Девочки помогите советом. Не знаю как поступить. Познакомились с парнем, выглядит он старше своих лет. Но ему всего лишь 23. Я выгляжу моложе своих лет. Изначально он сказал что возраст для него не …
Сообщение было удалено
А если он женится на такой мамаше? Которая старше на 12 лет , будет лучше ? А от нее бегать и гулять по молодым.
Сообщение было удалено
не смешно....(((напрягитесь..выдайте что то топовое( скучно( с вами скучно(
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-полгода. Каждую ночь вместе
Сообщение было удалено
оо это срок!!!!!!
Сообщение было удалено
Неее, не будет он гулять, для этого ему смелости не хватит) Он будет трусливым подкаблучником и его маман будет всю жизнь манипулировать им
Сообщение было удалено
А от молодых не бегают налево)))))хотя ваш может и не будет))))))вообще
Сообщение было удалено
АААААААА))))))))
это пять!))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да. я же с луны свалился поэтому не приходилось все это испытывать.
Сообщение было удалено
Простите , вы меня не так поняли. Я за нормальных здоровых полноценных девушек , а не старых проженных жизнью баб с кучей проблем и тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Которые все тут и собрались:)))) простите , зацепила за живое )))))))
Сообщение было удалено
Тараканы зависят от воспитания в детстве, а не от возраста
Автор, если не умеешь разделять отношения и простой секс для здоровья, то лучше с молодым все контакты разорвать. А то будут ненужные ожидания и переживания. Раз вы такая влюбчивая, лучше ищите ровесника, с которым можно построить чтото более-менее серьезное.
[quote="Гость" message_id="60818884"Я за нормальных здоровых полноценных девушек , а не старых проженных жизнью баб с кучей проблем и тараканов в голове.[/quote]
это вы не поняли...причем ничего из написанного вам))))))идите к сыну уже))))он давно без вас...непорядок..недогляд..мож уже какую старлетку приходует а вы не в курсе)))))
Сообщение было удалено
Даааа . А лучше десять. Молодцы вы молодцы. Автор бы лучше семью завела и ребенка своего , чем на чужих детей прыгать. А то к 40 годам просыпается нереализованный инстинкт мамочки....
Сообщение было удалено
это вы не поняли...причем ничего из написанного вам))))))идите к сыну уже))))он давно без вас...непорядок..недогляд..мож уже какую старлетку приходует а вы не в курсе)))))
Сообщение было удалено
Вам в жизни приходилось быть в роли женщины иногда?!)))
Да и еще - что тут за старая чухня сидит и бросается абсолютно не в тему словом "старлетка"? Погуглила бы хоть что это означает.
Сообщение было удалено
++
у нее пунктик с возрастом..боится ее сынулю захомутает старушка лет 35
Сообщение было удалено
это вы не поняли...причем ничего из написанного вам))))))идите к сыну уже))))он давно без вас...непорядок..недогляд..мож уже какую старлетку приходует а вы не в курсе))))) как вам не стыдно. Он ребенок еще ,в школе учится. Прям сборище педофилок какое-то.
Сообщение было удалено
а это называется перенос..своих желаний и хотелок на всех остальных))))))впрочем жать от вас широты мышления как минимум странно))))))
давайте еще..вбросы пошли поинтереснее) напрягитесь)
Автор, усилием воли не звонить, не думать, не мечтать, не ждать. Вы для него интересный опыт, не более. Он оттачивает мастерство.
Если будете навязываться со своими чувствами и страстью, то услышите много неприятного, сарказм. Вы тогда до старости самооценку не поднимите.
Переключитесь на ровесников и постарше, даже если выглядите моложе.
Да и сами пересмотрите отношение к ситуации, перестаньте страдать и поскуливать о любви и страсти. Ну поимели молодого парня, ну понравилось. Всё, живите дальше!
Чёрная икра тоже вкусная, но это не значит, что надо всю зарплату на неё тратить.
Надеюсь вы поняли о чём я!)
Сообщение было удалено
это мамуля великовозрастного сынули так называет автора и всех кому за 35))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что у такой маман ее сын это забитый др0чер, который вообще женщин боится)
Сообщение было удалено
разумности и здравого смысла пост....все верно описали) все адекватно и лаконично..
У меня муж младше на 5 лет, сам еще младше, чем у автора. нам еще и обоим далеко до 30 , т.. в таком возрасте это вообще пропасть. Не хотела, много ссор было, казалось что я косячная если ппрня лет 25-28 нормальеого твердо стоящего на ногах не нашла, как у подруг. Но любовь, потом привычка вкупе с лбовью..12 лет это уже не очень, я бы остереглась. С 5 то и то не хотела смиряться
Сообщение было удалено
А, это она так переживает, что все любят молоденьких?)
Так ее муж поди тоже не прочь, если на него 23-летняя напрыгнет))) лучше бы за ним бдила)
Сообщение было удалено
А думаю, что ее сын это забитый др0чер, который просто боится женщин)
Сообщение было удалено
ну чтоооо вы...как мооожноо)))))он венец творения))))))главное чтобы в старушку не заскочил..случаю...от голода)))))остальное как нить переживем))0
Сообщение было удалено
да..это она!)
Сообщение было удалено
Мамулечка! Не волнуйся, я тебе гарантирую, что твой сын останется девственником до самой старости)
Сообщение было удалено
даааа. Нет предела женской зависти. Мой муж старше на 10 лет , ему никогда не нравились старые бабы, а вы долбанные бездетные извращенки, которые кроме как о своей вагине думать ни о чём не можете. А после 40 бегаете по ЭКО.
Сообщение было удалено
Нееет, он никакого уже не заскочет, у него уже истинкт самца атрофирован, будет до старости прислугой при мамочке-манипуляторе
Сообщение было удалено
Причем тут старые) твоему мужу полюбому захочется 23-летку, как и всем здоровым мужикам, да и теткам. Ты ж тут срешь камнями, что автору нравится молоденький мальчик. Так всем нравятся молодые) и теткам и мужикам) смирись)
Сообщение было удалено
щас она вам расскажет про вашу женскую и мужскую несостоятельность и зависть к ее дружной семье и мегасынуле)))))))ждите..щас все будет))))она раздухарилась надолго теперь))))))
Сообщение было удалено
плюсую неистово! молодое мясо это куууул))))реальный))))когда молодое тело тебя трахает это мега)))
Сообщение было удалено
ну ну да. Это к вопросу о семейных ценностях. Да я уже поняла , что именно в этой теме сидят озабоченные бездетные брошенки либо разведенки , мужья которых свалили к тем кто помоложе и они тоже пытаются в отместку захомутать молодого мальчика. К слову , я сама еще молодая до 30, так что ваши камни не в мой огород.
Сообщение было удалено
а ведь она простилась уже постов 200 назад))))))))))простилась типа все ушла))))и все равно тупит тут про семейные ценности на ветке откровенно несемейной))))аааааа
Сообщение было удалено
Ага . Вы же с нетерпением следите за моими комментами. Не хочу вас разочаровывать. Люблю доводить брошенок.
Было хорошо? Прикольно? Ну и бог с ним. Поигрались и будет. Не надо такие отношения воспринимать как "отношения с молодым человеком", это отношение как с игрушкой. Поигрались - отдай другому. На этом все. Вы наверное такая голодная были и так гормоны бушевали, что не вслушивались, а надо было бы, кроме койки пообщаться, сразу от всех всплесков "ах.. какой мужчина" избавляет, ибо часто возрастной интеллектуальный провал наблюдается, ни опыта, ничего, одна голая теория, тоже самое в сексе. В общем молодое глупое мясо. Какие тут могут быть отношения? Что вы себе придумали. У меня были мальчики моложе меня намного, последний три года назад - мне как раз 36 лет было, ему 24-25. Две встречи - мальчик до свидания. Уши от общения заворачивались в трубочку, и еще намеки об оплате счетов за ресторан и гостиницу пополам.. Не.. глупое мясо не стоит того. Да и они понимают тоже, что пока не тянут на умную ровесницу, и поэтому цепляют нас, возрастных теток, которые более-менее хорошо выглядят, у них интерес - поахаться без затрат, желательно с выгодой, у нас - откусить молодой плоти.. А причем здесь чуйства, кроме похоти? В общем заканчивайте уже свои метания, вам еще 36-38 лет надо пережить - жуткий гормональный крышеснос на фоне секса, а если вас так уже цепляет, то че с вами через год будет? Лучше подыщите себе парочку дяденек 40 лет для души и тела.
да автор вы просто раскисли. У меня был романчик с пионЭром - с ними же ужасно скучно, дать они ничего не могут, кроме своего тела.... и его-то не могут, потому что опыта нет. Найдите себе нормального мужчину и клин клином, уж на уровне 23-летнего ваш ровесник легко вас ттррааххнет, а поухаживает в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Боже ! Вы и следите за мной. Какая я здесь мегапопулярная !!! Ахаха! А если б я писала какие вы все трахари молодцы , никто б меня и не заметил. Долой , долой из серых масс. Пусть о вас говорит больше народу. Встряхнулись , самочки ? Вперед за новыми приключениями.
Сообщение было удалено
доводить? вы?))))))))))))))))))))))))
ахахахахаха...давно так не смеялась))))
давайте дальше)))жгите) веселите ветку))))))
Сообщение было удалено
крутой пост! все так..разумный подход..без мантиментов
Сообщение было удалено
ооо. у мамки вылез голос....нас ждет много вкусного) жги...
Сообщение было удалено
Умом я всё понимаю. И есть мужчины старше и более опытные в сексе. Я не скажу что была голодная. И в сексе он меня не очень устроил. Но его запах? Родного человека. Такое у меня было всего пару раз. И оба раза я была замужем.
Девочки а если мне 24 а я люблю парня 19 считаете лучше с завязывать и ниче не получиться серьёзное?
Сообщение было удалено
такое же впечатление от интрижки с юннатом. Автора тело вдохновило молодое, мужики за собой не следят обычно. и к 30 уже печально выглядят (не все).
Сообщение было удалено
Вы всё ещё не можете меня забыть ? Тогда к основной теме:
Женщина, 35 лет. Давно не было ни с кем отношений. И тут на горизонте возникает он ..... молодой горячий безбашенный и заинтересованный. У женщины взрыв в голове , давно никого, а тут молодой красивый и на меня внимание обратил. Всееее! Хочу , хочу. Встречи , секс, всё как обычно. Затем резкое охлаждение , оно и понятно , дело молодое ветер в голове , не бось куча девчонок. Для нее это шок, вроде влюбилась , но смущает возраст , и возникают сомнения насчет себя , насчет него насчет того , что делать дальше. А дальше надо забыть и выкинуть из головы. Он еще не нагулялся, для него это спортивный интерес без обязательств не более. А автору лишние муки и переживания.
Ну как , девочки ?Не ожидали?
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст? Все зависит от личности парня
Он просто секса хотел. Автор не осознаёт своего возраста