Гость
Статьи
Ультиматум: я или пиво

Ультиматум: я или пиво

Рассудите со стороны. С молодым человеком живем вместе год. До этого времени он долго пытался меня завоевать. Я влюбилась и разрушила свои 7-летние отношения, ушла к нему. Казался мне просто …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чик

бутылка пива не алкоголь, а человек не алкоголик) алкоголизм это бутылка водки каждый день или примерно 10 бутылок пива по мнению накроалковрачей. Если чуть меньше и реже, то тоже есть основания для беспокойства. Но если парень, к примеру, берет бутылку пива раз в неделю погулять в парке, это просто ничто. У нас абсолютное большинство населения и руководство страны (пиво, вино, виски, женщины руководители вино, шампанское) употребляют значительно больше и чаще, но важно, чтобы умеренно, не напиться, а расслабиться.

Алиса

Если человек пьет хотя бы раз в неделю это алкоголизм. От пивчиков вообще надо бежать. Это будущие алкоголики. Он имеет право жить как хочет и вы тоже имеете. Это не ультиматум. Просто у вас разные взгляды на жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы для него чем жертвуете? Вы знаете, что совместная жизнь и отношения-это компромиссы, причем постоянные? Это работа над собой, не только одного человека ради другого! Любое излишество - это плохо. Много пить-это плохо, но и превозносить в трагедию и причину для расставания то, что ваш м/ч периодически выпивает - это тоже излишество и очень плохо. Неужели в нем нет больше никаких достоинств что вы так прицепились к этой банке пива?? Дура вы, судя по всему. Уважайте не только себя, но и тех, кто рядом. Нет идеальных людей и тем более тех кто будет безоговорочно подстраиваться под ваши хотелки.

Алиса

А еще. Если человек не может расслабиться без алкоголя, то это у него психические проблемы, а не у непьющих людей. Мы непьющие как раз спокойно без алкоголя расслабляемся.
Заметьте как много на ветке орут что непьющие психически больны. Это по Фрейду - бессознательно люди обвиняют других в своих проблемах, потому что сопротивление сознательной части психики не дает им признаться себе в этих проблемах. Исход: если человек обвиняет вас в чем либо, он сам страдает этим, но не осознает.

Гость

Фрейд ваш и был психически болен. И вы вместе с ним, судя по комменту.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно что думают обо мне алкоголики. Ваше тело и мозг загрязнено токсинами, что мешает вам думать адекватно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хоть это и троллинг, знал в реале одну такую психическую
Правда она к тому же и православнутой ещё была.
Можно было её использовать как отпугиватель мужиков - все знакомые после общения с ней, говорили "чур, чур"

Ирина

А я вот тоже не пью. Ничего и никогда. И не терплю выпивающих, расслабляющихся, отдыхающих по пятницам и прочих... Считаю их существами без фантазии, раз других способов не видят. Жених до встречи со мной изредка пил пиво. Сейчас не пьет ничего и , поверьте, мы очень неплохо живем. Вообще . считаю, что - позиции "все пьют", "одна бутылка - не алкаголик" и тому подобное придуманы слабыми ленивыми людьми в свое оправдание.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Получается автор алкоголичка)))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что вы думаете насчет полных людей?

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

Ох, нравятся мне эти категорические позиции. Можно я тоже выскажусь? Я не ем сладкого и не терплю тех, кто ест торты, мороженое, сладкий чай, горький шоколад и проч. Считаю их людьми без вкуса, раз не могут найти другой способ вкусно поесть. Мой жених раньше ел сладкое, но я ему запретила и теперь мы питаемся только пророщенной пшеницей. И очень счастливы, по крайней мере до того момента, пока он не найдет себе нормальную женщину, а не больную на голову о-в-ц-у.
Автор, примерьте, пожалуйста, на себя вышеописанную ситуацию. Наверняка, уплетаете пироженки-конфетки, несмотря на то, что это вредно, вызывает ожирение и кучу болячек. Представьте, что ваш мужчина запретит вам есть сладкое. Вообще. Даже рафаэлку на 8 марта нельзя. Потому что его мама весила 250 кг и умерла от диабета. И он не хочет такого в своей семье. И не надо говорить, что это другое. Вам нравится иногда есть что-то не очень полезное, но не приносящее вреда в кмеренных количествах, а вам это запрещают из-за собственных тараканов и детских травм.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Мой муж настоятельно просил меня воздержаться от сладкого ( я сахарная наркоманка). 2 недели меня поколбасило, щаз уже даже не хочется. очень рада, что избавилась от сахарной зависимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я веган. Ненавижу всех, кто ест мясо.

Гость

тут серьезно, без категоричности. если кто выпивает бутылку пива, тот алкоголик, означает, что 99% алкоголики обоих полов. вообще непьющих ничего ни капли из алкоголя среди мужиков практически нет. большой бизнес, большая политика, университетская профессура, наука все выпивают, это очень сильные люди и умные по своему развитию и знаниям, одним взглядом перегнут, одним слово переebut. Речь не идет выпивать каждый день, чтобы напиться, а умеренно для общения, в том числе неформально по делам, и потому что так принято. так у нас все проекты, решения, резолюции и проводятся в жизнь, в кругу своих людей, за стаканчиком или рюмочкой налаживаются контакты. кто вообще не пьет, тот как раз и пострадает. это как культура общения и ведения делю. как бл... в лесу живут, жизни не видят.

Гость

Он че больной тебя год терпеть? Год без пиваса?
Давно бы тебе сказал "прощай".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, хозяин мясной лавки точно не подойдет вам в мужья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он в вашей квартире живет и бюджет пополамный. Еще не выпил, а уже агрится. Задумайтесь как вы рожать будете. Оно вам надо?
А совсем не пьющий - это либо закодирован, либо мусульманин\баптист, либо болен, либо алкоголики в семье, что с вашей наследственностью очень рисковано. Вы бы вобще про родителей молчали. Скажите что аллергия на алкоголь и запах не переносите.

Приветики-омлетики, Автор. Я тут начиталась различных комментариев (90% чистые стеб и осуждение), теперь пора свою точку зрения выразить. Да, я тоже не переношу алкогольную продукцию, связано это с детской травмой, поэтому понимаю вас, однако все мы люди-человеки, живущие в постоянном стрессе, и каждый снимает его по-своему, допустим, некоторым просто необходимо пригубить, может быть ваш мужчина такой же. К тому же, если вы действительно любите друг друга, то придете к общему решению. Он же не каждый Божий день собирается пить, а в исключительных случаях. И если потребует того ситуация, то, возможно, он сам откажется от этого. В ином случае вам не ужиться вместе, советую беречь себя и не особо вчитываться в комментарии некоторых личностей.

Гость

Тараканы у вас, а напрягаться должен почему-то он. Да, автор, большинство взрослых людей иногда пьют алкоголь. При этом подзаборными алкашами не становятся, не напиваются до изменения поведения и получают от этого удовольствие, не напрягая окружающих. Просто на виду те случаи, когда что-то пошло не так и попер неадекват. Вас напугали в детстве, у вас фобия, которую надо лечить. Ну так займитесь этим, приведите себя в норму, а там уже здраво оцените.

Если человек не алкоголик если он выпьет ни чего страшного не будет

Гость

Я девушка. Я люблю пиво. После пива не дебоширю. Просто расслабляюсь и немного веселюсь. Но есть люди, на которых даже маленькие дозы некрепкого спиртного действуют отрицательно. Вам нужно узнать, к какому типу относится ваш мч. Запрещать ему пить/курить/есть жареное/... вы не имеете моральное право, вы ему не мамка. Не нравится - найдите другого.

Гость

Автор, у вас с молодым человеком абсолютно разные взгляды на алкоголь. Вы никогда не примете его позицию (бутылка пива это вообще не пил) - всегда будет это вас бесить, а чем дальше - тем больше. А он никогда не согласится, что бутылочка пива даже в неделю - это повод для скандала, он-то считает себя непьющим... Значит, если пойдет вам навстречу, то будет обманывать, пить пиво втихаря, а потом и не прячась. Итог один - расставание. У вас разные взгляды на это. Расставайтесь сейчас, потому что все равно это будет камнем преткновения и расстаться потом будет больнее.

Леонид
Автор

Сообщение было удалено

Еще какой повод. Перед вами будующий алкаш.

ленок

хех.. мои родители никогда не пили..воспитывали в строгих правилах. К пьющим относились с презрением. А я начала в 16 лет. )))) Для родителей это был шок. Ничего пережили мои развлечения. Мне лично всё равно кто как живёт..пьёт,не пьёт. А мне уже 49 и я так же люблю красное сухое вино. Муж пьёт пиво. При этом мы просто счасливы, путешествуем , живём насыщенной и интересной жизнью. Просто нет проблем!!! Да..да мы те люди у которых просто нет проблем. Автор!!! В вашей ситуации я просто не понимаю как свои ужасные комплексы вы пытаетесь навесить на своего мч. Вы очень странная. Как то жалко вас(((

ALL

Автор ультиматум не со всеми прокатывает. Так можно и парня потерять. Или кто он вам там. Я бы послала на фразу "я или что-то там , выбирай" Тупо себя ведете.

Гость

[quote="Гость" Бедняжка. Как я вас понимаю. Эти, которые нападают тут на вас просто не понимают, что для вас пьянство это мерзость, даже одна капля алкоголя. У меня такая же проблема. Только мы с парнем 2 года встречаемся. Я была всегда несколько лояльнее, хотя через боль позволяла ему редко что-то употребить. Он скрывал всегда, когда пил. А в последнее время бухает до 2 ночи, про меня не помнит. А когда вспоминает, начинает про любовь ко мне говорить. А я просто хотела здоровых отношений, здоровую семью и здоровых детей. Как всегда победила бутылка. Мне уже 39. Я потеряла надежду. Этот мир сошел с ума и катится в тар-тарары, злобные коментарии культурно пьющих свидетельствуют об этом. Трезвому человеку неуютно в этом мире.

Наблюдатель
Даша

Ох, нравятся мне эти категорические позиции. Можно я тоже выскажусь? Я не ем сладкого и не терплю тех, кто ест торты, мороженое, сладкий чай, горький шоколад и проч. Считаю их людьми без вкуса, раз не могут найти другой способ вкусно поесть. Мой жених раньше ел сладкое, но я ему запретила и теперь мы питаемся только пророщенной пшеницей. И очень счастливы, по крайней мере до того момента, пока он не найдет себе нормальную женщину, а не больную на голову о-в-ц-у.
Автор, примерьте, пожалуйста, на себя вышеописанную ситуацию. Наверняка, уплетаете пироженки-конфетки, несмотря на то, что это вредно, вызывает ожирение и кучу болячек. Представьте, что ваш мужчина запретит вам есть сладкое. Вообще. Даже рафаэлку на 8 марта нельзя. Потому что его мама весила 250 кг и умерла от диабета. И он не хочет такого в своей семье. И не надо говорить, что это другое. Вам нравится иногда есть что-то не очень полезное, но не приносящее вреда в кмеренных количествах, а вам это запрещают из-за собственных тараканов и детских травм.

Вы сравниваете не сравниваемые вещи. Тортики не меняют сознание. А алкоголь постепенно убивает как и принципы, так и совесть, так и норму употребления. Это происходит незаметно и постепенно для того, кто употребляет. Ещё ни одна семья не стала счастливой от употребления. Просто понаблюдайте - именно в состоянии алкогольного опьянения происходят ссоры, драки, убийства... А начинается всё с бутылочки пива и расслабиться. Алкоголиками становятся постепенно. Но ты читающий ведь совсем не такой, ты особенный. На тебя алкоголь совсем никак не влияет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: