Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …
Сообщение было удалено
Он может и не ахает никого ! А может бросит когда начнёт отношения с вами ! А может продолжать ахать и женившись... Надо смотреть что за человек и чем он живёт. А вы даже сомневаетесь "вроде влюбился"
Сообщение было удалено
Я не успокаиваю, я трезво смотрю на жизнь. Многие мои подруги вышли замуж за хороших мужиков после 42 лет, значит и после 40 лет еще какой ликвид. А мне всего 28 лет, на свидания зовут мужчины от 25-45 лет, почему тогда 25-летний не ищет 18-летнюю?
Сообщение было удалено
Мне почти 27. И в отличие от автора считаю "нуегонах. нет и не надо". Автор, может вам тоже забить?
Сообщение было удалено
Потому что мне вдувал в уши 4 месяца одно, что хочет семью и детей, что люби и т.д., а сам сидел на сз в поиске секса
Сообщение было удалено
Хочу и забить, но хочу отношений
Сообщение было удалено
Ищите скромного. ))) Разговорите - поймёте умный или нет - если умный - получите то, что ищете. После некоторого общения он окажется интереснее и лучше чем "обычный".
Сообщение было удалено
Это как? Научите)))
Сообщение было удалено
С большинством юных дев скучновато ))))
Сообщение было удалено
Сначала надо бы доказать что вы чего-то стоите. Если в душу не запали - какие подарки ?
Сообщение было удалено
Где искать?
Сообщение было удалено
Каким образом? Бывает, в душу западешь, человек спешит к тебе, что и не до подарков. А бывает, что дарит подарки, ухаживает, но отношений не хочет
Сообщение было удалено
Автор вы написали свои претензии и чтобы хотели на свидании.Но вы не описали себя,какие у вас качества есть положительные,расскажите о благосостоянии и своих перспективах,каким вы видите избранника?
Все кого-то трахали до вас,неужели это проблема? Пробником вы будете все равно.
Сообщение было удалено
Что вы тут все ерунду несете? Я вот заметила, на этом форуме все измеряют исключительно товаро-денежными отношениями, какой то прагматичностью. А как же чувства, когда людям просто хорошо друг с другом, взаимные интересы.
Ага, представляю, у парня возникла искра к девушке, им интересно друг с другом, чувства..и тут он такой перечисляет в голове свой список требований: возраст, образование, без детей, работа и т.д. И не дай бог хоть один пункт не совпадёт! Ей уже 27 а не 25! Все, облом. Ну бред же.
Сообщение было удалено
Зачем забивать ? Отношения получить очень просто ! Наметьте "цель" (одну) Обратите на себя внимание - кокетничайте, дразнитесь. ))) И смотрите на реакцию. Иногда "помогайте" отношениям уступая. Потом опять дразнитесь. Никаких уступок сразу. Набивать себе цену тоже надо уметь. Это типа как торговаться - нужен азарт и интерес. И трезвый ум !
Сообщение было удалено
Ну это частные случаи, всё ж таки большинство из них ищет помоложе. и 40-50летний мужик на полном серьезе считает, что его ровня это 25-30 летняя женщина. ***
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать ? человек к вам спешит - уже подарок ! Вам человек нужен или его подарки ? Подарки лишь выражение расположения и дарят их тем кто чего-то стоит в глазах дарящего.
И таки это как - дарит, а отношений не хочет ? Альтруисты у нас такие есть ? Хочет секса ? Ну так и что тут такого ? Мож и надо дать если человек нравится. ))))
Сообщение было удалено
Не ерунду. Я в России, к слову, в глубоком замкадье, и у нас незамужние 25+ это старые девы. Если вы в 27 согласны на 50 летнего, то флаг в руки.
Сообщение было удалено
Почему бред, эти вопросы мне многие задают практически сразу же, но зачастую ограничиваются вопросом про детей. Никто из мужчин не желает женщину с ребенком, значит это важно для них
Сообщение было удалено
Мужику пофиг ровня или нет - ему еб..ная дама нужна ))))) Раз находится дура 25 летняя - почему бы не попользоваться хотя бы временно ?
Сообщение было удалено
Желательно, иначе развития отношений не будет. А вообще смешно. Ну одно девственнице ломаться положено. А в 27, когда километр членов перепробовала?
Автор, значит сама не зажигалка, явно. Раз мужики такие вялые после ваших свиданий. Поговорить ей все...Вот увидишь - разведет тебя такой разговорчивый на секс на 1-2 раза, тогда кого искать будешь?
Сообщение было удалено
А вы сами всем даёте, кто вам нравится?
Сообщение было удалено
У меня в жизни было 3 парня, просто друзья, не нравилась им, интима не хотели, дарили подарки чтобы порадовать, сделать приятно, и ничего не хотели взамен
Сообщение было удалено
Почему никто не желает с ребёнком ? Вопрос лишь в ценности самой женщины. Скажем так - не хотят неизвестную женщину с ребёнком. А если женщина подходит характером и возникли чувства то ребёнок не мешает.
Значит вы такая девушка, которая не вызывает желания делать для неё больше. Стань лучше и мужчине презентабельнее к тебе потянутся соответственно и ухаживания будут на уровне.
Сообщение было удалено
У меня было 3 парня в интимном плане, с ними была в длительных отношениях, о каких километрах членов идет речь?
Сообщение было удалено
Я мужчина ! )))) Если бы мне давали все те, кто нравится..... Прям не жизнь была бы а рай ! ))))
Сообщение было удалено
Откуда инфа про км членов в 27?
Сообщение было удалено
Вы уверены что не хотели ?? Обалдеть! Попадались скромные мужчины, а дама даже не поняла какие они ! Вы сами согласны дарить подарки ничего не требуя взамен ? Парни ждали когда вы им намекнёте на отношения, а вы похоже витаете в облаках ))))
просто сейчас у всех стало мало денег. как у женщин так и у парней. парни тоже не ведутся на такой развод. Тип о если куплю ей все она мне даст. А девки не дают. они и забили на подарки
Сообщение было удалено
У нее три мужчины было. У нормальной женщины в 27 один - муж.
Сообщение было удалено
Не слушайте таких - они глупости говорят. Не оправдывайтесь перед такими - игнорируйте !
Сообщение было удалено
Это уж как повезёт ! Опять глупости, да ещё с целью унизить человека ! Просто "фу"
Сообщение было удалено
Три парня в 27, в длительных отношениях? Это называется потаскуха. Низкий уровень морали.
Сообщение было удалено
Не все педики как ты.
Сообщение было удалено
Намекала и спрашивала, никто ничего не хотел. Уже 5 лет дружим, до сих пор никто не захотел
Задолбали пургу гнать про ликвидность и что всех мужиков расхватали. Я в 33 вышла замуж, встречались год. Он тоже не был женат, детей нет. И с деньгами, и с мозгами у нас все в порядке.
Сообщение было удалено
Вы идеально подходите автору,прямо нашли друг друга,давайте уже ведите автора на свидание.Там ей все и купите,правда она вам не даст и она ни слова не написала,что она из себя представляет как человек).
Опять разводка очередная на вумане?
Сообщение было удалено
Ну, скажешь, что ни одного или один - старая дева, уродина, а больше - по таскуха. Что непонятно?
Сообщение было удалено
Ужос. а если ни одного?
Сообщение было удалено
Просто похоже девушка очень наивная. У неё видимо были неплохие варианты (просто друзья )))) ) - она их упустила. Сама завлекать мужчин кажется не умеет. Может оказаться жертвой пройдох и бабников. Я бы на её месте никуда бы не спешил, а попробовал разобраться в людях и в своих чувствах.
Сообщение было удалено
Лучше вообще не рожать чем "лишь бы родить" и потом мучиться всю жизнь и мучить своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Ого. Даже уже если один - старая дева и неликвид. Чудеса, да и только!
Сообщение было удалено
Значит ни одного )))) "Остановиться" и думать в чём дело. Поставишь диагноз - лекарство подобрать уже легче.
Сообщение было удалено
Не слушайте дураков )))))
Сообщение было удалено
Ну так скакать по ним 100% веселее, чем сопливые носы подтирать и носки стирать, не?)))) хоть будет что вспомнить, а не унылую семейную жизнь и бытовуху
Сообщение было удалено
О себе: 28 лет, не замужем, без детей. В ГБ не жила. С высшим образованием, работаю старшим бухгалтером. Рост 175 см, вес 63 кг. Объемы 98-63-98. Брюнетка, симпатичная, ухоженная, начитанная, люблю готовить, путешествую, рисую. Свободное время стараюсь проводить с друзьями и близкими. Люблю природу. Готова разделить увлечения мужчины, в отношениях не придирчивая, не капризная, не истеричная. Характер спокойный, не нудная, веселая, не жадная. Без вредных привычек. Со здоровьем и репродуктивной функцией всё отлично. Недостатки: впечатлительность, прямолинейность, нетерпеливость
Сообщение было удалено
Так это перед моими глазами происходит.) Да-да, я иногда бываю на работе и на корпоративах.
Первого чуть ли не спец-рейсом вызывают(именно его просят) и наши шутят, что если бы не он, у нас заказов было бы в 2 раза меньше.
А второй всё время с разными "моделями", при этом его они привозят-увозят, прямо в рот смотрят. Последняя аж дочь глав.буха всеми нами известной корпорации. Ну он собственно на ней женится решил, там её папа очень хорошо пристроит.
Сообщение было удалено
Ну, если смысл вашей жизни в этом, то на здоровье. )
Сообщение было удалено
Да - троллинг ))) Про себя она напишет всё равно субъективно - только со стороны понятно что за человек перед нами. Автора на свидание не позову ибо "мне нельзя в Бальдяжки" я человек семейный )))) А вот что жалко мне её - так это да !