Была 10 лет в браке,имею двоих детей.У бывшего мужа появилась любовница,я не выдержала предательства и развелась с ним.Спустя некоторое время,я встретила мужчину,он оказался женат и имеет детей …
Сообщение было удалено
Так же, как вы с женатым спите...какая энергетика...у вас-то муж ушёл уже, а вот вы мужчину делите с другой, и её энергетику тоже себе набираете, и карму портите,во что вы там верите, не знаю...
Пуговка, Вам нужно решать вопрос с квартирой. Тема с любовником сама рассосется и она, поверьте мне, вторична. К сожалению, чаще всего так и бывает. Муж уходит к любовнице, а у жены появляется женатый любовник. Потому что хороших одиноких мужчин уже расхватали.
Бывший и любовница конечно с....и. И ничто и никто ее не волнует, только собственное я.
Сейчас нужно набраться наглости и уверенности в своей правоте. Делайте все, думая о детях. Ведь это в первую очередь им нужна жилплощадь!
Эх! Предупреждали же ваш. Нж, конечно, нереально наглая. Надо просто выкинуть из оттуда, вытрясти, вселиться с милицией. Нж не имеет права там находиться! А БМ пусть как хочет. Только я не представляю себе такую жизнь. Ваши 3/4 , и квартира куплена с учётом маткапитала. Так что закон ЗА вас! Ваш муж оказался редкостным мур/лом. Просто низ. Такое редко встречается. Кликов от него, конечно, не дождетесь, будете символические 2 тыс получать. Хотя бы решить вопрос с техникой и жильём. Жилье продать и выплатить ему долю. С лю пока не расставайтесь. Все наладится. Когда решите имущественные вопросы, придёте в себя, будет платформа под ногами - тогда и будете думать об этом. И ещё раз, не придавать этой связи такого значения. Потом оставите от нее все светлое в душе и уйдете. Потом, не сейчас.кстати, муж может начать выкобениваться с кв, тогда ее можно разделить по суду. Или просто продать, каждый берет деньги, потом отдельные покупки.
Сорри за т9
Кого вы не собираетесь уводить из семьи? Того кто вам ничего подобного не предлагал? Какой там наркотик, откройте глаза. Если бы он вас любил, то развелся бы и вы жили вместе. С мужем разбираться через суд и поскорее, жалуйтесь везде где можно на него. Алименты можно через его работу получать без его ведома если он официально устроен и есть решение о алиментах. С квартиры зачем съехала? Глупость вообще. Пока муж так себя ведет - он враг и с ним война, вы не нужны ему и давно поэтому нечего вспоминать ерунду всякую, смотрите в будущее. Там нет ни мужа, ни любовника, там будет другой мужчина. То что свой бизнес и машина - прекрасно. Женой вы были в своей голове, в иллюзиях и не видели что мужу стали не интересны. Сейчас хоть раскройте глаза и начинайте оценивать людей по реальным делам. Ну и главное, любить надо себя и собой заниматься плотно, только собой, быть себе интересной и нужной.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Пуговка! Мне кажется душевное состояние нужно менять. Просто необходимо! Вы сильная женщина, я знаю)) после развода сопли не жевали,а дела делали. Я думаю,что если бы не ситуация с бм,то настоящие отношения не мучали бы так. Сами пишите, что постоянно проводите параллели со своим бм. Вот это и гнетет. Нужно отдаляться. С кавалером какие планы сами хотите видеть? Данная ситуация устраивает вас обоих или вы всё-таки хотели бы жить с ним полноценной семьёй? На этот вопрос важно ответить себе. Зная,что мы хотим,легче действовать правильно. Насчёт бм конечно только суды.. По полной выжать с него. Кстати передышка от любовника тоже кстати. Может уехать куда-то с детьми. Лето на носу тем более.
Сообщение было удалено
Уехать не могу (( бизнес надо поднять (самый сезон )и всё лето в суде провести придётся ,прошлое лето хорошо отдохнула)))Планы с любовником не строю ,не имею права на это .Семью с ним не хочу но и с другим не хочу .Было бы как в сказке,если после Бм мой любовник был бы свободен))Слишком "жирно" будет мне !и я это понимаю.Он очень сильно любит меня и заботится,даёт замечательные эмоции каждый день,но мне мало .Как и Любой женщине,мне хочется стабильности какой то и уверенности в завтрашнем дне.
Непонятно почему суд? Ведь эта ваша квартира и детей. Почему это право еще и отсуживать надо? У мужа там 1/4 или 1/2 ?
Ведь квартира у Вас ещё в ипотеке. Кто платил за этот последний год, после Вашего развода?
Вы сразу после развода подали на алименты, сколько по ним у него задолженность?
Ведь у него ещё есть спецтехника, Вы на них не претендовали?
Сообщение было удалено
1/4
Сообщение было удалено
Я так поняла - деление совместно нажитого имущества.
Квартира не делится. Она уже поделена на 4 доли. 4 собственника.
Здесь, вообще темный лес.
у моей начальницы такое было, но она не переживала по этому поводу, просто через какое-то время нашла себе одинокого и живут и счастливы.
Передышка от любовника (как советует Подруга) равна потере любовника.
Я, конечно , сама была в шкуре обманутой жены, но вам, Пуговка , почему то хочу посоветовать поменьше клевать себе мозг по поводу его " женатости ". Вы же никак в его жизни не отсвечиваете , козни жене не строите , живите пока так .... все таки от него есть моральная и материальная поддержка и возможность чувствовать себя желанной женщиной, любимой ... на данном этапе жизни считаю он вам нужен , как глоток свежего воздуха. Хотя понятно , что карму этим портишь ,,, но вот так вижу ситуацию. Поменьше анализируйте. Живите сегодняшним днём и постарайтесь видеть плюсы в любой ситуации. Так и в психушку недолго загреметь. Берегите себя. Ради детей. Все наладится. Как говорят , " после самой тёмной ночи все равно наступает рассвет ". :)
Автор, как дела?
@"
"""
Автор, с Днём рождения Вас!!!
Сегодня, в этот день
Пускай исчезнут грусть и тень,
Желаю быть всегда красивой,
Счастливой, молодой и милой.
Пусть небо чистая лазурь
Рассеет все твои невзгоды.
Надежда, Вера и Любовь
Пусть окрыляют твои годы!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи