Вопрос в теме. Развелась, поэтому очень интересует этот вопрос. 31 год.
Все мои знакомые и родные встретили новую любовь после развода в течении 1-5 лет, возраст у всех 25+, у всех по одному ребёнку (с двумя и более сложнее, наверное) и все родили ещё совместного ребёнка и счастливы во втором браке. Так что все впереди, не переживайте!
Молодым без детей найти любовь проблема из проблем, ищите хорошего человека, а любовь приложится.
Развелась в 2014 ом году (правда расстались в 2011ом) в возрасте 36ти лет. Встретила свою любовь меньше чем через пол года, на прошлой неделе мы поженились. Дети у меня один ребёнок, у него трое. Очень счастливы, что нашли друг друга.
я встретила спустя год после развода и благополучно вышла замуж через год после встречи,у меня дочь от первого брака,в новом браке сын родился,у нас любовь и мы счастливы! Ибо свято место пустым не бывает!
Сообщение было удалено
,ах,да,мне на тот момент было 29
Моя мама. Ей на тот момент было 47, в разводе 20 лет. Пока я не выросла, личную жизнь не устраивала.
Вот и мне 31 год, без детей, никому не нужна..вот в 25 с детьми проще...мужикам лишь бы молоденькая
хороших мужиков мало так вот кому они достанутся молодой красивой и без детей либо не первой свежести ***.замуж всегда и всем можно выйти .только вопрос за кого.рспшке точно хороший мужик не светит.а замуж за нелеквида всегда пожалуйста
Мне кажется не от детей и количества разводов зависит. Я замужем,у меня двое детей. Но мне мужчины и прошлые отношения и те кто щас знает. Пишут или прохода не дают. Просят развестись если вдруг я не счастлива. Что даже с детьми готовы забрать меня и кроме меня ни с кем не были счастливы. Я не люблю мужа. Вышла по глупости в очередного влюбленного в меня мужчину. И не знаю,что такое любить и желать. Но живу ради детей. Все зависит от того,что вы из себя представляете. Занимайтесь собой. Все,что любите. Уход за собой,фитнес. И прочие интересы. Получайте искренне удовольствие от этого. Научитесь быть счастливой сама без мужчин. Думаю это и привлекает мужчину. А эту какую то энергетику что ли...когда женщина ищет мужчину и хочет замуж,они чувствуют и почему то их это отталкивает.
Я,но не разводилась,а первый муж погиб когда было около 30.С вторым 17 лет,ни дня не пожелела о своём выборе.Лично знаю женщину,которая после развода вышла удачно замуж с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Детных разведенок только трахать. А ты чуть изменись и все у тебя сложится.
Сообщение было удалено
мужикам лишь бы задницу приткнуть. большинство после 30 разведененные и с детьми и женами в прошлых браках. а бездетным нужны бездетные. а мужиков с детьми большинство. к кому они приткнутся? к таким же разведенным и с детьми только они их подберут. а вам такой нафиг не сдался. это не вы им не нужна это они вам не нужны. сама в такой же ситуации. когда ко мне подкатывают такие я динамлю и они садятся на шею к разведенной с детьми они более сговорчивые.
Сообщение было удалено
Ох какие мы злющие ехидны) Сразу чувствуется "счастливы" взамужОм за хорошим)
Сообщение было удалено
Ты не путай даму-*** и мужика-алиментщика. Постоянно проживающий с дамой прицеп жесть как не нужен. А еще папашка ихний. Нафиг таких как автор. Постоянное напоминание что козлу она родила, а барашка теперь башлять на выращивание козляток будет.
Но стоит упомянуть что таки есть небрезгливые любители вторичных жен и воспитатели прицепов, но их мало.
Сообщение было удалено
а кому *** мужчина нужен? во первых от зар платы ниче после алиментов не останется, заитем дети его центр вселенной, еще плюс они будут приходить в выходные ночевать и на каникулах торчать, да и новую жену ненавидеть.
Сообщение было удалено
Замуж вышла за хорошего, привлекательного, порядочного и успешного мужчину буквально неделю назад. Только причём тут молодости девушек и хороший мужчина? Ему 45, мне 38, оба в разводе с детьми. на молодых он и не смотрел(внешность в 38 у меня привлекательная ещё) потому что умён и образован, хотел нормальные полноценные отношения, а не дочку чуть старше родной без жизненного опыта. Плюс мы оба в Европе живём, в нашей среде в болтоисве своём на ровестницах женятся +
Сообщение было удалено
Садятся на шею это как? Заставляют обеспечивать или на диване валяются? Вы много таких знаете? У меня в близжайшем окружении все мужчины работают и не пдозотзврабатывают, так что даже при желании таких безделтников трудно было бы найти, подобное к подобному притягивается
Не понимаю этой цели всенепременно выйти замуж после развода,и побыстрее. Вспоминаю себя,по-свежему(как раз в течении полутора лет)тоже чуть не вляпалась опять,но бог миловал. Убедилась что намного лучше и ненапряжнее иметь просто любовника, а так-полная свобода: что и когда хочу,то и делаю,куда хочу туда и еду. Есть время собой заняться,выгляжу отлично на свои. Вот получит дитятко паспорт, поселится отдельно,тогда и займусь взамужем. А пока, нам и так отлично.
Я не сомневаюсь что есть приличные мужчины и мне такие даже попадались,но видно мне лучше одной.
И автор,если вы стремитесь замуж из-за финансовой безысходности,то мне вас жаль. Думайте лучше как с мужа денег стрясти и сами не плошайте.
Сообщение было удалено
Удивительно как в вопросе "кто встретил свою настоящую любовь после развода" можно было вычитать "стремится замуж из-за финансовой безысходности". Наверное это может только женщина, которая планирует замуж как только ребёнок полоастет, не имея при этом конкретного кандидата рядом...замуж обычно за конкретного любимого мужчина хотят, а не абы за кого..
Мне 40. Я знаю, я уверена, мне мильон раз гадали, что будет не просто хороший второй муж, а моя вторая половина. Я с ребенком, вдова. Я верю, что так и будет. И так и будет. И не вижу смысла делать вид, что не ищешь мужа, типа, на лбу написано - отталкивает. Я предпочитаю говорить в лоб - ищу мужа, твоя кандидатура на эту роль не подходит.
Я знаю несколько примеров успешных вторых браков. У женщины есть дети, а мужчины там всякие - и детные и бездетные.
И да.. Лично я скорей выберу разведенного мужика со взрослым ребенком, чем бездетного. Наверное, есть и мужчины, которые также рассуждают.
Ой ну не могу)))))) смешно! Все едва развелись как новую любовь сразу встретили и сразу такого, о котором мечтали. Смотрю на своих знакомых, почти нет примеров удачный браков во второй раз. То есть, или шило на мыло (как первый был ни алё, так и второй ничем не лучше) или вообще уже большая яма. Тётка моя вдова порядочная женщина с двумя маленькими детьми так ни за кого и не вышла после смерти мужа,детей растила сама. Не встретила. У моих ровесниц отчимы у многих были алкаши и матери потом их выгоняли из дому. Ровесницы-подруги выходили за обычных работяг, которые мало зарабатывают, а ввиду появления общих детей (по правилам хорошего тона общего ребёнка) отношения капитально портились из-за безденежья, да еще первые дети отодвигались на второй план. Я не говорю, что так у всех. Но по-моему второй брак может быть удачным только если мужик обеспеченный. Про продолжительные качества не говорю. Но это должен быть такой интерес к даме сердца,чтобы будучи свободным и не бедным согласиться на чужого ребёнка и ещё найти к нему подход. Либо чтобы у женщины были деньги у самой плюс приданое, тогда можно на обычного согласиться, но у которого "руки золотые" и характер покладистый. Все, что тут пишут женщины в большинстве своём на правду не похоже,вы уж извиняйте
Не уже большая яма, а ещё бОльшая яма имеется ввиду
Сообщение было удалено
Встретила
Сообщение было удалено
*** там. Причем чем старше мужик тем проще. Пестюки лет 22-28 частенько в такие какахи как брак с *** вляпываются, возрастные же уже все расклады знают.
Сообщение было удалено
А какие тут могут быть расклады? Дети к него уже есть, острой необходимости уже нет совместных заводитьь. Либо наоборот, пара рожает совместного ребенка. Я много всякого видела. Да у нам полстраны живет а повторных браках. Вы о каких раскладах пишете? У кого дети выросли, они смысла жизни больше не видят и заводят новые семьи. Не все любят жить в свое удовольствие. Я сама вышла замуж за 40 летнего холостяка, смысл жизни он увидел в браке со мной. А вы мне рассказывать тут еще будете..
Сообщение было удалено
И спиногрыза на него своего повесила? Мои поздравления. Технично нахлобучила чужое потомство небрезгливому. Не отрицаю, в дикой природе существуют таковые феерические пестострадальцы.
Сообщение было удалено
Вы с такой злостью пишете, как будто тетки ищут в браке исключительно материальное. Нет. Не все ищут только материальную выгоду. Мы оба работаем. Я даже немного больше зарабатываю.
Сообщение было удалено
У меня нет злобы к пикселям на экране. Но лично у меня перспектива выращивания чужого потомства вызывает гамму эмоций, выбивающую меня из зоны комфорта.
Сообщение было удалено
Злой вы. Тетка с ребёнком - это не ваш человек. Но это же надо быть таким злым? Сразу видно, что у вас нет детей. Уже не говорю про то, чем же так должен насолить ребенок взрослому дяде, чтобы он его выеббком назвал или выбллятком??? Это вообще лежит за пределами моего понимания.
Сообщение было удалено
За базар готова ответить? Процитируй меня, где я такими эпитетами чужих детей награждал.
22. Ну у вас мои реалии, а у кого-то другие. В моем окружении нет алкашей и безработных, много умных и успешных мужчин. Но я к этому уровню шла всю жизнь и в итоге в 35+ у меня выбор оказался лучше чем в 20+, когда я в гуманитарном вузе училась и мой нынешний муж мужчина, который даже с тремя детьми составит достойную партию успешной женщине
Сообщение было удалено
Лично ты в этой ветке не писал. Но подобные тебе пишут об этом регулярно.
Сообщение было удалено
ходить на работу и получать весьма невысокую зарплату вот что могут наши мужики. а женщина для большинства - осблуга. она и на работу сходит и получит чуть поменьше мужика с алиментами а иногда и столько же и при этом на ней еще и - стирка глажка уборка готовка весь быт и даже хотьба за продуктами. у мужчины у которого алименты денег домой он приносит чуть больше а то и меньше женщины причем если она тоже с детьми и бывший платит алименты то и оввсе она больше в семью приносит. так кто к кому на шею то сел?
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем вы говорите, потому что у меня мужчина "не наш" и зарплату получает на уровне 5% населения Европейской страны где мы живём, алименты 25% на уровень жизнь никак особо не влияют, так как оставшиеся 75% это выше чем срежняя зарплата в стране в несколько раз и в два раза больше чем у меня лично )а я на руководящей очень приличной должности работаю). Так что как там у других я не знаю, пишу о себе лично
Сообщение было удалено
Твои товарки ушли далеко вперед в красноречии в темах про мужей-алиментщиков, с детьми которых им (о ужас!!!) приходится пересекаться иногда по выходным. У автора же деть с ней и очередному иоппарю будет задан квест "найти общий язык" с ним. А то еще и жестокость будет "полюбил женщину - полюби и ребенка". Ага. Еще папашку евоного полюбить надо, ведь он, труженик, сколько литров спермы слил чтоб этакое чудо породить.
Сообщение было удалено
Правильно. Все зависит от мат.положения. Вон у наших звезд по сколько браков. А потому что могут себе позволить. А мне еще что нравится. Негативно о чужих детях обычно отзываются мужчины, которые из себя ничего не представляют. Мужик, у которого копейка в кармане водится просто возьмет и поможет. А яд из всякой шушеры брызжет. И часто матери-одиночки зарабатывают больше таких недомкжиеов. Так уж молчали бы эти недомужики в тряпочку и писали в потолок от счастья, что на них эта тетка вообще посмотрела.
Сообщение было удалено
ну так а мы то про наших в основном говорим.
[quote="Гость"]Развелась в 2014 ом году (правда расстались в 2011ом) в возрасте 36ти лет. Встретила свою любовь меньше чем через пол года, на прошлой неделе мы поженились. Дети у меня один ребёнок, у него трое. Очень счастливы, что нашли друг друга.
сон рассказываешь?
[quote="Гость"]Развелась в 2014 ом году (правда расстались в 2011ом) в возрасте 36ти лет. Встретила свою любовь меньше чем через пол года, на прошлой неделе мы поженились. Дети у меня один ребёнок, у него трое. Очень счастливы, что нашли друг друга.
сон рассказываешь?
Сообщение было удалено
А вам такое только снится что ли? Что конкретно так поразило интересно в моем посте?
)))) Мне 32 года, не разведенная, не замужняя, без детей. Думаете я кому-нибудь нужна? Я вообще не представляю как замуж выходят. Меня не берут. Я слабая очень, наверное из-за этого.
Сообщение было удалено
Какие у вас фантазии богатые, вы как не в реальном мире живете. Люди сходятся-расходятся, женятся, заводят детей, разводятся по 100 раз, а вы сидите и мечтаете как *** никто не достанется ) Наверное какое то событие на вас так повлияло..мама?
Сообщение было удалено
Ну человек реально считает что все живут по его фантазиям, после 35 неликвид, после развода на свалку ) Прям ВСЕ!
Сообщение было удалено
А что,такого успешного МаЧО заставляет сидеть на женских сайтах? Вероятно, от избытки внимания умных,независимых,бездетных мадмуазелей?
моя начальница вышла замуж с двумя детьми, сначала жила с 30летним, ей 43, а потом нашла себе сверстника и вышла замуж. тетя вышла замуж через 9 лет после развода, ей сейчас 50, у нее двое детей подростки.
Сообщение было удалено
Насильно вам никто не навязывается, откуда столько злобы. Вот я, лично, ни за какие коврыжки не вышла бы за разведенца с детьми, мне этот геморрой нафиг не упал, но никакой злобы к ним не испытываю. Найдутся женщины, которые выйдут.
Я знаю женщину 36 лет, которая вышла замуж с тремя детьми за очень состоятельного человека. Она себя очень любит и красивая . Но это Европа, здесь это норма, скорее не норма неравные по возрасту браки. А те, кто тут пишет злобою захлебываясь и обзываясь, в принципе уровень ваш понятен и мне вас не жаль, ибо заслужили.
Сообщение было удалено
++++ к сожалению часто именно так и есть: не замужем ТЕ кто за кого попало не пойдет!