Гость
Статьи
Мужчины после 30 лет …

Мужчины после 30 лет становятся ленивыми

Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, если тебе 16-19 лет я пойму твой нигилизм во взглядах. Если же тебе за 30 - прогноз неутешителен, увы. Есть стереотипы, но есть и закономерности. Отличать первые от вторых пора научиться.

Девушка
гость

Сообщение было удалено

мужчине получить разрядку после 35 легко?)))))))))) И кто ж эти с кем легко? Это женщина если в 35-45 хорошо выглядит ей легко найти парня лет на 5-10 моложе, так как для женщины секс вообще не проблема, а вот мужчины за 35 не имея больших средств и не обладая красивой внешностью придется вначале ухаживать и не факт, что ему дадут.

Девушка
гость

Сообщение было удалено

))))))) возраст между 19 и 30, то есть мозги уже есть, и да, уж насмотрелась на парней, которые хотят найти себе кого-то чтоб не быть одинокими.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Опять ты фантазируешь. Комбинации "он моложе" характерны для возрастов:он 20-25, она 30-35. Понятно почему, юношеская гиперсексуальность и относительная внешняя сохранность тела у дамы. Не стоит закрывать глаза на реальность, внешка у дам ухудшается. Чего бы ты там себе не воображала. Да и еще раз повторю, откуда столько тем здесь на тему "я одна, отчаялась, мне за 30"?

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Нет это не оправдание, это констатация факта. Я уже давно вышел из того возраста, что бы очаровывать дам своей галантностью, соблюдать правила этикета, быть щедрым и внимательным. Я доказываю свою любовь двум любимым женщинам - жена и дочь. А все эти наблюдения при посещении семьей этих мест. Из опыта, мужчина будет вести себя по отношению к женщине так, как она ему это позволит.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Умничка. Никто и не отрицает, что существует множество мужчин с женской картиной мира. И они именно что ухаживают, добиваются, завоевывают итп. Но таким как правило не дают, в твоей терминологии.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет мужчина нужен и тут ключевое слово состоявшийся, обычный, средней внешности, со средней зарплатой имеет такие же шансы, если не ниже, как и обычная жещина его возраста.

Девушка
гость

Сообщение было удалено

конечно внешка ухудшается, так и у мужчин тоже))))) или улучшается по-вашему? И вот заметьте, я вам не тыкаю, разве это красиво тыкать незнакомому человеку?))) Насчет тем, так неудивительно. Объясню причины - давит общество на многих девушек раз, глупости, стереотипы, но тем не менее, далее мы не видим этих девушек. Можно в свои 30 она реально не красавица, может полная, может обаяния в ней совершенно никакого, может ду рочка просто, а может совершенно не умеет себя вести с мужчинами. И в 20 тут такое пишут. Или не от большого ума или занятся им нужно своей внешним видом и характером.

Девушка

Сори за ошибки, пишу с телефона, неудобно

Девушка
гость

Сообщение было удалено

хм... т.е. хотите сказать, что нормальному мужчине не нужны вообще серьезные отношения?))))))))

МЖЛ
Гость

Сообщение было удалено

Простушку?) К автору это не относится явно. Читайте внимательно. И да, это мужская проверка. Очень распространенная. Другой вопрос, что это глупо. Потому что в итоге как раз и попадется охотница за кошельком. И разыграет нитакую) Потому что именно "такая" хорошо знает все нюансы. Умные и меркантильные девушки, когда ты ее уже выгулял, предлагает типа "а сегодня я тебя угощаю кофе". Что якобы исключает ее корыстные мотивы. На это она и рассчитывает)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Как женщина позволит, так мужчина и ведет себя. Многие женщины, увы, сами редкие ду ры.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Давай ка разберем подробнее. Давит общество и стереотипы это суть традиции. Сама дама выбирает следовать им или нет. Отрицая их смолоду довольно глупо уповать на них в середине пути. Это первое. Второе, давай определимся с терминологией, в 30 лет это женщина, никак не девушка. И дело тут не в целомудрии как таковом. И третье - ранжирование и самоопределение себя такими дамами зачастую полностью лишено объективности. Как объективные факторы еще раз вспомним что дам численно больше начиная с определенного возраста плюс резкое снижение интереса к созданию семьи у мужчин с определенного возраста, либо определенного статуса (да да, сиделец, наркоман, это тоже статусы). В итоге темы плодятся и будут плодится.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

тоже посмеялась, мож ребята и неплохие, но нормальные девушки табунами явно ходить не будут.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Отделим серийную последовательную моногамию, которую ты называешь "серьезные отношения" от понятия "семья". Первое это блуд, второе имеет вполне каноническое определение. И вспомним, что традиционно (я тебе весь мозг наверное уже вынес традициями, да?) мужчина социализируется через изменения во внешнем мире, женщина - через семью. Круг замкнулся.

Гость

[quote="гость"]
Давай ка разберем подробнее. Давит общество и стереотипы это суть традиции. Сама дама выбирает следовать им или нет. Отрицая их смолоду довольно глупо уповать на них в середине пути. Это первое. Второе, давай определимся с терминологией, в 30 лет это женщина, никак не девушка. И дело тут не в целомудрии как таковом. И третье - ранжирование и самоопределение себя такими дамами зачастую полностью лишено объективности. Как объективные факторы еще раз вспомним что дам численно больше начиная с определенного возраста плюс резкое снижение интереса к созданию семьи у мужчин с определенного возраста, либо определенного статуса (да да, сиделец, наркоман, это тоже статусы). В итоге темы плодятся и будут плодится. женщин не больше их вроде даже меньше, стереотипы не от большого ума, если красивая (хотя бы милая, симпатичная)и уверенная в себе табуны мужиков от 20 до 70 будут ходить по пятам. И мозги! О! Это самое главное, умение думать, понимать человека, смотреть в корень любой ситуации, вот это еще пожалуй важно. То, что объективно не оценивают, это да, беда, не от большого ума опять же. Мужчины тоже себя плохо объективно оценивают. Многие просто пытаются повторять, как мантру, что раз мужик значит любая его, но реальность жестко обламывает. Еще вопрос - почему в 30 ее нельзя назвать девушкой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

говорить в современном мире про традиции глупо. Почему столько женщин не любят заниматься бытом, почему стольких бесит муж, рюшечки и цветочки. Тут вообще каждому свое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Сайт госкомстата в помощь, женщин больше в России.
2. Нигилизм хорош до определенного возраста. Стереотипами нельзя считать реальные закономерности, а также некоторые морально-нравственные нормы, характерные для общества.
3. Отрицать сексуальную привлекательность хорошенькой женщины для половозрелого мужчины глупо. Это нормально. Но корреляции между желанием близости с милашкой и созданием семьи с женщиной практически нет.
4. Полностью согласен - мозги штука нужная. Особенно когда ими думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в 30 она уже 5 лет как должна в гробу лежать. Это ж вуман, ну вы чооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++красава+++ падкие они, грешны, ну и мы не без греха, но совесть нас не мучает при таком раскладе

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

согласна

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб спортом занимались. И на карьеру не забивали.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Штук 20 свиданий в последние месяцы. Все в кафе. Да и разве это большие деньги?

Девушка
гость

Сообщение было удалено

кого там больше или меньше мне все равно, вычитывать это на сайтах мне не интересно, только реальность такова, что успешные девушки всегда имеют поклонников и ухажеров и выбирают сами с кем и как быть. Все остальное уже просто не особо имеет значение. Но стало интересно про семью. Почему-то то, что я вижу в реальной жизни указывает на то, что и мужчина и женщина приблизительно в равной степени хотят и не хотят семью. Или вы думаете, что все женщины хотят замуж сейчас? А кто живет стереотипами это не от большого ума. Уже писала это. Сейчас столько всего в мире интересного, что страдать от того, что нет мужчины глупо. И у нормальной девушки всегда уйма поклонников.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Автора агитируй. Про прекрасную жизнь без мужчин. Меня не надо.

Гость

Авторша, скоро вы ещё и пиво будете покупать вашим епарям, за то, чтобы вас поимели.

Гость Злобный
Девушка

Сообщение было удалено

В точку. а такого барахла, которое водит в свои 35 женщину гулять в парк,не надо рассматривать. Это несерьезно, и с такими "якшаться" - "ниже уровня плинтуса" падать.

Девушка
Василиса

Сообщение было удалено

тут пишут ужасы, 27 лет уже старая, абзац)))))))

Девушка

[quote="гость"]
Автора агитируй. Про прекрасную жизнь без мужчин. Меня не надо. )))))))) ну и не пишите бред, что мужику не надо, а женщинам надо. В реальной жизни посмотришь, так мужчинам и надо и брак и встречи и вместе жить.

Девушка
Гость Злобный

Сообщение было удалено

не от большого ума он в 35 по паркам бродит, и она не от большого ума соглашается. Но к сожалению сейчас много мужчин таких по паркам гулять. Стыдно за то, что многие женщины сейчас щедрее мужиков и им не жалко, а мужики некоторые вот такие. Ну что ж. Может и найдут какую-нибудь закомлексованную, которой вокруг все уши прожжужали про брак и мужика.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда Вы это успеваете? Три вечера в неделю исключено ибо тренировки после работы. Максимум 4 дня остается. Зачем 3 штуки иметь???? Или у вас только работа и секс? Ну нудно же, ей богу...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Есть такие парни, страдающие гонореей головного мозга, ни о чём кроме секса думать не могут и зачастую ничего из себя не представляют. И девушки такие есть.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Я вроде бы нормальным и понятным языком изложил что к чему. Но видимо остался не услышанным судя по аргументации в духе "бред". Но реальная жизнь описана в старттопике автором - ей подтридцатник, она одинока, нынешнее состояние ее угнетает.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ответ-это может быть в отпуске,это раз.Я стараюсь не перерабатывать,даже по возможности работать поменьше- это два. 3 штуки это исключение,было такое лишь раз,реальнее две и свидание современное строится таким образом,чтобы времени тратить меньше-это три.Секс должен быть,люблю его,если не свидание,то звоню знакомой за деньги,получается цене среднего свидания-это четыре.Дома хороший тренажер,в бассейн езжу 3 раза в неделю,времени хватает-это пять.
Теперь мне ответьте-почему все девушки просто зациклены на кафе и ресторанчик,это стереотип прошитый намертво в мозг? А если я хочу пойти с ней на аттракционы к примеру и форма одежды свободная,даже лучше без майкапа и посещения парикмахера - это табу?Или может не прилично?
PS ветку не читал еще со вчера,смотрю понаписали тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,вторая уже хамка на ветке,сама сморозила глупость,сама посмеялась).
Здоровому молодому мужчине не пораженному пивной болезнью и диваном головного мозга,нужен секс 3 раза в неделю,это нормальная физиология организма.Если нет постоянной партнерши на все и всегда готовой,то его приходится покупать или же обеспечивать его ходя на пресловутые свидания,само ко-во свиданий не равно кол-ву полученного секса,естественно большее разнообразие и кол-во девушек с которыми встречаешься, может принести больше результатов. Это же элементарно. Ах,да,забыл- конечно же это еще поиск единственной и неповторимой.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Общаться со спермотоксикозником это ужас. Он слову не хозяин. Готов врать и изворачиваться лишь бы дали. Противно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А совмещать - не судьба? Че такой инертный-то?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем неликвид что ли? Время, деньги, эмоции, страшная тетка - и все равно ноль? Приводи себя в порядок значит.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и опустились. Секс с женщиной, которой вы равнодушны, а то и противны плюс там сотни, а то и тысячи до вас были. И еще платить за это... Ну вы и непритязательные.

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну они отстой. А вы зачем ходите "погулять". Когда назначает свидание, уточняете "в каком заведении встречаемся?" Все - либо отвалится, либо что-то сообразит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы такие нытики неуверенные? Все сделать первой - вообще без проблем. На свидания первой не приглашаю чисто из принципа, а не потому что "тяжело".

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты отстой. Скучное свидание - это "вина" обоих. Чего ж ты, такой крутой, не сделал свидание ярким. Свалить - проще всего. Неудачник.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Отстой это те которые просиживают штаны в офисе,потом тренажерка и времени у них вечно не хватает.Да еще и скучные наверняка,не может быть загнанная лошадь интересной. Тоже можно сказать тогда о примерно 80% девушек идущих в кафе,свесят лапки и ждут чтобы их всячески развлекали.Времена уже не те,скучная и безынициативная-следующая).

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Так пинка под зад такому. Пусть дальше обижается.

Макс
Василиса

Сообщение было удалено

А зачем ему вообще делать свидание ярким??? ради вожделенной дыры?

Гость Злобный
Девушка

Сообщение было удалено

Увы, мы с вами в меньшинстве. Мужчины, присутствующие здесь, считают совсем иначе.

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

а вы правда такой тупой, или прикидываетесь?
Для баранов сайта: сексуальная конституция у всех разная. вам 3 раза в неделю - норма. Кто то посмеется скажет что вы импотент. Кто-то скажет,что многовато.
Для остальных с уровнем IQ под 50 баллов: существует такая вещь, как сублимация. Да, для ее реализации необходим определенный уровень развития хордового, простите, членистоного...простите, человека. Таким, как написавший это "типамужчинко", этого не понять. Ими движет низменный инстинкт. Еб5ааааааатьсяаааааа!!!! И всё. Мозг отключен. Поэтому и пишут такое.
А для развитых людей всегда есть выход)

Гость Злобный

фу, короче. почитаешь такие сайты, и пропадает охота вообще водиться с безмозглыми, тупыми, нищими умом и духом яйконосцами. Которые, прости господи, еще и размножаются. Жаль, что никто не проходит существующие при клиниках тесты на готовность стать родителями. От таких извращенцев без понятий и норм жизни приходят в свет такие вот моральные уроды.
Кошмар.
Пойду я отсюда. Блевать уже хочется.
Адью, ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бухом работать жизнь заставила, последние пару лет. А так я программист, маркетолог