Каких женщин мужчины не воспринимают как женщин? Меня, например, находят привлекательной внешне, но желания ухаживать я у мужчин не вызываю
Сообщение было удалено
вранье и примитивное мышление. полно знаю женщин за 40 которых хотят.. и после 50 тоже.. там уже, правда другие, наверное, чувства, но тем не менее..
а кого не хотят - мужиковатых женщин.. есть такая категория теток - толи мужик толи баба, там с гормонами у них что то не то, одеваются как мужики
Сообщение было удалено
+++++++ Кстати это умная мысль
Сообщение было удалено
а где на морде лица у нее написано что ей 35?у нее авоська из тряпки, химия на башке и туфли в дырочку телесного цвета?а вдруг ей 26.5 или 34.5?
Сообщение было удалено
Не столько смешны, сколько жалки. И видом своим. И своими иллюзиями.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фууу, вы о чем бредите)))), вы в жизни газманова не видели, буээээээ
Сообщение было удалено
буэээ, папаша
Сообщение было удалено
То же самое относительно принимания за красоту накручивания башеноподобных прычесочек, под которой мордень в дверь не влазит, и напяливание дорогих тряпок и цацек - это только для других женщин, мужчинам это вообще по барабану, если он не пидpила.
Тонна штукатурки на лице... мужчине важна женщина, с которой он проснется в постели, много макияжа просто отвращает.
.
Есть и прямые расхождения относительно одного и того же. Видели, как девочки рисуют принцесс (себя, по сути)? Носы кнопкой, рот - как жoпа комара. Эти представления о женской красоте у них и во взрослом возрасте. Так вот, у мужчин ДРУГИЕ представления о женской привлекательности-сексуальности. Не нос кнопкой и рот как жoпа комара точно/
58 "...и напяливание дорогих тряпок и цацек" - на жирное тело в складках, на котором уже 20 лет не было талии
Газманов , кстати, хорошо выглядит для своего возраста. Моложе и в отличной физической форме. Но у него и жена молодая. Бабка его возраста ему бы ясное дело, не подошла бы
Не нравятся такие как я. А именно депрессивные, с неровным настроением - от смеха до слез моментально, читающие ВУман, а не нормальную развивающую литературу, уставшие, потерявшие интерес к жизни, и не очень богатые .
Сообщение было удалено
Я скорее сангвиник/флегматик 60/40 соответственно.
Чаще всё-таки весёлая. Но не очень женственна в поведении и одеваюсь в унисекс
Сообщение было удалено
По коже видно, по осанке, по рукам... Думаете не видно, что Мадонне около 60 лет?)))
Сообщение было удалено
По коже видно, по осанке, по рукам... Думаете не видно, что Мадонне около 60 лет?)))
ну тот же возраст 29/38легко спутать.
Непьющие,некурящие и неразвратные
Сообщение было удалено
Это у тебя то мужской взгляд, чудик))). Мнения о тебе попадались, много)))
Сообщение было удалено
Ага. Я вообще хренею, какие нафиг тряпки, когда тело дряблое. В России вообще не следят за телом, физической формой. И еще орут: боимся стать как Шварцнеггер, если в зал сходим.
А я всегда выберу зал, если встанет выбор: свидание с мужчиной или моя тренировка.
А по жизни потом все те кто ленивые, начинают критиковать, осуждать и завидовать тем, кто добился чего то , трансформировал свое тело в лучшую сторону.
Пффф, я уже как мужчина рассуждаю😎
Да пусть ходят дряблые и жирные, я только "за".
Сообщение было удалено
Вот вот, особенно старый седой стрёмный и противный по жизни газман!
Сообщение было удалено
Так редкая женщина - носительница информации от мужчин. В основном передают из поколения в поколение свой, бабский взгляд. А на женщин, пользующихся успехом, закрывают глаза, не расспрашивают ни мужчин, ни этих женщин, КАК оно - в реальности-то.
Их отпугивают женщины, со здоровым чувством самоуважения. Со здоровыми амбициями. Такие женщины для них, как отпугиватель для крыс. И сунулся бы, да в штанах мокро.
Сообщение было удалено
)) Вы всегда такой были или с возрастом стали, что случилось с вами?
Сообщение было удалено
На счёт стерв - мимо точно))). Тебе и многим они просто не по зубам)))))
Сообщение было удалено
Увольняйтесь с рынка.
А я вижу подтянутых, спортивных, следящих за собой.
Сообщение было удалено
Зачастую под "здоровым чувством самоуважения и здоровыми амбициями" подразумевается этакий кавалерист в юбке на коне и со шпагой. Не удивительно, что таких сторонятся.
Сообщение было удалено
И давно вы с таким живёте?
Сообщение было удалено
Грибок и плесень лечатся
мужчины не воспринимают как женщин тех,кто не любит себя. Все.Это самое главное. Все остальное -возраст,внешность,достаток вторичны.
Сообщение было удалено
Я таким стал, когда стал долбиться в ссраку и стал психопатом. Тогда таким стал.
Сообщение было удалено
С таким жила твоя сысоева , пока обрыгалась и сбежала. Иди удавись. Криворылость не лечится.
Сообщение было удалено
дедок отвратный тьфу гадость.. наверно, на улице 30 летнюю спрашивают - это твой дедушка?
Да им по фиг автор, они неадекватные идиоты в основном, бездумно живут и женщин себе выбирают,ну и есть тенденция, что хотят женщин ,зарабатывающих на себя и все, а есть и богатые которые чужих детей растят,причем явно лучше чем родные отцы ,тут все сугубо индивидуально,а есть идиоты мужского пола,форум почитают,потому что не хотят содержать и давай выпендриваться. А наши глупые женщины все в себе причины ищут,вот где печаль,вместо того что бы права качать. А ты автор на жмотов попадаешь и если ты их с сайта знак берешь ,то они там только альфонсы ухаживают.
Сообщение было удалено
Да ну) мне 45 и меня хотят.. Хотя понимают, что со мной размножиться не выйдет. У мужч есть такое понятие - факабельна. Звучит отвратительно, но суть в этом. Манкость должна быть (еще одно отвратительное слово)
Сообщение было удалено
Тебе некуда идти? Приходится жить с жабой? Терпи. И поменьше мучного на ночь.
толстых, распущенных и грубых
Сообщение было удалено
А что насчёт суховатых и конкретных?
Сообщение было удалено
Хотят что, по голой целлюлитной cpaке похлопать ладошкой?
Если женщинка старше 35-37, то давай давай, сама сама.
Сообщение было удалено
если мужчинко ***, без зарплаты в 300 к, без хорошей квартиры, с алиментами и само страшило и урод - то нах нах
Сообщение было удалено
А где вы видели чтобы в природе самец отказывался спариться с немолодой самкой? Если беретесь приплетать природу, то не путайтесь в показаниях. В природе хороша любая самка, хоть кривая, хоть одноглазая, лишь бы дала. А вот самец обязан в перьях плясать и песни петь.
Сообщение было удалено
эти все время на работе
Сообщение было удалено
Об ухаживании и внимании - да, но впервые слышу, что о сексе надо умалять. Только намекни, прискачет тут же ради такого дела. И даже с бутлочкой вина и фруктами.
Сообщение было удалено
как выглядит попка комара?
Сообщение было удалено
Все-таки флегматика в вас хватает. ))) Как вы одеваетесь - это не важно. Про то, что женщина должна в платьишках ходить и тогда мужчина захочет за ней ухаживать - это глупости. Проверено на себе. Вот когда у меня настроение хорошее и я готова весь мир обнять, то просто рой мужиков вокруг сразу, а если состояние вялое, то я словно прозрачная, никто внимания не обращает. Так что "зажгитесь" внутри и начнут ухаживать.
Сообщение было удалено
Я спрашивала, как к ним относятся м
Сообщение было удалено
))))) Это точно. У меня аквариум. И поселились в нём гуппи. Эти рыбки, как известно, отличаются любвеобильностью. И была среди них кривая горбатая бесцветная самка (досталась от других людей). И самцы - а их было много - её считали самой прекрасной дамой аквариума, несмотря на достаточное количество других самок. Просто прохода не давали - таким веером за ней вились.
Сейчас похожая ситуация с другими гуппи. В одном из аквариумов много девочек - штук 30. И запустила туда 2-х самцов. Среди самок есть совсем кривая (не знаю, что с ней случилось, возможно в детстве повредили) - так вот, среди красивых самок не всех обхаживают самцы - многие так и остались виргинными, а эта всегда беременна!
*это маленькая притча, основанная на реальности, пусть каждый сам сделает свои выводы*
Сообщение было удалено
А почему некоторые мужики любят жирных? Прям безобразно жирных? Вопрос без подвоха, просто интересен сей странный факт.
Сообщение было удалено
как к ирине хакамаде
Сообщение было удалено
ключевое слово некоторые. Некоторые от колченогих карликов возбуждаются, и чего?
Сообщение было удалено
я его видела пару лет назад в торговом центре.
Дедок-гимнаст такой, в спортивных перчатках был и шел вприпрыжку. Вид комический.
Сообщение было удалено
Ага то есть ваш папа после 35 бросил маму и это для вас теперь отпечаток на всю жизнь?