Гость
Статьи
Мужчины после 30 лет …

Мужчины после 30 лет становятся ленивыми

Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь. Все свободное время угрохать на секс и его поиски. Тупо и нудно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Поэтому на первом свидании предпочтительна дама без макияжа, чтобы потом без сюрпризов :)

И член желательно в кафе сразу на стол выложить. Ну или в парке на лавочке. Чтобы сразу, без сюрпризов))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Свободная от работы и тренажерки женщина - это нищая и желеобразная. Будет радовать тебя своей желейной попой и складками плюс считать твои деньги ибо своих нет. Она, конечно, всегда свободна, только кому нужна? Хотя, можешь взять на содержание.))))

Гость

Город высосал и выплюнул,можно быть трижды замужем/женатым и так же себя вести, не желая возвращаться в опостылевшую семью и квартиру. А насчет вумана,так это уже явно не женский ресурс,больше как площадка для общения и sрача в рунете.[/quote]

многие дамы сами в темах спрашивают мнение мужчин, значит нам здесь тоже место. во вторых мужчины многому учатся из ваших рассуждений, вне форума вы далеко не всегда говорите то что здесь. в тертьих здесь не срачь а попытка достучаться друг до друга и понять почему в тех или иных ситуациях мы или вы думаем и поступаем так и не иначе.

bbb
Василиса

Сообщение было удалено

Да ходите куда хотите,насколько я вижу, речь шла о альтернативе и девушка вчера неплохо восприняла ее,естественно в хорошую погоду.Впрочем аттракционы можно заменить на что угодно,все эти кафешки и ресторанчики изрядно ... вы поняли. И да,деньги у меня есть.
Про майкап и услуги парихмахера(на которое по словам девушек они тратят несколько часов и деньги),присоединюсь к мнению товарищей выше.
PS c карьеристкой или девушкой у которой постоянно нет времени я встречаться изначально не буду,зачем с огромным трудом) искать окна в графиках друг друга,чтобы потом 1,5 часа в неделю немного поговорить.Даже не хочу писать когда и куда приведут такие романтические отношения.

bbb
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написано,как по мне.Нужно прилепить на главной тут.
Я тоже так сказать изучаю иногда проблемы с другой стороны,правда мне тут приличные завсегдатаи говорили уже,что адекватная публика попадается не часто,даже название придумали-Зазеркалье).

Пупсик
Василиса

Сообщение было удалено

Ну каждому своё... по секрету, если у мужчины нет медицинских пробем с этим делом (короче, если не импотент) то мы все такие :))) А если кто-то говорит что не такой то просто врет чтобы тебя затащить в постель :)))) Хотя можешь мне не верить и жить в сказке

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста

bbb
Пупсик

Сообщение было удалено

Парень то не промах). Главное, он живое опровержение постулата о ленивых 30них.
Да прибудет с ним Сила. Друзья, с вами хорошо,но я вас пока покину)).

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы бестолковы для ужаса.
Девушка пишет - вообще не проблема найти помоложе для секса и легких отношений.
а темы "я отчаялась" - о стабильных отношениях и браке.

Василиса
Макс

Сообщение было удалено

Не знаю. Он хочет яркое, вот у него и спрашивайте, зачем ему яркое свидание. Я лишь посоветовала, если хочет яркое, пусть сам яркое и сделает, а не ноет, что никто не хочет его развлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не спорю что быть пилятью проще чем порядочной женой и хранительницей очага. В этом и фишка. Не хотят мужики брать пилятей в жены)))

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, "хорошая" в понятии мужчин и женщин - это разные женщины. Для мужчины это - симпатичная, чтобы всегда давала с охотой, полностью обслуживала в быту, не выносила мозг, сама зарабатывала и ничего от него не требовала. Поэтому та, что для мужчин "хорошая" для женщин - дура, максимум симпатичная дура. Хотите такой стать? Очень сомневаюсь.)))

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Бред.

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и что? А вдруг операция при совместной жизни? Та не будет гигиены. Надо же ПРОВЕРИИИИИИИТЬ.

Василиса
Васыль

Сообщение было удалено

Не Василиндра, а Василиса во-первых. Не злая, а энергичная, энергично даю пинка тухлякам, с нюнчиками и лентяями так и надо - ибо совсем затухнут в своем болоте. Если мужчина считает, что просто ужин со мной - это потеря его времени и денег, может даже и не приходить, я никого не приглашаю, сами зовут.

Гость

мдя совсем ***

форум 30 летних обиженных жизнью теток

Leslie
Василиса

Сообщение было удалено

т.е вместо того чтобы человеку помочь обрести уверенность и побороть страхи вы ещё больше его в *** опускаете ? И это самые добрые существа на свете - наши женщины ?

Гость

*** никому не нужны

только воздух сотрясаете

и ничерта не делаете

в сорокет пополните ряды бестий бубнящих себе под нос о несправедливости этого мира

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Зато прикольно !

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Да ты вообще непритязательный, судя по постам. Детей своих не хочешь, зато чужих готов терпеть - ради чего? Ради секса, который тебе якобы получить на раз. Нафига тогда мучаться с чужими детьми, которых ты настолько не любишь, что даже своих не хочешь? Муть короче.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

чего прикольного

куча амеб винящих в своей никчемной жизни других

это печально

Василиса
Васыль

Сообщение было удалено

Мейк ап для начала, грамотей.))) про "услуги парикмахерской" - не ко мне вопрос, это другой кто-то их вспомнил. так что у него и уточняй. И ты хоть почитай, к чему я это "додумала".

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Дегене5рат еще один

Leslie

[quote="Гость" message_id="60831883"
чего прикольного
куча амеб винящих в своей никчемной жизни других
это печально[/quote]
Да я вообще - тут всё прикольно )))) Плакать что ли ? И да - "повинить" всех кругом это же так приятно. ))) Пусть знают и не больно то там воображают себе !

Гость Злобный
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотели, автор? неликвид тут

Leslie
Гость Злобный

Сообщение было удалено

чего это неликвид ? Я то думал - тут все приколисты просто ))))

Гость Злобный
Leslie

Сообщение было удалено

ну приколисты прикалываться будут, типа как вон предлагали чл4ен пососать еще на первом свидании,а то бабы распоясались.
А когда вылазят всякие и начинают унижать... тот тут поневоле остается только унижать в ответ и наслаждаться процессом, ибо сборища такого быд6ла, как тут, нигде не видела. только по одиночке встречаются.

Василиса
bbb

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос конкретно мне, поэтому и ответила. Неинтересен был ответ - не задавайте вопрос.

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

А кто тогда те мужчины, которые делают карьеру, зарабатывают деньги, ходят на тренировки, имеют другое хобби? Персонажи сказок? Винни пух и все все все? Да трах...тесь вы, только еще чем-то живите.

Василиса
Leslie

Сообщение было удалено

Ну, это... Обрести уверенность и побороть страхи - это к психологу. Там помогут.

Гость

А вообще, ребят.
Уровень социальный очень на уровне культурном откладывается.
У нас на работе мужчины (иностранцы в том числе, вопреки всяким там представлениям) и наши, Россияне, очень культурные. И дверь придержат перед девушкой, и помогут, и речь поставлена шикарно. Очень приятно общаться с такими людьми. Просто приятно.
Но многие мужчины в жизни считают такое поведение чуть ли не ухаживанием.
В каждой культуре,конечно, свои минусы и тайные подводные камни, это не надо сбрасывать со счетов. Но почему же мы ориентируемся только на плохое? Стоит кому то сказать о достоинствах в культуре иной страны, сразу тыкают ее недостатками.
Давайте брать лучшее.
Культурно - предложить проводить девушку после свидания. А то некоторые мужчины привыкли даже на этапе отношений признаваться в симпатии, а девушка потом одна топает домой в темноте.
Культурно - встречаться не на лавочке и не в машине, а в приятном общественном месте, где есть окружающие люди (безопасность), где можно посидеть, рассмотреть друг друга и поговорить.
Культурно - предложить даме оплатить счет на первом свидании. Вообще вершина пилотажа - просто молча оплатить счет. НО глядя на уровень современного...человека мужского пола, скажем так, сомневаюсь, что это будет воспринято адекватно.
Культурно со стороны дамы - не нажираться за счет мужчины, по крайней мере пока он не полюбил баловать тебя вкусностями (у некоторых вон поджилки трясутся что она пирожное закажет, - "нажирается за счет мужика").
Культурно со стороны дамы оплатить счет самой за себя, если она хочет показать мужчине,что он ей не понравился, и ухаживаний она принимать не будет.
Культурно - вежливо спрашивать у собеседника, не против ли он курения, а не пускать дымные кольца в лицо, сидя в позе крутого директора и демонстрируя яйца.
Культурно приходить на первую встречу аккуратными, ухоженными.
грустно все читать. очень грустно.

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Заразы нахвататься как раз реальней от женщины.
По теме: не ленивей, а мудрее. Уже знают себе цену, дорожат своим личным временем и комфортом. Никому ничего доказывать не надо, как в 20 лет среди себе подобных. Поэтому и становятся вальяжней, спокойней.

Гость
eva_1111

Сообщение было удалено

К сожалению этого не хватает. Перегораешь от бессмысленных вложений и сил не хватает на такое.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

т.е вместо того чтобы человеку помочь обрести уверенность и побороть страхи вы ещё больше его в *** опускаете ? И это самые добрые существа на свете - наши женщины ?

Что-что? Крутой прикол). За обретением уверенности в себе и проч.- к психологам и священникам, пожалуйста.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Надо же над вами поиздеваться. Очень способствует уверенности знаете ли )))) Попы вообще - женские любимцы - дамы толпами к ним ломятся. Да и психологи - тоже. Я бы предпочёл чтобы мне дамы помогали. Но ! Нам приходится по другому как-то за неимением действенной помощи с вашей стороны ))))

Гость Злобный

Пост про культуру и быть культурными - мой.
И еще про поведение мужчин и женщин.
Как я писала, я росла в смешанной семье. Так вот, по российским стандартам сейчас женщина может легко знакомиться сама. По стандартам и пониманию моей второй культуры, так поступают... в общем, легкодоступные женщины. Поэтому когда я писала сама парням даже слово "привет", или ставила лайк например, в соцсети, я воспринималась ими как легкодоступная, независимо от манеры общения и прочего. Для моей культуры (второй), мужчина должен, обязан сам проявлять какое-то шевеление, если женщина ему интересна. Это закон. И он действует и сейчас, даже в городе миллионнике.
Поэтому, вполне логично, что живя в стране с многонациональными культурными традициями, мы сталкиваемся с разными представлениями.

Василиса
Leslie

Сообщение было удалено

Самоутверждается за счет женщин. Диагноз - слабак!))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не весь, меня не хватало. Но дело-то не в особом качестве вуманских полумужиков. Автор утверждает, что они вокруг нее и в реале, да еще и как массовое явление. Вот это - вопрос.

Карьеристка
bbb

Сообщение было удалено

Двум успешным людям всегда найдётся о чем поговорить и когда встретится. У меня за два года романтических отношений дело привело к браку в итоге. И это учитывая что у нас помимо интенсивной работы ещё и дети с обоих сторон

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вы утомили со своей второй национальностью/культурой. Мы - русские, понятно? И форум называтся woman.RU Идите на форум своего народа и учите их, как себя вести. У нас - своя культура и отношения, разберемся без престарелых особ непонятной национальностей.

Василиса
Карьеристка

Сообщение было удалено

Конечно, странно выбирать партнера по наличию у него свободного времени. Такого еще не встречала.))) Но имеет право. А так согласна с вами.

bbb
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса,вы наша местная звезда.Теперь и мне интересен вопрос этот,так как я тоже разделяю высказанное мужчиной мнение. Вы вообще в суть написанного вдумываетесь? Мужчина написал,что по ПОЛГОДА он не готов ходить на свидания и тратиться,ради возможного секса.Так понятно? Я тоже не знаю ни одного,который бы согласился на такое.
У вас все свелось к ОДНОМУ свиданию,если вы похвастались тем,что вы мега популярны и вас приглашают/водят по ресторанам,но не чаще раза в неделю ибо заняты вы,ухаживают по полгода без секса с вашей стороны(нравится это вашим воздыхателям),то мы это поняли уже.Тогда ваш случай к поднятому вопросу отношения не имеет.

bbb
Василиса

Сообщение было удалено

Половина ресурсов пишут майкап,хотя мне если честно все равно как лицо раскрашивают).Но проясните вопрос,чтобы вдруг не сконфузится
http://teenslang.su/id/23283

bbb
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали,можете ведь,когда захотите.Но я все равно лавочку бы оставил как элемент свидания не основной,ну люблю иногда пройтись,потом можно посидеть и на воду/парк посмотреть/поговорить,что в этом плохого).

Василиса
bbb

Сообщение было удалено

Вот в ссылку в студию, где я говорила, что за мной ухаживают по полгода без секса. Из любой темы - если не лень искать)))).
И еще ссылку, где говорила, что мегапопулярна, потому что меня приглашают в ресторан. Да, приглашают, только какое отношение это имеет к популярности?
Мне вообще непонятен этот плач Ярославны местных мужчин вокруг ресторанов (если что, я говорю не об элитных ресторанах, а об обычных, зачастую они сетевые) - это что очень круто что ли? Популярность - когда мужчина предлагает так называемые "серьезные отношения". Остальное мишура.
Короче, из всего написанного правда только про занятость.

Василиса
bbb

Сообщение было удалено

Make up

bbb
Карьеристка

Сообщение было удалено

Не уверен,что всегда есть о чем поговорить,но приму на веру.Мы тут обсуждаем среднюю температуру по больнице,у вас частный случай.Рад что у вас сложилось,2 года свиданий я бы никак не выдержал.
Если свидание примерно раз в неделю,то сколько я буду без секса тогда? Или мне подруг завести пока я с потенциальной женой буду встречаться?
Да и в то,что буду ждать неделю,пока наконец на очередные несколько часов опять женщину не увижу,тоже мало верю.Столько всяких если,что картинка подобного у меня не складывается.Просто понять хочу,как такое может быть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю популярно, для bbb. Я считаю этот пост бредом, ибо никто не предлагает на первом свидании то, что перечислено в этом посте. И никто из женщин этого не то что не требует, но и ждет. К одному свиданию свела не я, так указано в исходном посте. Читайте пожалуйста, внимательнее.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И этот пост считаю бредом. Во-первых, здесь две крайности: пол-года и 3-4 свидания. Автор не учитывает середину. И да, 3-4 - это мало. Но это не значит, что мариновать пол-года. Короче, провокация как всегда.