Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
Вообще сейчас хорошего мужчину найти сложно, поэтому его можно просто купить. К тому же расценки у вас крайне интересные - еда всего лишь. Мои условия: ты выполняешь мои требования, даешь качественный секс, красивую внешность, ведешь себя прилично, как только ты перестанешь быть объектом сексуального желания тебя заменят на новую модель. Вас же таких много, проблем в обновлении не возникнет.
Ну что, есть тут качественный любовник за еду? Могу оставить контакты, если кто то ищет работу.
Сообщение было удалено
Оставляй конечно, адрес главное не забудь куда ехать. Ты сильно страшная?
Сообщение было удалено
Так не пойдет, дорогуша. Ты не клиентоориентирован. Вакансия любовника за миску супа все еще открыта. Если на этой ветке надо кого то покормить за секс, пишите.
Сообщение было удалено
На билеты то денег хватит нищеброд? Или ты автостопом за отсос?
Сообщение было удалено
А я ничью жадность не оправдываю. И желание присесть на шею со стороны мужчины - тоже не оправдываю.
И когда мужчина проявляет знаки внимания, умеренную щедрость и оплачивает какой-нибудь общий досуг или периодически дарит - это нормально. Так же как нормально если женщина тоже демонстрирует свою самостоятельность.
А вот желание женщины чтобы все материальное шло строго в одностороннем порядке от него к ней - это значит что она его не любит а просто использует (как верно сказала Справедливая - относится к нему как к биомусору).
И вы неграмотный человек, не было такого испокон веков чтобы мужчина добытчик а женщина хранительница очага. Испокон веков с женщины полагалось приданое, а бесприданнице было тяжело выйти замуж и как правило выходили они замуж за крестьян и пахали от зари до зари.
Плюс еще и общее бесправие женщины, но недоженщины вспоминают из истории только то, что удобно ей:)
В таком случае если вы хотите жить как испокон веков - то тогда и женщина претендующая на какие-то права и не желающая быть бесправной вещью - является недоженщиной
неужели такое бабье кто-то кормит?!
Сообщение было удалено
А что делать с мущщинками, которые хотят быть содержанками? Такая мущщинка должна быть бесправной?
Вообще сейчас хорошую женщину найти сложно, поэтому ее можно просто купить. Мои условия: ты выставляешь свой прайс-лист, и если он меня устраивает и является среднерыночным, и я обязуюсь его выполнять, то взамен ты выполняешь мои требования, даешь качественный секс, красивую внешность, ведешь себя послушно, как только ты перестанешь быть объектом сексуального желания тебя заменят на новую модель. Вас же таких много, проблем в обновлении не возникнет. Ну что, есть тут качественная любовница? Могу оставить контакты, если кто то ищет работу.
Думаю вас не должно возмущать что к вам относятся как к бездушному объекту для секса, который легко сменят на новую особь. Потому что вы точно также относитесь к мужчине как к бездушному кошельку
Сообщение было удалено
А как договоришься, так и будет. Союз всегда происходит на условиях которые устраивают обоих. Если кого-то одного не устраивают (неважно, мужчину или женщину) то просто расходятся в разные стороны
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили- приданное. Вот например у автора хорошее приданное- квартира. Работает. А *** жил у нее на квартире и жрал за ее счет? Это как понимать?
Сообщение было удалено
Ну наконец то адекватный мужчина! Давно такого ищу! Оставь свои контакты, договоримся 😘
Сообщение было удалено
Тебе, чучело, откуда знать, что там у мужчины пропадает и возникает? У тебя на голубятне мужчин нет, одни пидаРРРасы, как и ты само. Твоё мнение нормальным здоровым людям не интересно. Как и твоё кукареканье.
бабье априори бесправное должно быть!
Сообщение было удалено
Гениально!
Сообщение было удалено
А как понимать если женщина у мужчины на квартире есть за его счет?
В обоих случаях никак не понимать. Отношения есть тогда когда они устраивают обоих. Если мужчину или женщину по любым причинам что-то не устраивает - то просто расходятся в разные стороны.
А дальше все очень просто: если женщина (или мужчина) находят того с кем взгляды на отношения совпадают - значит его (ее) критерии адекватны.
А если как в случае с автором, никого кроме жадных мужчин на горизонте нет, то значит жадный мужчина и есть ее ровня и щедрому мужчине она по каким-то причинам не нужна, возможно, отталкивает ее жадность, потому что щедрый мужчина потому и является щедрым что считает жадность плохим качеством, и следовательно строит отношения с щедрыми женщинами
Сообщение было удалено
Ей твои пожелания до одного места. Она себе уже нашла, кого надо. Как и Справедливая, и многие другие. А ты сиди дальше с дуней кулаковой.
Сообщение было удалено
shturman2018@inbox.ru
Справедливая ты тролль:) Отвечать не буду
Сообщение было удалено
Я вот для себя практический вывод сделала. (Про свой опыт я выше писала, да подруги делились.) Недостойным поведением чаще грешат мужчины воспитанные излишне заботливыми мамами. Они как правило с мамами и живут лет до 30, а то и дольше. Пока к жене в дом не уйдут либо мамину квартиру не разменяют. (и у автора кстати такой и в моей истории). Воспитывают мамы сынков как девочек, в попу дуют до 30 лет. Мужчины и действительно не понимают!!!, что ведут себя как м..ки. Вот ваш тоже ведь не понял. Потому что после такого воспитания по другому и думать не умеют. Привыкли что все готовое дома ждет. И ничего с этим не поделать.Решение только одно - не связываться.
Как же вы такой умный типа и не можете согласится с тем, что мужчина добытчик? Со времен пещерных людей так было. А про приданное- это уже другая совершенно тема. Там на ровне женились. Дворяне на дворянах, крепостные на крепостных. От темы не отвлекайтесь.
Возьмите например среднюю стастическую нормальную девушку из нормальной семьи. У нее образование, квартира, работа, сама она умница и красавица. Так с какого перепуга она должна себе должна садить на шею ***? Если она встречает мужчину, само собой разумеется, что он дарит подарки и заботится о ней, по той простой причине что он мужик. А иначе накккуй он вообще нужен?
Сообщение было удалено
Вообще сейчас хорошую женщину найти сложно, поэтому ее можно просто купить. Мои условия: ты выставляешь свой прайс-лист, и если он меня устраивает и является среднерыночным, и я обязуюсь его выполнять, то взамен ты выполняешь мои требования, даешь качественный секс, красивую внешность, ведешь себя послушно, как только ты перестанешь быть объектом сексуального желания тебя заменят на новую модель. Вас же таких много, проблем в обновлении не возникнет. Ну что, есть тут качественная любовница? Могу оставить контакты, если кто то ищет работу.
Думаю вас не должно возмущать что к вам относятся как к бездушному объекту для секса, который легко сменят на новую особь. Потому что вы точно также относитесь к мужчине как к бездушному кошельку
Ой ли. Можно подумать вы жен по другому выбираете. Смотрите прежде всего на внешность, а потом уже на какие то моральные качества. И так же жен своих бросаете ради молодых куриц. Так что не надо ля ля. Все в этом мире покупается и продается. Не зря ж когда на Руси свататься ходили- говорили - У вас товар, у нас купец. Всегда женщин покупали. А женщина всегда стремилась быть с успешным мужчиной. Такова природа. Никто не хочет себе крокодилицу-альтруистку. Зато за красотками табуны бегают и плевать, что она стервоза. Мужики еще больше голову теряют.
Сообщение было удалено
Ревнуешь?))))
Сообщение было удалено
Это все совковое бабье их испортило. Почти каждый день замечаю такие парочки на улицах. Пожилые женщины с мужьями разговаривают как с собачками "коля иди сюда, делай то, смотри это, сидеть коля! куда пошел, псина непослушная?!". Тоже самое со своими сынками. Откуда взялись эти тетки? Это целый пласт общества!
Сообщение было удалено
Не сцыкай, пристроим и тебя. Замаскируем. Сделаем из крокодилицы бегемотицу.))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Бабы во всем виноваты. Бабье - лупить палками!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Жадные мужчины достаются либо очень уродливым женщинам, либо безнадежно ту/пым женщинам, либо женщинам с начисто убитой самооценкой.
А если женщина симпатичная и себя уважает, даже и жадная, у нее будет годный мужчина. Наоборот, для женщины жадной быть еще лучше. И нормальный мужчина это чует и ценит. Такая женщина сбережет свои ресурсы для будущих детей, а не будет их растрачивать на всякий сброд.
Сообщение было удалено
Спать не пора? Мамка тебя подмыла? Подгузник поменяла! Соску дала? Всеее! Брысь в кроватку!
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос. На фигга женщине жадный еббьливый буйвол в квартире? Какой с него сенс 7
Сообщение было удалено
Так мало того, они еще хотят чтобы женщина за секс их кормила. Дегеннераты, мутанты. Что еще скажешь
Сообщение было удалено
Да по-любому женщина всегда "недо" и бесправна. А так, хоть накормят.
Сообщение было удалено
так сами и жри_те, раз такой ценный)))
Сообщение было удалено
А вы что с многими евреями спали и в курсе ?)))))
У моего еврея все в порядке , и он добрый очень , в детях души не чает ничего не жалеет . Все от человека зависит и еврей еврею
Рознь !
Сообщение было удалено
Так они и жрут сами у себя в позе березка, когда бабла на жратву нет.
и особенно, когда бабла на женщину нет.
Сообщение было удалено
1)Мужчина добытчик в ситуации когда у нас реальное разделение труда. Он зарабатывает деньги, она ухаживает за детьми. Тут оба работают на благо семьи. Но до декрета ничто не мешает женщине по мере возможности вкладывать деньги в общий бюджет. Если она этого делать не хочет, значит она лентяйка, а тогда о каких детях может идти речь? Там нагрузка будет серьезнее чем офисная работа.
2)Ровня к ровне - ок, не возражаю. Но это не имеет ничего общего с желанием бедной женщины найти себе обеспеченного мужчину как пушечное мясо с целью решение ее проблем. Это мезальянс уже
3)Не надо мужчин сажать себе на шею, я про это не говорил. Наоборот подчеркиваю что приходить в гости с пустыми руками - дурной тон.
4)Проявить знаки внимания и что-то подарить можно, но если женщина встречается с мужчиной только при условии что-то с него поиметь, то это снова навевает на мысли что отношения для нее - это просто социальный лифт с целью решения ее проблем, в которых ему относится роль пушечного мяса. Поэтому проявлять знаки внимания, оплачивать досуг и что-то дарить можно только той женщине которая сама крепко стоит на ногах и умеет себя обеспечить. На такую можно потратить деньги потому скорее всего она с тобой не денег ради.
И еще в цивилизованных отношениях оба стараются делать друг другу подарки, а не считают что все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней.
Сообщение было удалено
А я настаиваю на том что жадные мужчины достаются жадным женщинам, потому что щедрого мужчину женская жадность отталкивает, ровня к ровне. Если бы было иначе - не было бы такого большого количества тем с жалобами на мужскую жадность, а они появляются каждую неделю. И в 90% случаев их создают женщины которые сами жадные втройне.
Но если я неправ и у любой умной и жадной женщины есть очень хорошие шансы найти себе щедрого мужчину - значит никакой проблемы у женщин нет и они создают темы от нечего делать, правда? То есть это все мираж. Ну тогда вообще все замечательно, пусть выбирают из очереди желающих содержать, а тему можно закрывать. Все ведь замечательно, и зачем тогда женщины жалуются , если на нее есть спрос из щедрых и нормальных мужчин? Странные какие. Ведь уйди к нему и все и проблема решена. Давно известно что у любой приезжей в Москву провинциалки еще на вокзале выстраивается очередь из спонсоров. Только ходи и выбирай. Странно что оказывается они этого не знают, и зачем-то постоянно связываются с жадными мужчинами и каждую неделю по несколько новых тем о мужской жадности. Мазохистки, чтоли?
Сообщение было удалено
Я может быть тебе большую тайну открою, но мужчин много, и они разные. Критерии по которым им нравятся женщины, тоже много разных.
Если в твоем кругу вертятся только тот тип мужчин которые не видят в женщине ничего кроме внешности - значит по каким-то причинам именно таких мужчин тебе нравится видеть в своем окружении. Возможно, они покоряют тебя эмоциями или чем-то еще, а мужчины с другими взглядами на жизнь кажутся тебе скучными и неинтересными.
Но все равно мир очень многообразный, и он не сводится к одной формуле.
Как всегда тема дележа денег под эгидой "Я вам не та что за копейку!" самая горачая и насыщенная. Столько настоящих эмоций и мудрых мыслей :))))
Сообщение было удалено
сенс 7?, это устаревший вариант, сейчас уже сенс 9 на htc
бабье это очень глупый народец
Сообщение было удалено
Много кто живет с родителями до 30 хотя бы потому что траты денег на аренду жилья ощутимо снижают шансы накопить на свою квартиру. А также по многим другим причинам. Из этого не следует что человек обязательно несамостоятельный, это просто логическая ошибка в рассуждениях. Точно также как если человек живет один это еще не значит что он точно самостоятельный и нормально организует свой быт, а не питается всякой гадостью, например.
У меня был один муж, и один сожитель. После них я сделала вывод: надо всегда спрашивать мужчин на стадии ухаживания: для чего ты это делаешь? Зачем? Я могу принять это только как знак внимания, знак, что я тебе нравлюсь, не более. Потому что БМ после развода мне высказал, что жалко потраченных на меня денег. А сожитель, через два месяца совместного проживания в его квартире, на мою просьбу поставить нормальное окно, потому что шумно ночью спать и зимой холодно, потому что старая рама, предложил скинуться пополам. Потом вообще заявил: я тебя кормлю, а когда у меня не будет денег - ты будешь меня кормить. Да, давал деньги только на продукты, и по дому не помогал совсем. А то, что я все свои деньги была вынуждена тратить на домашние платья, косметику, парикмахеров, белье кружевное, краски для волос - его это не волновало. Сейчас если узнаю, что МЧ мало зарабатывает - настораживаюсь. Потому что ухоженность и кружева в постели любят все, и нищие в том числе мужички, а мне уже о себе надо думать, 40 лет, старость на носу.
Сообщение было удалено
Да, испокон веков женщина была бесправной, что в христианстве с приданным, что у мусульман с калымом. Правами она стала обладать, когда сама начала зарабатывать себе на жизнь. С этих пор широко распространились браки по любви. Читайте историю.
Сообщение было удалено
Он считает, что прав. наверное, он ухаживал за девушкой, потратился на нее. И считает, что теперь она его должна угощать.
Сообщение было удалено
Автор,вы супер.
Любой ашот и равшан (из самых невостребованных) в миллиард раз лучше по всем параметрам, чем форумный одинокий шлак типа пожилого Ко, истекающего ядом в бессильной злобе. А вообще, почти всем женщинам не нужен секс, поэтому именно мужчины добиваются и вкладываются. Да и самая древнейшая профессия известно, какая. Женщина любого возраста всегда найдёт партнёра и прокорм за это, если ей приспичит, а дяденьки и задаром никому на фьиг не нужны уже с около 30, хотя у многих есть поползновения. Слышала от завистливого коллеги: как же женщинам хорошо, всегда могут халявно пристроиться, а с мужика жизнь по всей строгости.
Сообщение было удалено
1. А разделение труда никуда не делось. Мужики рожать еще не научились пока.
2. Автор бедная и ищет себе обеспеченного мужчину??? Скорее, наоборот!
3. Вот именно, не надо сажать мужчин себе на шею.
4. Извините, но мужчина тоже встречается с женщиной, чтобы с нее поиметь. Я не видела еще ни одного мужчину, который просто так будет женщину по кафе и театрам водить. Мужчина ухаживает с определенной целью. И отношения с женщиной для него - способ решить свои проблемы.
Остается только добавить, что женщине отношения с мужчиной, которые создают ей лишь проблемы, НЕ НУЖНЫ.
Сообщение было удалено
1. Нет, ты не прав.
2. Да, зачастую женщины создают темы от нечего делать. Я уж не говорю про разводки.
3. Учитывая, что у тебя самого серьезные проблемы, тебе многое кажется странным.
Сообщение было удалено
Да. Но с мужчины требование быть добытчиком никто не снимал. Иначе зачем он нужен вообще?
Я тоже встречалась с одним мне тогда 20 было, ему 27. Так как приезжий жил в офисе компании, денег нафига и ещё ребёнка от предыдущего брака содержал. Так я ему каждый вечер еду домашнюю выносила, когда просто в парк шли гулять. Макдак за праздник был. И ни разу у меня мысли о нахлебничестве не возникало-любила человека и хотела заботиться. Но и он спустя три года встал на ноги, снял квартиру, купил простенькую машину и мы поженились. Сейчас ему 41 и нас общий доход на семью больше 2 л. ( Я тоже работаю) . Есть все и вот-вот переедем в NY. Заботиться и сдует каждый день..хорошо я 14 лет назад woman не знала))))