил встречаться?или может самой признаться ему в своих чувствах?
но в тоже время мне предлагает встречаться другой парень,который мне вообще не нравиться,но ему нравлюсь я.Подскажите что делать
Отстань, надоели посты глупых малолеток.
учиться тебе и учиться...за летнее время подтяни учебу и подумай кем ты хочешь стать в будущем! а не о парнях думай!!!смешно...
Что за поколение у нас растет с 15 лет вся голова отношениями забита, а не чем то полезным!!!
Вам не задали литературу читать на летние каникулы?
А что раньше другие поколения были? тут все от воспитания зависит. во все времена есть те кто только об учебе думает и кто только личной жизнью занят.
Почаще бывай в местах, куда ходит тот, кто тебе нравитсякафе, клуб, вечеринка, спортзал. Виду не подавай, напускай равнодушный вид, но будь у него на виду во всеоружии. А тому, который не вызывает никаких эмоций, вежливо, слышишь, вежливо, но решительно скажи, что нравится другой и вряд ли стоит ему терять время впустую.
И подтяни глаголы с - ТСЯ! Ты же современная девушка, а в современном мире ценятся именно образованные люди!
Мути с обоями
Для начала выучить правила по Русскому языку(ничего против не имею,но подучить нужно).Так вот,"Парни".Тебе 15!Какие нафиг парни?У тебя экзамены,а ты о парнях.Все вы одинаковые...
Сообщение было удалено
Вообще-то я экзамены сдала и теперь у меня каникулы и могу с кем то встречаться.