Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без …
Если чисто визуально,то нравятся худенькие,но чтобы грудь была))) за грудь могут и лишний вес простить)) а вообще нормальный мужчина вас не за грудь и попу должен любить,а просто так!)
Сообщение было удалено
170 см рост, это лошадь, а не хрупкая и беззащитная. Вообще тощие не могут нравится- это признак плохой генетики и болезни... Фу прям аж плевать потенуло.
[quote="***" message_id="60928266"]170 см рост, это лошадь, а не хрупкая и беззащитная. Вообще тощие не могут нравится- это признак плохой генетики и болезни... Фу прям аж плевать потенуло.[
/quote]
Еще пидepacтии это признак! Фигура мальчика у нее, пидoрам нравится
Сообщение было удалено
Бред. Худоба всегда считалась атрибутом аристократической внешности
Сообщение было удалено
худые аристократы - богачи? Большая редкость. Им пахать не надо, сиди да бока наедай, худых из рабоче-крестьянского класса гораздо больше
Сообщение было удалено
Ахаха мне нравятся когда кого-то с отличными от вас вкусами вы обзываете педофилами Тогда у нас их большинство,потому что я весила в молодости 45 кг при росте 164 отбоя от поклонников не было
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Просто тебя ещё не нашла твоя половинка и ты её тоже.
Знакомая не была толстой,норм была.Рост около 170 вес 60 примерно. Познакомилась с парнем на 5лет старше его,влюбилась и потеряла голову.Он ей сказал ты мне не нравишься внешне ,ты толстая,я люблю худых. Она худела пол года ,ела только овощи и фрукты,в спорт зале пропадала каждый день.Итого 40кг,отсутствие груди и попы.Он ей сказал что она плоскодонка и ей нужно силикон закачать. Слава богу не решилась .Встречались они 3года,от постоянной диеты заработала гастрит.Была злая и нервная.Он взвешивал ее каждую неделю и требовал не набирать вес,она готовила для него ,а сама не ела ,но сидела напротив и смотрела как он ест.Когда она сорвалась и стала есть он ее все равно бросил .
Я вот худая, но не слишком. Скорее стройная, с попой. Но я вот мечтаю набрать вес, хочу бедра чтоб полнее были и таз шире (ну это понятно, особо не изменишь). У меня 2 размер груди, помещается в ладони, но я бы хотела больше, конечно. Большая грудь - моя мечта, но на пластику я не хочу никогда идти. То есть мне остается только научиться полюбить себя такой какая я есть... Поверьте, главное - это любить себя, ощущать себя офигенной, прекрасной, горячей штучкой и тогда отбоя от парней не будет. К сожалению у меня так что почти все парни, которые мне нравятся/нравились, любят девушек с формами чуть больше чем у меня, то есть я чуть-чуть да не дотягиваю... Но это почти. Но мне очень трудно набрать вес, хоть тресни... у каждого свои проблемы) Был у меня парень, который вообще любил пышек, но я ему почему-то нравилась, тоже. Скорее, это потому что я по какой-то непонятной причине чувствовала себя рядом с ним красивой несмотря ни на что, а такое состояние заразно) Так что - автор, любите себя!
Я вот худая, но не слишком. Скорее стройная, с попой. Но я вот мечтаю набрать вес, хочу бедра чтоб полнее были и таз шире (ну это понятно, особо не изменишь). У меня 2 размер груди, помещается в ладони, но я бы хотела больше, конечно. Большая грудь - моя мечта, но на пластику я не хочу никогда идти. То есть мне остается только научиться полюбить себя такой какая я есть... Поверьте, главное - это любить себя, ощущать себя офигенной, прекрасной, горячей штучкой и тогда отбоя от парней не будет. К сожалению у меня так что почти все парни, которые мне нравятся/нравились, любят девушек с формами чуть больше чем у меня, то есть я чуть-чуть да не дотягиваю... Но это почти. Но мне очень трудно набрать вес, хоть тресни... у каждого свои проблемы) Был у меня парень, который вообще любил пышек, но я ему почему-то нравилась, тоже. Скорее, это потому что я по какой-то непонятной причине чувствовала себя рядом с ним красивой несмотря ни на что, а такое состояние заразно) Так что - автор, любите себя!
Вот, а парням я нравлюсь...просто часто не тем. Я еще очень придирчивая просто. Нравилась раньше полным парням, теперь у меня самооценка повыше и теперь нравлюсь либо здоровым, либо очень худым (что странно, т.к. слышала что худым парням нравятся пышки) Я думаю действительно дело в самооценке и уверенности, любви к себе. Они заразнее всего.
Вы от форума-то чего ждали??
Я ответил от себя лично. Вас не устроил мой ответ? При чем здесь мой мозг??
Мне НЕ нравятся тощие и без сисег. И таких как я большинство, у всех проблемы с мозгом?? Идиотизм))))
Найдется и на вам (латентный педофил) поверьте, ибо только таким нравятся женщины с фигурами- мальчиков-подростков.
а у самого то член не больше 13 эаэаха молчал бы )
90% мужчин любит стройных худеньких аккуратных женщин я столько же процентов мужчин любит женщин без татуировок и пирсинга за всю свою жизнь не встречал ни одного мужчины кто бы сказал что ему хотелось бы видеть на своей любимой татуировку или что он хотел бы чтобы она была полной
То что вы говорите что вас не хотят тут причина видимо в другом в чём-то Ну уж точно не в том чтобы стройная и миниатюрная и аккуратная