А вы согласны, что стоит, все-таки, ждать Своего Гошу? (он же Гога) Согласны, что после 40 лет жизнь только начинается? Что Гоша был именно тем, кого Катерина ждала всю жизнь? Существуют ли в …
Сообщение было удалено
Типа нет фильмов,где баба удочеряет детей мужа от прежних загулов."Мачеха" посмотри.
Там такая вот сердобольная бабенция удочерила нагулянную девочку.Фильмов таких полно.
Сообщение было удалено
Нет, как ни странно, не было у нее выгодных ухажеров. Тот женатик не в счет.
Но это странно. Может, боялись к ней подойти?
Что за *** тут происходит?
Суют какие-то картинки с мостами, дорогам.
Что за ***??????? Не дают отпрпвить коммент!!!!!!!
Сообщение было удалено
Естественно НЕТ. В 40 лет жизнь уже летит на сверхзвуковой скорости. Собственно, она уже 40 лет как началась. Сознательная - минимум 20 лет назад. Двадцать. Лет. Назад. Да-да. Не надо пытаться себя нae6aть.
.
Да, что-то кардинально поменять в жизни естественно не поздно. Но не надо себя обманывать, если нет реальных и весомых успехов в жизни - вы пpocpaли 20 лет. Се ля ви.
Фу..фильм про гуляющую бабу всю жизнь и сосушую какому то министру-импотенту..а тут бац и жена или теща звонят в дверь ..
Буэээ.
Таких Гогов и Радионов пруд пруди..
Фильм отстой
Сообщение было удалено
Да блин сто раз сказано - баба без московской прописки и с дитем наф никому не сдалась ...
Да вся проблема Катерины в том, что она все время врет, и себе и другим. И во второй серии показано, как она снова наступила на те же грабли. А вот остальные две подруги честны перед собой: Людмила не скрывает, что хочет поймать мужа, Тоня тоже вся как на ладони, выбрала простую жизнь с простым парнем. А Катя все старается казаться такой, какой не является. Все её проблемы с Рудиком возникли из-за вранья, не выдавала бы себя за другую, не случилось бы всего этого. И Гоше она тоже врет, он и уходит от обиды, кому понравится вранье. Сказала бы сразу, я директор, а то получилось, что она слушала его разговоры, поддакивала и притворялась. Получилась та же ситуация, что в молодости, только в обратном порядке, раньше Катя врала, что её статус выше, а потом - что ниже. В любом возрасте стоит ждать своего Гошу, только сначала себе признайся честно, какой он, твой Гоша. Тоня не ищет академика, она понимает, что её уровень - вот этот парень, с которым и прожила в результате всю жизнь. А Кате постоянно притворяется, идет на компромисс, хотя её многое не устраивает. Получается, что она в материальном плане чего-то добилась, а в отношениях осталась совершенно такой, как и в 20 лет.
Здравствуйте, я Гоша. Хватит меня поносить!
Сообщение было удалено
Как же Вы правы! Мне оочень понравился Ваш комментарий!
девочки!!! да никакой гоша не а алкаш. он запил, потому что его любимая женщина ОБМАНУЛА его. ложь - это самое страшное, что может быть в отношениях. если бы вас ваш ухажер обманул и вместо олигарха или топ менеджера оказался простым сантехником, вы бы тоже были не в восторге ( мягко говоря).
Сообщение было удалено
Если бы вместо олигарха оказался сантехником - разумеется, никто в восторге бы не был (хотя если простой сантехник может убедительно закосить под олигарха - значит, он талантливый актер, а это уже кое-что))
А вот если бы представлялся сантехником, а на деле оказался олигархом - не думаю, что его партнершу эта ложь сильно расстроила бы))
Сообщение было удалено
Мужик, запивающий "с горя" =алкаш. И как она его обманула? Он сам всё про неё придумал. А ей надо было сходу кричать "я директор! я директор!". Она просто промолчала. А запил он, потому что сравнил себя с Родиком и решил, что Родик его покруче и может подвинуть. И спектакль с днем рождения устроил от неуверенности в себе. А люди (особенно мужики) неуверенные в себе любят выносить мозг партнеру и у них всегда партнер в чем-то да виноват
Мне,девчата,все равно:
Коля,Вася,Гоша,
Лишь бы парень не *авно
И куяк хороший.
Какой ещё Гоша? Дико комплексующий мужлан из коммуналки, со своим "я буду все решать сам, просто потому что я мужчина", "ну не благодарить же женщину за то, что она готовит обед", и прочим домостроем? У себя дома жрет с газеты, а в гостях корчит из себя "хозяина" - готовит, сервирует стол в передничке. Карикатура, а не типаж, очередной слесарь-интеллигент. Даже жаль Баталова, блестящий актёр, а такое чучело пришлось играть :)))
Какая *** любовь? Есть у мужла бабло, будет и любовь. Нет, так пусть шуршит мимо. Хоша, блля.
Сегодня ночью Гоша умер(((( безумно жаль
Сообщение было удалено
Какой ещё Гоша? Дико комплексующий мужлан из коммуналки, со своим "я буду все решать сам, просто потому что я мужчина", "ну не благодарить же женщину за то, что она готовит обед", и прочим домостроем? У себя дома жрет с газеты, а в гостях корчит из себя "хозяина" - готовит, сервирует стол в передничке. Карикатура, а не типаж, очередной слесарь-интеллигент. Даже жаль Баталова, блестящий актёр, а такое чучело пришлось играть :)))
Если бы это был не Баталов, Гоша вмиг был стал именем нарицательным, пополнив ряд однозначно отрицательных героев. И да, вот и всё, вот больше и нет актёра, который даже в такой роли поднял с земли образ мужчины и человека...
познакомилась с мужем за месяц до 30, ему было 38. оба свободные (без детей и предыдущих браков), в июле празднуем первую годовщину со дня свадьбы. мы не богатые, получаем одинаково. так что все возможно
Сегодня скончался актер Алексей Баталов.
Тема приобрела другое направление...