Гость
Статьи
В отпуске парень начал …

В отпуске парень начал придираться по мелочам.

Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, нам по 30 лет. Решили съездить в отпуск за границу. В отпуске начались ссоры по его вине. Все началось с того, что он нашел в гугле какой-то ресторан с очень хорошими …

Мария
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага..Ликвидные мужчины хотят вести за собой женщину...Ликвидные мужчины не хотят, а ведут, а женщины, видя из ликвидность, молча идут за ними, так как есть за кем. А тут что? Капризному дяде не дали, что он хотел и он почувствовал, что за ним не идут. И тут же топнул ножной, обиделся, надулся и демонстративно поехал на метро, бросив свою женщину посреди незнакомого города. Мужик, че..

Лимпопо

Автор, совместная поездка это всегда проверки на прочность. Я так в далёкой молодости с приятельницей, старшей меня на 10 лет, рассталась. Сигналы у вас, прямо скажем, очень тревожные. К типу "мудрых" женщин вроде пишущей тут дамы, готовой терпеть что угодно, лишь бы быть "за мужем", вы не относитесь, и слава богу. Да! Поживите с ним. Скорее всего, совместная жизнь вам весьма станет напоминать эту вашу поездку. Тогда с чистой душой сможете послать товарища на фиг.

Гость

Нафик молодому 30- летнему мужику старая поношенная гастритная тетка? Фуууу

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У меня вроде не истеричный характер, но я тоже начинаю психовать в поездках. Потом самой стыдно за своё поведение. Причем психую я не с мужем, а с мамой, братом. Потому что я их приглашаю в поездку, я плачу за неё и я за всё отвечаю. Поэтому в поездке я очень напряжена и нервничаю, эта ответственность за других людей доя меня слишком тяжелая ноша. А муж сам всё решает, и я с ним чувствую себя расслабленно.

Гость

А с мужчиной нужно всегда быть независимой, нужно чтобы мужчина чувствовал, что может вас потерять. Тогда он будет держать себя в руках и вести себя прилично. Например почему многие мужчины начинают издеваться над женой, когда она сидит с грудным ребенком? Потому что чувствуют её зависимость и слабость. Лучше всего материально, а особенно морально быть независимой, чтобы мужчина понимал, что любое его плохое слово или действие будет чревато расставанием.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

так ей тоже 30.. с чего это вдруг он в 30 молодой кобель, а она старая поношенная гастритная тётка?

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

.
угумс,мужики как мы видим...тоже. не уступают ничуть.

Гость

52
у меня подобное было с подружкой в юности.
нам предстояло ехать в поезде одну (!) ночь,и она спросила озадаченным тревожным тоном: Ты не храпишь?
я рассмеялась и говорю: нет)
она на полном серьёзе: а,тогда ладно. Я этого не терплю!
отпуск мы провели порознь. она со своими друзьями-я со своим парнем.
но возвращались обратно домой опять же вместе. и она зажала мне олвейс, зная что дела пришли совершенно неожиданно. в поезде! когда у неё была запаска)
и с удовольствием наблюдала за моей трудной ситуацией. видя как я нервничаю...
мы конечно расстались...но гораздо позже и при совсем неприятных обстоятельствах.
с тех пор я гнала её вон.

Гость

Моя незамужняя одноклассница, пожив у нас в гостях пару дней, сказала, что не с могла бы с таким как мой муж жить. Я вот тоже 10 лет "мучаюсь". Квартиру и дом мне купил, лето с мамой и детьми в Европе у моря провожу, сумки по полторы две тыс евро у меня. Пол мира объездила, так и мучаюсь, бедняжка с тираном. А однажды в Неаполе, этот тиран три часа стоял в очереди на жаре, чтобы я могла съесть пиццу, в ресторане, где Джулия Робертс, из есть молится и любить. Ворчал конечно, но стоял. Ради меня.

Гость

Вот именно это и называется женским поведением.
А вы, по-прежнему, считаете, что он не прав. Что 40 мин без еды прям убьёт 30 летнюю женщину. С такой установкой вам будет трудно с любым ликвидным мужчиной. Так-как ликвидные мужчины не ходят в слепом услужении, они хотят вести женщину, а не тащиться за ней безвольным телком. [/quote]

Слушайте, ну это ВАШ опыт. Несмотря на заскоки вашего мужа, вы друг другу подошли там по каким то причинам. А для автора этот ее мужик - манипулятор и деструктив. *** ей какое то "женское поведение"? Чтоб в затюканную тень превращаться? Жить с ним опасно, автор! Он вас загазлайтит,будет трудно выбраться. Или сам даст вам пинка, когда не ждали. Нафиг вам так испытывать свою самооценку?

Гость
Гость

Ой, ладно Глаши, Маши, с вами всё понятно! Как правило, такие умные сидят в душной бухгалтерии, или ещё где протирают штаны.
Да, а я лучше иногда уступлю своему упрямому мужу, который благодаря своему упрямству построил хороший бизнес.
Мне не сложно ему уступить, попивая кофе в нашем загородной доме в очень приличном районе Подмосковья, мне не сложно уступить ему зимой, надевая соболью шубу. Мне не сложно уступить ему, когда я сажусь в свой новый Лексус.
А вы сидите со своими гастритами, качайте права.
Посылаю вам лучи добра и выздоравливайте уже.

Не на оала, а подарили🤣

Гость
Гость

ой...как прям противно от вас стало...
фраза "любительницы кошек" можно услышать от неликвидных мужиков, но когда это повторяет женщина.. сразу представляешь себе зачуханную глупую девицу, которая пытаясь понравиться среднестатистическому мужчинке, будет хаять других женщин..у нас на работе такая повторяла за своим работягой, я прям смеялась с неё.. а он использовал её, купила машину в кредит оформленный на неё...ну-ну..поклоняйтесь дальше..
что касается конкретно ситуации с рестораном: почему его ХОЧУ должно быть приоритетней её ХОЧУ? только потому что он мужик и заплатил за отдых? или потому что очень хочется замуж лишь бы за кого? вы же читали автора, это была не единственная ситуация.. остальное для вас тоже норма? и она тоже должна была быть виноватой, что принесли не то блюдо и т.д?[/qуоте]

Вот вас, хабалок, девка послушает и будет со своими запросами кошек разводить. В приличный ресторан по звонку столик заказывают видите ли. Вы чекнулись что ли все? Если это кафе улучшенного типа, прям ресторан блин. Да и не в этом дело. У тётеньки в тридцатник желудок может заболеть. Ой-ой. Вы дом-2 что ли пересмотрели все? Да вы бы подругу с такими капризами послали бы давно, а мужик должен бегать за вами, такими загадочными. И про придирки я уже не верю автору, она может реально ходила вечно унылым г....м там. Есть такие, я обиделась - угадай на что. А это раздражает.

Да на Все твое нутро полностью! обижаются люди, лошара! Ты же токсичное говнецо на палочке 😂😜 Теперь будешь знать, царек 🥔

Гость
Гость

Ага..Ликвидные мужчины хотят вести за собой женщину...Ликвидные мужчины не хотят, а ведут, а женщины, видя из ликвидность, молча идут за ними, так как есть за кем. А тут что? Капризному дяде не дали, что он хотел и он почувствовал, что за ним не идут. И тут же топнул ножной, обиделся, надулся и демонстративно поехал на метро, бросив свою женщину посреди незнакомого города. Мужик, че..

🔥🔥🔥🦾

Гость
Гость

Нафик молодому 30- летнему мужику старая поношенная гастритная тетка? Фуууу

Зато ты у на цаца😺💋🍌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: