Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …
Сообщение было удалено
А что плохого в монтажнике из Германии?? У них монтажники живут не хуже наших и с полным соцпакетом. Если бы я встретила адекватного европейца, мне было бы фиолетово кто он там, главное, что работает и с ним интересно. Автор, у вас все-таки губа не дура. И правильно сказали - зачем небедному европейцу русская невеста? Они очень боятся брать на себя такую миссию - перевозить, знакомить с семьей, помогать трудоустроиться и т.п. Вы хотите упакованного европейца! Это еще более нереально, чем с обеспеченным русским! Автор, едьте-ка в Дубаи может там кто упадет из Арабских шейхов
Сообщение было удалено
Все хотят найти мужчину по формальным признакам, а потом удивляются что он не любит уже или не такой как был. Не надо наделять мужчин несвойственными им качествами выбирая по внешности. Не будет их поэтому всякие тусовки, форумы, клубы, т.д. это все самообман. Пока не загляните в душу и не поймете гарантия что найдете никакой. Но можно поженится потом когда все испортится - вот и знаете какой в реальности. Так все и делают а потом пишут со слезами на глазах что их бросили.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
У вас довольно убогая душонка лавочницы.
Жизнь сложная штука, если человека в 30 зарабатывает 150, это не значит, что в 40 он не будет гораздо выше и что он глупее , скучнее и хуже и что он не может сделать женщину счастливой. И вы реально думаете , что качество отдыха зависит от его стоимости. Занимайтесь дальше демонстративным потреблением и беситесь от одиночества. Подозреваю, что в сексе вы вообще бревно.
Сообщение было удалено
такого как ты ту п ппого, который даже не в состоянии ЧИТАТЬ и понимать написанное? автор четко написала про ровню - тебе это непонятно ? или лишь бы чего напечатать?)))
хотя по одному слову "пацан" тут все ясно))
Сообщение было удалено
а, ну тут тяжелый случай.
туп п ень не только не умеет читать, а забывает, что сам написал в пред. посте
Сообщение было удалено
А что значит равного? Будет у Ивропеца БМВ, не будет своей хаты (там многие на сьеме и не парятся), это уже не равный? Автору нужен тот, кто будет ее баловать и устроит красивую жизнь. И под ровней скрывается просто человек, который всё это устроит. А если ровня будет зажимать деньги и решит, что хотелки автора это трата денег впустую и у него другие приоритеты, то уже не нужен будет? А тот же на Фиате может очень красиво ухаживать. У автора тараканы в голове. А примеры знакомых - это из серии "в чужом огороде трава зеленее". Я ровесница автора и меня удивляет такое мнение. Либо ты самодостаточная и живешь одна. А на курортах можно классно перепихнуться пардон и вернуться домой
Сообщение было удалено
рот захлопни, пока в бан не пошел. не у себя на раЁне выражаешься.
вот таких подбирать видимо, и предлагается....Что в голове, то на языке - помойка.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так сильно. В 45 баба ягодка опять. Запросы упадут ниже плинтуса, эконом кризис доходы уровняет и встретите своего самого лучшего.)))
Сообщение было удалено
Физическое притяжение тоже должно быть обязательно. Можно иметь умнейшего и интереснейшего друга-мужчину и не хотеть его
Сообщение было удалено
да. для тех кто ведет здоровый активный образ жизни, одевается подобающе в женскую одежду, а не вы рабочую, как это делают русские бабы из гетто.
Сообщение было удалено
Похвасталась?
Молодец!
Жди! Твой принц уже скачет к тебе.
Сообщение было удалено
в 45 баба ягодка для мужчин-пенсионеров, которые овдовели.
Сообщение было удалено
у арабских шейхов гарем и к женщинам относятся там хуже, чем к животным. кормят самой дешевой едой, одеваяют в рабочую одежду и выделяют угол в комнате, где живут остальные жены. и это называется "содержать жену". для кого-то может это и лучше, чем работать в россии на работе.
Сообщение было удалено
Занудство одним словом, отсутствие опыта в общении с мужчинами и погасший вулкан внутри- такое сложилсь впечатление.
Сообщение было удалено
Как что делать? Мужа искать. Вон автору темы предложили здесь оставить почту так и вы оставите. Если сидеть и ждать вряд ли он сам найдется.
Сообщение было удалено
Для вас и хороший мужчина с фиатом отстой,не находите это странным.
-
иллюстрация - на фоне убогонькой королем себя почувствовать легко. с ровней (а автор ищет именно ровню) не выйдет
Насчет первого,для меня 11.10 это уже глубокий день,так как встаю я в 6,могу и почитать перед ланчем,если вы думаете что никто этот ресурс не читает из мужской половины,то ошибаетесь. Массу полезного можно вынести из такого времяпрепровождения,иногда лучше расслабляет,чем любой камеди). Кстати, ваша точка зрения опять таки образ мышления штампами,у вас свое четкое понимание как должно быть,любое отступление от шаблона вы явно не воспринимаете.Косность мышления,это же применимо к выбору вами потенциальных кандидатов.Фиат-сразу нет,костюм не такой-опять нет,не так сказал в корзину... Добавив то,что вы писали в начале,я не удивлюсь,что принца пока тоже нет.
Про "ровень": у этих дам к 25 годам в голове собраны все затертые штампы из вумана,дешевых статеек по психологии отношений,женских журналов и прочей электронной макулатуры.Да не бояться знакомиться с такими,уясните себе,просто относят их как правило сразу к категории проблемных,поэтому не особо горят желанием связываться для отношений,пусть такую виртуальная востребованность утешает.
Типичные выражения у "ровень"-Я,мне,для меня,а одна убила фразой,-я вложила в себя миллион, я этого достойна большего.Смотришь на такую и думаешь, и что мне с этим теперь делать.
Этот топик тоже показателен-нет ни слова о чувствах,человеческих качествах избранника,детях... Зато есть-уровни,машины,квартиры,бизнес,гольфы,содержат ведь.... Типичное потребительское отношение.Нет уж,из хорошей скромной и симпатичной девушки можно при желании сделать красавицу и умницу,а "ровень" придется переделывать почти с нуля и не факт что получится.
Сообщение было удалено
Вы как основная масса на вумане переносите свою ситуацию и свой личный опыт на на ситуацию другого человека)))
Потом Вы живёте со своей чудесной девушкой всего 4 месяца. Уж, извините, это малый срок в масштабах жизни. Желаю вам счастья! Но поговорила бы с вами через несколько лет о метаморфозах, произошедших с золушкой))
Автор,попробуйте заказать в трех церквях сорокоуст за здравие,моей сестре помогло,очень скоро с парнем познакомились и замуж вышла. Я тоже пока не замужем,в поиске,мне почти 30,кавалеры есть,но никто не цепляет
Сообщение было удалено
Потом Вы живёте со своей чудесной девушкой всего 4 месяца. Уж, извините, это малый срок в масштабах жизни. Желаю вам счастья! Но поговорила бы с вами через несколько лет о метаморфозах, произошедших с золушкой))
Относительно первого- как и все тут,конечно перенос есть,я просто попытался ответить на комментарий.Не перевариваю),когда с таким апломбом стараются поддеть исподтишка.
Насчет второго- мой немалый опыт говорит,что вы можете быть правы,золушки имеют привычку превращаться в тыкву,есть масса подобных примеров.Иллюзий особых нет,но нельзя отрицать,что из приличной заготовки можно сделать "ровню",а вот ужиться с человеком с закостеневшими понятиями очень проблематично. Да и в обед я написал,скорее как пример,что мужчины не боятся знакомиться и заводить отношения с не ровнями,а тут прямо четкий набор критериев для кандидата и никак иначе.Топик вы читали,надеюсь,что мысль мою вы поняли. А дети,сыновья у вас есть?
171. Гость, вот этот джентльмен прямо с языка снял. Автор вы мыслите кондовыми шаблонами и у вас невероятные проблемы именно с самооценкой. Которая у вас "адекватная". И то что вы называете "ровней" существует только в вашей голове. И главное даже не это, а то, что жизнь сама по местам все расставляет. Уже расставила.
Вопрос: у вас много достижений которые вы описали (образование, языки, бизнес, вас любят подруги, материально обеспечены и.т.д. всех и не перечислить). Для которых необходимо приложить немалые усилия, в том числе и внутренние. Неужели у вас не хватает осознанности, понимания себя и других людей на таком уровне, чтобы ответить на этот простой вопрос самостоятельно? Это же смешно, учитывая что у вас уже есть. Даже удивительно почему вы сами этого не понимаете, или не хотите?
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама была в такой ситуации как вы.
До 31 года искала любовь. Мне нужен был умный, с хорошим доходом и в хорошей форме. Лишний вес терпеть не могу. Вот именно эти 3 критерия. Иначе влюбиться я не могла. Хорошим доходом я считала от 500 тыс/мес. И знаете, я их находила таких мужчин. С большим трудом правда. На СЗ. Было несколько отношений по 1-2-3 года. Отношения заканчивались по разным причинам и я опять приступала к поискам. И опять находила.
Во время последних 2х романов начала понимать что меня тяготит мужское общество. Сейчас 2 года в отношениях, но они на грани, я больше не хочу. Причем особых проблем в отношениях нет. Я осознала что одной мне гораздо лучше. Я больше не хочу мужиков, я хочу быть одна. Поистине наслаждаюсь одиночеством. У меня много увлечений и хобби. Обожаю путешествовать одной. Вот так наступило мое счастье.
Гость 171
Какой то смысл в ваших словах есть. Про мой текст, например, в котором действительно много написано про "потребительство". Но я-реалист. И все таки под своим "небольшим" бизнесом я подразумевала не интернет магазин с китайской одеждой) Доход хороший и мне нечего делать с мужчиной с доходом 150. И мне 31, на минуточку. Я не рассматриваю 30-ти летних, минимум от 35. Про костюм вообще ерунда какая то..Я просто считаю, что не есть хорошо, когда мужчина беднее женщины. Настоящему мужчине самому будет не комфортно.Комфортно только альфонсам. Вот вы-герой для своей бедной девочки. А для многих героем не будете. А на счет сидения на женском форуме-это факт.Нормальный не будет здесь сидеть и рыться в бабских темах.
Сообщение было удалено
Я тоже счастлива, кстати. И наединк с собой комфортно.Просто для полноты картины не хватает любви) А семью вы не хотите больше?
Сообщение было удалено
Семью, а именно детей, я никогда особо не хотела, но допускала теоретически что могу передумать. Сейчас такую вероятность исключаю полностью. Мне слишком нравится моя жизнь и мое тело чтобы добровольно это портить
Сообщение было удалено
К автору безусловно вопросов тоже много. Шаблонное мышление налицо. Но! Она нигде не писала про содержание, ещё точнее она не хочет сама содержать мужчину. Разве это ненормально? Испокон веков считалось, что равные браки - самые предпочтительные. И дело не только в материальном: люди одинакового достатка, одинакового образования имеют похожие взгляды, подход к жизни. Что касается мужчин, не боящихся заводить отношения не с ровне, то это более естественно. Норма, когда мужчина содержит свою жену и детей. А вот когда женщина содержит мужа, это прежде всего пагубно сказывается на самом мужчине,он им перестаёт быть. Я не беру долгосрочные браки, когда все что угодно может случиться ( потеря работы, болезнь супруга). Позиция автора -вкладывать в семью примерно равную долю. Мне это гораздо больше импонирует, чем позиция многих на вумане - мужчина должен все и вся, а женщина должна все время ногти красить и только.
Да, дети-сыновья у меня есть))
Автор, а вы пробовали знакомиться на горнолжыных курортах,просто интересно?Просто пляжи, рестораны, прочие тур места это больше для съема, а не для серьезных отношений...
Сообщение было удалено
Поигрались в знакомство и конец традиционен. Зато ни один толстый к вам не пробрался. Это успех! Но для полного успеха нужно еще больше требований выдвигать к мужчине!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальный или не нормальный,вот опять повесили ярлык.Я очень жалею,что не читал вуман еще лет пять назад, примерно с НГ я узнал больше о чем думают на самом деле женщины и как они мыслят,чем за все предыдущие годы.Очень полезный ресурс,но если вы считаете,что человека делает ненормальным чтение несколько раз в неделю вумана,то так и быть,вам ведь со стороны виднее.
Если с доходом 150 не нужен в принципе,тогда просто не нужно писать фразы типа-хочу женского счастья,возможно большую половину кандидатов с хорошими моральными и нравственными качествами вы отсеяли сразу.
Спросите у Кри № 177 про с доходами от 500 и почему не сложилось,да потому что у них масса своих тараканов бронированных и свои понятия как должно быть,да и ЭГО у них размером с Манхетен, и кобели редкие, ибо на таких кандидаток море,у меня брат двоюродный 36 лет точно такой,я знаю о чем пишу.
Мужчина не всегда хочет быть героем,это очень выматывает и затратно.С женщиной просто хочется быть самим собой и расслабиться,а не изображать из себя не пойми кого,еще и постоянно стремиться соответствовать чужим стандартам.
автор, а какой у вас доход, что вам не подходит мужчина с зп 150 тыс? даже интересно
Сообщение было удалено
Про содержание и автора,могу покаяться.Я хоть и ненормальный,но все таки работал),прочил первую страницу и последнюю,остальные по диагонали,там мелькали подобные утверждения.
Позиция ваша ясна,согласен c написанным.Зарабатывать гораздо меньше,чувствовать себя униженным,я бы на такое не пошел.Если все так как вы пишете и при заявленных данных у автора,то что не так? Почему столько лет в поиске и нет результата,вы пришли к выводам определенным или нет?
У моей подруги так же) только ей 25, вообще ни одного нормального не было. И по описанию такая же как и вы, и красивая, неглупая, из обеспеченной семьи. Никак не может понять почему у неё не получается, а я понимаю почему. Много раз присутствовала, когда она с кем то знакомилась. Просто "не так" общается, нет в ней природной харизмы, вот по общению с мужчинами она прям обычная. Это все идёт изнутри. И не говорите, что вы не такая) вы сами этого можете не знать и другие не скажут.
Сообщение было удалено
не знаю, что за маргинал был ваш иностранец, я в Вене живу и тут 30 лет-только молодость нормально началась..о чем говорить, если средний возраст окончания универа-26 лет? да, в деревнях как у нас в 25 выходят, только я к счастью с выходцами из приличных городских семей всегда общалась)
Сообщение было удалено
Причем это может быть прекрасный хирург,спасающий жизни или инженер конструктор с техническим в/о и парой ин языков,в приличной компании и в возрасте 30 лет- неликвид? Или все таки критерий основной для выбора деньги?
Поверьте, для многих мужчин ненормальных эта тема крайне интересна.
Сообщение было удалено
кстати да, у нас офис прилегает к заводу, там мужики работают-следят за производством, ну простенькие конечно,но я вам серьезно говорю-по общению приятнее нашей верхушки! очень вежливые, женщин ценят и уважают..делают свою работу хорошо..не грязные и не вонючие, как вы могли бы подумать..вообще поразительно, когда переехала в Европу, где как раз много вижу обеспечнных мужчин с высшем образованием-поняла, что и "обычных" мужчин нахожу вполне симпатичными. Хотя у них еще какое классовое разделение, у меня внутри оно ушло куда то)
Сообщение было удалено
Я автора никогда не видела, может, что-то автором приувеличено, а что-то приуменьшено)) смотрю просто на существующую ситуацию в целом и вижу, что студентки, вчерашние студентки считают, что все впереди, большие карьерные перспективы, женихи. Сначала пытаются карьеру построить, на ноги встать, а устройство личной жизни - потом. Обрастают имуществом, капиталом, а хороших женихов всех разобрали давно. Банально, но факт. Вся ровня уже детей няньчит)) время упустила автор. Сама активно не действовала, а сейчас чтобы замуж хорошо выйти ( не только материально), надо покрутиться. А она сидит годами фуагру уминает в хороших ресторанах и ждёт, когда состоятельный, симпатичный, подтянутый, разносторонне развитый и молодой мужчина к ней подойдёт и на одно колено бухнется. А так уверена, что хорошая внешность, достойные доходы у автора.
Автор, согласна с теми, кто вам писал, что вы заносчивая и с планкой до небес. Я такая же. Хотя, пока не прочитала ваш пост, считала себя адекватной, скромной и нетребовательной:)
Но жизнь - штука непредсказуемая. Я еще несколько месяцев назад не думала, что буду хотеть отношений с человеком, у которого машина не такая классная, как у меня, или квартира меньше, или в отпуск хотя б пару раз в год в Европу/штаты меня не вывезет. Причем я считала, что такие критерии, - это не планка, это просто, чтоб я не прятала того, что имею и у мужчины комплексов не было. Ну , т.е. типа я хорошая, а не заносчивая зараза))) ну и рожать же надо от надежных, чтоб тыл был в декрете и проч. Разумеется, мужчины всегда были под стать, а "простым парням" я всегда охотно улыбалась на работе. Но, думаю, чтоб я себе не фантазировала о своей приветливости и улыбчивости, для всех окружающих я была со штампом на лице: "я улыбаюсь, конечно,и шучу, но такой принцессы, как я, тебе не видать".
Так вот, автор, а тут я взяла и влюбилась в коллегу - вполне обычного парня-ровесника. И нет у него всех тех благ, что я записала в список маст-хэвов.И если в европы и штаты мы поедем, то в жилье на airbnb с продуктами из супермаркета, вместо арендованных машин и такси будут пешие прогулки, а дорогие рестораны заменятся едой на вынос в парке. И я бы рада всему этому) Да он на меня королеву внимания то ли не обращает, то ли не думает, что я годный для него человек. Сижу вот теперь грызу свои наманикюренные ногти.
Не ищите. Не ждите. Будьте проще.
капиталом, а хороших женихов всех разобрали давно. Банально, но факт. Вся ровня уже детей няньчит)) время упустила автор. Сама активно не действовала, а сейчас чтобы замуж хорошо выйти ( не только материально), надо покрутиться. А она сидит годами фуагру уминает в хороших ресторанах и ждёт, когда состоятельный, симпатичный, подтянутый, разносторонне развитый и молодой мужчина к ней подойдёт и на одно колено бухнется. А так уверена, что хорошая внешность, достойные доходы у автора.[/quote]
ой я вас умоляю,это добро скоро начнет разводиться, зато автор будет уже с имуществом. вообще позиция "хватай, а то не успеешь" меня всегда веселила..девочки, вам что, ТАК плохо одним? вообще "предполагается" что человек просто живет,занимается своими делами, а потом просто находит случайно человека, с которым ему лучше чем одному, вот и все.Нет, надо же обязательно себя под стресс подставить, быстрее-скорее, всех расхватают..вы не на базаре!
Сообщение было удалено
Хорошо пишете,логично.Упустили вы один момент очень важный- хорошие или разобраны в том плане,что женились в студенчестве и добивались всего вместе с женами или категории которые тут называют неликвидом в плане брошенных семей и детей/возраста. Есть довольна большая категория успешных от 28-35,но они пережили благополучно препубертатный период,привыкли и вполне довольны автономным плаванием,жениться не хотят категорически.
Поэтому выбор очень небольшой,нужно искать компромиссы или заинтересовать так,чтобы хотелось в загс
Сообщение было удалено
Ну да. Только неликвид в виде возрастных, разведённых с детьми года через 4 станут весьма ликвидными для автора, к сожалению. Меня удивил наивный подход автора к ситуации, я даже засомневалась про бизнес отлаженный. Уж очень неадекватная оценка ситуации. Хочешь семьи, прилагай усилия. Видишь, что не клюют хорошие женихи, ищи сама. Тут что-то нестыкуется. Это же не месяц и не полгода происходит.
Сообщение было удалено
Какая интересная женщина с мужским типом мышления,а вы точно женщина?)
Прямо не в бровь,а в глаз.
Сообщение было удалено
))) я точно женщина со вполне женским типом мышления, просто стараюсь быть объективной насколько это возможно
Автор, скажу как мужчина причину Вашего одиночества: у богатых и обеспеченных мужчин выбор среди женщин только расширяется (на него поведетесь и Вы, и бедная, и молодая и т.д.), а у обеспеченных и богатых женщин он уменьшается, т.к. Вам подойдет только богатый или хорошо обеспеченный (которых не много и которые очень востребованы). Кроме того, нормальные мужчины обычно выбирают себе менее обеспеченных чем они сами женщин, чтобы их потом не мокали лицом, что он сделал её жизнь хуже.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за небольшую ремарку к посту:
из соседней ветки - ""Сейчас рыночные отношения везде. Все решает рынок. На кого есть спрос, тех и добиваются'''
Нормальный или не нормальный,вот опять повесили ярлык.Я очень жалею,что не читал вуман еще лет пять назад, примерно с НГ я узнал больше о чем думают на самом деле женщины и как они мыслят,чем за все предыдущие годы.Очень полезный ресурс,но если вы считаете,что человека делает ненормальным чтение несколько раз в неделю вумана,то так и быть,вам ведь со стороны виднее.
Если с доходом 150 не нужен в принципе,тогда просто не нужно писать фразы типа-хочу женского счастья,возможно большую половину кандидатов с хорошими моральными и нравственными качествами вы отсеяли сразу.
Спросите у Кри № 177 про с доходами от 500 и почему не сложилось,да потому что у них масса своих тараканов бронированных и свои понятия как должно быть,да и ЭГО у них размером с Манхетен, и кобели редкие, ибо на таких кандидаток море,у меня брат двоюродный 36 лет точно такой,я знаю о чем пишу.
Мужчина не всегда хочет быть героем,это очень выматывает и затратно.С женщиной просто хочется быть самим собой и расслабиться,а не изображать из себя не пойми кого,еще и постоянно стремиться соответствовать чужим стандартам.[/quote]
Ну все же как то настораживает, что мужчине интересен данный форум, ну да ладно)Насколько я помню, вы подобрали милую девушку с пакетами из Пятерочки. Т.е логично, что содержите ее вы, т.к 1.она молода 2. вы ясно дали понять, что денег у нее не много. А о чем вы с ней разговариваете? Что она вам дает, домашний уют? Это не сарказм, просто интересуюсь раз уж вы здесь.Ну а так в ее глазах вы точно герой. Вы же написали-хорошая машина, недвижимость и т.д. Даже писали, что мне бы подошли, но я вам не сдалась. Конечно для нее вы принц.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, надо действовать, исходя из ситуации. Потом ещё гораздо больший процент мужчин, чем женщин, не нуждается в семье/жене в принципе.
Сообщение было удалено
По-разному.Меньше 250 не бывает. Иногда 300-350.Зависит от месяца.
Сообщение было удалено
Автор, если она пакеты уронила, что же с ней и поговорить не о чем?))) может она аспирантка МГУ?
[quote="Гость" message_id="60766853"]У моей подруги так же) только ей 25, вообще ни одного нормального не было. И по описанию такая же как и вы, и красивая, неглупая, из обеспеченной семьи. Никак не может понять почему у неё не получается, а я понимаю почему. Много раз присутствовала, когда она с кем то знакомилась. Просто "не так" общается, нет в ней природной харизмы, вот по общению с мужчинами она прям обычная. Это все идёт изнутри. И не говорите, что вы не такая) вы сами этого можете не знать и другие не скажут.[/quot Мне про харизму говорит каждый второй. И мужчины, и женщины. В этом проблемы нет.
Автор, я расскажу вам в чем причина!! А причина проста!!! От вас НЕ веет сексом!! Вы зажатая, ограниченная, понаставили себе каких то рамок, вы не умеете получать наслаждение ни от жизни ни от отпуска, если главное в нем цена. И секс для вас скорей всего не удовольствие а средство получение выгоды! Поими тyпая автор, ни твоя бмв которая через пару лет будет унылым гoвном, ни твоя хата в которую никого не пускаешь не делают тебя счастливой!