Гость
Статьи
Сказать мужчине, что …

Сказать мужчине, что он нравится...

Такая ситуация. Сегодня ездила на независимую экспертизу по оценке ущерба (авто). Оценщик, просто бомба! Глаза... пол жизни за такие глаза! Заезжала вчера вечером еще, узнать часы приема. Он спросил - …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально! нужно что-то интригующее, цепляющее, выделяющее вас из серой массы. Но главное- интрига! Если она будет - даже если вы не совсем в его вкусе, он запомнит вас и будет о вас думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она ему не нравится, не в его вкусе? себя только поставит в дурацкое положение и все! не стоит мужиков в кафе звать, ведь он как мужик подумает что ему придется платить за обоих, и что от него ждут ухаживаний. А он может быть к ним не готов. Так что с кафе и рестораном очень плохая идея. Вообще никуда не надо его приглашать, главное правильно закинуть удочку. Нужна интрига! что-то небанальное, но интересное и волнующее .... Мужчина должен ее запомнить, начать думать о ней. Тогда может и сам куда-нить пригасит, но для начал его нужно заинтересовать. Как только он заинтересуется, дальше сам все сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не забывайте - вы его клиентка! У него на всех кто в клювике несет ему бабло, так глаза светятся, уж поверьте. Вы для него пока что просто одна из многих, плюс имейте ввиду еще такую вещь ... вы женщина, а он мужчина! Весь сервис и вся сфера услуг построена на невербальном флирте, когда речь идет о клиентах противоположного пола с продавцом услуг. Их даже специально обучают многим моментам, как понравиться, как подсадить именно на себя. Так что на глаза полные тепла, особо не обольщайтесь.

Гость
света

Сообщение было удалено

Вот именно что правила и шаблоны есть! И никто не призывает сидеть ждать, вам очки надеть надо что ли?
Но инициативничать в знакомстве с мужчиной в нашем обществе - табу!

Гость

Можешь сделать ему ненавязчивый комплемент : с такими глазами тебе бы не в машинах шарится, а по телевидению выступать, ну, и тут же спроси: ты все еще женат или как?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Лида, Лида, боже, боже. "Дать понять" и "дать" - вещи разные. Тетя, "Ибаса" не надо сразу. Только если вам невтерпеж.

Давайте ещё морите

[quote="Гость" message_id="60869889"]Гость
автор попросите у него номер мобильного его отца, а когда он спросит зачем вам номер его отца, скажите, что хотите позвонить и спросить нужна ли его отцу сноха, многоходовочка))
Многоxyeвочка. Глупо, старо, грубо, вульгарно. А где изящество так присуще женщине?
"А вашему отцу сноха нужна? Ы-ы-ы" и яйца почесать, себе. Вот многоходовочка, проверенная. Пустите слюну и задрыгайтесь.
"Ой, мне плохо, воды!" он уйдёт за водой. Пока он ходит, навалите кучу на его кресло. Он придёт такой " Что такое?" а вы так, главное искренне "Забегала собачка, рыжий дог, я и опомнится неуспела а собака навалила, гавкнула и убежала. Так давайте ваш телефон а я пошла искать собаку." Опана!!! У вас его телефон и железный повод позвонить. Гениально!!!
Или стащите со стола что-нибудь. Потом придёте, будете каятся, вернёте. И что-нибудь другое стащите. И опять краснея, верните. Раз на 3-4-й он естественно кинется вас лечить от клептомании и влюбиться. Ну?!! Оцените, какая грация, какое изящество а красота игры. Я не говорю об уровне.
Проверенно, работает!!![/quote
ААААААААААААААААААААААААААААААА! ! !
- Шо такое?
- Собака навалила!

А мне ещё очень сильно понравился вариант со шлёпаньем в обморок! :) Уя здесь приколисты!!!

Гость

Девки вы че сумма сходите чувство есть чувство просто спросите его занет он или нет! Занет так назат нет так вперёд!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: