Гость
Статьи
Как я распрощалась с …

Как я распрощалась с нахлебником

Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Вот я например по вашим меркам жадная. Хотя я так не считаю. Ни на одного мужчину ни копья не потратила, зато со школьной скамьи привыкла к постоянному вниманию и подаркам со стороны парней. Проблема женщин в том, что они сразу этот шлак не отсеивают. Я думаю, что лучше быть вообще без мужчины, чем с таким вот чмммом. И да , у меня самой все есть, но мужик мне должен априори, т.к. яйца у него звенят, а не у меня.
В моем окружении всегда щедрые парни, как на деньги так и на чувства! Я даже не представляю, как вообще можно любить жадного мужика? Он же мерзок, противен и смешон. Что то среднего рода, типа евнуха.

Справедливая
Задрипезница

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Пока возле женщины вертится вот такое чучело, другие (адекватные) мужчины обходят ее стороной. Вот она и остается ни с чем. А нужно всего-навсего сразу, не тратя драгоценное время, послать уродца куда подальше.

Задрипезница
Яна

Сообщение было удалено

Очень рада за вас. И таких случаев немало. В вашем случае мужик не жадный- у него просто временные трудности были. Вы его любили, заботились о нем, он тоже вас любил.
А попадись вам нахлебник , по другому было бы. Вы бы его кормили, а потом кукиш бы получили и пинок под зад.
А мне вот интересно вот если бы у него все нормально было с деньгами, вы бы также ему передачки носили? Просто некотырое *** пытается свое бабло ныкать, а жрать и жить за счет девушки.

гостями
Гость

Сообщение было удалено

А я ничью жадность не оправдываю. И желание присесть на шею со стороны мужчины - тоже не оправдываю.
И когда мужчина проявляет знаки внимания, умеренную щедрость и оплачивает какой-нибудь общий досуг или периодически дарит - это нормально. Так же как нормально если женщина тоже демонстрирует свою самостоятельность.
А вот желание женщины чтобы все материальное шло строго в одностороннем порядке от него к ней - это значит что она его не любит а просто использует (как верно сказала Справедливая - относится к нему как к биомусору).
И вы неграмотный человек, не было такого испокон веков чтобы мужчина добытчик а женщина хранительница очага. Испокон веков с женщины полагалось приданое, а бесприданнице было тяжело выйти замуж и как правило выходили они замуж за крестьян и пахали от зари до зари.
Плюс еще и общее бесправие женщины, но недоженщины вспоминают из истории только то, что удобно ей:)
В таком случае если вы хотите жить как испокон веков - то тогда и женщина претендующая на какие-то права и не желающая быть бесправной вещью - является недоженщиной[/qu бред,моя сестра бесприданница вышла замуж за миллионера. прижаное то у нее было но она не захотела его забирать,на кой оно ему если у него все итак есть??

Справедливая

Я вот тоже в толк не возьму, как можно вообще вступать со жлобом в отношения? Это ж какая дырка должна быть у женщины в голове, чтобы в такое вляпаться? Ну посудите сами. Отношения между мужчиной и женщиной имеют конечной целью, чтобы женщина забеременела от этого мужчины и родила ребенка. Так уж матушка-природа распорядилась, ничего не поделаешь. А что ждет женщину, которая забеременела и родила от жлоба? Даже представить страшно! С голоду конечно не дадут помереть, пособия там всякие, благотворительные организации работают опять же. Но, согласитесь, судьба такой женщины будет весьма незавидной.
Все те, кто защищает жлобов, сами извращенцы.
Отношения со жлобом - это бесперспективняк полный. Это - абсурд, нонсенс, бред.
Удивляюсь, как автор целую неделю продержалась вообще.

Справедливая
гостями

Сообщение было удалено

Иди ты знаешь куда со своей УМЕРЕННОЙ щедростью!
Когда плод в организме матери развивается, никто почему-то не возмущается, что питательные вещества идут от матери к плоду в одностороннем порядке. И что он ее просто использует.
Если бы женщины проявляли в отношении своих детей УМЕРЕННУЮ щедрость, человечество просто вымерло бы.
А тут нашелся такой умник, рассуждает.
У самого-то много детей с такими рассуждениями?

Задрипезница

Хочу вам про любовь моей хорошей подруги рассказать. Вот тут полный треш.
Нам было по 20лет, мы студенты очного отделения.Она жила в собственной однушке, родители очень обеспеченные ее жили в другом городе. Родители ее полностью содержали и оплачивали обучение. Так вот случается у нее любовь к 28 летнему мужику. Он работал, снимал жилье. В общем через пару месяцев он перебрался к ней с чемоданом. Жил полностью за ее счет, продукты она покупала, даже на ком.услуги не давал. Родители ее не знали, что она с кем то живет, скрывала почему то. Так мало того, что он вообще не вкладывался, а со временем начал еще и права качать, что она мол деньги не умеет тратить и можно обойтись без десятой помады или без пятых сапог! Начал считать ее деньги, вернее деньги ее родителей! И да, она еще ему одежду покупала! Ей даже дохлую розу ни разу не подарил.
Я не знаю, что там было за наваждение, но она очень его любила. Все терпела. Вернее она даже не понимала, в какое гаммно влипла. Не скажу что она была красотка, но очень даже симпотная и фигура хорошая.
Где то полтора года года они прожили, потом он ее сам бросил и ушел жить к своей ровеснице, у нее своя парикмахерская была. А подруга моя столько слез пролила. Год наверное в депрессии была.
Сейчас иногда вспоминает его и ей стыдно становится за себя. Говорит, помутнение было какое то. Хотя в то время она ничьи советы не слушала.

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржемилик, чья бы корова мычала! Тебя-то давно никто не кормит и никто не дает, бобыль ты никчемный! Поэтому озлобленный такой и женщин ненавидишь. Видала твои фотки, в интернетах валяются, блеванула. Тебя, задрота, даже ни одна самая плохонькая, жирненькая бабенка не подобрала, ур.одца, фублянах!

Гость

Да, Вам конечно не повезло с мужчиной. Но зато он хоть что-то же из списка привез, Вы уже голодной не останетесь. И к тому же сам все понял, не стал настаивать на своей правоте. Не обижайтесь на него. Может действительно у человека были трудности финансовые. Тем более, Вы говорите, что жилья у него своего нет. Вам надо вновь настроится на позитив, и быть открытой к новым отношениям. Отпустите эту ситуацию, сходите на шоппинг, накупите всяких мелочей и приятностей. Кстати, в виде украшения можно сделать себе амулет, из натуральных камней. Какие именно лучше выбрать, почитайте в статье [url=https://viktoria-mag.ru/the-news/54-litoterapi.html]https://viktoria-mag.ru/the-news/54-litoterapi.html[/url]. И с новыми мыслями, лучезарная, Вы обязательно встретите мужчину своей мечты. Удачи Вам.

Гость
xrebet

Сообщение было удалено

Большой жирный плюс)))

Алекс

Сообщение было удалено

А пока вы вмтречались, кафе, кино, цветы, тебе кто оплачивал? Не посчттала сколько он потратил? Может ему одному на год хватило бы? Ты бы, кур*ца, повкуснее готовила и радовалась, что он к тебе вечером шел, а не к подружке твоей. Бытовая проституция, во всей красе!

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Полностью разделяю ваши взгляды. Жадный мужик он мерзкий во всем. И что лучше уж одной , чем с таким., это же только обуза, пустая трата времени.

Гость

Извините, но мужчина тоже встречается с женщиной, чтобы с нее поиметь. Я не видела еще ни одного мужчину, который просто так будет женщину по кафе и театрам водить. Мужчина ухаживает с определенной целью. И отношения с женщиной для него - способ решить свои проблемы. Остается только добавить, что женщине отношения с мужчиной, которые создают ей лишь проблемы, НЕ НУЖНЫ.

У меня был случай, когда парень задаривал всякими мелкими подарками, но не скупился, но у меня с самого начала щелкнуло , что что то в нем не то и я прямым текстом сказала, что ничего не выйдет у нас, зачем давать призрачные надежды. Если парень тратит деньги, это понятно, что он что то хочет от тебя, минимум это секс. Так он мне присылал по почте всякие ерундовые подарки в перемешку с проклятиями, на последок написал, что навел венец безбрачия на меня, перед этим порубав родительскую машину. И такие психи бывают.

Задрипезница
Алекс

Сообщение было удалено

Да иди ты *** дубина стаеросовая! Хуллли ей считать? Она че его под дулом пистолета заставляла подарки делать? Ей теперь че пляяять за это его в жопппу целовать? Ну дарил и дарил. Сам хотел дарить. Он же мужчина, а не ребенок. И че теперь ей радоваться, что он обжирать ее будет? Да иди ты *** на все четыре стороны. Хоть к подружке, хоть в бордель. Блллять делов то. Аххуели каазлы нищие. Нищие морально. Блевать от вас тянет. Позорищщще!

Гость

А пока вы вмтречались, кафе, кино, цветы, тебе кто оплачивал? Не посчттала сколько он потратил? Может ему одному на год хватило бы? Ты бы, кур*ца, повкуснее готовила и радовалась, что он к тебе вечером шел, а не к подружке твоей. Бытовая проституция, во всей красе!

Ты что из себя бриллиант возомнил , паскудник?

Ноги раздвигай, убирай, стирай, еще и корми борова прожорливого ? В этом женское счастье ты думаешь. Так без мужика ведь намного проще и легче, без такого как ты, например. Или ты думаешь, что твои яйца золотые?

Dara
Гость

Сообщение было удалено

На этот счет существует несколько концепций. Мне близка такая позиция, что человеку нужно отделиться от родителей и стать самостоятельным. Я верю, что это хорошо. Я считаю это правильным. Но некоторые люди в это не верят, это их позиция, и я не считаю нужным их переубеждать. Тем не менее, есть такое понятие, как жизненные циклы семьи. И если ребенок остается жить с родителями, то эти жизненные циклы нарушаются. Первый такой цикл — так называемая фаза одиночки. Речь идет о периоде, когда молодой человек, неважно, мужчина или женщина, выходит из родительской семьи и начинает жить самостоятельно. Начинает строить свою собственную жизнь. Он начинает зарабатывать, оплачивать жилье, покупать одежду. Человек узнает, сколько стоит жизнь. Если человек живет с родителями, то такие вещи ему просто неизвестны. Часто бывает так: живет молодой человек с папой-мамой и дает часть денег, скажем, на питание. А то, что для дома нужно покупать стиральный порошок, лампочку или краску, он вообще не знает. И тогда в его концепции на жизнь нужно гораздо меньше материальных средств, чем в реальности. Представления формируются искаженными, и человек потом не сможет нормально жить, начнутся конфликты. Когда он начинает жить со своей женой без родителей, оказывается, что семье не хватает денег. И для него большое удивление: как так, раньше жил с мамой, все было в порядке, а теперь у меня такая бесхозяйственная жена, что на мои $300 никак прожить не получается?!

Гость

Я считааю, мужика можно терпеть в доме только в том случае, если деньги носит и помогает по хозяйству, во всех других это обуза ненужная лишняя, несущая только заррраззу

Гость

Мужчины! Во всем поддерживайте свекровей, своих и чужих, они наши камарадки! Надо законодательно разрешить свекровям лупить остальное бабье палками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть поняло, что написало придурень дурдомовский?
Ты сначала найди такую ду-ру, которая польстится на тебя, а потом думай как будешь свои ласты на нее поднимать. Ты смотри, сейчас не каждая баба такое потрепит, так отхватишь, что на аптеку всю остальную жизнь будешь работать.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Твою мамашу видать нещадно били, что ты такой придурок уродился? Али тебя наверное в младенчестве сразу на помойку отнесли?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Осталось объяснить эту теорию женщинам, которые жалуются на то что ей секс требуется чаще чем мужу. Объяснить что она ошибается и на самом деле секс нужен мужчине, а вовсе не ей. И идеальная картина мира будет завершенной:)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это как раз очевидная банальность. Ровно точно также как и мужчине не нужна женщина, создающая ему лишние проблемы. Отношения есть только когда обоим лучше вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, многочисленные темы в стиле "мне за 30, и я одна, не получается ни кем познакомиться и мужчины не обращают на меня внимания" - это все мираж. Как оказывается все легко можно объяснить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мужчина тоже тратит деньги на одежду, костюмы, обувь. Он тоже должен за это счет выставлять? Женщины же зачастую обращают намного большее внимание на мужскую манеру одеваться и тоже не согласны встречаться с человеком который одевается безвкусно.
Вот с домашним бытом неправильно взваливать все на женщину, оба должны делать домашние дела: разграничить их поровну или договориться по очереди.
А по-первому пункту: получается до тех пор пока у мужчины есть деньги и он щедрый - то он нужен, а когда у него появляются проблемы - то но переходит в ранг отработанного и больше ненужного материала. Это классический подход для женщин который мужчину выбирают ради денег. Поэтому лучше сразу с такими не связываться, и быть щедрым только с той женщиной которая сама является не меркантильной и не жадной

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Содержать ребенка - норма. Но с какой стати нужно полностью содержать взрослую женщину до декрета? Вот если есть реальное разделение труда (он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми) - тогда нет проблем, доходы мужчины - это общие семейные деньги.
Но о каких детях может идти речь, если еще до декрета женщина не хочет трудиться, а хочет удобно сесть на шею?? Ведь женщины сами часто говорят что в декрете сложнее, чем на работе. А если женщине даже денег лень заработать, то о декрете тем более нечего думать, там нагрузки будет намного больше.
Поэтому ленивые люди любого пола впринципе не годятся для создания семьи. Семья это труд, а не праздное времяпровождение

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вот это хороший вопрос, но тут я предлагаю перейти от фантазии к реальным практическим примерам.
И в реальной жизни я знаю очень много примеров когда женщины уходили от мужчин несущих все деньги в семью, хозяйственных, не бабников, уважительно к ней относящихся, спокойных и уравновешенных. Уходили под надуманными предлогами "Мы слишком разные", или "мне не хватает с ним эмоций" и т.д.
И также знаю много историй когда мужчины эгоисты, авантюристы, жадные, в семьях которых вечная нехватка денег на самое элементарное, упрекающие жену что истратила лишние 10 рублей, или бабники или алкоголики - такие часто почему-то наоборот успешно заводят семьи, и детей у них часто много. Вывод? Женщины часто говорят правильные слова: о человека нужно судить не по его словам, а по его делам. То есть когда женщины говорят что ищут мужчину с определенным набором качеств - то на это вообще не надо обращать никакого внимания. Значение имеют лишь конкретные дела, из которых следует, что женщинам больше нравятся эгоисты которые вытирают об нее ноги. Быть мазохисткой и терпилой - вот выбор большинства женщин. И теперь понятно, почему женщины так часто отшивают порядочных, скромных, щедрых и верных мужчин - не на что будет жаловаться. Не будет поводов выносить окружающим мозг какая у нее проблемная семья, все слишком скучно и спокойно, и это женщинам неинтересно.

Гость

Кстати раньше, когда я был наивным и глупым, у меня были такие желания, мол, найти одну-единственную, обеспечивать ее, оберегать, любить, ценить, учитывать все ее желания и чтобы все мои деньги - это наши общие. Но в ответ никогда не получал ничего кроме равнодушия.
Женщины не ценят хорошего к себе отношения и постоянно выбирают себе проблемным мужчин которые вытирают ноги. А к тем кто действительно хорошо к ней относится просто используют без всяких чувств, относятся к ним презрительно и воспринимают их как лoxoв. Которыми временно попользуются а потом кинут.
Поэтому у меня предвзятое отношение к женщинам которые ищут отношения по принципу "все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней". Это просто разводка. В цивилизованных отношениях щедрость является взаимной, а не односторонней. Не устраивает? До свидания.

Гость

Насчет жадности кстати тоже интересное определение. Для некоторых наглых женщин например жадность - это когда мужчина посмел потратить не все деньги которые заработал, а отложил часть на депозит:) Типичная характеристика мошенницы которая не дотянулась до всего что есть.
Или когда мужчина не выбирает все самое дорогое а пытается сэкономить без потери в качестве. Хотя это не жадность, а простая рациональность.
Практический пример: выбор отеля на отдыхе.Я вовсе не беру самое дешевое. Более того вообще первым делом не думаю о ценах. Вначале я просто полностью абстрагируюсь и от звездности, и от всех цен, и вообще не смотря ни на какие предложения, просто составляю свои критерии что мне нужно чтобы чувствовать себя комфортно. Вообще еще не зная сколько мои желания будут стоить. А нужно мне чтобы это был отдельный номер без посторонних (не хостел), чтобы в номере была кровать, стол, стул, шкаф, санузел, холодильник, чайник, желательно электроплита, балкон, вид из номера не на трассу, а на спокойное тихое место, на территории отеля бассейн c шезлонгом. И если есть море, то чтобы до пляжа было пройти пешком не больше чем 500 метров. И уже только после этого захожу на букинг и смотрю наиболее идеальные по цене предложения, соответствующие моим приведенным запросам. В итоге, как раз когда недавно отдыхал в одной из европейских стран у средиземного моря, нашел замечательный отель по цене 340 евро за 10 дней.

Гость

Вот если человек ДО выбора отеля и до сравнения всех цен составляет список нужных ему услуг, и уже потом когда начинает искать где это есть, выясняется что это можно найти только в отеле уровня 5 звезд. Тогда согласен что делается это для личного комфорта, а не для понтов.
Но вот когда человек понятия не имеют что хотелось бы иметь в отеле, понятия не имеет чем отель 3 звезды отличается от отеля 5 звезд, и говорит что хочу поселиться в отель 5 звезд с единственной аргументацией "там наверное лучше и круче" (не понимая чем) - тогда это понты.
А я никогда не пытался специально брать самое дешевое, а просто составляю список нужных мне услуг и только потом смотрю сколько это стоит. А дальше уж так получается что все нужное мне как правило есть в отеле уровня 2 или 3 звезды, это и отдельный номер, и весь необходимый антураж в номере, и нормальный вид из окна, и бассейн и многое другое. Все очень комфортно

Гость

На самом деле по секрету могу сообщить, что часто вообще не имеют никакого значение мужские моральные, общечеловеческие и профессиональные навыки. И знаю этому подтверждений много в реальной жизни. Когда можно быть каким угодно эгоистом, алкоголиком, нищим, жадным, и еще каким угодно проблемным человеком, но если при этом являешься харизматичным человеком, обладаешь напускной важностью, умеешь ездить по ушам и создавать непринужденную атмосферу - пару легко найдешь. И даже если потом у нее на что-то раскроются глаза и она решит развестись - он легко и быстро найдет себе новую.
Например когда я раньше пытался знакомиться, у меня было много свиданий с разными женщинами. И каждый раз я приглашал в нормальное кафе, предлагал самой ей выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам. Вел себя доброжелательно и уважительно к ней, на секс не намекал, с обниманиями не лез, никаких дефектов во внешности у меня нет, высокого роста, занимаюсь спортом, с гигиеной все ок. Просто не обладаю особыми эмоциями и общения получается в слишком спокойном и будничном тоне.
В тоже время знаю полно историй когда мужчина даже кофе жмотиться купить и вообще ни копейки на свидании не тратит, но обладает сильной харизмой и поэтому успешно заводит отношения.
Вывод:в подавляющем большинстве врут, когда говорят что ищут какие-то личностные качества. На самом деле как крайне примитивные особи, ведутся лишь на одни эмоции.

Гость

Да, все верно пишете. У меня вот вообще вопрос - из тех мужчин, кто зашел на вуман и увидел женщин без прикрас, хоть один улучшил свое мнение о них? У меня последние иллюзии пропали. Очень последний ресурс для мужчин.

Гость

*** полезный ресурс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и после этого даже от второго свидания почти всегда все отказывались. Зато на форуме постоянно читаю истории когда строят отношения с крайне проблемными мужчинами, на которых хоть и жалуются, но отношения с которыми зашли намного дальше чем первое свидание.
Что заставляет еще раз убедиться в мысли что женщины являются мазохистками и специально ищут где похуже, чтобы был повод пожаловаться. Иначе, если жаловаться не на что, то жить будет слишком скучно и неитересно

Гость
Dara

Сообщение было удалено

Я не вижу логической взаимосвязи. Как живя с родителями, человек может знать, как и на что уходят деньги (например, когда я раньше жил с родителями, то когда после окончания института пошел работать, я часть денег отдавал на ведение домашнего быта, в том числе по мере надобности на разовые нужды типа частичного участия в покупке стиральной машины или какого-то ремонта).
И когда сейчас живу один то не сказал бы что денег у меня уходит ощутимо больше чем тогда (разве что помимо естественной инфляции, цены стали немножко повыше чем несколько лет назад).
С другой стороны кто-то и живя один может питаться исключительно дошираком, а потом удивляться как так, безхозяйственная жена питается более полезной (и более дорогой) едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщину ради чего можно терпеть, особенно если она обуза которая ничего не делает а только потребляет?
Вообще только посочувствовать таким несамостоятельным женщинам, которой приходиться терпеть кого-то в доме ради решения ее проблем.
Нормальные же люди никого не терпят, а строят отношения только когда вдвоем хорошо и комфортно. Когда не надо никого терпеть, а есть искренний и взаимный интерес друг к другу. И тогда обоим не жалко проявлять взаимную щедрость и взаимно облегчать жизнь друг друга в быте и еще где угодно.
А вот если она не любит его а только терпит - тогда разумеется делать это можно только получая компенсацию.

Гость

Дружище, все, что вы пишете - пишете абсолютно правильно. Сам был таким же, сам пришел к таким же выводам. С того момента, как превратился в чудо-юдо, гнобящее бабье по поводу и без - отбоя от них не стало. Но я рано это понял, мне повезло, не наломал дров. А с ними да, ноги вытер - они тебе еще и пятки полижут. По нормальному просто не понимают. Но - так Природой в них заложено, не нам менять.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Вот расскажи-ка нам, Задрипа, почему ты никогда замужем не была и не будешь? Только честно давай, без уверток))

Lucky Ducky
Яна

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, тоже будущему мужу ненавязчиво старалась подкинуть еды и не наглеть в плане денег, но он свою тогдашнюю маленькую зарплату тратил на меня и никогда не говорил платить самой за себя, и уж тем более фразочек типа "я у тебя заночую" и "а что на ужин?" не было. Мне кажется, халявщика все равно видно и легко отличить от нормального парня, у которого временные трудности.

Витамин [США]

=====================================================
Все эти простыни споров и взаимных притязаний только от бедности. Бедность она не в деньгах, бедность она в собственном ощущении "хочу больше за меньше". Даже деньги-машины-дома-самолеты не делают человека богатым, бедным он остается пока пытается торговаться "ты мне я тебе". Некоторые даже заработав миллионы так и остаются нищими в дуще. Их легко видно по понтам, ужимкам, и характерному взгляду "а что я с этого поимею".

Извените , но создается впечатление что тут спорят бедные мужчины с бедными женщинами. Первые хотят идеал с обложки за посидеть на лавочке, а вторые считают что их должны заваливать брыльянтами просто за то что они существуют.

===========================================================

Мы, бабы, сами, порой виноваты, что плодим альфонсов. В ...опу готовы целовать, чтобы был только......фу! блин! противно и стыдно мне за нас.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуй, об'ясни, а мы посмеёмся))
На самом деле женщине нужен не просто секс, а секс с каким-то конкретным мужчиной. Женщина - существо более высокого порядка, сложнее устроена. Так что не надо на неё проецировать мужицкие ту/пые рассуждения. Жалко выглядишь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А с такой стати, что женщине нужны гарантии. Для женщины риск при вступлении в отношения слишком велик. Вот ей и надлежит проверить, насколько мужик пригоден, задолго до декрета. А тот, кто проверку не прошёл, давай - до свидания. Останется без потомства.

Гость
гостями

Сообщение было удалено

А я видать вообще экстра-класс))
Я таким даже тел не даю, вычисляю на начальном этапе переписки на СЗ

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Это не ты.ли автор темы- Пусть в кафе заплотит, а на второе свидание не рассчитывает? Ну так правильно- если ты занудное мурло, то ниче тут не попишешь. Может тебе планку то снизить и выбирать девушку из подхоза?

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Замужем не была, потому что мне еще раненько. Но выйду скоро. В планы замужество входит.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Ладно, удачи тебе!)) Серьезно)))) На кормежке мужа не экономь))

Гость

Похоже на разводку.+++Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это смешно, какая проверка, что, мало примеров тех, кто был щедрым с женщиной до брака, но стал высчитывать каждую копейку в декрете?
Как всегда у женщин логическая ошибка в рассуждениях.
Выводы тоже смешны. По тем многочисленным примерам которые я вижу вокруг себя, у жадных мужчин в итоге детей больше, чем у щедрых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ! есть и такие во время ухаживаний пыль в глаза пускают, а потом чтобы с тебя по полной вывернуть. У меня был такой, был щедр, пока не стал вхож в мою квартиру.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Суть в том, что ты сам - неликвид. Никому не нужен. А как там у других, ты знать не можешь. Потому твои суждения никому не интересны.