Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …
Так что, Автор, вы бы описали, каким бы хотели, чтобы были ваши свидания, понятное дело, что сразу с малознакомым человеком, вы бы в поход на Байкал не отправились, но все же, в дальнейшем, по мере развития отношения - какой именно досуг вы бы предпочли с близким вам человеком?
Сообщение было удалено
Вот как бы сразу взгляды на досуг не совпадают. К примеру, у меня есть свободный день. Я могу распорядиться им как хочу: сходить в тренажерку, заняться хобби, встретиться с друзьями, с которыми мне никогда не бывает скучно, или провести время в кругу семьи. Но мне хочется построить отношения, поэтому нужно уделять время и личной жизни. Приятным для себя свиданием считаю прогулку - город у нас живописный, каждый день есть мероприятия, не затратные и вообще бесплатные. Если не охота ходить, можно зайти в кафе, взять по чашке чая или сок, тоже не затратное мероприятие, если меня тут пытались уличить в меркантильности за стакан воды. Можно на природу выбраться, сходить на выставку, в музей, парк отдыха. Вариантов миллион. Не рассматриваю как варианты: лавочка, дом парня или мой, какие-то опасные места.
Сообщение было удалено
Когда в отношениях, тогда можно от валяний на диване, до действительно долгих поездок, путешествий. Все будет зависеть от загруженности мужчины, я так думаю, но предпочтительнее побольше времени на свежем отдыхе, совместный досуг и отдых, да и в городе есть куда сходить, ежедневно бывают интересные мероприятия - это всё от взаимных желаний. Допускаю, что если мужчина будет нравится и интересным для меня, но домосед, то можно и дома побыть, лишь бы не нудно было
Сообщение было удалено
гм... если разведенный мужчина при знакомстве не упоминает о наличии или отсутствии детей, то обычно они у него уже есть. Те, у кого нет, сразу пишут, что нет, как дополнительный аргумент на свою пользу:). Мужчины при первой презентации некоторые отягощающие обстоятельства предпочитают скрывать, если в лоб не спрашиваешь, конечно. Те, кто сразу обозначают наличие детей достойны занесения в Красную книгу:)
Сообщение было удалено
В плане общения со мной скучно не бывает. Подарки тоже иногда дарю, зависит от симпатии к мужчине, я об этом уже рассказывала. В плане развлекать - на равных получается.
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас целые семьи скрывают, не то, что детей
Сообщение было удалено
У меня нет детей, все мужчины при встрече в открытую говорят, что не хотят чужих детей, но тем не менее этот аргумент как-то не становился весомым плюсом. Мужчинам больше нравится, что ГБ не жила и замужем не была, будто развод - это клеймо на всю жизнь и жизни после развода нет
Сообщение было удалено
Парень выше не подошел вам?))
Дети нет,ГБ нормально,развод воспринимаю более негативно,но нужно выяснить причины реальные,девушки очень многое тоже любят срывать.
ps нашел себе девушку 25 лет,по описанию похожа на вас,посмотрим что получится,молчит много)
Сообщение было удалено
Смешно, именно наверное поэтому есть поговорка "есть только миг между прошлой и будущей именно он называется жизнь"..... Возмодно для инфантильных неудачников всё именно так как ты описала, а вот для нормальных мужчин поверь наличие под боком женщины не принципиально, а после 30 для многих и не желательно. А что от женщины можно получить?! Бытовые радости?!! Так с современной техникой это не так сложно всё сделать самому (а тои протсо заплатить уборщице). Секс?! :))) Ну понимаешь "продажная любовь обходится дешевле" и При этом никто мозг не ест. Дети?! Ну так к 30 приходит понимание что у нас в стране дети принадлежат по факту исклчительно женщинам, а у мужчин только ОБЯЗАННОСТИ. а оно нам надо, обязанности на халяву?!!!! Так что убеждай себя, убеждай... :)
Сообщение было удалено
Отсутствие детей это весомый плюс, с одной стороны, НО как парвило, если у тёти нет детей к 30 годам в голове тааакие тараканы заводятся, что нафыг-нафыг.... Иногда проще потерпеть чужого ребенка (именно потерпеть, не надо илюзий) но при адекватном поведении дамы, чем терпеть рой таракашек в башке....
Сообщение было удалено
Вот откуда такая уверенность что скучно с тобой не бывает?!!! Мужчины зачастую воспитанны и просто не хотят обижать тётю говоря ей правду. Кстати, оттуда же и фразы при прощании на первом свидании, которые ты воспринимаешь как откровенность.
Сообщение было удалено
Не, бабники не скрывают детей, как и б.аб своих)))). И женатики тоже!)))
Сообщение было удалено
не на 5-10 а лет 20-25. Просто в таком возрасте интересно переспать со взврослой тёткой. Думаешь, что там опыт и прочее, но ни о каких долгосрочных отношениях как правило там и речи нет, а к 30, поверь, уже становится интересна молодость тела.Я в свои 36 особо на старушек 30+ не заглядываюсь, это очень редкий случай, когда действительно сурпер выглядит :)) Так что наслаждайся последними годами популярности, скоро она на спад пойдет :)))
Сообщение было удалено
И семьи и любовниц, есть и такие. А с взрослой дочерью не староват?
Сообщение было удалено
Вот ща прямо перед глазами обратный пример: ей ПОД 30 (еще нет 30), ему чуть за 30. Когда ей было 17-18 лет она его просто не замечала. А сейчас просто счастлива что у неё есть такой замечательный мужчина. Про состоявшийся не знаю...не официальная работа на СТО, отсутствие квартиры и малобюджетная машина это состоявшийся? И таких примеров куча... Ну да правда он за ней ухаживает, но тем не менее...
Сообщение было удалено
Ага несостоявшимся не уверенным в себе инфантилам конечно надо, чтобы за ними кто-то ухаживал и обеспечивал их быт, но вам то такие не нужны верно?:) А которые нужны им то как раз чаще всего брак и даже совместное проживание и не нужно
Сообщение было удалено
Самое смешное, что вы даете именго тем кто врет и изворачивается, а кто говорит правду вам противны. Даже тут вам пишут правду и вы занеё начинаете сразу оскорблять. Так что врать женщине - залог успеха. Ну ушами вылюбите, ушами, а не мозгами и глазами :)
Сообщение было удалено
Тогда действительно делов тебе, что на тебя другие не клюют :))) Может адекватней на себя посмотреть?
Сообщение было удалено
Да не... такое тоже встречал именно что с тараканами и не для семьи они.... ты пораспрашивай их под рюмочку не предлагал ли им кто замуж в юности и скорее всего выяснится что предлагали, НО тогда они слишком ковырялись, все олигархов ждали и прынцев... :))) А теперь вроде и на тех согласны но те уже нашли своё или передумали. Ну или второй вариант они просто страшные :) Поверь, любая страшила считает себя красавицей :)))
Сообщение было удалено
Ага и понятие обеспеченности еще у всех разное :)))
Сообщение было удалено
Очень мутный тип оказался, за плечами у него 4 ГБ, сам он из другого города, занимается нелегальным бизнесом, собирается уезжать заграницу. Сам по себе очень скучный, еще и хотел затянуть к себе на съемную квартиру
Сообщение было удалено
Это всё относительно. Могли бы реально отморозится, а наоборот, активизируются в плане общения
Сообщение было удалено
Здесь не вопрос сколько ухажеров они отшили до 30 лет, может там реально неликвид был, а жалеют ли, что не вышли за того парня и реально ли крутили носом?
Сообщение было удалено
Вот и хочу понять, что не так
Сообщение было удалено
Так там ровно один таракан "взамуж хачу, киндера хачу", что согласись нормально и вобщем то при общей адекватности тетки даже в жилу. Тогда как прицепы у *** вот нифига не бонусы, никогда. Плюс к тому ощущать себя терпилой - нуегонафиг. *** - ахать можно, жениться нельзя. Да и адекватность у рспшек наступает слишком поздно, когда дети вырастают.
Сообщение было удалено
Возраст. Женщина за 27 уже не вызывает желания впечатлять, скорее уже она должна его впечатлить.
Опять весь сброд с яицами сбежался. Как же забавно читать полумужиков))))
Сообщение было удалено
Лень двигатель прогресса.
тема и посыл это-ЛОЖЬ П..И..З..Д..Ж и ПРОВОКАЦИЯ!
мне 32,я спортивен ,не могу сидеть без дела,по ночам жена воет!
Сообщение было удалено
Ну а что в этом такого)))) я вам девушка так скажу, да мы мужчины ленивы))) Ну так и женщины не особо проворны. Все что то ждут и т.д. Только мужчина к 30ти уже понимает что в отношениях математика такая, 1+1, а не 2+0)))) как раньше. И да, я всегда могу на первом свидании переспать, а когда этого не происходит, некоторые даже обижаются)) что этого не произошло. Так что оставьте этот тон, я да я))) ликвидность как правильно выше отметили, снижается. Усилия увеличиваются. А у мужика все в точности наоборот. Теперь женщины вокруг вьются, причём от 18 до 45 ))) .
Сообщение было удалено
Забавно читать недотелок, не менее ленивых. А что интересно, ведь говоришь такой когда ей 27, что уже 27 и пора бы мужика нормального поискать, пока они ещё есть))) так нет же.. Только и слышно, я хочу жить в кайф! Ну и живи - дур@! Не долго осталось.
Сообщение было удалено
Ты дурак или прикидываешься? Если к тебе женщина на первое свидание придет с немытой головой, без мейка и в полудомашней одежде, чтоб проверить, как ты будешь реагировать, когда она заболеет и будет выглядеть не айс? Интересна ли она тебе как человек или ты просто хочешь ее тра....ть? Ты же подумаешь, что она неадекват. Вот и мы про таких "проверяльщиков" так думает - неадекваты, неуверены в себе. слабаки, слишком тревожные.
Сообщение было удалено
А они честно и не скажут что жалеют
Сообщение было удалено
А это ваще один из самых ужасных тараканов.... всегда от такого бежал
Сообщение было удалено
Ну башка должна быть мытая так ка кэто гигиента, а во всем остально нормально. И приходили в сланцах, джинсках и футболке без макияжа и потом несколько лет совместной жизни было... Так что это у тебя какие-то тараканы.
Сообщение было удалено
Ты болен? А такие вообще когда-то были? Которые на первом свидании готовы делать то, что ты перечисляешь? И кто-то из женщин на это рассчитывает? Зачем пишешь заведомую чепуху? Как можно сравнивать сотни тысяч, машину и квартиру и поход в ресторан средней руки. Совсем крышу снесло от жадности?
Сообщение было удалено
Ха-ха, давай вперед, проверяй. 3-4 с одной - не дала, 3-4 с другой - не дала, и так до бесконечности.)))))
Сообщение было удалено
Василинда),вы чего такие злые постоянно? Нормально мужчина написал и если цените свое время,то научитесь ценить и мужское время /деньги.Кстати,он не хамил.
""Но, извините, по полгода и более мариновать мужика без секса, параллельно тратя его деньги по развлечениям, якобы для того, чтобы его "проверить" - такое сегодня мало кто станет терпеть.""
Сообщение было удалено
Это образно про первое свидание
Сообщение было удалено
Да ладно... дают поверь :)
Сообщение было удалено
Съесть то она съест, но кто ж ей даст)))
Сообщение было удалено
Йди вже, почитай краще -"Добірка чудернацьких народних лічилок ",годi вже викликали в мене то регіт, то сльози.
Автор нормальный и девушка она вполне хорошая,не нужно петросянить и скатывать все в sрач. Майкап и услуги парикмахерской накладно прежде всего для женщины и не всегда востребованы мужчиной,хочется увидеть натуральное лицо с минимум косметики.Про тапочки,халат и неделю немытую голову вы тут сами додумали уже.
Сообщение было удалено
Забавно читать недотелок, не менее ленивых. А что интересно, ведь говоришь такой когда ей 27, что уже 27 и пора бы мужика нормального поискать, пока они ещё есть))) так нет же.. Только и слышно, я хочу жить в кайф! Ну и живи - дур@! Не долго осталось.
Вы себя к "нормальным" причисляете?)))) Опять смеюсь в голос)). Удачно зашла- прямо парад фриков сегодня на вумене
Сообщение было удалено
Да конечно , женский значит, ты не встречал мужиков за 40 холостых и жуть страдающих от этого при каждой стопке вспоминаюйщий что его дома никто не ждет и завтра будет таим как вчера. потому как потасканы жизнью и их нормальная женщина уже не рассматривает в качестве пары. Вот и живут они одни с кошками ,реально примеры из жизни. Многие пьют. Либо живут с мамо. Т
Сообщение было удалено
Баян,но может и не видели),оцените мейкап
https://youtu.be/aB9Red0kz3c?t=5
где то еще на рабочем пк валялась свежая ссылка, где парень увидел любимую утром после ванны...
Сообщение было удалено
Нууу.... так такие то вам и не интересны, а кто интересен тот не страдает если один живет, а кайфует от этого :)
Сообщение было удалено
жизнь то есть, только какая) это опять же психологический фактор, если была замужем, раз развелись, значит либо бракованая женщина, либо изменила, либо секса не давала, либо муж устал от мозговыноса, ли бо еще что то, от добра мужчина добра искать не будет. если баба расскажет что типа мужик виноват, опять лажа, потому как любой мужик понимает, просто так пить или плохо относиться к своей жене мужик не станет. значит что то не додавала, что то с ней не так. а гб это тоже самое что нормальный брак тока без штампа, а раз развелись неважно после гб или нормального, все равно суть одна, серьезный сигнал в непригодности такой особы к серьезным отношениям с точки зрения мужчины.
Сообщение было удалено
Поэтому на первом свидании предпочтительна дама без макияжа, чтобы потом без сюрпризов :)
Сообщение было удалено
Это скорее всего обычная история большого города,касается и женщин, и мужчин определенной категории,причем достаточно большой.
Город высосал и выплюнул,можно быть трижды замужем/женатым и так же себя вести, не желая возвращаться в опостылевшую семью и квартиру. А насчет вумана,так это уже явно не женский ресурс,больше как площадка для общения и sрача в рунете.
Сообщение было удалено
Лично я люблю вкусно поесть и выпить кофе. У меня стандартный рабочий день, вечерами тренировки, я устаю, а в кафе расслабляюсь. Где еще уместнее и комфортнее всего пообщаться? В театре, кино, и прочее ты будешь смотреть постановку/фильм и не будешь общаться плюс на такое свидание надо много времени, на неделе не выберешься. Аттракционы?)))) Только в теплу погоду и если у девушки хороший вестибулярный аппарат. Или ты из тех, кто может потащить на аттракционы в мороз или дождь?