Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …
Сообщение было удалено
Ну понятно,колючий снег,знакомится водитель- дальше можно не читать.Впечатление глупой производите именно вы,своими агрессивными и не адекватными высказываниями. Если на вас не обращают внимание вполне приличные около 30,то это не значит,что их нет. Для начала нужно выучится и стать крепко на ноги,обзавестись своим жильем.Свадьбы в 20+ это признак не далекого ума,состоявшийся мужчина в 30 нужен всем,а вот ценность женщины в 30 лет уже совсем не та.
А по поводу того, что тут пишут про 'никаких денег не хватит'. Не слушайте.
Это 150 рублей на 2 чашки кофе (наши цены) не хватит, если приглашать дам пачками. Представьте, что они ищут. Тупо 'какая даст'))) вот и представьте, кто вам тут отписывается.
А если приглашают только тех, которые вызывают интерес, и которые проходят какой то минимальный отсев в общении на сайте том же, то слодно представить, что таких армия и миллион.
Ну в общем. Вы поняли.
В целом мужчины сейчас отовсюду трезвонят о том, о чем вам тут писали, чтобы красивые женщины (коих сейчас много) снизили планку и опустились до того, чтобы, образно говоря, 'знакомиться в пургу с мужчиной, сидящим ув тепле и уюте за стеклом'.
Сообщение было удалено
Действительно ,Автор, мы тут таакие неликвиды... мама не горюй.... только нужные многим женщинам. А ты то у нас звезда, правда мало с кем до второго свидания то доходит... Ну вот скажи честно часто перезванивают они после свидания?! Не напрощание говорят то что ты писала а перезванивают? Зачем тебе наше мнение? Лучше в сказке жить а потом удивляться, что реальность твоей фантазии не соответствует... :)))
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, а выводы делаете. Именно такие глупые мужчины, как вы, шеи на меня сворачивают. Аподойти познакомиться ссыкуете, а потом тут злость свою выливаете.
Избалованные у нас мужички. Глупые. Никчемные, избалованные.
Противно от таких, очень.
Пожалуйста, гость, не плодитесь. Зачем России армия таких слюнтяев и мерзких членистоногих, как вы? Вы гдупы, тупы, омерзительны. Примите как данность и застрелитесь. Сделайте мир светлее.
Сообщение было удалено
Как подтвержение этих слов фильм "Москва слезам не верит". Одна там тое почтидо пенсии по библиотекам ходила счастье искала... :)))))) А какой уровень интелекта тебя интерсует?! Курсы и немерянное количество диплома ничего не гарантирует в том числе и интелект.
Сообщение было удалено
Вц многим нужны, да. Именно из за своей членистости. У нас в России какая логика? Нет мужчины - женщина несчастна. Соседи мои за стенкой живут. Новый хороший дом, машина, молодые, не страшные. Каждую ночь он ее дубасит, а она волком воет, как его любмит. ))))) и таких семей миллион. Где за мужика держатся, чтобы себя не чувствовать несчастной и 'не быть осужденной обществом'.
глупые вы, мужчинки. Отсутствие конкуренции приводит к вашему вырождению. Данность. Факт. Каждое ваше слово на форуме этому подтверждение.
На личности не переводите. Мне 30, я красива, не испытываю недостатка в поклонниках, но их уровень развития меня не устраивает. Отшиваю сама, о да, как это ужасно для вас слышать. Давайте,.исходите гов5ном, пишите про выдумки и т.д.
Автор права. Мужчины обленились и деградировали.
И виной тому отсутствие конкуренции.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Диплом вообще не гарантия.
Но если человек идет на поввшение квалификвции сам, а не от предприятия, если он хочет развиваться, это очень о многом говорит. Это уже Уровень.
Не диванодавец. Мозги работают. Это уже показатель. Это тоже факт из жизни. Исключения бывают всегда, конкчно. Но я твердо убеждена, что шанс встретить интересного и свободного (это важно) человека на рабо е или в такой среде, где человек развивается, гораздо выше.
Сообщение было удалено
Так и ты нас не знаешь абсолютно :))) А с чего ты взяла, что если на тебя сворачивают шеи то обязательно хотят что-то кроме как ахнуть один-два раза. Или тебе именно этого хочется, чтобы мужчины от тебя именно этого хотели?!!! Кстати я иногда смотрб на женщину, не потому что она красива, а мерзость и уогость так же привлекает внимание потому как выделяется из серой массы, но это не значит что я хочу быть с этой женщиной. Просто интересно с позициидо какой степени может человек быть некрасив.
Сообщение было удалено
Включи мозг, если есть :)) Отсутствие конкуренции привоодит к вырождению?!! ок, только у нас отсутствует конкуренция после 30, а у вас до 30. Теперь понятно почему вы женщины вырождаетесь. Мы то хоть до 30 развиваемся, а вам некогда развиваться... Прикольное объяснение женской глупости..... Про то что уровень интелекта тебя устраивет - ну не спорю, но это не говорит о высоком интелекте твоих поклонников. Просто он тебя устраивает.
Сообщение было удалено
Есть такие , что в 27 выглядят "на все 100" ))
Сообщение было удалено
Я когда писал свой коммент,у меня не было ни малейшей злобы в вашу сторону.Вы же позволили себе оскорбить незнакомого вам человека как минимум несколько раз,как это вас характеризует? Не подскажете?
Какое вы имеете основание навешивать на меня все негативные штампы и весь свой опыт общения с мужчинами,если вы меня абсолютно не знаете и мы ни разу воочию не общались.
Если мне нравится женщина,то я лично подхожу к ней,мне познакомиться без проблем. Хватит ругаться как базарная баба и изливать желчь на всех вокруг.
Сообщение было удалено
Так внешность привлекает всегда, в этом нет ничего плохого))) есть и такие мужчины на внешность, от которых я схожу с ума. И только в общении раскрывается человек. Понимаешь его уровень духовного,.интеллектуального развития, появляется уважение. Интерес к личности.
На работе встречаю много таких мужчин. Самых разных национальностей, менталитета. Увы, женаты)))
Возможно, именно это окружение становится причиной таких моих.требований. но они есть. И отказываться от них я не хочу.
Кстати, по поводу сворачивают шеи.
Вы правы, я уверена, что многие сворачивающие шеи тупо хотят. Ибо ну..внешность такая. Не порок. Мы не общались, не разговаривали, преступления в этом не вижу. Да, сексуальна. Ну если это порок, то уж тогда жа, я порочна.
Сообщение было удалено
Да-да, встречал я такое чудо с двумя дипломами, получает третью вышку... и удивлялась почему я всего с одним высшим... на вопрос "а зачем мне воторое, если я по специальности работаю и менять не собираюсь?" ответить не смогла... Кстати тоже с сайта и тоже после свидания я ей сказал что-то из того что говорят автору ну и сразу удалил её номер, ибо такого маразма я за час наслушался и кое-как сбежал....
Я так и не понял.
Автор парням ни кто, вот реально ни кто.Секса у них не было.
И она хочет чтоб они ей что то покупали?
Бу-га-га.
Все равно что парни будут писать девушки на первом свидании должны делать минет.
Это так приятно для парней автор а вы почему парням не делаете миньеты?
Вы же женщина, вы должны.
Сообщение было удалено
Тут уже дело в понятийном аппарате. Ни одна из дамочек не может внятно сформулировать свою роль в них. Вру хотя. Вон сверху два поста от раненой в голову. Она с ужасом осознала реалии - то есть что она может дать мужчине (по сути то ничего кроме мохнатого сейфа своего). И осознанное ей не понравилось.
Мужчины это раньше осознают и начисто исключают из своего лексикона "серьезные отношения". Жрать, пить, трахать, прибери, пошла вон. Кто из женщин типа автора способна на большее?
Сообщение было удалено
Есть и такое,это правда.Пишет 28 лет 3 в/о,правда они только для понтов или в переходе/интернете куплены,псевдогуманитарии сейчас никому не нужны или зарплата мизер в 90% случаев.
Сообщение было удалено
Как говорится "год выпуска свежий - пробег большой" :)))))
Сообщение было удалено
Про женаты я уже писал, потому как более собразительные расхватали всех, а такие которые гулять хотели из разярда "мне рано замуж, карьера..." сейчас только облизываются, ну или в роли любовниц :)))
Сообщение было удалено
Некоторые специальности требуют постоянного обучения. Я в такой сфере общаюсь. И речь идет не о дипломах, а о стремлении развиваться.
Сообщение было удалено
Некоторые специальности требуют постоянного обучения. Я в такой сфере общаюсь. И речь идет не о дипломах, а о стремлении развиваться.
Сообщение было удалено
Боже мой, а что вы-то можете дать женщине? Какой нормальный мужчина пишет под ником Пупсик на женском форуме? Да ещё на улице знакомиться? Востребованному мужчине нет в этом нужды
Сообщение было удалено
Как раз наоборот меркантильную туда не позовут, позовут простушку с добродушным выражением. Ну, и ещё любители одноразового секса тоже позовут, у них на поток расчёт и денег нет
Сообщение было удалено
Раз мужчина бережёт энергию, значит он и в сексе такой же сберегающий, и секс с ним- унылое мероприятие. Все, кто с сексе хороши, обычно довольно энергичны и предлагают мероприятия по той причине,что сами на них часто ходят. Скучным толстопузам в пару такую же тоскливую пузанку.А с бубнами никто вокруг них скакать не станет.
Сообщение было удалено
Страх отсутствия пары для жизни - чисто женский. Тема автора прямое тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Надеюсь, нет. Хотя,как я и говорила, что в 25 жизнь в Росси заканчивается,и свободны остаются чмужчины неликвид. Которых подбирать то фу.
Но нетолько носсиянами земля полнится))
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ЗА СФЕРА ТАКАЯ. КСТАТИ, ЧТОБЫРАЗВИВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛЯТЬСЯ ПО КУРСАМ :)
Сообщение было удалено
Мне так нравится когда женщины начинают за мужчин решать что нам нужно, что мы любим :))) И еще так их нервирует мой ник - вообще когла человек сильно обижается на слова или предает им большое значение говорит только о низком интелекте такого человека :)))
Тут у них нет интеллекта - чистые эмоции в пикселях на экране. Причем набор эмоций укладывается в конечное и очень небольшое число сценариев.
Сообщение было удалено
Это да, но не россияном то ты зачем?!!! :))) Собственно среди женщин та же фигня как правило если до 25 не вышла замуж то там неликвид... возможно и красивая обертка, но либо тупаяпробка либо понты... короче фу таких.... только если раз-два натянуть - не более...
Сообщение было удалено
Маркетинг.
Не успел - опоздал на 10 лет.
Сообщение было удалено
Как пример разберем. Одинокая тетка 30 лет. В меру умна, так как умеет увидеть реальность. Ровно до той границы, за которой следует признание собственной несостоятельности как хранительницы очага в семье. Отсюда и агрессия к неограниченному кругу лиц и искажение выводов.
У меня коллега такая же есть. 56 лет, разведенка с двумя прицепами. Которая очень любит говорить буквально "я сильная, а все мужчины слабые". Риторика один в один как и у нашей героини ГЗ. Но женская психика очень гибкая штука, для сохранения психологической устойчивости удобнее считать весь мир грязным, а себя ангелом. Единицы способны вырваться из этой ловушки в своей голове.
Сообщение было удалено
не смешите людей. В 27 лет девушки, как девочки многие, а парниши многие уже не первой свежести особенно те кто работает на тяжелых работах. Знаю пару ей 30, ему 26, нормально живут и смотрятся. Что со старым мужем потом молодой делать. Женщины по своей сути более живые, подвижные, энергичные, если ей будет 30, а ему 37 она с ним только скучать будет.
Сообщение было удалено
Во-первых, не тыкайте. Свой уровень вы уже показали, не падайте еще ниже.
Во-вторых, вы этии предложением показали ваш круг общения.
В моем кругу общения есть иностранцы. Они женаты на девушках постсоветского пространства (не все). Знакомились на работе. Свел интеллект,.интересы, уровень.
Женились глубоко после 30, женщинам тоже было уже за. Мужчины иностранцы в моем окружении выглядят хорошо, предвосхищая ваши вопросы.
Это просто иной уровень жизни, восприятия мира. Вы мне пишете про неликвид после 25, и я согласна, что в Росси это так. Но я сама не чистокровная русская, и получила очень строгое воспитание. Мое окружение целиком и полностью устраивает. Огорчает уровень свободного окружения. Я работаю и живу всю жизнь в России, и жить за границей не собираюсь и материально и профессионально не потяну.
Меня здесь очень многое устраивает, но уровень молодого (для меня 30 это молодость) окружения очень удручает.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... тут нужна чуйка и всё. А остальное все ерунда
Сообщение было удалено
Да-да-да... успокаивай себя.... успокаивай :))) Знаю пару ему 56, ей 42 и она ваще его темпы в сексе не выдерживает. Он с термя такими справится... ну вот как то так.... Короче. Одним примером доказатть можно всё что угодно. Нужно смотреть всегда в среднем
Сообщение было удалено
Я для вас еще раз поясню.
Вы сравниваете нас по перекрестным признакам, и накладываете разные истории друг на друга.
Я не говорю о том, что я сильная. В моих постах выше все есть: знакомства на морозе, приглашения погудять в парке в -20, и т.д.
Я сталкиваюсь с тем же, с чем сталкивалась автор, и меня это удручает. И проблемы начались после моих 27-30, до этого я баже на сайте знакомств находила очень достойных кавалеров. Им было по 25. Но тогда я не хотела замуж. И сворачивала все после знакомства с родителями. Это история, копаться в ней смвсла нет. Один факт: никто из тех мужчин не повел бы меня гулять по парку))) это смешно. Да и парни были все соответсвующего уровня развития.
Предвосхищая ваши вопросы: нет, на жалею, что тогда не вышла. Когда вступают в брак люди, не готовые к этому, брак превращается в бомбу, отсчитывающую время до развода или деструктивных проявлений.
Сообщение было удалено
Вы не маркетолог
Сообщение было удалено
И снова вы туда же.
Вы или тролль, или глупы.
Вы безнадежно глупы. Пупс
Безнадежно.
Удачи вам по жизни. Мое общение с вами закончилось.
эм, ну типа причин может быть много. Например, чувак мутит себе гарем - ему нужен перепихон более-менее стабильный с минимальными затратами, а не разговоры о вечном. Или просто в гробу видал отношалки ну и вас заодно. Или в голове табуны тараканов, страшный, интроверт, низкая самооценка, вариантов много и все они не предполагают ничего кроме мб общения до первого напряга. Думаю, что "все" - это конечно некорректно, но многие да, таки многие. А вы чего хотите то собственно? Время в целом никого не улучшает - ни нас, ни вас.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! А вы прям белые и пушистые, Ну просто так мужики начали к вам относится. Что бы женщине дарить цветы, подарки скромные она должна быть дамой. Последнее время, я что то дам очень мало вижу. В парках, в кафе, в развлекательных заведения, как насмотришься на этих "дам" волосы на голове встают дыбом. А разве можно при таких дамах вести себя кавалером? Еще и высмеют.
Сообщение было удалено
Адекватный гость мужчина.
+1
И плюс к тому, после 30 большинство соответствующих мужчин женаты. Так повелось.
Поэтому выбор уменьшается. И женщинам с более европейским менталитетом все сложнее. Остаётся только достигать уровня, на котором доступны знакомства с иностранными людьми. Для которых брак почле 30 - это очень норма.
Сообщение было удалено
Это оправдание.
Не все женщины такие. Среди моих знакомых таких нет, например. А вы из какого окружения?)
Сообщение было удалено
Такая сильная реакция на "т" всесто "в" тоже говорит о не очень высоком интелекте. Это раньше иностранцам нравились тёти из СССР так как они были не эмансипированы, сейчас этот тренд сходит на нет. Для меня тоже в 30 началась молодость, Но рожать нужно по возможности ДО 30. Природу не обманешь.
Сообщение было удалено
У меня большой жизненный опыт в том числе продажах, но не конкретно маркетолог это да.
Сообщение было удалено
Спасибо. удача мне нужна конечно, хотя я на неё ни когда не расчитываю
Сообщение было удалено
Опять же, ваш опыт с моим расходится кардинально. Мои примеры перед глазами. Вас я не знаю, во время СССР была еще маленькой ддя таких выводов.
Сообщение было удалено
это все стереотипы. В реальности одинокий мужик часто страдает похлеще девушки. Некоторых женщинам наоборот одной хорошо, а вот мужчине нужна зажигательность и энергия от женщины, ну и секс и прочие радости тоже необходимы мужчине больше наверное даже нежели женщине )
Сообщение было удалено
я в среднем и смотрю. Девушки за собой лучше следят. Раз. Девушки более энергичны и подвижны. Два. Девушки больше веселятся, более легкие. Три. Посмотрите какие нудные разговоры ведут мужчины. Хотя не спорю, многие мужчины довольно умны, потому что мыслят более конкретно. Взгляните как загораются глаза у мужчин, если в компанию приезжают жены, девушки, сестры, племянницы. Дело даже не в сексуальном смысле. Так что в общем женщина более веселая, эмоциональная, легче может подстроиться, любит за собой следить, любит все яркое и интересное. Не надо принижать роль женщины. Это глупо. В 27 лет если на девушки не висит хомут в роли мужа-неудачника, который ее энергию гасит, то она просто конфетка в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Время это опыт. Опыт хорош только в том случае если из него сделаны правильные выводы. Плюс некоторые особенности ментальности наших краев на тему взаимоотношения полов. При этих вводных затридцаточная невеста вызывает ряд вопросов. Отрицая традиционные модели создания семьи, а именно похоронив институт девственности, наши леди плюхнулись в ловушку - при наличии внешних данных ипсти их хочуть, а вот в жоны брать не спешат. Насадить же европейскую ментальность (которая кстати тоже очень разная, перегибов и там хватает) в наши широты не получается. Плюс дисбаланс в численности М и Ж - в итоге мужчине за 35 лет получить сексуальную разрядку с женщиной ровесницей или более молодой без всяких ритуалов ухаживания довольно просто. При этом подавляющее большинство женщин, подобных нашей ГЗ, с возрастом все таки хотят парности существования. Но...
Поезд ушел©Пупсик
Вообще Автору - занимайтесь карьерой, собой, развлекайтесь. Мужчин выбирайте только достойных. Желательно не старше вас, ну может на пару лет или если действительно достойный, симпатичный, обеспеченный тогда лет на 5 старше, но больше точно не надо.