Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
😂😂😂😂😂 Так цель оправдывает средства. Вы же здесь и ратуете и пропагандируете верность и непорочность. Благодаря мне, сидите теперь на попе ровно.
Гулящая плядь, которая высрала огромную кучу дерьма прямо в своем доме,скачет от любовника к любовнику,которым на фиг не сдалась кроме секса,вот она и присела усталая отдохнуть возле рогатого мужа, еще и упрекает приличных людей в недалекости и невоспитанности.уж она то на сто шагов вперед смотрела!уж она то шикарно воспитана!я бы даже сказала,пример для подражания.
Сообщение было удалено
ну дак спасибо!иначе мы бы с тобой и не общались.просто я раньше как-то не задумывалась,а что там дальше у любовников,теперь только все встало на свои места,еще один кирпич в стену верности вбит.
и правда,заметьте,какие подробности интересные всплывают.с любой стороны можно посмотреть и решить,а надо ли оно тебе такой ценой,эти празднички того места на котором люди сидят?Южанка и две остальные пляди,пишите еще.
Я понимаю, что завидно. Понимаю, что недолюблены и недо... ханы. Всё понимаю. Не может подобная ересь вылетать изо рта счастливой женщины. На сём и откланиваюсь.😉
А я подстраховалась, когда забеременела второй раз.Мужу поставила условие, дом в Болгарии и коттедж в Колпино наши с детьми. Если узнаю что гуляет от меня,задушу сонного
Сообщение было удалено
может и есть такие, но про женские измены я ничего не знаю
Ваша история,рассказанная здесь, Южанка,вполне может спасти одну или две жизни: не стать им искалеченными. Это очень много. Потому Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Опять женский паразитизм красной полосой. Т.е. вы предполагаете, что именно так и будет, поэтому все возможные сливки надо успеть снять заранее. Видимо не просто так у него остался ребёнок от первого брака, и смею предположить, брак развалился не на пустом месте, а были измены с его стороны. Но вы уверенны, что лучшая из лучших, но вот только подстраховки делаете со всех сторон. Задушит она, такие смешные изречения иногда слышишь от женщин, а содержать кто вас всех будет? Это же смысл жизни, сесть и брать для вас, дойную корову можно конечно пустить на мясо, но оно быстро закончится, а кушать вам хочется всегда. Поэтому такие высокопарные выражения очень смешно читать
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки. У меня и мужа это первый брак.Вы кому пишите?
Южанка,вы не ответили на вопрос про невесток
Сообщение было удалено
Девушки привет. Мне 26, Москва, ищу любовницу для регулярных встреч, рост 185, русский, апрятный и чистоплотный, высшее образование, фото вышлю на почту, пишите не стесняйтесь:) не альфонс, порядочный, надеюсь тут есть такие девушки, которым хочется приятного общения и не только. nobokov00@bk.ru
автору поста - плюс за то что не хочет развода.
Это со временем пройдет и приутихнет..
Блин где все?
Сообщение было удалено
Вы сами разрешили задавать любые вопросы . По каким критериям выбирали мужа?
Первая любовь. Школа, армия и свадьба. Всё как положено.
Если Вас это успокоит ,То я на вашей стороне. Муж как ко всему этому относится?
[quote="Беременная Мороалистка"]
Если Вас это успокоит ,То я на вашей стороне. Муж как ко всему этому относится? [/
Любопытная Варвара, ну что спрашивать о том, как муж южанки к ее перепадам относится? Раз живет с ней, значит, это не так драматично. Ну вот некоторые люди с пониманием относятся к внезапным чувствам супруга к другим людям. Они поженились в мододости, на гормонах. Гомоны спали у Южанки, а может, они спали и у него еще раньше? И если она влюбилась в кого другого, то может, и он тайно, без отношений на стороне, был увлечен другой женщиной? Он же не скажет правду, так как хочет жить с детьми и формальной женой. Он же живой мужик. А есть и очень драматически-истерически-экзальтированные чувствами женщины и мужчины, которые никогда-никогда измену не простят. Вот люби их, хоть убейся. Такие старенькие ромео-джульетты.
Сообщение было удалено
У Вас всё как-то сложно.Мне мнение Южанки нужно
Сообщение было удалено
Тут похожая дама была, она тоже писала про требования и гарантии, это очень странно звучит, когда оба супруга смотрят в одном направлении и не стремятся улучшить свои условия жизни за счёт другого. Простите, но когда пост начинается со слов, а я подстраховалась и поставила условия, это странно звучит, тут читается ваше подсознание. Может быть я ошибаюсь, и в ваших словах это не звучало, но не думаю, что если у вас действительно хорошие отношения с мужем, ему как любому человеку, который старается и делает все для своей семьи, будет приятно, что его супруга подстраховывается. Ну да ладно, ваше дело и право, что это я вообще? Сужу по себе, если бы я знала, что кто-то подстраховывается в отношении со мной, мне как человеку это было бы крайне неприятно, где тогда доверие? Мол я доверяю, но подстрахуюсь? Так что ли?
Антиопа,я замуж выходила не за деньги,первого родила через четыре года и имею полное право осуждать Южанку
Кстати очень интересное замечание, Антиопа. Вот я вкусила все прелести данной темы. В покупку нашего дома была вложена львиная доля именно моих денег, но я как любящая жена оформила дом на мужа. Он хозяин. Мы же собирались жить долго и счастливо и умереть в один день. Но по прошествии десяти лет нам пришлось дом продать и вложить деньги в восстановление, так сказать, родового гнезда моего мужа. Он тогда мало зарабатывал, я год была в декрете с младшим, и оставшиеся после ремонта деньги потратили на жизнь. Теперь мы живем в доме его предков. Он и фактический и юридический хозяин. И когда я ушла, я ушла только с детьми. Вопрос имущества никогда не поднимался. Не подстраховалась я.))))
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще? Типо пальцем в небо? Осуждальщица...
Сообщение было удалено
Тогда приношу извинения, если мои слова оказались несправедливыми, но очень часто читая форум меня крайне удивляет отношение женщин к своему собственному вкладу равному 0, и требованию от других за этот ноль дать им все чего они хотят. Не хочется вкладывать, не надо, но зачем тогда ждать? А ещё это сейчас не к вам вопрос, но мне вот интересно, если у мужа проблемы с эрекцией, то почему данную проблему нельзя решать с помощью сексшопа например? масса всего существует сегодня для этого и использовать игрушки с мужем? или это непристойные обсуждать с мужем? Неприлично видимо?
Сообщение было удалено
Осуждать нет смысла, это ваша жизнь и Ваше право действовать, но все же, когда женщина идёт на измену, это очень сильное лицемерие, если нет уже ничего и хочется другого, то почему тогда женщина не приходит к мужу и не говорит, мол так и так, вот нет секса, нет ещё чего-то, можно я пойду и пересплю с другим? Но ведь не скажет же? А почему? Страшно. Хотя по факту измены нет ещё и есть момент, который можно обсудить. Если конечно в этот момент мужу пофигу и он сказал вперёд, то какие уже осуждения? Но ведь этого не происходит, все делается за спиной при этом под лозунгом все виноваты, кроме меня.
Сообщение было удалено
Антиопа, это тоже не ко мне. С сексом всё всегда было в полном порядке. Я этот вопрос здесь не поднимала. Я влюбилась и ушла от мужа строить новую семью. В принципе так сам мой муж и выразился. И это было именно так. Но я переоценила свои силы и чувства к другому мужчине. Я по прошествии нескольких месяцев жизни с ним поняла, что не потяну всё с нуля. Тем более, нужно было уезжать и увозить детей от отца. Старший встал на дыбы, а муж об этом и слышать не хотел. Вобщем война была и депрессия была и лучшим выходом из всего этого было возвращение домой. Что мною и было сделано.
Вот знаете, часто смотришь на судьбы людей и часто читая тоже самое здесь, понимаешь, что люди сначала бояться говорить и разговаривать (а этому тоже надо учиться), а потом свои же страхи пытаются замазать белой краской. Если у одного из партнеров есть недосказанность и нехватка чего-то, то почему в лоб об этом нельзя разговаривать? Без лукавства? Возможно, что другой хотел бы и исправить данное положение вещей, поставь его известность, что происходит. А так человеку даже не дав шанса просто ставят перед фактом уже новых обстоятельств и одевают рога, а когда все вскрывается человек получается обманутым дважды. Это касается и мужчин и женщин. Не знаю, но ведь всегда надо ставить себя на место того человека с которым есть недопонимание, чтобы понять как оно и посмотреть на себя со стороны.
Как явно в вас сквозит теоретик, Антиопа. Голову даю на отсечение, что вы самодостаточны и одиноки. Ну да ладно...
Ушла.
Сообщение было удалено
Значит судьба дала вам уникальный шанс, и от того как вы им распорядитесь будет зависеть к чему в итоге приедете в старости. Честно, конечно все мы не хотим думать о старости, но все же, это произойдёт. Научитесь смотреть на жизнь уже более зрелыми глазами, кто мешает посмотреть на мужа не просто с любовью, а с огромной благодарностью. Он ведь действительно именно ваш человек, а вы хотите эмоций и ощущений как у девочки подростка. Но вы должны быть уже взрослой и мудрой женщиной, которая становится первоклассным вином, а не бражкой. Найдите это, пересмотрите свое отношение. Мы эмоциональные существа и заряжаем этими эмоциями мужчин, когда захотим, и эти эмоции они совершенно управляемы, хотя в молодости кажется, что это не так. Но это заблуждение.
Сообщение было удалено
Я выбираю секс без обязательств, но знаю что такое ответственность не по наслышке, семью не планировала, детей рожать не хочу, с точки зрения правильно неправильно живу так как считаю нужным для себя. Терпеть не могу вранье и лицемерие, семья в которой выросла крайне положительная, родители это тот пример, который видимо недосягаемый во всех отношениях с точки зрения отношений мужчины и женщины. Это не идеал, но высокая планка, осознанно понимаю, что она высока и требует очень много личного отношения. Не готова, не хочу пока, бегу от этого. Вы хотите об этом поговорить? Давайте, мне не трудно
Сообщение было удалено
Блин, где вы с Влади берёте таких оленей мужей? Они как-то отличаются от нормальных? Южанка, у вас сейчас есть секс с мужем?
Сообщение было удалено
Она же писала,что секса нет,они живут как друзья.Что опять спрашивать?У нее сейчас другой другой любовник с тремя детьми,но она его тоже не любит.
Южанка,я только не очень верю в ту часть,где вы писали что ваше начальство,родители были счастливы,что их непоседа влюбился в вас и вы стали любовницей их сына и хотели чтобы он на вас женился с вашими детьми.Ну,немного странно.Это какой ущербный там сынок непоседа,что родители были счастливы женить его на женщине старше,да еще с детьми.
Сообщение было удалено
Ужас.Бедные дети
У троллей перерыв
Сообщение было удалено
Не знаю.Все любовницы пишут,что их дети счастливы и веселы.Южанка тоже писала об этом.И при этом писала,что дважды уходила от мужа с детьми,что старший ребенок взбунтовался и рвался к отцу,сейчас у них семья фиктивная,без отношений,со спинами у компа.Но дети счастливы.Так пишет Южанка.И мы должны ей верить.
Сообщение было удалено
Никуда вы не уйдете.Сидите уж.
Сообщение было удалено
В чем зависть?Это вы сейчас о себе пишете.И сами недолюблены,и любить не умеете.И недоаханы,потому что нет удовлетворения,нет счастья,нет полноты жизни.И счастливая женщина тут бы не ныла своими депрессивными постами,еще и нам настроение портите. Не поверю,что хоть кто-то захотел бы оказаться на вашем месте,вот честно.Это какое-то саморазрушение,ради его? Не могу понять.
Разбили стереотип о любовницах с железными нервами и короткой памятью.
Сообщение было удалено
+100500, это их работа,сочинять
Сообщение было удалено
солидарна с Вами. у меня дети тоже в год и четыре мес. в ясли пошли. причем в первом декрете сидел муж (так получилось) :)
Сообщение было удалено
Некоторые жены предлагают свободный брак или как там он называется? Или ставят ультиматум: или развод, или второй супруг, который не хочет жить в принудительном целибате, говорит, что сам организует свою сексуальную жизнь как можно тайно, чтоб репутация семьи не пострадала. Как у южанки, обычно этот партнер сам очень мотивирован в сохранении тайны из-за того, что женат. Тут много слов не надо и рассказывать нечего. Ушла в магазин, фитнесцентр, поехала в гости...
Сообщение было удалено
ээээээээммммм.... а чего это к цитате из моего поста такое письмишко???
Сообщение было удалено
не факт, что сиськи раскатаны. ну, это я, которой под полтинник и 2 детей выкормленных грудью :)
Сообщение было удалено
то есть грехи отрабатываете? не кипятитесь только, меня тут уже закидали всем, что летит в вентилятор. просто понять хочу, ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Вы такие вещи говорите странные и страшные. просто вдумайтесь- СДЕЛАТЬ кого-то счастливым. запихнуть в счастье. разве это возможно? разве надо такой ДОЛГ отдавать/ОПЛАЧИВАТЬ?
это ужасно. и не будет счастья тем людям, которых Вы пихаете в это счастье, неся знамя ВЫПЛАТЫ долга
Сообщение было удалено
нельзя менять человека под себя. это неправильно. когда надо что-то менять- лучше разойтись. потому что нет пророка в своем отечестве. и ничего уже не сделать, кроме выводов. если человека надо менять под себя, то это- не твой человек :(
Сообщение было удалено
проживите больше 9 лет. а потом- поговорим :) беременная Вы наша :)
Сообщение было удалено
мы по очереди вкладывались в съем мест утех. конфет не ем, шампанское пить возможности не было- руль и работа обязывают. удовлетворила любопытство?
подарки друг другу - под запретом (если умная, поймете- для несвободных это табу)
Сообщение было удалено
прав, в том случае, если сможешь обеспечить всех киндер и наличие продуктов на кюхен, а также развлечения, кроме кирхен
понятно объяснила? а то ведь многие женщины еще и реализоваться хотят вне семьи (ну там, благотворительность, киски-собачки и прочее)
если нет- принцип "молчание-золото"- для тебя
Сообщение было удалено
КОБЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Хорошо сказали:-).