Гость
Статьи
Мужчины после 30 лет …

Мужчины после 30 лет становятся ленивыми

Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Намекала и спрашивала, никто ничего не хотел. Уже 5 лет дружим, до сих пор никто не захотел.
Тогда чего вы от мужиков ждете, если элементарно не привлекательны для мужчин?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как ))))) А то ведь может получится "оглянуться не успела уж зима катит в глаза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если смысл вашей жизни в этом, то на здоровье. )

а ваш - стирать проперженные треники законного яйценосца и нюхать детские пропердольки?) величайший смысл, мдауш.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Трое уже развели как она сама призналась. Пусть и на длительные отношения, но всё равно они не закончились ничем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как по мне так отличные данные).
Каковы требования к мужчинам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они на самом деле не высоки. Из важного, но не обязательного: чтобы был из полной семьи. Из обязательного: можно без ВО, но чтобы мужчина умел работать и зарабатывать руками или мозгами, интересный собеседник, порядочный, не алкаш, не наркоман. Остальное неважно совсем, обычный среднестатистический парень примерно моего уровня.

Leslie
Автор

Сообщение было удалено

Вот прямолинейность наверное немного мешает. Женщине лучше быть похитрее.

Автор
Leslie

Сообщение было удалено

Звали замуж все трое, не захотела, т.к. надо было стать на ноги, выучиться, набраться опыта. Подождать тоже не захотели, пилили меня, приходилось уходить. Потом на некоторое время разочаровалась в амурных делах, жила затворником. Сейчас хочу построить отношения.

Leslie
Автор

Сообщение было удалено

Ну требования про полную семью кстати тоже можно выбросить как необязательные. Ведь вы не знаете что там за полная семья. Люди могут жить вместе всю жизнь и тихо ненавидеть друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удивительно,что никого не нашли.Знакомитесь только на СЗ? В реале не пытаются знакомиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу , отношения еще не начались а парни вам уже должны.
Это все равно что парень еще до свидания скажет поехали ахаться.
Вам такое понравится?

Leslie
Автор

Сообщение было удалено

Пилили - не годится. От слишком настойчивых и ревнивых надо бежать что называется роняя тапки.

Не знаю,ликвид,не ликвид.не мыслю такими штампами.искал 26-30.(самому 33).Посидел на СЗ 2е недели,сходил несколько раз в кафе. Искал именно отношения,а не секас на 1раз.Плюнул на эти сз. Все королевны,аж противно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пытаются, и через знакомых. Недавно познакомили с неплохим парнем 33 лет, но он из очень богатой семьи, привык, что девушки бегают за ним, ожидал такого и от меня. Не сложилось, не получилось у меня ухаживать за ним. На работе не с кем, поэтому интернет - наше всё

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Автор не поняла что "друзья" с подарками на самом деле возможно как раз то, что ей нужно. И они я думаю не настаивали на замужестве. И согласны были ждать. Что тут ещё говорить ?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, хотя фигура судя по описанию, ну просто "Ваууу". С другой стороны кто знает про "нюансы". Автор как и многие представительницы "идёт с конца", а нормальные отношения складываются не так. Не базар поди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не должен. Просто раньше это было, а сейчас нет. Если у парня нет стремлений на первой встрече, то зачем идти дальше? Если мужчина ради приличия в жару не предлагает воды купить и таскает по жаре по лавочкам, то еще раз в такую обстановку идти на свидание не хочется, а мужчина звонит и настаивает на встрече, и не понимает почему я не соглашаюсь, ведь по его мнению всё было хорошо.

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Очень жаль, мне многие друзья жаловались на таких девушек, а я сама ищу порядочного мужчину там, и не нахожу

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и Пытаюсь всегда спрашивать, никто никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что сами ничего не делали, а ждали от меня звонков и инициативы. Я не гордая, могу позвонить или написать первая, но тянуть отношения не в моих силах, мне нужен мужчина рядом

Гость

Да нормально всё будет. Данные хорошие. Даже отличные. А кто не оценил тот дуpaк. А зачем вам дуpaк?
Давайте так, заявка принята, посылка в пути. Не отчаивайтесь с доставкой всегда проблемы были.))

Автор
Leslie

Сообщение было удалено

Заводила эту тему, они любят других девушек. Просто с какой-то момент поддержали меня, как могли. Это не обязывало меня к интиму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и женщины раньше другие были им нужны были отношения а не подарки.
За это мужчины им и дарили подарки.
А сейчас все мадамы хотят подарков а не отношений.
Зачем мы будет на кого то тратить свои кровные?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вода, кофе или мороженное - разве это подарки? Или банальная розочка при первой встрече? Это стоит копейки, я Вас умоляю

Гость

Представьте вас вместо свиданий будут звать сразу ахаться.
(Вот такие нынче женщины)
И ваш пост первый перечитайте. Вам не нужны отношения,вы хотите подарков.
Зачем мужчинам дарить подарки тем с кем нет отношений?

Я

Автор, с возрастом все становятся степеннее и хочется уже остановится и пустить корни, поэтому логично, что никто не выпрыгивает из штанов, идет аккумуляция энергии, которой становится меньше. Найти свое можно и в 20, и в 30, и в 40, и в 50, не слушайте злопыхателей, которые меряют по себе. Все у Вас сложится прекрасно, только не порите горячку и не бегите вперед паравоза. У каждого цветка свой срок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миньет при первой встрече это то же не секс.
Будете делать не знакомому парню?
Просто миньет что здесь такого?

Гость

сама виновата,не умеешь с мужиками общаться,ждешь от них не пойми чего, да и на сайтах знакомств ищешь,там до 35 лет в основном такие ,надо условия сразу ставить и проблем не будет,а не ждать от них не пойми чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы делаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина вам понравился,то на каком свидании вы готовы к сексуальным отношениям?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ого, да ты тоже на них течешь!

Мужчины после 30 лет становятся расчетливей. Однако, если они влюбляются, они все равно ухаживают. дарят подарки, становятся более романтичными и т.д. Когда я с мужем начала встречаться (а ему было почти 33 тогда) так и было)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Мужчины с возрастом умнеют (не все, но многие), и уже не готовы не глядя вваливать в бабу деньги вот просто за то, что она такая классная
2. Гулять по парку - это проверка на вашу меркантильность. И вы, судя по всему, её систематически проваливаете
Делайте выводы

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мужчины, конечно, бывают разные. Но вот смотрю по себе - мне 35 лет, и я уже лет 8 ни в кого не влюблялся. Мне кажется, с возрастом уже не получится влюбиться как в юности. У каждой женщины находишь какие-то недостатки. Вы правильно сказали, мужчины к 30 годам умнеют и начинают смотреть на жизнь без розовых очков, считают свои прибыли и убытки. Вот красивая тётка, но требует дорогие рестораны каждый день. Вот тётка попроще, но этой хватит и мороженки.

Гость

Тут автор пример привела что ее подружки удачно замуж выходили после 40 лет)).. всегде ох.реневал с таких примеров)) если автору то всего 28!!.. ну че авторша, не сцы!! Найдешь ты свои отношения после сорока лет!! Еще 12 лет подождешь и может что нароешь уже.. к пенсии.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и все равно они скорее всего свяжут свою жизнь с той, в которую влюблены. И будут ухаживать. Сужу даже по мужу. Правда секс стремятся получить очень рано) Я то думала, что месяца через 2-3 а то и позже, размечталась)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Многих знаю за 30,кто уже ни с кем не свяжет.
Ждать секса я со своим либидо даже месяц не буду,заведу себе еще одну.Было так,что одновременно как бы встречался с 3мя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что такое миньет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ку-ку? Сравнивать покупку воды в жару с пиханием в рот плохо вымытой сосиски.И к тому же мужчины не торопятся малознакомым делать куни

Гость

Сообщение было удалено

Вы все-таки еще не встретили свою любимую. Хотя, когда встретите, то с сексом все равно как и любой мужчина лет 30-40 ждать не будете. И не обязательно ставить условия. У меня например с мужем первый раз случился, когда он меня пригласил к себе (теперь это наш дом). я выпила лишние для себя бокалы шампанского и все. Была бы трезвая, естественно, выделывалась-бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и пример совал то одной, то другой,и могу поспорить без презика и сколько им потом денег потребовалось на лечение не интересовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже удивило такое "сравнение". Ну или для того гостя что *** сосать, что воду пить - эквивалентно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я гуляю, только на вторую встречу уже точно не пойду, т.к. мне некомфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно с какой)) ищет куда бы сосиску пристроить за розочку в мороженом

мужчина мужчине рознь. Кому то жалко 1000-2000 на кафешку,кому то нет.у каждого свой порог,который ему не жалко потратить на "шанс" ,что вы "та единственная и бла бла бла ". И правильно сказали здесь, прогулка в парке одна из проверок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тролльте и не пытайтесь оскорбить,если что я рядом в теме ответил)
20. Гость
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4830772/#m60811670
Ни разу в жизни ничем не болел к вашему сведению,если быть внимательным и чистоплотным,то это не так уж и сложно сейчас.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А следующая какая? вон автору *** состаь предлагают на 1 свидании - это тоже проверка такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосать* то есть

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Ну, проверку я прошла, на второе свидание зовут, всё хорошо. А может у девушки свои проверки? Так понравится, и тю-тю, больше не захочет видится. Дело не в меркантильности, воды я и сама могу купить, как и заплатить за себя, это не вопрос и не суть в том, чтобы раскрутить мужика на бабки. Дело в комфорте, внимании, может мне жарко и неудобно по лавкам тереться, а мужчина проверяет меня такими условиями. А потом всю жизнь на лавке и просидеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть, конечно