Были ли у кого нибудь отношения с мужчиной из детского дома? Я влюбилась в такого. Как добиться взаимности? Говорит что ему не нужна семья, дети и тд. Правда ли это? или только прикрытие? Он очень умный, начитанный. Не могу поверить что человек не хочет чтобы его любили. Помогите разобраться. Понять.
Прогноз негативный. Нет сформированного с детства образа нормальной семьи, ведения хозяйства. Знаю несколько пар, где один из супругов детдомовец. Жизнь не фонтан. В основном держат дети. Есть одна семья целиком из таких. Жить-то живут (оба одинаковые), но в квартире вечный ср_ач до потолка)))
Да хочет конечно, хочет, но... Учтите некоторые моменты: пребывание в детдоме оставляют неизгладимый отпечаток на характере людей, ибо им там приходилось ВЫЖИВАТЬ, а не жить. Как правило, такие люди очень скрытые, при всей кажущейся видимости открытого человека. Хитры. Отличные интриганы. Легко подставят. И пр.
У таких людей есть только одно святое в этом мире. И это - ВЫГОДА! Он будет с Вами пока это ему выгодно.
И ещё - нет модели нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Мой пост 1. Да, и это тоже очень часто встречается, хотя и не у 100%
Сообщение было удалено
а то у нас нет таких семей, где оба не из детдома, но "держат дети, а в квартире сpaч" ))
Не в этом, думаю, причина.
сейчас многие не хотят семьи и детей тем более. Почему вы думаете, что это взаимосвязано с его детдомовским детством?
Он очень сильная личность, сделал себя сам, очень обеспечен, разносторонние интересы. То есть во мне он видит друга, иногда бывает секс. Но найти секс для него не проблема и он это не скрывает. Я младше него значительно.
девушка никогда в жизни не добивайтесь мужчину, он только использует тебя. Это сто процентов. Потом будет ужасно больно, больнее, чем если бы ты сразу отказалась и смирилась с тем, что ты ему не понравилась. Задетое самолюбие. Мало ли кому чего хочется? не все в жизни возможно (и нужно получить). Запомни-если парень тебя выделил из толпы девченок, он САМ начнет тебя добиватся, и , желательно сразу не соглашаться на все. и будет счастье. С людьми из д.д. сложно очень. у моего знакомого такая- к 30-ти она-пьющая, шатающаяся маргиналка...
Сообщение было удалено
Это с его слов. Он думает что когда нибудь в далеком будущем просто усыновит ребенка.
Сообщение было удалено
ха-ха! почитайте вуман - полно баб (да и мужиков) которые пристраиваются к выгодности.
а "нормальная семья" - это что? У нас больше половины браков распадаются, оставшиеся живут через ..опу, орут, изменяют, даже бьют друг друга. Процент 1% нормальных семей, где царит любовь и уважение.
Сообщение было удалено
При прочих равных условиях- именно в этом
а с тобой все ясно, ты для него вообще мало значишь..просто иногда тебя пое...т. об отношениях можешь забыть вообще, просто одна из...
Сообщение было удалено
У нас сейчас дружеские отношения. Он говорит что я очень красивая, нравлюсь ему он не скрывает. Бывает дарит цветы, время проводим обычно дома, пьем вино болтаем. Нам вместе интересно. Я не добиваюсь его, делаю вид что меня устраивает такой формат отношений.
Сообщение было удалено
Он как то предлагал мне отношения, тогда я отказалась, у меня был другой МЧ, теперь жалею, не общались примерно полгода, он сам снова возобновил общение. И всегда сам первый пишет
Сообщение было удалено
а что тут понимать? ведет свободный образ жизни ни за кого не цепляясь, а вы хотите его ограничить, при этом сами ничего из себя не представляя.
Сообщение было удалено
Не очень умно сразу делать вывод, что я ничего из себя не представляю. Где я писала, что хочу ограничить его. Снова домыслы. Глупая какая-то вы.
а потом встретит девку, загорится и женится через полгода, наплевав на принципы свои. всегда так бывает.
Сообщение было удалено
его возраст подходит к 40. В этом возрасте происходят какие то изменения у мужчин. Надеюсь что и он не исключение
Сообщение было удалено
Нее, глупо быть добровольной подстилкой, притворяясь при этом, что большего вам от него и не надо
ты ему не загадочна, ты доступна, он получает ПРОСТО ТАК НАХАЛЯВУ все от тебя, че ему суетится то? че ты можешь предложить? был интерес бы- съехались бы уже. Я бы отдалилась, типа некогда, дел полно т так далее..холодочку бы подпустила в общении. собственно он не муж с ним муси пуси разводить...да, тоже скучаю (тоном , что пох..) увидимся..не знаю, скоро..убегаю, извини..ну сама сообрази!!!! и посмотришь ЧТО будет. либо он растелится на отношения (побежит вслед) либо надо уметь держать удар и признать, что не тот случай. Сделай вид, что у тебя свидания с другим, другими...не имеет права ревновать, ведь вы не пара... тоже покажи свой свободный формат...скажи - да..ты где то прав...тоже усыновлю дитя в свое время...недоступности побольше !!! классика жанра же!!! работает всегда! либо есть интерес, либо нет! картина прояснится..а сейчас ты ешь себе мозг, нервы т т.д..
Сообщение было удалено
Вы описали план действий с обычным среднестатистическим мужчиной. С этим не работают такие приемчики. Напущу холодочку, он в курсе что я не единственная на планете, желудком такого не возьмешь, он сам прекрасно готовит и имеет средства чтоб сходить в любой ресторан. То есть абсолютно самостоятельный и здравомыслящий человек. В меру эгоистичен. Как его влюбить в себя не представляю, с обычными мужиками это получалось в два счета, а с этим не так.
Сообщение было удалено
И не влюбите. Человек не знает, что такое любовь человека к человеку. Для таких людей любой человек - конкурент, а не объект любви. Он может любить пельмени со сметаной, Тойоту Ленд Крузер, но не женщину.
Как бы цинично это не звучало, но поверьте - это правда.
Никак,ради корысти и выгоды его в себя влюблять?Да это вы не лучше детдомовских,а он видит вашу сущность поэтому нафиг вы ему не сдались,встретит и полюбит хорошую девушку без планов завоевания им и его средств.
Сообщение было удалено
при чем тут корысть? и я не голодранка, не надо судить по себе
Я знала такого. Он хотел со мной отношений но мне не был интересен. Тоже ни семьи ни детей не хотел. Не работал, его содержало государство. Ему лишь бы с молоденькими девчонками кувыркаться.
Сообщение было удалено
Да скорее всего так, кого не любили, те не умеют любить. и ничего не поделаешь. Человек-робот
Сообщение было удалено
Меня тут упрекают в корысти, но я просто прояснила ситуацию что он очень обеспечен, а то как обычно подумают, раз детдомовский значит какой то неудачник
Сообщение было удалено
То, что этот человек научился зарабатывать, так это хорошо. Но после того как обращаются в этих дет.домах то не удивительно что им семья и дети не нужны.
Добьётесь его, женится, а потом всю жизнь будете выслуживать, что женили его на себе. Заставили, а он не хотел. Автор, он последний мужчина в вашем городе? Че ж вы так унижаетесь?
В этом мужчине есть только один видимый плюс - отсутствие свекрови. А так нет и еще раз нет. Если у него не наблюдается каких-то умственных отклонений, наверняка, полно скрытых тараканов в голове. Почему он оказался в этом заведении? Значит, большая вероятность родителей алкоголиков-наркоманов. Вам нужна такая наследственность?
Мечта всех на этом форуме не иметь свекров. И вот парадокс почему то все хотят что бы будущий супруг вырос в семье воспитанный и вскормленный ужасной свекровью.
Есть у меня такой мужчина Мама ушла от него с Папой оставила его одного а ушла к другому мужчине жить Папы не стало его один остался на пожизненно после того как его забрали из Дед дома женщина взела его под опеку как своего Воспитала потом я поевилась в его жизни вот после этого я за него взелась но не тут то было как козалось 🤦🤷♀️.
Думала смогу справится но не удалось теперь мучаюсь