А вы согласны, что стоит, все-таки, ждать Своего Гошу? (он же Гога) Согласны, что после 40 лет жизнь только начинается? Что Гоша был именно тем, кого Катерина ждала всю жизнь? Существуют ли в …
Сообщение было удалено
И?
(что вообще в голове у человека?!)))
Сообщение было удалено
О как местных гош-то бомбит :)
Сообщение было удалено
Не скажу, что доросла по карьерной лестнице до уровня Кати, но далеко не на нижних ступеньках. И муж любимый есть, и дети, и дом полная чаша. И не последнюю роль в этом сыграло как раз непонимание прелестей характера Гош. А то так бы и тратила свою энергию на невротика с закидонами и ничего бы не имела кроме нервного тика и депрессий
Сообщение было удалено
Начать надо с того, что было им от 18 до 24. Так что обсуждать там только Атоса можно с его тридцатником, а остальные пацанва. В молодости многие шальные, на то она и молодость) А Гоша мальчик взрослый и себе на уме
Сообщение было удалено
+1000
Поэтому девулькам, решающим рожать-не рожать от увильнувшего мужичка всегда совет один--- девочки(бабы) , хорошенько думайте, прежде чем идти на такой шаг...потому что в 85% случаев первые лет 100 после рождения ребенка в вашей жизни будут только мимопроходящие епари-надомники-бухари-собеседники...Если вы не звезда голливуда ( которым в личнйо жизни кстати тоже часто не очень-то везет) найти хорошего мужика будет ну оочень сложно я вот от законного мужа родила, но муж был подонок ( точнее он и сейчас подонок) и мы разошлись ..так меня не то, что мужики сторонйо обходят, родной папочка чуть ли ни девкой гулящей называет раз я одна ребенка воспитываю...прикиньте ?!! вот уж не знала что папаня родной такой же кАзлина как и все остальные..так что девоньки, лучше один раз под ножом хирурга потерпеть, чем потом век маяться...*** там со всякими гошами-гогами...ребенка-то до 16-18 лет как-то вырастить надо, а это ой как не просто...какая уж там карьера ...
Сообщение было удалено
Катя разборчива?! Вы фильм-то смотрели или нет? В каком месте она разборчива? Легла под Рудика, хотя в общем-то прекрасно понимала, чем все кончится, как только раскроется ее жалкий обман. Про любовника-Табакова вообще говорить нечего - он ее буквально вышвырнул за дверь, как девку по вызову, и она это проглотила, как миленькая. Гошу-слесаря притащила к себе в постель, не зная не только его адреса, но даже не удосужившись узнать фамилию.
Разборчивая невеста, ога((
Сообщение было удалено
Вот глядя на нее как то и не верится, что она производством руководила, как то уж слишком легко ее подстроили под себя, сказочка для народа - работай, учись усердно и дождешься, я бы поверила будь у нее работа как в Служебном романе - ладно, но директор завода - слишком круто для нее
Сообщение было удалено
Все верно, только мне кажется, что, когда Катерина удовлетворит свои нерастраченные чувства, гормоны успокоятся и наступят будни, эти Гошины претензии на исключительность очень скоро станут ее раздражать. Женщина привыкла жить своим умом, и это у нее до сих пор получалось неплохо, а тут вдруг в доме объявились говорящие штаны, которые уверены в своем непререкаемом превосходстве. Тем более тут рядом взрослая дочка, которой этот новоявленный папаша, влезший в чужой монастырь со своим уставом, вообще нужен как собаке пятая нога. Раз поругаются, два, три - и отправится Гоша вновь в свободное плавание((
А почему Рудик - подлец? Он - наивный балбес, который не смог отличить лимитчицу от профессорской дочки. А подлость скорее свойственна тем, кто обманывает, чем тем, кто становится жертвой обмана.
Сообщение было удалено
В "Служебном романе" как раз руководитель "статистического учреждения" (Госстата) будет рангом повыше директора завода.
Но согласна с тем, что никаких организаторских талантов и пробивных качеств, необходимых для успешной карьеры, в первой серии Катерина нам не продемонстрировала. Мы просто тупо должны поверить на слово, что эта ничем не блещущая девица вдруг научилась кем-то руководить.
Кстати, осталось за кадром, где была ее дочь в то время, как Катя делала свою головокружительную карьеру. В круглосуточном детском саду или жила с больной бабушкой в провинции? В таком случае понятно, почему у мамы с дочкой нет особой теплоты и близости.
Бабыньки, ну лан, Гоша ***, нарцис и нищеброд, а кто не *** то, качающий нефть, голубоглазый блондин, любящий чужих детей, с котеджем и прислугой, аха, а вы то родные ему нахрен?))) Он себе студентку 25 лет газель длинноногую выпишет, с небес то спуститесь. Знаете сколько вот этих за 40-к ошивается в барах, готовые отдаться после трех рюмок первым встречным (можно и сразу двум)?)) Гошик еще счастье с человеческим лицом, поверьте
Сообщение было удалено
А между Гошей и мужиком с прислугой пустота? А мне сдается что большинство где-то там и прячутся посередине) И не видела я что-то сплошь и рядом пар с огромной разницей в возрасте, в основном +/- 5 лет, причем в обе стороны. Вы чьи-то мечты с реальной жизнью не путайте. Здесь как почитаешь, так у каждой второй муж полуолигарх, а у мужиков дочери старше жен)
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько "вот этих за 40-к" ошивается в барах (не посещаю подобные заведения), но вот недавно моя знакомая как раз такого возраста вышла замуж за вполне состоятельного (с коттеджем и прислугой) мужчину. Он, правда, не качает нефть, у него несколько иная сфера деятельности (владелец фармацевтической компании), и он не блондин. Но вот почему-то юной длинноногой газели предпочел женщину средних лет, имеющую мозги, неплохое положение в обществе и взрослого сына (не знаю, насколько он этого сына любит, но думаю, что это не слишком важно). Так что расписанная вами схема вовсе не для всех является обязательной.
Между прочим, если дама в 25 лет все еще студентка - это говорит о плачевном состоянии ее умственных способностей, а жениться на такой для уважающего себя человека неприлично.
Сообщение было удалено
Во-во, я понимаю,почему Муравьева поинтересовалась,не пропало ли что у Катерины.
В квартире живет дочь,а мать тянет в постель незнакомого мужика.И ладно бы дом большой,так двухкомнатная хатка у ДИРЕКТОРА ФАБРИКИ!!
Хорошо жил народ у нас, прямо верим!
Сообщение было удалено
Если вам в 40+ лет хочется сидеть на табуретке в двушке, жевать собственные сопли и причитать как долго я тебя ждала, гляда снизу вверх на пьяное *** с больным самолюбием, то да, несомненно стоит.
Сообщение было удалено
для этого придется красоткой поработать для начала
Сообщение было удалено
Ну, тогда частных больших домов не было даже у директоров фабрик. В южных республиках, возможно, и были, но в Москве - точно нет.
Дом, в котором живут Катя с дочкой, по меркам того времени очень престижный (на Мосфильмовской улице), да и сейчас это жилье дешевым не считается.
А вот то, что Катя притащила в дом малознакомого мужика - действительно, со стороны выглядит как-то не слишком красиво. Любовь любовью, но такая нечистоплотность ей не добавляет плюсов в глазах зрителей.
Не знаю, как кого, но меня всегда коробила сцена, когда этот Гоша после секса смолит в постели цигарку. Еще бы на пол харкнул - для полноты впечатления((
Лично мне из совковой классики импонирует только персонаж Александра Михайлова из фильма "Мужики". Хоть он и поздно "прозрел", но взять на воспитание троих детей , из которых его была только старшая дочь - это действительно "мужской" поступок...вот такого стоит ждать..а весь этот рефлексирующий отстой типа Гоши-Новосельцева...кто там еще..Ну серость и серость ...о чем там говорить -реально не понятно.
Сообщение было удалено
Да да, и переехала к нему с пристарелой мамашей, вы главное продолжайте верить в чудеса.. И передавать эти истории по кругу..
Сообщение было удалено
Да нормальный Гоша мужик, при чем вполне интеллигентный. И спец в своем профиле, и по бошке хулиганам настучать может. Да тут кто сидит то в этой теме, столичные стареющие феи, которым нормальный мужчина не нужен, я вижу таких всю дорогу, мамы с прадедами ж рвали на лоскуты, чтоб в этом городе застолбится, а эти сидят, антуанов карманных ждут, до пенсии, ага, манипулятор. ***, нищеброд, из самих то лицемерие валится через край, все как обычно у нас..)
Сообщение было удалено
Детка, то что у Гоши стоит в таком возрасте на 40 летнюю бабищу - только за это памятник поставить можно, хахахах))))
Гоша-алкаш, вот и все. Любой нормальный мужик в его возрасте в жизни бы не связался с ровесницей и ее великовозрастной дочей. Строил бы что то свое. Рожал бы своего ребенка. Не хочешь детей - ищи чайлдфри. Жить вместе втроем в совковой малометражке (по сравнению с нынешними новостройками) с дамой 40плюс и ее дочей-злюкой - это жесть полная. Давиться там и скандалить. Все это от собственной никчемности и безысходности. Где приняли, туда и прилез.
Сообщение было удалено
Нет, прЕстарелой мамаши у нее нет, как и папаши. И да, она переехала к нему, представьте себе.
Верить в чудеса мне не надо, это вы можете верить или не верить, дело ваше. А я, как говорил один киногерой, располагаю фактами.
Кстати, вот вам еще примерчик - Анатолий Чубайс. Не будем давать оценок его моральному облику, но двум вашим критериям он, безусловно, удовлетворяет: первое - нет сомнений, что у него имеется не только коттедж с прислугой, но и много чего сверх того. Второе - он блондин)) И женился он не на длинноногой газели, а на не очень молодой и не очень красивой Дуне Смирновой.
Второй пример - Алишер Усманов. Не блондин, конечно, но его имущество перечислять - места не хватит. И тоже выбрал почему-то если и газель, то отнюдь не 25-летнюю, кроме того, имеющую сына. Наверное, уж очень чужих детей любит))
Умным людям давно уже никакие газели не нужны, это только наши футболисты с мячом вместо головы женятся на модельках, певичках и прочей гламурной шушере. Впрочем, и футболисты, надо отдать им должное, довольно скоро прозревают.
Сообщение было удалено
Поступок может и нормальный, но найти не в кино, а в реале девушку, которая с радостью согласится стать мамой чужим детях, да ещё и своих ведь охота, не думаю, что просто. В такой семье твои желания и хотелки на пятнадцатом месте, а роль матери Терезы мало кому подходит.
Сообщение было удалено
Так и видно сквозь эти строки озлобленного, ничтожного мужичонку вроде этого Гоши, только, в отличие от киногероя, так и не подобранного директором фабрики))
А насчет "настучать по башке" хулиганам - так это просто один из реверансов создателей фильма, чтобы хоть что-то положительное своему герою пристегнуть. "Одним махом семерых убивахом" - тоже мне, Гога Ван Дамм))
В жизни кодла малолетних отморозков из этого пожилого пьющего слесаря отбивную бы сделала.
Сообщение было удалено
Детка, то что у Гоши стоит в таком возрасте на 40 летнюю бабищу - только за это памятник поставить можно, хахахах))))
Да молодые не дают просто. Вот Гоша, обожравшись виагры и опрокинув пару рюмок, и полез на тётку.
У моей коллеги дочка кассир в гипермаркете.Закончила только 9 классов и годичные курсы "управляющих кассовым аппаратом".))) Внешность средненькая,ай-кью совсем средненький,но,представьте себе,тоже ждет сынка крутого бизнесмена или министра,с мерсами,яхтами и коттеджами.Совсем запудрили девкам мозги сериалами про провинциальных бабенок и бедных сироток,которые выскакивают замуж за сынков олигархов,да еще те и бегают за этими бабенками,умоляя их выйти замуж))) Вот недавно сериал смотрела,та же хистори.Совладелец отеля влюбился в горничную,замуж зовет,а она кочевряжится,капризничает.Дочка совладелицы отеля влюблена в простого парня,отельного лабуха,сохнет и страдает по нему.А ведь в народе недаром говорят:"По Сеньке и шапка","Не садись не в свои сани","Знай,сверчок,свой шесток".Мудрые пословицы.
Сообщение было удалено
Не было в 70-х виагры.Стоял у Гоги крепко и работал отменно.Отпахал героиню так,как 20 лет никто не смог.
Сообщение было удалено
Евпатий Коловратий...какие ЧФ в 70-е,совсем молодые деффки жизни не знают,одна про виагру пишет,другая про ЧФ,вы еще про памперсы,мобильники и поездки на Канары напишите,ага.)))))
Сообщение было удалено
Виагры тогда не было)) а если бы и была, у Гоши на нее денег не хватило б. Вон, когда он позорно сбежал и ударился в депрессию, для того, чтобы залить свое горюшко, он даже пол-литра водки купить не смог, не говоря уже о коньяке. "Жигулевским" насосался(( фу, до чего ж это отвратительная сцена - когда он сидит в своей нищей конуре в плаще на голое тело, а на колченогом столе батарея пивных бутылок и ошметки от воблы.
А в остальном - в точку. Даже смешно представить, чтобы какая-нибудь молодуха дала этому потрепанному Гоге. Ну разве что у пивного ларька какая-нибудь ша.лава подвернулась.
Впервые на этой ветке прочитала, что сам Баталов, оказывается, терпеть не мог своего персонажа. Правда, я всегда думала, что что-то тут не сходится - ну какой из Баталова слесарь? Не на месте он в этой роли, поэтому и раздражает. По-моему, сам Меньшов смотрелся бы в образе Гоши намного органичнее.
Сообщение было удалено
Доо, конечно, такой прям озлобленный сморчок))) Да засраны мозги у вас навозом медийным, читать смешно, курицы на выданье 40-летние. Поверьте сударыня, хватает, всего, да помоложе, а вы там живите в своих фантазиях, там не то что Гоша, там Гурген на вас не посмотрит с таким опломбом, разве что приживалой, в обмен на ништяки..)))
Сообщение было удалено
Ну как же-с, верим, верим - хватает у него всего))
Со вчерашнего дня торчит на бабском сайте, дискутирует с 40-летними курицами, в то время как на лестнице юные газели копытами от неперпения стучат))
Шел бы ты, сморчок, поспал, что ли, а то совсем завянешь. А на сон грядущий почитай орфографический словарь. А то "опломба" много, а самокритики ноль.
Сообщение было удалено
ЕДЕНИЦЫ, и вы теплое с мягким не путайте, за бугром вон тоже силиконовые корифеи себе азиаток находят, и что? Это там, а здеь, что не день то скандал, очередная молодуха увела мужика из семьи. По поводу Чубайса и Усманова вобще непонятно что эти люди на свободе делают, в цив. стране они моталиб двойной пожизн. Но это да, ваши кумиры видимо, не удивительно, о чем могут мечтать дочки, жены "эффективных" менеджеров, которые страну развалили.
Сообщение было удалено
Почему - кумиры? Совсем не кумиры, а просто примеры того, что не всем нужны безмозглые молодые куклы. Примеры из собственной жизни тут ведь не котируются. Кроме того, было сказано, что речь не об облико морале этих людей, а об их выборе спутниц жизни.
Ну, а насчет скандалов про молодух, которые кого-то уводят - так эти скандалы в основном из мира "медийных персон", то есть дармоедов, которые подвизаются на телеэкране и в соцсетях. Если бы не СМИ, которые раздувают из этих ничтожеств радужные пузыри, никто бы о них и их семейных дрязгах не знал.
А по-моему "Москва слезам не верит" - это не о лимите и не о женском "нищасте". А о том, как в общем неплохая девушка, даже с виду выбравшись из своего социального слоя как бы в более благополучный - всё равно психологически осталась в нём. И мужчину "подобрала" по себе. Вроде бы с мозгами и руками. Но любителя алкашества, слегка психопата, высокомерно ставящего себя "лучше бабы" только по факту наличия ***. Подающего как доблесть силовые разборки (то есть он не считает, что это делает ВЫНУЖДЕННО, т.к. гопота по-иному не понимает - а воспринимает именно как доблесть). Почему, если он такой крутой и умный - сам не стал директором НИИ, а всего лишь слесарь? Почему впал в истерику по поводу директорства Катерины?
Из неё никуда не ушёл родной мелкий населённый пункт с тем, что там считается НОРМАЛЬНЫМ. Это как раз о том, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из неё не вывезешь.
В таких городках НОРМАЛЬНО - это когда даже лучшие из мужиков, с руками и мозгами, любят приложиться к водочке, неспособны содержать в чистоте своё жильё, одежду, собственную морду и ж-пу. Зато способны тыкать "бабу" мордой об стол, хотя она на порядок образованнее и чище него, а то и больше зарабатывает.
В таких городках НОРМАЛЬНО, когда женщинам "с децства внушены правильные вещи" - хоть плохонький, хоть алкаш, но мой, я без него никуда, я без него никто. И вообще - как бы высоко женщина не залезла по карьерной лестнице, она всегда "должна мужЫку".
Сообщение было удалено
Хи-хи. По сюжету таких сынков ещё и не один) обычно пара олигархят ещё и между собой воюют, кому гадюкинская девка в жены достанется)
Ну а есть кто-нибудь в топике, кто был замужем за таким Гошей или и сейчас за ним замужем. Или тут сплошь теоретики спорят?
С Гостем 184 полностью согласна.
Меня лично никогда не смущала профессия Гоши, и даже его образ жизни можно объяснить временными трудностями. Но вот характер у него отвратительный, что видно буквально с первых минут. Самонадеянный, закомплексованный, истеричный, при первом испытании ломается и уходит в запой - ах, скажите, какое несчастье случилось, дама оказалась директором. Отчего он запил-то? От того, что понял - все его понты оказались пшиком, он-то думал, что распускает хвост перед простой работницей в платочке (ага, в таком-то доме и на собственной машине), а тут враз король оказался голый. Именно этого он не перенес - собственного фиаско, того, что его, по сути, оставили в дураках.
А Катерина - да, она так и осталась в душе лимитчицей. Поэтому только с Гошей она чувствует себя на равных, а не с Рудиком и не с Табаковым.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Она еще и не дает этим олигарховым сынкам,девка из Гадюкино,а они все равно бегают за ней,своих прежних любовниц:топ-моделей и дочек банкиров поотшивали,чтобы на дочке уборщицы из Гадюкино (Зареченск,Волчанск,Таежинск) жениться.Конечно,родаки парня сначала против такого мезальянса,но в конце концов,поняв,какое сокровище эта гадюкинская замухрышка,проникаются к ней любовью и все олигархово семейство в экстазе счастья устраивают свадьбу своего сына с нищей провинциалкой.Уря,товарищи!))))
Гоша вставил Катюхе свой баклажан,да так,что небо звездами рассыпалось! Тогда виагры не было,у многих мужиков в 40+ уже плохо стоял,а Гоша видать в этом плане был мастак.Почему вы сексуальный аспект не рассматриваете совсем? И не надо Гошу алкашом выставлять,он же Кате говорит,что пьет по праздникам.Да у нас по праздникам 99% населения пьют. А в запой ушел с горя,влюбился он в Катьку,это бывает не только в кино-потянуло людей друг к другу со страшной силой.
Сообщение было удалено
Ахаха. Покажите мне такого алкаша, который бы не скромничал и не говорил, что пьет только по праздникам)) Вон по телеку показывают - морда синяя, опухла, как кастрюля, а на вопрос: "Вы пьете?" - ответ всегда готов: "Только по праздникам". Вопрос в том, сколько у таких на неделе праздников((
"Ушел в запой с горя, потому что влюбился" - это звучит странно. Он влюбился, она влюбилась еще больше - все вроде бы взаимно, где тут горе-то вы нашли?
Сообщение было удалено
+++++ Так же. Крайне мерзкий тип. Дело не в професси, ни в деньках, а имен в характере сего персонажа.
Сообщение было удалено
У алкашей каждый день праздник, всегда повод найдется)
А Катька сама ангел во плоти?Лживая тетка.Роде врала,что дочь профессора,Гоше не сказала,что родила вне брака,не сказала,где работает.Дочери родной всю жизнь врала,что папка ее помер.Как можно Катьке вообще доверять?
Сообщение было удалено
а в чем вопрос? Вы на сайт "праздник каждый день" никогда не заходили? Сегодня к примеру Международный день аккредитации и Международный день друзей, завтра - День пивовара и День мебельщика)
Сообщение было удалено
я тоже смотрю сериал ТАйны следствия, но даже самому недалекому зрителю понятно, какой нехилый профит имеет муж-бизнесмен от наличия жены - прокурора/следователя.
Сообщение было удалено
ну если ваш муж или любовник в 40 лет уже с увядшим членом после пьянок и наркоты, это не значит, что у всех так.
Мне 40, мужу 50 и прикиньте, у него на меня стоит.
Сообщение было удалено
гопота действительно понимает лишь силу.
Не хотел стать директором - что удивительного? меня вот назначили начальником - жуть! (( не умею я требовать с людей и стучать кулаком - сама ушла с этой должности. Меня еще уговаривали остаться - но я понимала, что не руководитель, а исполнитель. Щас воще работаю на небольшую зарплату - но из дома. Меня периодически зовут на большую зарплату, но с большим гемором - мне он наx не сдался.
Сообщение было удалено
еще особливо любят снимать про то, как мужики бегают за бабами с прицепами и умоляют просто выйти за них замуж, усыновляют их детей.
пы.сы. Народ, что ***? При отправке сообщения надо выбрать знаки и транспортные средства. Лучше бы номерок оставили вписывать.
Сообщение было удалено
А то Гоша не понял, что она вне брака родила?
А что она должна была дочке сказать? Твой папо кАзел и кинул меня беременную? Зачем девочке психику ломать? В 18-19 лет узнать правду о настоящем отце уже не так болезненно.
Сообщение было удалено
И с женатым роман крутила. И кто знает, сколько таких романов было за 20 лет.