Гость
Статьи
Сказать мужчине, что …

Сказать мужчине, что он нравится...

Такая ситуация. Сегодня ездила на независимую экспертизу по оценке ущерба (авто). Оценщик, просто бомба! Глаза... пол жизни за такие глаза! Заезжала вчера вечером еще, узнать часы приема. Он спросил - …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем краснеть и мяться? В лоб атакуйте, неожиданно. Он справку выписывает, отдает, а Вы вместо спасибо - "А Вы женаты?" Эффект неожиданности ))

Гость

не.. ну я же не хочу выглядеть нахрапистой хабалкой. Надо, как-то мягко спросить, чтобы это выглядело женственно, но при этом не казаться уж совсем дурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле его и нет. Это женщины придумали, что, мол, если женщина не будет долго ломаться, и сразу согласится на секс - то она дешевка и мужчина ее никогда не будет уважать. Все это полное фуфло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже ваше бабское искусство кокетничать и флиртовать. Надеюсь, вас этому учить не надо? ))

Гость

а вот эффект неожиданности, это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну так тоже не надо. А то это будет выглядеть как допрос. На что он ответит что-нибудь вроде "а почему вы, собственно, интересуетесь?" Ну примените свои женские чары - вы же умеете, когда надо, быть такими кошечками, чтобы мужики пачками к вашим ногам падали

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще женщина должна молчать.

Нет,женщина может намекнуть, что ей мужчина симпатичен, но не говорить прямо, он должен сомневаться в ее чувствах, мужчины по природе охотники

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не все мужчины - охотники, которым нужно непременно гоняться и порабощать женщин. Во-вторых, уже не 17 век, когда благородных дам завоёвывали не менее благородные рыцари. Уже 21 век. Во-вторых, большинство мужчин не понимают женских намёков от слова "совсем". Поэтому если вам показалось, что вы "намекнули" мужчине, а он не ответил - это не значит, что вы ему не нравитесь. Скорее всего, он просто не понял вашего намёка. Мужчине нужно так намекнуть, чтобы он понял. Даже если мужик совсем деревянный в этом смысле. Прежде чем делать вывод о том, что вы его не заинтересовали - убедитесь, чтобы он точно понял ваш намёк!

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Хорошо, Лето, как намекнуть?) Спросить кто наградил его такими потрясающими глазами? Мама или папа? Что конкретно Вы предлагаете? Какие намеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто предложите встретиться и посидеть в кафе вечером. Про глаза будете уже потом спрашивать.

Гость

Хорошо, надо будет пустырничка дернуть, чтобы не колбасило сильно)

Гость

а Лето так и не ответило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня прокатывало именно нахрапом, хотя, как мне говорят, я всегда производила впечатление тихони. Может, шокировало это мужчин, но они заинтересовывались сразу.
Не, а что тут такого, спросить, женат или нет?! ))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, Лето, как намекнуть?) Спросить кто наградил его такими потрясающими глазами? Мама или папа? Что конкретно Вы предлагаете? Какие намеки?

Взгляд должен быть особенным, по глазам должна угадываться симпатия к парню. Ну и кокетство женское) Мне всегда помогает привлечь парня

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не все мужчины - охотники, которым нужно непременно гоняться и порабощать женщин. Во-вторых, уже не 17 век, когда благородных дам завоёвывали не менее благородные рыцари. Уже 21 век. Во-вторых, большинство мужчин не понимают женских намёков от слова "совсем". Поэтому если вам показалось, что вы "намекнули" мужчине, а он не ответил - это не значит, что вы ему не нравитесь. Скорее всего, он просто не понял вашего намёка. Мужчине нужно так намекнуть, чтобы он понял. Даже если мужик совсем деревянный в этом смысле. Прежде чем делать вывод о том, что вы его не заинтересовали - убедитесь, чтобы он точно понял ваш намёк!

Зачем нужен такой "умный" мужчина,если девушка понравилась, то он обязательно найдет способ познакомиться, а если уже знакомы, то проявить симпатию. В сказки вроде " он стесняется " или "не понял намека" я не верю. Даже самый скромный парень осмелится познакомиться с понравившейся девушкой и признаться в чувствах, пусть даже в соц. сетях, благо, время нынешнее позволяет. У меня среди поклонников есть очень скромный парень, так вот нашел же он в себе силы со мной познакомиться! Хотя признается,что очень нелегко ему было делать первый шаг, долго тайно наблюдал за мной и выспрашивал про меня у общих знакомых, за моей страницей в вк следил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ничего такого.
Вы женаты? Он-нет, а почему Вы спрашиваете? Эээ... Что отвечать, блин? На такой вопрос у меня пока нет ответа)) Или не отвечать? А сразу-Вы свободны сегодня вечером? Может быть выпьем кофе, здесь недалеко есть неплохая кофейня... Нет, надо что-то ответить, и дальнейшую инициативу переложить на него. Вот так: Вы женаты? Он-нет, а почему Вы спрашиваете? Вы мне симпатичны... Ииии, грохнуться в обморок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любую чушь можно сморозить, не важно. Главное, с юморком. По ходу не разберетесь разве? Тут трудно посоветовать, не зная и не видя человека и его реакции. Одному сойдет открытое "тогда пригласите меня в ресторан!" И он пригласит ведь! А другой так ответит, что только и останется сказать - "почему-то я не удивлена..."
Ну что-то нейтральное можно, наверное, придумать. Или честно признаться, что продолжение диалога не продумала еще. Но вот если он пригласит... ))

Гость

Вы поймите, главное непринужденно беседу построить, заставить человека заулыбаться, почувствовать себя комфортно, и золотой ключик у Вас в кармане! Основное правило пикаперов работает для всех, и для мужчин тоже.

Гость

Ладно, спасибо) Теперь я почему-то почти уверена, что он свободен. Я мне кажется я ему симпатична, как женщина. Ведь не могут же глаза светится такой теплотой просто так. Да? В общем по ходу дела буду импровизировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи )

Гость

ничё у вас не получится..

nasti

Автор, так классно, блин как хочется самой влюбиться))) отпишитесь пожалуйста потом!

Гость

Блин, так вопиюще дешево смотрится и звучит, когда тетка в лоб спрашивает мужика, женат ли он. Сразу представляется толстая пергидрольная киевская буфетчица, подкатывающая к шоферу, который ей на кухню капусту привез. Колхоз короче. Толсто, что называется.
И еще у многих мужчин такой нахрапистый вопрос сразу ассоциируется с поползновением на их свободу. Типа - женат? Не? Так давай на мне. Короче, вульгарно и дешево. Автор, искренне рекомендую с этого не начинать. Ищите изящные подходы, так можете оттолкнуть, ибо тяжелая артиллерия.
Про то что он на вас особенно смотрит можете накрутить себе, потому что влюбленные часто выдают желаемое за действительное.

И

а мне кажется, лучше уж в на чашечку кофе пригласить. ну, или спросить : а до скольки вы сегодня работаете? не хотите выпить кофе? как-то так. спрашивать, женат ли он, кажется мне немного грбоватым, может оттолкнуть.
и еще, автор, потом обязательно напишите, как все у вас прошло:) очень интересно))
если решитесь, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, это даже не вульгарно, а просто грубо и глупо. Она собралась спрашивать откуда у мужчинки такие глаза взялись , кто ему их подарил мама или папа)))

Гость

автор попросите у него номер мобильного его отца, а когда он спросит зачем вам номер его отца, скажите, что хотите позвонить и спросить нужна ли его отцу сноха, многоходовочка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многоxyeвочка. Глупо, старо, грубо, вульгарно. А где изящество так присуще женщине?
"А вашему отцу сноха нужна? Ы-ы-ы" и яйца почесать, себе. Вот многоходовочка, проверенная. Пустите слюну и задрыгайтесь.
"Ой, мне плохо, воды!" он уйдёт за водой. Пока он ходит, навалите кучу на его кресло. Он придёт такой " Что такое?" а вы так, главное искренне "Забегала собачка, рыжий дог, я и опомнится неуспела а собака навалила, гавкнула и убежала. Так давайте ваш телефон а я пошла искать собаку." Опана!!! У вас его телефон и железный повод позвонить. Гениально!!!
Или стащите со стола что-нибудь. Потом придёте, будете каятся, вернёте. И что-нибудь другое стащите. И опять краснея, верните. Раз на 3-4-й он естественно кинется вас лечить от клептомании и влюбиться. Ну?!! Оцените, какая грация, какое изящество а красота игры. Я не говорю об уровне.
Проверенно, работает!!!

Гость

А как вам такой вариант? Прихожу, он отдает мне направление на ремонт. Я его спрашиваю. Простите, а Вы женаты? Он-нет. Я подхожу к нему, и целую)) У меня такой вариант, как-то в юности прокатил, МЧ потом много лет вспоминал этот случай с восторгом.

Гость
nasti

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно напишу.

Гость
И

Сообщение было удалено

Да ну, а вдруг он женат? Зачем я буду женатого приглашать на кофе? Нужно все таки, как мне кажется, выяснить сначала в каком он статусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, чтобы сейчас такое проделать, будучи взрослой, серьезной женщиной, это мне не пустырничком нужно накачаться, а коньячком, и изрядно)) нет уже той смелости и юношеского нахальства))

Гость

Учитесь
http://i99.mindmix.ru/cs11070.vk.com/u11753292/-14/x_af11a414.jpg

Natalia

Хорошо предложить попить кофе вместе.Потом все и выясните.

Natalia
Лето 👀

Сообщение было удалено

Я люблю не ждать инициативы, а знакомиться сама.Хоть мне это бывает и нелегко.

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Женатые могут и не пойти на кофе.А если пойдет и признается,что женат--что ж,провели время с приятным человеком.

Василиса

Автор, не спрашивайте женат он или нет. Это тупо и вообще-то Вы лезете в личное пространство. Это вам он нравится, а Вы для него может только клиент.
При общении с ним подключите невербалику - взгляд, жесты, улыбка. А говорите только по делу. Когда будете прощаться, молча протяните номер телефона. Спросит "что это?" Ответите "номер моего телефона". И взгляд - бах! И все. Дальше его ход.

КЛУБника

Автор у вас нет другого выхода чем продолжить с ним общение на предмет его работы-вашей проблемы. Например, чем он еще может быть вам полезен в плане ремонта вашей машины? Или, попросите номер мобильного для "подружки, дальнего родственника" с похожей проблемой. Ведь он такой хороший специалист. Спросите работает ли он на выезде и может ли дать свой номер телефона. А тогда на следующий день можно позвонить ему и предложить сходить на кофе, если будет недоумевать скажете ой извините я номер перепутала в журнале звонков.
Это если вам так уж хочется свою инициативу проявить.
Лично я всегда жду первого выпада от мужчины. Не среагировал - значит нет той самой химической реакции. Значит и не стоит оно того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы обычно 17летним девочкам задают, а не 45летнему мужику, у которого родители может уже давно умерли или такое детство было, что их вспоминать тошно

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Фи. Кто вас научил такой вульгарности и пошлости? Автор же не на ночь его снимать собирается. А вы советуете повести себя как шлюпка на которой клейма ставить негде.

Мира

Автор, вас же в первую очередь интересует свободен он или нет? Легко и просто, по-женски наивно, спросите у сослуживцев. Если выяснится, что свободен, действуйте через тех же товарищей, работающих с ним. Подружитесь с кем-нибудь и вперед.

Heartbeat

сначала вы ему скажете, что он вам нравится, потом пригласите в кафе, потом на день рождение подруги,потом предложите жить вместе,а через три года будете ныть здесь вместе с теми, кто пишет темы: три года живем вместе,замуж не зовет 😂 максимум что вы можете сделать, что бы проверить нравитесь ему или нет, это позвонить ему,обьяснить, что не успеваете в офис заехать за документами и предлжить пересечься в каком нибудь кафе, что бы он привез документы) если нравитесь,прискачет, не нравитесь, скажет, что документы есть не просят, позже можете забрать)

Гость

да можно понять, когда бабе нравишься и без глупых вопросов. ну чтобы наверняка во время разговора намекни что нравится общение и была бы рада встретиться в неформальной обстановке и оставь координаты а то бывает сразу недогоняют а потом поздно, контакта то нет

Кира

Если вы чувствуете что это ваш человек и видите симпатию с его стороны, то можно поговорить с ним, пойти на свидание, но признаваться в любви не стоит. У меня была обратная ситуация, пару лет назад за мной начал ухаживать парень прям настойчиво, не могла от него избавиться. Дошла до экстрасенса, так вот Варвара Скуратова рассказала мне мое будущее, не поверила что это мой будущий муж и вот три месяца назад у нас была свадьба, я так что можете сходить посоветоваться с ней www.magiarf.ru Ее телефон 8 968 353-8665

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А что автор собирается? Замуж?))) А мужика-то и спросить забыли, что тут с ним серьезные отношения собрались строить. Никакого флирта, все должно быть очень серьезно, очень.

Гость

Уже 2 страницы а воз и ныне там, способ как подкатить сиськи к мужчине - не найден... Не найден потому что в нашем обществе не сиськи подкатывают к яйцам, а яйца к сиськам.... Что там за курица кудахтала что это женщина выбирает мужчину? Ага, обломись ) Даже слов таких нет, как к мужику подлезть. А у мужиков они есть - который час, вашей маме зять не нужен, пригласить на чашку чая, а можно вас подвезти, а что вы делаете на выходные, а вы не замужем, и так далее )
Так что женщинки, нас выбирают, а мы лишь можем сказать да или нет нас выбирающему...

света

жизнь такая мноногранная, в ней нет правил и шаблонов. срабртать может все что угодно.
а сидеть на *** ровно и ждать принца с алыми парусами можно до пенсии.
действуйте!
замужем 15 лет - будущему мужу о чувствах сказала сама.

Гость

Автор, если не секрет, зачем вам этот мужик? Просто это важно. Вы пишете про глаза, как мне показалось - вы его просто хотите как мужика, течете с него, так? если да, смело можете брать быка за рога, это ни вас ни его ни к чему не обязывает. Он поймет что вам нужен секс и думаю, не откажется даже если у него кто-то есть. А если нет - тем более. Текущую с него самку ни один мужик не отвергнет, если она более менее симпатичная и не старуха. Но.... если вы хотите что-то серьезное и далеко идущие планы на него имеете, тогда нет! Сами не навязывайтесь ни в коем случае! Потому что в этом случае вы начнете его мариновать, разводить на свидания, киношки, рестики, ждать подарков. ухаживаний, а ему может это все не нужно. Резюме - если вас устроить быстрый ни к чему не обязывающий секс - вперед! думаю, он вам не откажет. Если хотите большего - ждите первого шага от него, по-другому никак.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы эту ахинею, флиртом называете? Дать мужику номер телефона и "взгляд такой бац!" это всё равно что сказать " Пошли ибаса".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор начнет такую ахинею нести - мужик точно подумает, ну и ду//ра! зачем столько сложностей? искусством флирта далеко не все владеют и автор похоже как раз из таких, невладеющих ....начнет краснеть, заикаться, глазки в пол, вместо того чтобы нагло мужику в глаза смотреть. Ни что так не заводить мужиков как женщина, уверенная в себе и в собственной привлекательности, нагло и призывно смотрящая в глаза мужику и умеющая в нужный момент спошлить или как-то интересно пошутить на около интимную сферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю ветку читать надо.