Рассудите со стороны. С молодым человеком живем вместе год. До этого времени он долго пытался меня завоевать. Я влюбилась и разрушила свои 7-летние отношения, ушла к нему. Казался мне просто …
Сообщение было удалено
Возможно, я и загоняюсь, но ничего не могу с собой поделать. Пыталась исправить ситуацию - пробовала пить вино, шампанское и добавлять сливочный ликер в кофе. С этим я могу еще смириться. Но вот на пиво и водку просто фобия, даже если просто запах пива учую. Не считаю нужным идти с этим к психологу. Лучше изменить окружение, чем себя.
Сообщение было удалено
Я не пью, вообще-то. С добрым утром!
Сообщение было удалено
Хы)) Вот именно! Вы не Сменить окружение пытаетесь, а ИЗменить людей в окружении, переделывая их под себя.
Это эгоизмом обычно зовется)
Сообщение было удалено
Если человек живет один, то только он сам может справиться со своими проблемами. А если у него есть женщина, то многое зависит от нее, насколько она может ему помочь. И вообще от типа личности зависит. Сильные духом не будут ждать от женщины, пока она создаст им психологический климат. Справятся со всем сами. Другой тип будет пить и обвинять во всех бедах жену.
Сообщение было удалено
Возможно, так и будет. Но глупая причина для расставания, на мой взгляд. Будем пытаться найти компромисс, но мне идти на уступки тяжело.
Вы уж определитесь или для Вас это так серьезно и принципиально, что готовы весь мозг выклевать или глупая причина.
Сообщение было удалено
Извините, когда тебе изо дня в день выедают мозг десертной ложечкой, не то что запьёшь, повеситься можно.
Насколько надо сильным духом быть? Не все, знаете ли, со сверх возможностями у нас.
Сообщение было удалено
Когда я жила в этой гниющей деревне, у нас подростки начинали пить водку с 12 лет. Я считала это нормой, пока не уехала в город и не увидела другую жизнь. Теперь все мои друзья и окружение не пьет и я от них в восторге. А молодой человек связан со старой жизнью. Если я и пытаюсь изменить его, то только для того чтобы вытянуть на новый уровень. И он это понимает. Говорит: "с тобой я не пропаду". Я ему предлагаю новые жизненные цели, путешествия по миру. А его будто тянет назад, к жизни как у родителей. Пусть я буду эгоисткой, да хоть кем, но постараюсь помочь этому человеку. Потом он будет благодарен.
Сообщение было удалено
Давненько вы с той, с которой не пьете?
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы не разводите нас? Что-то я начинаю сомневаться.
Сообщение было удалено
И да, корректнее сказать - сменить окружение, а не изменить. Я сменила все свое окружение, нашла единомышленников. А любимого человека пытаюсь изменить, да. Но не ради своего эгоизма. А чтобы ему было хорошо. Я предлагаю ему другие пути получения удовольствия. Если он не будет согласен с ними - то не мой это человек, больше мучать не буду.
Сообщение было удалено
Какое отношение "будет пить" к бутылке пива имеет? Люди его для удовольствия пьют, для вкуса. Так же как вино, хороший коньяк, виски, коктейли. Тем более это в норме по мнению врачей, посмотрите нормы ВОЗ.
Вы кажется бутылку пива с бутылем боярышника путаете.
Сообщение было удалено
Осчастливить насильно нельзя!
Для меня тема закрыта. Спасибо адекватным 5-7 ответам. Будем разговаривать и искать компромиссы. Тролли, злыдни и обвинители в разводках, расходитесь, все свободны!
Сообщение было удалено
Просто интересно, что за другие пути вы ему предлагаете?
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Из всех своих бывших я бухал только при одной. Она реально выносила мозги. Не пью лет 10.
Сообщение было удалено
Мне 24 года.
Автор, вы с мужиками с 14 лет шарашитесь, у вас алкаши-родители, при этом не пьющие бабушка с дедушкой, непьющее все окружение, но вы притащили в дом нищего парня и пытаетесь им руководить? И вот прямо в вашей деревне все с 12 лет пили, а как в город вы уехали, так сразу в общество трезвости попали?Да у вас, правильно написали созависимость алкогольная от которой у вас уже крыша поехала или вы разводку тут строчите.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная)) пытается пить алкоголь))) не терзаете себя и не приучивайтесь насильно. Пить алкоголь, если он хороший, не дёшево, как и курить сигареты. Вам повезло, алкоголь вам не нужен, деньги целее. Просто это такая жесть расстаться из за банки пива. Проблемы никакой у вашего мч нет, она в вашей голове.
Сообщение было удалено
Изучение Корана
Сообщение было удалено
Эк у мадам крышу рвет. Автор, ну раз вы так нами здесь покомандовали, может, мы теперь к вам в квартиру переселимся и на машине вашей кататься будем? Иначе вы выглядите тетенькой с серьезными психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
Но все-таки я не стала бы говорить, что все из-за женщины. Есть те, кто будут бухать при любой женщине, есть те, кто и без женщины бухать будут.
Сообщение было удалено
Я искренне желаю не заморачиваться на этом несчастном алкоголе. Если парень хороший, то зачем его терять. Семейная жизнь это компромисс. Ну и вы на форум пришли мнения послушать, но почему то не прислушиваетесь.
Сообщение было удалено
С бывшим как я понимаю из одной деревни переехали. Судя по возрасту и времени вместе. Но он при этом тоже не пьющий совсем. Т e далеко не все парни с 12 водку хлещут. Да и дедушка с бабушкой, чей дом в деревне продали непьющие.
В общем не продумала автор что писать.
Автор мне напоминает сыроедку, которая своему мужику, желающему раз в год бифштекс съесть, условия ставит )
Сообщение было удалено
Освободить мужика от своего присутствия, очевидно же )
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, когда и как автор все успела? И 7 лет в отношениях с бывшим пробыть и год с нынешним, который ее долго добивался. Еще и накопления сделать, чтобы за квартиру заплатить. И это все в 24 года. И странно, что пьющие родители деньги не пропили, а на квартиру отдали.
Чудеса, да и только)
Автор, Вы правы абсолютно. Алкоголь - это яд. И жизнь с алкоголиками, курящими, наркоманами приятной не назовешь. Поэтому бросайте этого парня, пусть живет как хочет. А Вам нужно о себе думать.
Сообщение было удалено
Парню бежать, Вам лечиться. Людей нужно принимать или не принимать какие они есть. Была в Вашей ситуации один в один, пропускаю рюмку по праздникам несколько раз в год. Никакого непринятия алкоголя нет, держусь подальше - зависимость может передатьсч по наследству. Виноваты не напитки, а люди - такие чмошники как наши папаши
О. У меня как у вас прям. Бывший частенько мог с друзьями или колегами напиться. Мог пить дома еще и мне предлогал. Меня от вкуча и запаха воротит прям. Ругались жутко, а он мне "я же не твой отец". Ушла от него, правда по другой причине. Сейчас непьющий совсем - счачтливанимогу. Если вы такая же как и я, то вы с пьющим, даже немного, не уживетесь. Так что не мучайте себя.
Авторша зачем-то притащила из деревни уепка туппорылого. Нищего примака.
Нет, чтобы найти в городе хорошего парня.
Деревню из девушки вывезти невозможно...
Авторша, у тебя гены бракованные.
Если не ты, то дети твои алкашами будут.
Я одного не поняла, все. эти разговоры из -за одной бутылки пива?????реально??? Я считаю, что автор вообще не должна никому делать мозг, у всех свои страхи, но почему и из-за них должны страдать другие люди???
Понимаю и поддерживаю вас, автор. Всё детство с алкашом-папашей - правда, ни квартиры ни машины он мне не оставил. Так вот ни разу у меня не было пьющего мужчины (а мужчин было много и разных). Максимум - бокал вина по особым случаям. А муж так тот ни капли не пьет, ни на новый год, ни на праздники.
Бросайте вы его - с алкашом связаться, всю жизнь проср.ть. А начинается у всех с пива, ага.
1) Не нравится вкус алкоголя, никакого из всех.
2) Отец сильно пил, много психологических травм из детства. Он хороший человек, но как выпьет - словно в него бесы вселяются! Страдала вся семья, в 18 лет сбежала от них и теперь приезжаю с опаской, что вновь увижу подобное.
3) Бывший совсем не пил. В его семье тоже никто не пьет, умеют развлекаться и без алкоголя. Я таких людей уважаю и хочу, чтобы моя будущая семья была такой. Увы, расстались мы по другим причинам.
Так вот, мой мч заявляет мне вдруг, что очень хочет выпить бутылочку пива. Я ему подробно объяснила свое мнение. Он разозлился и не согласился со мной. Его доводы:
1) Абсолютно все люди пьют и это нормально.
2) Я не такой как твой отец, скандалить не собираюсь. Буду добрый и потом усну.
3) Не пьют только нездоровые люди, выпивка расслабляет.
В итоге мы поругались. У меня панический страх и ненависть к алкоголю, а он отказывается это понимать. Хочу здоровую семью, не такую как у родителей. Не хочу в будущем вообще поднимать эту тему. А он говорит, что я ради него могла бы и пожертвовать принципами. Это повод для расставания?
Добавлю, что мы живем в моей квартире, у меня есть машина - все по наследству. Он просто живет со мной. Я ничего никогда от него не требовала, бюджет делим пополам. Но вот принцип насчет алкоголя просто железобетонный. Раньше он не пил пиво при мне, не обсуждали особо тему алкоголя. А теперь он устроился на новую работу, где любят выпить. Боюсь, и его затянут туда. Тогда как бы я его не любила, он мне будет не нужен.[/quote]
Девушка,мой вам совет:пока даже НЕ ДУМАЙТЕ выходить за него замуж.Пока кипит страсть-наслаждайтесь сексом с ним.А страсть живет недолго.Когда она пройдет-парень начнет вас СИЛЬНО раздражать своими выпивонами,и вы гордо сможете послать его по дальше из СВОЕЙ кравтиры.Имеете право.Если поженетесь,это будет очень сложно.Мира вам и добра!
Сообщение было удалено
То есть, парень должен забить на свои интересы и полностью подтроится под интересы и желания автора, так?
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же.Муж не может без выпивки,у него отягощенная наследственность.А я уже на него смотреть не могу,уважения нет.Дети тоже страдают,один он наслаждается алкоголизмом.Думаю,что развод не минуем.Автора очень понимаю и если он выберет пиво, расставайтесь.Найдете себе трезвенника,а иначе счастья не будет.
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Добрый день . Советую вам обратиться к специалисту практику в области магического вмешательства, как я когда то сделала, и не жалею. Обратилась к Галине, очень талантливая женщина, и по деньгам не загибает и в положение каждого входит, вот ее контакты. вайбер +380635785563 или емеил fudimkaa@mail.ru. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Это отец алкоголик вам квартиру и машину оставил?
Сообщение было удалено
Я бы пиво выбрала, все лучше чем властная тетка с дурной наследственностью
Сообщение было удалено
Ну так живите сами по себе дочки алкоголиков, и не трепите нормальным людям нервы,или находите себе таких же сыновей алкоголиков.А то вы просто мстите и отыгрываетесь за ваше ужасное детство на людях с благополучным детство,трепите нервы своим мамам, которые алкшей буйных терпели и от них вас рожали. признайтесь сами себе, что когда вы запрещаете бутылку пива на выходных своему молодому человеку,вы в душе представляете своего папу, которому вы запрещаете пить и властвуете в этот момент над ним.А также манипулируете мужчиной "аааа, я это видела в детстве,не надоооо!!!"
ф у авторша зануда я сбежала от такого)
Сообщение было удалено
Это отец алкоголик вам квартиру и машину оставил?
[/quot))))
вы в душе представляете своего папу, которому вы запрещаете пить и властвуете в этот момент над ним.А также манипулируете мужчиной "аааа, я это видела в детстве,не надоооо!!!"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4832819/2/
© Woman.ru
Это просто в самую точку попали. Авторша больной человек с плохой наследственность, злой и злопамятный а так как отыграться на отце не может, выписала себе его копию из деревни в надежде что он будет бухать а она его мучить , но парень оказался не промах и держался полтора года, что еще сильней злило автора и вот наконец он заикнулся о бутылочке пива))))
Сообщение было удалено
Автор, вы как человек знакомый с алкашами и взрослая девочка должны понимать что алкаш так же плохо как и 100% трезвенник (если это не религиозная причина) человек который не пьет ВООБЩЕ даже пару глотков шампанского на др или нг с вероятностью 90-95% завязавший/закодированный алкаш.
Говорю не просто так, с алкаголиками близко знакома. Так что думайте что делать со своими тараканами, жить мирно или выгнать их на фиг и жить как нормальный человек не покрывающийся испариной от вида фужера
Сообщение было удалено
Ага, в Мать Терезу или в Бель из "красавицы и чудовища" некоторые барышни любят играть
Сообщение было удалено
Да автор за бокал вина загрызет насмерть
Хотела было авторша от родовой кармы уйти, да не тут-то было. Судьба ее красиво к алкоголику подвела и гены авторши не подкачали- ушла от трезвого к пропойце. ))о красава
Сообщение было удалено
Ты однобоко мыслишь в силу своей мыслительной ущербности.
Мужчина в семье главный, и он ведет семью. Если мужчина ведет семью не туда, куда ему положено вести- баба начинает его пилить. Ни одна женщина мужчину-вожака пилить не будет. Она будет знать, что он идет верным курсом и будет только его поддерживать. Мужчина- идея, а женщина- передатчик идеи, если идея кривая, соответственно и передатчик будет давать сбои.
Учиматчасть
Сообщение было удалено
а если передатчик бракованный?
Пиво победит с разгромным счетом! Если б море было пивом,я б дельфином стал красивым!А девушек как грязи,не одна даст,так вторая подмахнет.Еще и пивка нальет,и принесет,без козьей морды.