Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Южанка
Гость

Сообщение было удалено

Нееет. Что вы?! Не мученица я. И муж здоров уже давно. И живём мы дружно. Мы же с детства вместе. Вдоль и поперек друг друга знаем. Всё нормально у нас. Я просто рассказала свою историю.

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

...И роднее у вас на всём свете - никого, кроме мужа, нету ... Всё таки вы очень циничны, Южанка. Или же совсем уже разучились любить. Если-таки умели.
Знаете, чувство вины - иногда, хорошая штука.

Гость

Душой больны вы, Южанка.

Гость

Страсть пройдёт, а семья останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не останется.

Южанка
Гость

Сообщение было удалено

Так я с того и начала.

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Так в чем проявляется болезнь? Симптомы?

Южанка

Цинична и бесчувственна. Просто живу. Никто не плачет вокруг меня. Дети растут с мамой и с папой. Для мужа главное, что я дома. Дом - работа. Работа - дом. Зашибись

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Знаете, вам нужно ЧУДО. Никакого другого способа вам помочь -нет. Вы нерелигиозны, а жаль. Верующему человеку жить проще. У него есть "покаяние" и "прощение". И, как, следствие, катарсис, возрождение.
Всё "с нуля". С чистого листа.

Южанка
Гость

Сообщение было удалено

Я давно не верю в чудеса. И листа чистого уже никогда не будет. Да и не нужно мне уже. Сейчас лето и каждый вечер мы собираемся в четыре семьи с кучей детей. И пока другие взрослые тихо общаются между собой, я играю с детьми в их игры. Дети рады и мне супертерапия. Здесь вот выговорилась и тоже легче. Так что, всё, что ни делается - к лучшему.)

Беременная Мороалистка
Южанка

Сообщение было удалено

Влади или как вас там админ? Не МУЧИНЕЦА расскажите,как муж относится к рогам? Побольше интрига......Скучно

Гость
Беременная Мороалистка

Сообщение было удалено

Иди рожай уже! А муж сбегает налево пока тужишься

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Раз женщинам положено секситься на стороне, то и мужчинам сам бог велел. Почему же тогда такой вой до неба,стоит мужчине изменить.А разве он виноват,если жене уже не надо секса,а ему еще ого-го?И у маньяков есть потребности, пусть тоже удовлетворяют,не стесняются.У них весной и осенью обострения, зачем сдерживаться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.У авторши темы как раз такой муж.И красавец,и в форме себя держит,и секс,и доверие и понимание.И что?Рога не успевает сбрасывать,она ему новые наставляет.Если женился на пляди, ничего не поможет.Она будет блудить.

гость

Гулящая и непорядочная сотни причин найдет,чтобы гульнуть на стороне,а порядочная найдет одну причину,чтобы не гулять.Вот и все.Только все гулящие притворяются порядочными,иначе на них бы не женились.

Южанка
Беременная Мороалистка

Сообщение было удалено

Не знаю, кто ваш муж, но то, что он вас развлекать все эти дни не собирается, это к гадалке не ходи.))) Невмоготу ему терпеть сиё сокровище. От того сокровище это и ищет развлечений на анонимном форуме среди счастливых и несчастных грешниц. Навыки воспитания оттачиваете? Так может лучше на сына старшего переключитесь и мужа? Им то вы куда нужнее, чем нам. Или в вас сейчас кроме дерьма нет ничего и семью бережете от себя самой?
Нам-то по барабану терпеть вас или нет. Весь форум подобными существами пропитан. А ветка лишь часть форума.

гость
Южанка

Сообщение было удалено

В тебе Южанка еще больше злости и гавнища,а к другим не знаешь как прикопаться.Вот уж правда.Пляди не бывают бывшими.

Южанка

Вот еще одна недолюбленная!😂😂😂😂😂😂

Южанка

Вы бы, моралистки местные, хоть одну на всех историю придумали, как вас соблазняли, а вы стойко держались за свои принципы. Я и не только я поверю и поапплодирую. А быть стойкой в своих идеалах, когда никому нахрен не сдалась - это туфта. И слова ваши пустые выхлопы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где, но где то встретися.

гость
Южанка

Сообщение было удалено

А у тебя все,у кого меньше двух любовников,недолюбленная.А что ж ты злая такая? Видно количество мужчин в жизни женщины растет с ее злобой и неудовлетворенностью.Нафиг,нафиг любовников если превратишься в такое как Южанка.

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

"...От того он теперь и молчит... "
Как же вы ему в глаза теперь-то смотрите?
Несчастная вы женщина, южанка.

Южанка

У меня все озлобленные - недолюбленные.
Я не злая вовсе. Я добрая.😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы хороший человек, то в чего жизни добились?

Южанка

И именно здесь поняла, что счастливая.)))

гость
Южанка

Сообщение было удалено

А нафиг нам придумывать,когда на нас тут целая команда сказочниц работает.Тут самой красивой любовнице по ее словам,которая тут не один год рассказывала,как на нее мужчины кидаются, страничку взломали,а там реально страшная рязанская бабища.Ну,не так чтобы страшная,никакущая,огромный подбородок,маленькие глазки,морщины,кривые зубы и много жира на теле.Жира было больше чем тела.Короче,теперь мы видели самую красивую любовницу вумана,нас ничем не испугаешь.

гость
Южанка

Сообщение было удалено

Что-то волосы дыбом становятся от ваших слов.Надо комп святой водой окропить,чтобы таким счастьем не заразиться.

Южанка

Так точно так же и о вас сказать можно. Кто вы на самом-то деле, моралистки? Кто???? Вот именно. Кони в белых пальто. Форум анонимный. Можешь быть хоть беременной, хоть красавицей описанной))) с кучей мужиков под ногами, хоть крокодилом Геной.

Южанка
гость

Сообщение было удалено

Ну это уж ваше право!)))) Лейте😃

Южанка

Ушла.

Гость

Южанка, вы вообще представляете себе, как вы заставили его страдать? вашего несчастного мужа.
Вы представляете себе, как вы его унизили? как мужчину, как человека.
Да он святой человек у вас : кротко принял вас назад. Вы понимаете?
Вы недостойны своего мужа.
Каждый день своей жизни, пока живёте, просите прощения у него.
И он вас простит. Потому что он вас любит.

А вот простите ли вы себя?

гость
Южанка

Сообщение было удалено

Мы обычные люди.Но даже у крокодилицы бывает мужчина, который ее хочет.А вот когда женщина пишет,что она неземная красотка и все мужчины на улицах падают к ее ногам, а потом мы видим страшную колхозницу с волосатой бородавкой на огромном подбородке,становится грустно и печально.Да, не те любовницы пошли в наше время.Выгодились.Огрызки какие-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно пишите,будто она себя винит.Ей просто скучно,праздники без трусов закончились, нужен новый мужчина,старые надоели и она никому не нужна.Может,еще старость на подходе.Как-то старо-вяло она пишет.

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Админ до завтра,мой в ванне.Я спать.Ночь вам в помощь. Придумайте новый сюжет...Скучно

Гость

коготок увяз-всей птичке пропасть.
а тут-увязла вся птичка.
коготок торчит лишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она вяло пишет так как живет в пустоте. Старые чувства увяли, а новых нет. Она вернулась к мужу, а отношений в паре на уровне мужчина-женщина нет, а есть отношения с ролями родителей и соседей. Этого не достаточно. Не надо было возвращаться последний раз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы обалденно описали ситуацию.Я даже если чувствую так не умею формулировать.Но мне почему-то очень жаль ее мужа.Сидит там,прячется за компом,чтобы не думать о проблемах с гульнувшей женой,и ему тоже хреновато.Вроде и простил,вроде и живут,но я бы так не смогла.Жила бы отдельно,но вот так не смогла бы.Железные нервы у южанки.

Санта Барбара

Автор, в жизни бывает все и всякое...Самое смешное, что от всех, даже самых горячих страстей, в конце остается только пепел ....Смотришь на старые фотографии , пытаешься что-то вспомнить...но лица ускользают...Постаревшее и обрюзгшее лицо бывшего любовника вызывает приступ тошноты и сожаления....Суть страсти в том, что она довольно быстро выгорает дотла и ничего после нее не остается....Что собственно тебя интересует ? Надолго ли это ? Нет , если вы вместе работаете - ну можете протянуть годик-другой , потом новизна ощущений пройдет, чужие дачи- машины надоедят и все вернется на круги своя ....

Гость
Санта Барбара

Сообщение было удалено

Не вернётся. История уважаемой Южанки доказывает это (спасибо, Южанка, за Ваш рассказ и извините за некорректные эмоции) . История Южанки - это история того, что будет у Автора через 6 лет. А, значит, на круги своя-ничего не вернётся. Семьи-то уже не будет. Партнёрство двух людей, совместно воспитывающих детей- да.

Маленькая машина времени.

Санта Барбара
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но семья - это и есть вид партнерства с определенным распределением ролей. Практически все браки, в которых люди живут более десяти лет - это уже просто форма совместного бизнеса. Хорошо если сохранилось хотя бы уважение друг другу, часто уже и этого нет....Просто самая большая ошибка , которую совершают женщины - это попытка построить новую семью на основе " любви всей жизни"....вот уж где точно будет полная безнадега...

Viktor
5

Сообщение было удалено

Ну если вы предпочитаете разводу жизнь с импотентным "отвратительным инфантилом"...

Беременная Мороалистка

Проснулась.Проводила мужа,Южанки,Влади и им подобные фантазёрки я с вами.Друзья, давайте сегодня проведём день без с р а ч а.Вопрос к мужчинам: Есть у вас знакомые,родственники ну кто угодно,кто прощал измены жёнам и сохранил семью?

Беременная Мороалистка

Блин,просыпайтесь уже, со скуки дохну.Южанка,я тут на ветке читала вопросы и ответы на них такого характера.....Как бы вы отнеслись к своим невесткам если-б узнали вперёд своих сыновей что их благоверные мягко скажем нечестные? Только давайте без фантазий

Гость
Беременная Мороалистка

Сообщение было удалено

"сынок, ну это фантастика" (с)

Гость

Смириться с фактом-смиряются. Принять и простить- никогда. Лучший случай из всех возможных у Южанки : муж молча, но со страданием в глазах, просидит к Южанке спиной всю оставшуюся жизнь.

Гость

Предательство своей родной женщины для мужика-это не беспредел. Это за-предел.

Южанка

Жизнь это не кино, не романы и не фантазии, как тут почему-то считают. Жизнь - это жизнь. И никто от меня не отвернулся, кроме родителей моего несостоявшегося молодого мужа. Мой муж не сидит ко мне спиной, а напротив ищет пути к восстановлению отношений мужчина - женщина в нашей семье. Его внимания теперь чересчур много для меня. Мне это не нужно. Мне спокойнее, когда меня не трогают. Я с этого и начала свою историю. Я потеряла чувства к нему и потеряла безвозвратно, о чем очень сожалею, потому что мне с ним жить и дальше. Негоже бегать уже.
Здесь пишут, что вяло повествую. Так с какого перепугу рефлексировать?! Откуда взять эйфлрию в данной ситуации? Я не смакую факт своей измены. Не для того я здесь. Я рассказала, как было и есть у меня. Вы расскажите, как у вас. К чему демагогию разводить? Есть вопросы - задавайте. А недалёкость и невоспитанность свою показывать, это уж ниже того самого плинтуса, извините.
И вот еще... Праздник без трусов, говорите? У любой нормальной и здоровой женщины этот праздник длится столько, сколько ей самой нужно. И не обязательно с любовником. Если у вас с мужем суровые будни в этом плане, то это ваши проблемы. Которые, кстати, объясняют озлобленность здешних моралисток.

гость
Беременная Мороалистка

Сообщение было удалено

Вы смешная.ждете честного ответа от неудовлетворенных женщин,которые лгут своим самым близким людям:родителям,мужу,детям, лишь бы получить секс от любовников.они вам напишут,что это выбор и жизнь молодых,что они все поймут,такова жизнь,сынок значит виноват, и бла-бла-бла,врушки же,прикидываются неземными феями,с какой стати им правду писать? а я вот помню года три назад тут была некая Кика,замужняя любовница вот ей молодой любовник изменил и она тут на ветке рыдала и билась в истериках с горя.и что интересно другие пляди которые ее утешали и она сама обзывали только его любовницу тоже замужнюю в смысле как на могла замужняя так поступить,это было безумно смешно.но было видно что женщине на самом деле горько и обидно хотя потом любовник к ней вернулся и она была в восторге.ни слова упрека только боялась чтобы с той опять не встретился.вот так.и кто после этого за штаны держится зубами и все глотает?жены ли?

гость
Южанка

Сообщение было удалено

Южанка,так это ты озлобленная,тухлая,ни живая ни мертвая,самая скучная и депрессивная из всех нынешних любовниц, можно сказать что все настроение изменить отбила напрочь.если и были какие-то игривые мысли на этот счет,т теперь благодаря твоим депрессивным постам все желание сдохло гульнуть на стороне.но ладно,хоть польза от тебя.будем твои посты рассылать как предупреждение что ждет гулящую в итоге после праздника без трусов.Детей будем пугать: вот,если гульнете от мужа,превратитесь в Южанку и будете бродить по форумам как тень отца Гамлета и занудно строчить свою печальную историю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы это написали.щас Южанка начнет вас убеждать что ее муж в восторге и его все устраивает.