Гость
Статьи
Каких женщин мужчины …

Каких женщин мужчины не воспринимают?

Каких женщин мужчины не воспринимают как женщин? Меня, например, находят привлекательной внешне, но желания ухаживать я у мужчин не вызываю

Кгн
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кгн
Гостья

Сообщение было удалено

Да меня и "для жизни" никто не хочет. Воспринимают скорее как подругу просто

Кгн
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ахах боже мой

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Верное уточнение! Я ржу не могу)))))) На работе в офисе чуть не заржала, пришлось в коленку похихикать. Прикол!))))))) Основы философии и человековедения.

Гость

1). Тех кто их не зацепил - если запал закроет глаза на любые недостатки)
2). Тех кто не обладает каким-либо качеством, ценным в глазах общества - яркой внешностью, высоким положением, известностью и так далее. Тут будет напрягаться, что все сказали "если с ним ТАКАЯ девушка, то КАКОЙ же он крутой".

Гость
Кгн

Сообщение было удалено

могу сказать, кого мужчины воспринимают.
а) женщин невысокого роста - на ее фоне любой заморыш - мущина
б) глупых - на ее фоне умнее выглядишь
в) с большой грудью - сиськи пожамкать - в природе мужской.
Я, высокая, умненькая, с маленькой грудью - спросом не пользовалась (

Гость

Прививать комплекс неполноценности, будешь своей криворылой жырной, настыньке, и всей своей криворылой родне.

Гость

которые сидят на воман

Гриб

Я же говорю, все на вумане как всегда. Бабам ответы на поставленный вопрос известны. Мужчины им их озвучивает в повторение. Но бабы ждут тех ответов, которые хочется им. И спорят с мужчинами относительно того, что МУЖЧИНАМ НРАВИТСЯ )))
.
Конечно же вам, кypaм, виднее, что нужно мужчинам ))

М
Гриб

Сообщение было удалено

И при чем тут ты и мужчины? Какая связь?
Ты-это не все мужчины.
И не спрашивай меня на друзьях про алькаиду.)
Хочешь, чтоб ветку удалили что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кому вы это советуете? Кому нужны их ухаживания? Ненадолго учить женщин, которым эти обмудки с яйцами и *** не уперлись. Это обмудки хотят еббстись, вот их и учите, что надо дать женщине и сколько, чтоб она снизошла до еббли с крокодилом.

Гриб

109 Вот таких баб мужчины не воспринимают )) И по ней видно ;-)

Гость

Кому вы это советуете? Кому нужны их ухаживания? Ненадо учить женщин, которым эти обмудки с яйцами и *** не уперлись. Это обмудки хотят еббстись, вот их и учите, что надо дать женщине и сколько, чтоб она снизошла до еббли с крокодилом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что вы как раз мужчина, которого ни раз уже отшила женщина старше 35 :)). Многих из нас не только хотят, но и ухаживают за нами покруче чем в молодом возрасте (потому что мужчины уже состоявшиеся окружают) и замуж мы выходим и ещё детей умудряемся рожать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты то педераст, здесь при чем? Давно в мужчины записался? Очко заштопал? Мозги от педерастии махровой вылечил? Так запомнился, педерастия неизличима. А педераст не мужчина. Дегенерат вырожденец. Мутант. Бесполое оно.

Гость

Если б такой грибок с дырявой жоппой, принялся за мной ухаживать. Он бы уже на кладбище червей кормил. Таким чувырлам совет , не оскорбляйте женщин своим тухлым вниманием. Перед людьми стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***? мужики всегда хотят красивых и сексуальных

Василиса

Я вот только одну женщину видела в своей жизни, от которой шарахались. Ей было 40+, алкоголичка (хотя наверно, не сильная, потому что не выглядела внешне алкашкой), внешность ниже среднего, но не ***, тупая, сама приставала к мужикам. Так вот, они от нее бегали.))) При этом на 35 летнюю алкашку, но с деньгами (муж богат) и симпатичную уже был спрос.

Гость

По комментам от мужчин я так поняла их только возраст после 35 смущает, остальное все сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сойдет гeрмaфpoдит вроде 216921235. Я не знаю, как такое существо на свет появилось, родители что ли не просыхали? Таких дегенераток мужчины будут стороной обходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою маленькую сисястую подругу бросили ради высокой с маленькой грудью. Сейчас все хотят моделей. Вероятно у вас плохая осанка, тогда вид не айс. Я видела девушку очень сутулую и ещё было видно,что она зажатая и стеснялась своей худобы, мы были в раздевалки и если чей-то взгляд на неё падал, она, как то сжималась, хотя была в одежде

Максим
Лаура

Сообщение было удалено

Ну... не факт, вы не путайте фотографии в глянцевых журналах после фотошопа и как они реально выглядят в жизни.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

И тем не менее при мужчинах и далеко не последних :))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в комментах было написано другое. Но бабы видят лишь то, что им удобно

Лиана

мужчинам нравятся разные женщины: и худые, и толстые, и молодые, и старые. Вопрос только в том, каким мужчин в свою жизнь привлекаете вы.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тебя даже с АБФ выперли вот ты тут и ошиваешься.

Гость
Кгн

Сообщение было удалено

Хакамада так глупо смотрится со своими ботоксными губами в 50+ лет)))

Гость

С большим пробегом

Гость

Современные удивительно непритязательны,но внушаемы.Поэтому при всей их неразборчивости оговори женщину или превознеси посредственность,они тоже поверят.)Просто на фоне патологического отсутствия брезгливости иногда им хочется почувствовать себя султанами,выбирающими гарем.)

Гость

Чернильниц.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

*** без ника, не пиши мне свои фантазии, они мне не интересны. Я никогда не сидел на твоем абф

Лада

мне тоже интересно узнать про привлекательность женщин в глазах мужчин. есть подруга. ничего так. но по ее словам все прямо млеют от нее. и куча поклонников типа друзья, и отдельно для секса, и мужья ее подруг сворачивают шею в ее сторону... внешне она симпатичная, на фото прямо очень удачно выглядит. но вживую гораздо слабее. в большой компании я что-то не заметила ее сексуальности, притягательности. ну хз
больше всего мне кажется, что притягивают беспроблемные. у кого чаще есть свободное время, место для встречи, деньги на бар или поездку.

Гость

[quote="Гость в горле кость"]
А что, у 35-летней горб вырастает и клыки?
Что такого отталкивающего в симпатичной женщине за тридцать?
Лично я в 35 лет выглядела намного лучше, чем в 20. И вышла замуж в 35 лет, а до этого возраста не везло в личной жизни. [/
-----
Очень не мало классных девушек в 35 бывает. И в сексе они более грамотные и раскрепощенные. Так что дело вкуса.

Сегодняшние мужчины в своем большинстве не воспринимают финансово зависимых женщин. Им все равно каким местом она заработала на квартиру, машину и прочим блага, лишь бы она могла содержать себя самостоятельно. Возраст здесь совсем не при чем.

Кгн

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Сколько я знакомлюсь с парнями в возрасте примерно 25-26 лет. Никому из них не интересно, есть ли у меня квартира или нет. Потому что они сами зарабатывают нормально. Важно это может быть, наверное, либо лузерам, либо жадным, либо полубабам

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

И то правда!)))
Вот я на себя в зеркало смотреть не могу без содрогания. А муж говорит, что я красивая))))))))))))
Или увидит по телевизору ведущую, и скажет: "Какая некрасивая девушка!" А я считаю, что она очень даже симпатичная... Так если эта ведущая страшила, то... какая же тогда я??? Ведь объективно она красивее меня!!!

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не обидно за свою мать?

Гость

Согласна,у всех разный вкус на женщин,но была у меня в юности подруга,которая внешне очень многим парням нравилась,они пытались с ней знакомиться,она в свою очередь так же кокетничала и шла на встречу.Но практически все начинали шарахаются от нее,когда понимали как она жутко ГЛУПА.Вот именно ее глупость отпугивала 80% ухажеров.

Сергей
Таня@

Сообщение было удалено

А это простите с какого перепуга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но факт, согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летних +/- королевишен тоже не любим

главное вовремя отбраковать нарцисску тридцатку(26-34) и все будет ок )

кабель

во первых конечно возраст. Полно очень ебабельных теток и в 40 и в 45, но после 50 одна на 100, а после 55 одна на 1000.
Если возраст отбросить, то возможно варианты, вот мой личный топ женщин которых я в упор не замечаю.

по внешности:
- совковые бесформенные тетки с крашеными в рыжий или медный цвет короткими химическими кудряшками, фигуры нет, рожи тупые, глаза маленькие, женщиной считать это сложно, на мужиков они не похожи, но и на женщин тоже. Этакое Оно.
- плоское вытянутое лицо, часто носят очки. Это просто антисекс.
- нескладная фигура, чаще худая, кривые тоненькие ножки, пусть даже длинные, это ужос. Такие девочки-козявки. Желания не вызывают вообще никакого. Очень распространенный тип, причем нельзя сказать что она ***, нет, она может быть даже симпотичной, и ни одна женщина не назовет ее страшной, но мужики таких сразу вычисляют и отбраковывают. Думаю, половина авторш тем - почему я до сих пор одна как раз из этой категории. Себя они страшными не считают, никто никогда ее страшной не назовет, но с мужской точки зрения она бракованная. Так и живет в неведении)

по поведению
- вульгарность (громкий разговор, курение, выпивка), секс с такой возможен, но сразу понятно что баба-шлак.
- грубый голос, бывает у вполне себе симпотных дам, терпеть сложно, но можно.
- глупость, встречается редко, но бывает. Критично если баба очень глупая. С недалекими симпотными бабенками дело иметь, вообщем, приятно;)
- постоянный бубнеж, есть такие бабы, по моему, у них какое-то нервное расстройство, просто недержание речи. Держусь от таких подальше.

Ъ
кабель

Сообщение было удалено

"...Себя они страшными не считают, никто никогда ее страшной не назовет, но с мужской точки зрения она бракованная. Так и живет в неведении)..." .
.
Я такая.))))) Не красавица, но и не крокодил.
Но почему-то у меня есть муж, семья, достаток и всё, что полагается в жизни.)))) Так я, "несчастная", и живу в неведении, что какой-то залупень меня отбраковал!))))))))))))))))

Маша
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

То есть слушать муйню и поддакивать(читай быть терпилой) это мудрость? Ты там перепил что ли?)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю при чем тут манка и женщины? Манкость-это какой язык? В русском нет такого слова. Олна илиотка его впотребляет постоянно

Трали-Вали)

Тфн

Трали-Вали)

Тфн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обезьян альфа старых самок не жарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 какая красота и сексуальность?

У меня есть коллега по бывшей работе. Так вот, ее в 40 хотелось выдрать. А в 47 ее иначе как бабушку не воспинимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеренно бухать всякое мартини можно !