Девочки помогите советом. Не знаю как поступить. Познакомились с парнем, выглядит он старше своих лет. Но ему всего лишь 23. Я выгляжу моложе своих лет. Изначально он сказал что возраст для него не …
Сообщение было удалено
вы как-то усложняете ) Какая разница, что это для него? Юное тело это секс-объект, он еще в страсти ничего не понимает, тут неадекватно переживать по поводу "своей роли в его жизни". Грубо говоря, взрослая дама им немного помастурбировала.
У автора есть какая-то легкая отсталость, если она считает что малолетка ей подходящий партнер ))
Такая взрослая и такая глупая, ну честное слово, автор. Возьмите все свои гормоны и нервы в кулак и сейчас же забудьте этого сопливого мальчишку! Просто давно секса может не было, устали од одиночества. Но это не повод кидаться на малолеток.
Сообщение было удалено
Это не такая уж разница.
Сообщение было удалено
вы как-то усложняете ) Какая разница, что это для него? Юное тело это секс-объект, он еще в страсти ничего не понимает, тут неадекватно переживать по поводу "своей роли в его жизни". Грубо говоря, взрослая дама им немного помастурбировала. У автора есть какая-то легкая отсталость, если она считает что малолетка ей подходящий партнер ))
Сообщение было удалено
И автор секса хотела
Сообщение было удалено
Запомните !Человеческие чувства что у женщины что у мужчины,одни.Понятия разные.Пожалуйста ! Давайте не будем язвить.
Сообщение было удалено
Автор не просто секса хотела
Сообщение было удалено
Александр, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Так секс,это же замечательно.Отчего не побаловать себя молодым красивым телом.
Еще вопрос,кто кого использует
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
До серьезных отношений ему дорасти надо.А когда дорастет возможно взгляды изменятся.к Вам .И предложит просто дружбу где Вы сами от этого откажитесь.
Сообщение было удалено
Нет не одни. Женщины, пережив смерть мужа, не бегут случаться через неделю с другими.Вокруг много вдовцов и вдов, знаю о чём говорю
Сообщение было удалено
Хвастаться не чем но для автора староват.Поэтому и опыта больше как хорошего так и плохого.
magazin202
Не страдайте ерундой) Замените этого мальчика на другого, посимпатичнее и поопытнее, благо на той же мамбе они пачками пасутся. Вмиг этого забудете) Вы там и правда что ли влюбились? Как можно влюбиться в детскую тушку, это все равно, что влюбиться в первый свежий огурец с грядки)
Сообщение было удалено
Не хотел затрагивать этот вопрос.Но тем не менее.,если затронули жизнь жены после смерти мужа хотелось бы напомнить что женщина если не ветхая старушка,замуж не прочь выйти спустя годовщины смерти мужа а если еще и молода и привлекательна то и вовсе с трудом выдерживает сорокоус .Такое чувство что тропинка жены задолго до смерти мужа была протоптана к будущему мужу А если взять в хорошем плане то смерть близкого человека переживает и мужчина и женщина очень болезненно..И если даже пытаются потом найти свою половину,то не вольно сравнивают с предыдущим человеком где это сильно мешает новым отношениям нежели просто при разводе.Так что давайте прекратим эту дискуссию кто когда и на каком месте должен быть.
a yesli yemu 24 a yey 27 ? normalno?
Мое глубочайшее убеждение, что молодого парня в женщина 30+ привлекает только
1. Либо ему интересно и он считает, что там будет нечто особенное.
2. Либо считает, что на взрослую не надо материально и морально тратиться.
Да, они бегают, и готовы оплатить ресторан))))). Но это все равно только секс.
Мне 34, рассматриваю от 35, даже в районе 40. Хотя, поверьте, выгляжу хорошо. Но это ничего не меняет. Мне секс онли не нужен.
не звоните, не унижайтесь, не позорьтесь. Зачем? Чтоб он посмеялся над вами, с дружками малолетками. Вы взрослая солидная женщина. Найдите себе ровесника, а лучше чуть постарше. Вы ему не нужны. Когда мужчине нужна эта женщина, он сам звонит и добивается встречи. Да и вообще не стоило это начинать. Эта так глупо... и унизительно...
Сообщение было удалено
значение слова "старлетка" погуглите, если не в курсе
замечено, что на вумане чем тупее, тем высокомерней речи)
" как люди опустились" - сказала она, обозвав незнакомого человека больной на голову старлеткой ))))))))
Сообщение было удалено
Мне состоявшиеся ровесники ( и старше), давали только скуку, ну не привлекали меня совсем. Я сама зарабатываю на жизнь, и хочу прожить ее в удовольствии. Будет ровесник или моложе меня мужчина, выбирать буду по искре в первую очередь.
Сообщение было удалено
В 23 еще ребенок?! Да чтож такое то? Когда уже можно стать "не ребенком" В 40? В 50? В 70? В 100 лет бляядь? Где тот возраст, когда на ебаааном вумане тебя не назовут ребенком?
Сообщение было удалено
И опять бляяядь-двадцатьпять? Какой нааахуууй ребенок бляяяядь в 23 года?! В 23 года уже можешь быть трижды разведен и у каждой по 3 ребенка бляяядь!
Если он бляяядь в свои 23 года для многих здешних баб - ребенок, то неудивительно, что тут сидят одни 45-летние старухи. Это жесть бляяяядь!!! В 23 года бляяяяядь - ребенок! Че за нааахуй ебббанутые тут сидят старухи??!!
.
Сообщение было удалено
Это уже не смешно..... У такого ребенка в 23 года могут дети готовится к школе, к первому классу, бляяяядь))
..... Ну это окромя того срача на 4 страницы, которые тут развели завистливые бабы.... да, на вумане каждая вторая баба - завистливая - это уже всеми доказанный факт!
Сообщение было удалено
Ты о чем, деточка? Вы оба еще дети. Ты еще ребенок, он тоже ребенок. Какие нахууй тебе отношения? Ты еще, бляяяядь, совсем ребенок, бляяядь!!
Сообщение было удалено
Какие дети в 20, 23 ?? Это взрослый человек, который сам может и должен отвечать за свои решения! В 20 лет уже мужчины из армии возвращаются, а она "дети" - своего сиськой до 20 лет кормили и попу подтирали? )))
Сообщение было удалено
И я об этом ))) Молодой мужчина, а они "дитачкаааа" )))
Сообщение было удалено
Я не девочка )))) но попробую подсказать. Конечно мезальянсы такие иногда бывают успешными. Всё зависит от мужчины - его характера и амбиций. Но мне кажется всё же в большинстве случаев это не отношения, а тупотрах. Уж извините за прямоту. Сам был в юности один раз в таких отошениях - мне было около 25 а даме - 36. При этом нас несколько раз принимали за мать и сына. Было откровенно дико. И немного унизительно. Расстались. Связался потому что ровесницы не больно были падки на такого скромного как я. Вернее видя что скромный ни у одной не хватило ума поддержать мои попытки завязать отношения. пришлось начинать с варианта попроще ))))) . (уж извините за прямоту) Вы сказали что выглядите моложе. Может быть в вашем случае что то и получилось бы. Но надо для таких отношений искать мужчину неискушенного ))) Но я бы всё равно не стал бы особо ни на что расчитывать. Такие мезальянсы выглядят не очень и мужчины там воспринимаются как недотёпы - посмотрите на Макрона - недавно избранного президента Франции. Хоть от и президент, но к нему нет серьёзного отношения именно из-за жены. Впрочем когда у Трампа жена сильно моложе это тоже не в его пользу. Тоже выглядит нелепо. Это я так - для примера - чтобы показать мезальянс со стороны.
независимо от того, сколько ему лет, 23 или 43, мужчина если ему женщина нравится даст о себе знать - напишет, позвонит, будет интересоваться как дела, вобщем, будет вами интересоваться. если нет звонков или сообщений "как дела" - значит не хочет. значит найдите себе дело и займитесь им. а уж разница в возрасте - это другой вопрос. у меня есть знакомая, у которой муж младше на 13 лет, они уже лет 6-7 вместе. замуж она за него вышла когда ей было 36. выглядит она как девочка (стройная, длинные волосы, вполне себе ебабельная, несмотря на возрастные изменения). просто все зависит от конкретного мужчины, от конкретной женщины и конкретной ситуации -в жизни все может случиться.
Сообщение было удалено
))) деточка в деточку тыкает пипеточкой
Автор, вы увидите если наберетесь храбрости одну важную вещь. Тут дело не в возрасте. Понятно что разница большая. Но есть такие пары и живую по много лет. И мужчины даже уходят к таким женщинам от более молодых представляете. Все просто, вы ему не понравились или немного понравились, а потом разонравились. Голодная женщина без нормального опыта отношений и без поклонников в 35 лет никому не нужна. Ни молодому ни пожилому. Так дело в вас. Вам стоило сразу заметить что он не влюблён и не трахаться. А не потому что он молод, это вообще дело десятое. Но вы сами ещё весьма молода, учитесь нравится и все будет хорошо
Дамы, простите, но у меня волосы дыбом встают от слов что в 35 старухи..Я просто в шоке если честно...Как назвать тогда женщину в 40?50?60?...
блин, ну что делать, сидеть терпеть, на кройняк маструбировать. что тут посоветовать. с глаз долой из сердца вон. но я думаю этот ловелас вернется, секса ему никто не даст. короче, вы влипли. лучше переключится на что-то другое и мальчика забыть.
Сообщение было удалено
почему трахнуться с молодым и активным это унизительно, это круто. я тоже хочу молодого, но не дай Бог влюбиться, тут уже другая история и надо срочно прекращать отношения
[quote="Пумпон" message_id="60817797",и там все растянуто, в итоге у него даже эрекция пропала,,[/quote]
в 25 лет пропала эрекция ? Обалдеть !!! ))))))))
Сообщение было удалено
А если "алень" что будет делать ? )))))))
Сообщение было удалено
Вы никому не отказываете если они сами лезут ? )))))))
Если хочется написать - напишите. Какая вам разница, что о вас подумает этот мальчик? А вам легче станет, по реакции его станет понятно, что к чему.
Сообщение было удалено
Поддйержу Александра -в роли женщины быть не приходилось, но хорошенько представить что там у вас в голове совсем несложно. ))))) Любой драматург например пишет пьесу моделируя и поведение и мысли героинь в том числе. Кстати - дамам прежде чем задавать какие-либо вопросы про отношения не плохо было бы представить себя мужчиной - очень многое поймёте. Сложного нет ничего ! Была бы фантазия и немного знания жизни.
Сообщение было удалено
Хи - когда был молодым замечал внимание таких вот дам. Делал вид что ничего не понимаю - отставали быстро. Как-то было неприятно это всё. Потом правда таки связался - ровесницы ж дуры ))))) Много было выпендрёжа с их стороны. Скажу - так себе отношения. Всё время было неловко. Правда я застенчивый - мне всегда неловко - даже сейчас )))))))
Сообщение было удалено
Я думаю что Александр прав. Действительно психика не имеет половой принадлежности. Мне не понравилось у него только слово "запомните!!" Слишком категорично. ...И да - я тоже уже в возрасте. ))))
Автор не появился.
Глупые вы женщины отставшие от жизни) Щас такие отношения в тренде. Про 35 не знаю, а 30, (плюс минус), есть женщины, которые не уступают, а чем то даже превосходят тех, кто моложе. Много красавиц среди них. Даже бывает очень трудно определить их возраст. Неверно считать, что это для тех, кому ровесницы не дают. Зачастую, скорее, ровесница куда быстрее даст. Заблуждение считать, что в такую женщину не надо вкладываться. Может в какую не надо, но в основном женщина имеет свой доход и как то, если что дарить, приглашать и т.д, то хочется соответствовать ей. Про секс не буду, всем все и так ясно)
О духовной, душевной составляющей таких отношений и о любви тоже не буду. Это отдельная большая и неоднозначная тема
Сообщение было удалено
возраст женщины определить легко, то что она тонну косметики на себя положила и не толстая- это форма, уход за собой, а не возраст.
Сообщение было удалено
конечно на возрастных молодые кидаются только с голодухи и никак иначе..молодую найти или не могут или проблемно потому как ухаживать надо, бабло ратить и т.д..а тут в старуху ничего вкладывать кроме х...я не надо...никакие ухаживанией ей не нужны ибо она голодная давно даст и так..сама растопырится...и еще и денег заплатит..с ней можно обращаться как с вещью ненужной....как хочешь так и обращайся...швыряй все равно прибежит и скулить около твоего молодого члена будет...это им и нужно на конкретном этапе...после наигравшись идет к молодым...которых любят, холят, лелеют и подарками закидывают и замуж зовут...без вариантов....а старуха догнивает в одиночестве и соплях....это данность..это реалии)
В психиатрии есть термин " шизофреническая пунктуация"- это про вас.
Сообщение было удалено
Я о тех случаях когда безотносительно косметики и тряпок. Уход, еще возможно генетика. Бывает и такое.
У меня есть знакомая , ровно в таком возрасте вышла замуж за 23 летнего (до этого около года дружили). Но там он реально ее этот год добивался. Навязываться конечно не надо звонить и пр. С его стороны должна быть реально любовь и мужское начало.
Пара этих моих знакомых живет очень хорошо. Тут все материальным интересуются.... так вот . Она жила в браке (ровестник) в своей квартире и со своей мамой. После развода в квартире живет мама. Она ушла жить к нему (в его квартиру). В данном случае муж первый был эгоистичен, любил пиво по выходным, располнел, все лишние деньги тратил на обновление машин.
Второй муж ведет ЗОЖ, строен, красив и заботится о жене (встречает с работы, дарит цветы, возит на отдых и пр.). С ее стороны она выглядит девушкой, стройная, работает и мозг не выносит, вкусно кормит и пр. Интересно то, что свекровь отнеслась очень положительно. Предыдущие пытались активно сесть на шею ее сыну.
Сообщение было удалено
Сколько угодно таких встреч. Да на каждом шагу. У Вас не было давно отношений просто, а то так же отнеслись бы, как к приключению, да и все....И забыто. Сопляку этому напишите, или позвоните, а то измучаетесь вся. Услышьте от него отказ, или блеянье, или еще какую чухню, и успокойтесь. Не думайте о себе плохо. И не забивайте голову. Парню еще гулять и гулять....Он Вам не нужен.....Ну....только если для секса, и только если он сам объявится.
Найдите другую искру) куева туча их таких) и не хандрите, ни к чему.