Гость
Статьи
Мне 31 и я одна!

Мне 31 и я одна!

Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

чтоб кого-то найти своего уровня, нужно жить среди таких людей. автор живет в бараке среди барачников-неудачников. в бараках живут отбросы. приличные люди не бывают в таких районах. приличные люди живут в коттеджах и особняках. если ты богатая и успешная женщина, то ты будешь жить в коттеджном поселке в коттедже среди людей твоего уровня, класса.

Гость

по ресторанам шляются только про-сти-тут-ки в поисках спонсора или клиента, который бы их снял на одну ночь, на год или снимал бы до тех пор, пока женщина находится в кондиции. приличные женщины обедают и ужинают дома, а в рестораны ходят только в компании мужчины.

Незнакомка

Мне 34 и я одна,что делать?

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

то же самое, что и 34 года делали. вас же все устраивало? почему тогда перестало устраивать сейчас?

Гость

автор, у вас есть что то что отпугивается мужчин. У меня знакомая 33 года, реально красивая, на директорской должности, МГУ, квартира машина. Никогда не жила даже ни с кем. Я сначала удивлялась, а теперь пообщавшись поняла, что там столько тараканов, что мужиков она своим поведением отпугивает. Родом из деревни, ведёт себя, как деревенская баба. Стыдно порой за неё бывает, запросы ого го, но мужик должен в рот смотреть, может перебить, выгнать из комнаты, сесть на чужой стул. А нормальный мужик это терпеть на будет.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

По идее , можно похлопать в ладоши или помолиться.
Но женщины Вумана уже это делали говорят что не помогает.

Ой забыл они все красивые , умные , обеспеченные.
Даю подсказку вам делать ни чего не надо, вы не чего не должны.
Виноваты мужчины.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете?

Гость

мне 32 и я одна, но я не понимаю паники, вы уже взрослая женщина, прекрасно понимаете, что до 32 лет вы были одна, то и сейчас не умрете. Хотите взамуж? Выйти можно всегда, вопрос в качестве вашей будущей жизни после замужества. Есть подруги, которые так рвались замуж, вышли за середнячков и проблемных парней, теперь сидят в декрете и льют слезы, завидуют жизни беззаботной одиночки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В США ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ. И мужчины тоже. Что плохого в общительном мужчине? Наоборот, это замечательно. С таким всегда легко и весело, и собеседник интересный, и настроение поднимет, и в карьере общительные люди лучше продвигаются, чем необщительные.
Очевидно, дело в ваших тараканах. А именно, вы не разбираетесь в людях и в мужчинах, не понимаете, какое впечатление вы на них производите НА САМОМ ДЕЛЕ; не понимаете, какой мужчина конкретно ВАМ подойдёт. Далеко НЕ всегда те, кто нравится по первому впечатлению, подходят нам для отношений.
По моим наблюдениям и расспросам целеустремленные мужчины при деньгах часто довольно общительны и разговорчивы. Им нравятся женщины сексуальные, активные – с большим количеством увлечений, лёгкие и интересные в общении, с игривым нравом, женственные и волевые одновременно, не цепляющиеся за отношения. Женственные не только внешне и в манере общения, но и в своей позиции касательно жизни в целом и отношений с мужчиной.
Может быть эта информация вам чем-то поможет.
П.с. скромные мужчины они и в Африке скромные. Поэтому и не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Да, воспитание и социальный интеллект играют большую роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам так сказал, потому что знал, что в России 30 – это возраст, и что вас его слова шокируют и заденут. Это удар под дых. Либо он был из низшего класса общества. 30 лет молодость это для западного среднего класса

Кориолан
Гость

Сообщение было удалено

Это не "мужик обмельчал".
Это слишком много "коронованных" барышень стало)
Хороший недавний пост на эту тему. ЧИТАТЬ ВСЕМ)
http://evo-lutio.livejournal.com/482207.html

gt

всё не читала, только заглавный пост, могу сказать одно - расслабтесь! просто отпустить ситуацию. Я вообще обыкновенная, никогда замуж не хотела, но два предложения получила (имею в виду серьёзных, которые можно рассмотреть), но у меня другие планы на жизнь, специально никого не искала, зарабатывала на норку свою))

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Вот за такой совет большое спасибо!И правда дельный.Искренне благодарю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Укажите, пожалуйста, где было написано про барак?))

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Я вам таких ещё с десяток дам)) если хотите семью с нужным мужчиной в 31 год, надо поработать, а не просто в хороших отелях проживать и в мишленовских ресторанах питаться)) Тут голову надо приложить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. а муж прям такой подарок. большинство замужних как раз еще ту карму отрабатывают в браке. но и одной тоскливо тоже, это да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!Вы правы,тараконов хватает.А ваши слова я запомню.Вот видите, благодаря этой теме я уже получила несколько дельных советов.Вуман еще жив)))

Гость

Не стала читать все комменты . Но скажу вам так. Может и карма за то , что с женатыми встречались ! А ещё знаете. Говорят же не родись красивой а родись счастливой . Так всегда. Мужики бояться красивых и успешных женщин. Поэтому я думаю к вам тянуться альфонсы. А другим мужчинам мешают комплексы встречаться с вами . Только очень уверенный и обеспеченный мужчина сможет быть с вами и чувствовать себя при этом хорошо. Удачи вам! Не зацикливайтесь на этом. Общайтесь побольше именно с семейными подругами , дабы улавливать их энергию. Вы начнёте Ее ощущать и счастье придёт! Всего хорошего)

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Умоляю, дайте еще хотя бы 2-3))Здесь правильно пишут, сама выбираю неправильных мужчин.На бизнес мозгов хватило, а на это, видимо, Боженька не дал)Но про гольф совет отличный, это хотя бы уже какие то решительные действия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Ну как успешная..для 31 года живу хорошо, бизнес стабильный, но он не такого масштаба, чтобы я называла себя бизнес-вуман. Поэтому я честно изначально написала, на что мне хватает моих денег.На самом деле в Москве много людей с моими возможностями. Про внешность тоже написала правду-8 из 10.Ведь 31 год для России это не юная девочка, чего уж там. Выгляжу очень молодо, но не на 24 уж точно))Я не писала, что я роковая красотка с большими деньгами, есть намного красивее и вот они, кстати, и рассчитывают на миллионера.Я же рассчитываю на любимого и свободного, просто чуть выше моего уровня.

Яна

А я вам верю, у меня также. Но я слава Богу замужем была и детей родила. Мне 24. Мне кажется вы слишком зациклены на внешности своей, думаете только в этом дело, это конечно важно, но не только. Думаю парни это замечают

Гость
Полегче

Сообщение было удалено

Автор вообще-то одна. И говорит о себе. О ком ей в данный момент говорить "Он"? Какие-то *** тут пишут

Автор, вы мне искреннее нравитесь. На мой взгляд, нет с вами особых проблем. Вы молоды, красивы, обеспечены, образованы, адекватны, у вас есть подруги и друзья, есть свое дело и цели в жизни. То, что сейчас с вами рядом нет мужчины, ужасно только для вуманских кошелок-штанодержательниц, которые вам уже посоветовали и запросы снизить, и любое барахло подбирать, и с женатиками богатыми путаться и рожать от них. Не надо к этому даже прислушиваться. Вы цельная личность, что в наше время редкость, не растратьте это на всякий мусор.
И я почему-то уверена, что вы непременно встретите достойного мужчину. У вас все для этого есть. А пока наслаждайтесь самостоятельностью - уверена, вашу жизнь хотели бы многие, просто не признаются.

Гость

не может быть такого, что 31 (!) одна и ноу проблем. это бравада. у любой женщины четкая программа, пусть даже неосознанная. в данном конкретном случае. либо слишком огромное желание найти себе кого-нибудь либо слишком завышенные запросы. надо брать ношу по себе и не особо полагаться на клубы/улицы/проспекты. всему свое время

Гость

Авторша обнаглела, с ее запросами ей нужен мужик с 350 тыс/мес минимум, да еще и склонный к демонстративному потреблению.

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Не рассчитывайте на отели и общепит)) ну какие серьёзные мужчины могут там подойти? Чудеса бывают, конечно, но в основном так делают ловеласы либо беззаботная молодежь. Знакомиться Вам надо "по делу")) я не знаю сферы вашей деятельности, ваших интересов, поэтому предметно посоветовать могу связи по работе, элитные виды спорта, кроме экстремального. Магистратура, МВА в рейтинговом университете в США или Европы. Вот где залежи молодых и перспективных)) отличная бизнес тусовка, в любом случае выйдете оттуда с отличными связями и перспективами. На средней руки универы не стоит тратить времени и денег.

По большому счёту это все для дела пользительно и для для вашего удовольствия. Совместите полезное с приятным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. У автора и самой с деньгами все бенч, что ж ей, об охраннике в "Пятерочке" мечтать?

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Кстати да, по поводу МВА хорошая идея

Гость

Кто ее возьмет на Топовый МВА, если она мелким бизнесом всю жизнь занимается? И кто ей оплатит его? И Какая магистратура в 31 год?

A

вы кого то кроме себя любить умеете? пока что увидела огромную любовь к себе, и презрение к остальным.... все вас не достойны ((

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Огромное спасибо еще раз!Сейчас как раз думаю о том, чтобы вести бизнес дистанционно, к этому я и шла.Ваши советы мне помогли и как то открыли глаза.Т.е раньше я об этом знала, но ничего не делала.Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам))На удивление, в мою тему еще не прибежали анонимы с фразами:"иди на кладбище, старуха"))))Жду их ближе к вечеру)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но нормальный образованный мужчина лет 30 с зп 150 и машиной за миллион будет для нее, судя по всему, у б о ж е с т в о м.
Флаг ей в руки, пусть дальше ждет топа-экспата на ягуаре и с набором клюшек для гольфа.

СМ
Автор

Сообщение было удалено

Эх, девки, всему вас учить надо))))

Владимир, г.Москва

что делать и как быть. Не важно по какой причине не получалось важно как лучше б получилось и чтоб потом не разбегаться и не страдать. Самый простой и лучший способ это дружить с мужчиной (без секса) и понять его внутренний мир. Со временем он станет близким а вы будете в нем уверенны на будущее.
Если увидите внутренний мир все остальное станет не важным.
Просто оставляйте свою почту здесь и вам напишут. Но не за играйтесь, как на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за такая машина за миллион? Вы которую имеете в виду? У автора если, как она пишет, пятая бэха, так они трехлетки мульта полтора стоят, это не очень большая разница.
А Ягуар - офигительная тачка...

Гость

будущее теток доживать одинокими старухами

ЯЯЯ

АВТОР! Отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью, поступайте так, как считаете нужным ! Ваше будет с вами, а за чужим гоняться не стоит. Молодая, красивая, при деле, при деньгах... Эээх, вот бы..., мне бы..., так бы ))) Удачи!!! И не кисни - все будет гуд ;-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, я убодеством не считаю и на машине за 500.Я не настолько злая, чтобы так называть кого то.Да и люди с машинами за 500 бывают счастливее людей на машине за 5 млн.Суть не в этом, а в том, что да, нам с таким мужчиной не по пути. На 150т. даже я не смогла бы себе позволить хотя бы отдых, к которому привыкла. Уверена, подобный мужчина найдет прекрасную девушку, для которой он станет героем. Я же ищу своего героя. А не найду-не судьба, значит.

гость

Автор, ко мне пришло в 29, сейчас скоро 31, но отношения пока не стабильные, сложности есть. Если снова в 31 останусь одна, то так тому и быть, хотя и не хочу прям страстно как вы отношений. Отпустите ситуацию. Вас это беспокоит, вам кажется, что вы не зациклены, но подсознательно так оно и есть, поэтому по закону подлости не получается, как вытащить именно тот билет на экзамене, который не знаешь. Уже настроены на неудачу и ничего не выходит. Вокруг меня полно мужчин 29-35, кто и женат не был, хотя доход может и поменьше, чем у вас, но очень хороший. Причём все симпатичные очень. А вы своим настроем таких и не притягиваете, опять же из-за настроя

Гость

Автор, не забывайте, мечты сбываются в самой извращенной форме. Так что не надо день и ночь мечтать найти мужика. У вас офигительная свободная жизнь, кайфуйте.

Автор
Владимир, г.Москва

Сообщение было удалено

Уважаемый Владимир, я не настолько отчаялась, что буду оставлять здесь свою почту)))Вы действительно полагаете, что на женском форуме сидят нормальные мужчины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, соглашусь с вами. Буду переставать циклиться на этом. Жизнью довольна, просто устала быть одна.

Гость

А зачем вы здесь тогда,пишите все это если вам больше "деловой" партнер нужен, чем настоящая любовь.

гость

А где искать? (Хотя я согласна, что хоть ищи хоть нет, не в этом дело). Мужские хобби -форумы бвм, там полно мужиков, у них там и сборы есть в Реале, мото-курсы, дальше мото-тусовка, там 90% мужиков (хотя это глупый совет, наверное, но я ходила, классно было). Дальше -спортзал, зарубежные, да даже наши MBA (вшэ, сколково, хотя это дорого и вряд ли вам это нужно), яхтсменские сообщества, дайвинг клубы, устроиться в крупную компанию параллельно работать - там полно мужиков, я на работе и находила, в соцсетях (по профилю смотрите и знакомьтесь)

Владимир, г.Москва

Я предложил вам механизм возникновения чувств. Можете пойти на сайт знакомств и перебирать мужчин. Но это путь в заиграться, ожидая, что завтра будет еще лучше. А равного по материальному положению или больше даже вы вряд ли найдете. Зачем ему нужна Простой расчет показывает что выгодней иметь молодых и амбициозных. девушек. И вы это прекрасно понимаете. А где реально есть хорошие мужчины никогда не поймете. Это не бизнес и просчету не поддается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ НУЖНЫ МУЖИКАМ ПOТACКУXИ!!! МУЖИКАМ НУЖНА СВОЯ ДЕВУШКА!
А НЕ ПОГУЛЯВШАЯ П....А!!

гость

Автор, ещё зарубежные забеги, велопоездки организованные в Европе, там группы собираются наших и иностранцев, все знакомятся. Потом есть такая игра, собирают свободных мужчин определенного достатка и свободных женщин тоже с достатком, и оставляют на необитаемом острове для "выживания", там богатые мужчины. Но это дорого очень. В принципе присоединяйтесь к группам в соцсетях (походы, сплавы и тд), там много мужиков, много знакомств

гость
...

Сообщение было удалено

не понимаю таких комментариев, девушка хочет найти себе равного, семья -это не прогулки под луной. Что в этом такого?? Или почему нельзя описать свою внешность и достаток более-менее объективно, а не жеманно скромничать??

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Eбиcь дальше со всеми подряд не русскими, гуляй. Одной может быть только девственница, остальные - 6...и.