Гость
Статьи
Замкнутый круг!Муж …

Замкнутый круг!Муж ушёл к любовнице,теперь у меня женатый любовник((Как раскрутить этот клубок?

Была 10 лет в браке,имею двоих детей.У бывшего мужа появилась любовница,я не выдержала предательства и развелась с ним.Спустя некоторое время,я встретила мужчину,он оказался женат и имеет детей …

Пуговка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

так он же мне для секса изначально был нужен,не очень хочется ещё с кем то спать ((( я за постоянство ,а без секса не могу почему то.Возраст наверное такой

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Ему будет тяжело??? Не смешите мои тапки)

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

А что вам там делать? Вы странная какая-то. У него другая жизнь. Вы знаете, ваш муж сейчас выглядит порядочнее, чем вы. Простите, ничего личного. Просто, взгляд со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. оставьте его в друзьях и перед собой и женой не будет стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что там делать? Это ЕЕ КВАРТИРА. Это вы какая-то странная.

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

А дети где а этот момент? Вы им объясняете, с кем рассвет встречаете?

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Найдите свободного. Изначально надо было искать свободного. Вы же знали, что женат. Зачем сразу согласились? Ваша вина во всем этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кричите, уже прочитала. Тогда на раздел имущества и раздел квартиры. Но не жить же с мужем, его женой и прежняя жена с детьми. Вы как себе это представляете?

Гость

Любовник к вам не уйдёт (опустим моральную сторону вопроса) потому, что некуда уходить. Свою квартиру он оставит жене и детям, вы живёте у мамы, при таком раскладе, шансы равны нулю. Решайте свои жилищные вопросы с бывшим мужем, когда будет свой угол, может и любовника не захочется туда приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же? Тем, что жену с детьми из собственной квартиры выгнал? Да уж, сама порядочность, ничего не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К любовнице пусть жить идёт, с какой стати он ее в их общую квартиру притащил? Совсем обнаглел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, она сама ушла. Не проще ли просто поговорить о разделе. Это возможно сделать и без суда, но не рваться же в квартиру, где уже живут двое новых супругов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом можно разговаривать, но Пуговка, похоже, в обиженной позе, хотя точно также сейчас поступает с другой женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой женой (она ее не знает) она никак не поступает, в верности ей клятву не давала!
Пуговка, выкиньте все мысли, связанные с чувством вины далеко и надолго, вы ни в чем не виноваты, иначе угробите своё здоровье. Пусть ваш любовник сам со своей женой разбирается, это на его совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свою квартиру!
Вы в своём уме? Давайте я к вам завтра жить прийду, а вас выгоню, вам понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно ничего неизвестно о той квартире. Та квартира возможно и мужа тоже. Мы сейчас строим доказательство на песке. Автора нет, никто не может пояснить , чья та квартира изначально. Ясно одно, что она рвется на ту территорию с детьми, а там живет уже муж с другой женщиной. Цивилизованно решать этот вопрос Пуговка не хочет, а хочет скандала, в чем успешно преуспевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Обычная отговорка всех любовниц женатиков. Люблю его, а он любит меня, с женой живет их-ха детей. Клятвы верности я ей не давала, ьуду спать с её мужем, сколько душе будет угодно. А там, может, жена не выдержит и прогонит мужа прямо в мои объятия, и неважно, что муж спит с ними обоими, и что неизвестно, кто больше страдает. Возможно, жена и не догадывается, чем занимается её "благоверный". И такое бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь одна, и тратить ее в переживаниях о какой-то левой тетке глупо. Думать надо о себе и детях, а им нужна здоровая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все известно. Дело в суде. Квартира в собственности бм пуговки и ее 2х детей.
Какой скандал? Где вы об этом прочитали? У вас бурная фантазия )

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже удивляюсь. 2 стр. не осилить!! Еще и комментировать пытаются!

Инета

Вы ведь Мэри, правильно? Тренерша все таки решила забеременеть? Не хотела же. Жаль, что у вас все так получилось.

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Зачем вам вселение? Вы подайте на раздел имущества , продавайте квартиру , чтобы получить половину денег. Я в шоке от комментариев , вы не штаны женатые обсуждайте , а как защитить своих детей. Ищите хорошего адвоката. У вас голова не теми забита совершенно.

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

что за нытье ? У вас все прекрасно складывается. вам сейчас постоянный мужчина в доме не нужен. Потому свободный не подойдет, холостой мужик захочет "взамуж" и жить вместе. Так что женатый любовник - самое то !!!! Для здоровья, для эмоций, получайте удовольсвие. А когда лети вырастут - подумаете о новых прочных отношениях. Так что слезайте с таблеток, к чему вам антидепрессанты ? Любите себя ! Хорошо с женатым - ну так встречайтесь с ним. Надоест - бросите, найдете свободного.

настя
Пуговка

Сообщение было удалено

Автор, желаю вам в первую очередь адвоката хорошего, чтобы выставить БМ из квартиры, я так понимаю, его там - только 1/4 часть, Он - ск*/от последний, вот кто он!!! Квартиру можно продать и выплатить ему эту 1/4, пусть куда хочет себе ее засовывает. насчет лю - пока не торопитесь, но не придавайте этой связи такого вселенского значения. ну, есть эмоции, поддержка, и хорошо. Без них было бы хуже! Таблетки пейте, отменять их надо постепенно. Только не отсвечивайте ради Бога в семейной жизни лю. Потом все само собой рассосется, вот увидите. Лю от вас тоже нужны эмоции, драйв. Иначе помогал бы вам в большем объеме, а не просто приезжал к подъезду, вы не находите?

Светлана

ПУГОВКА,а я вам даже завидую.Я вот после развода из-за измен мужа,ни к кому никаких чувств не питаю.Пробовала и встречаться и пожить вместе.И мужчины как на подбор нормальные,не пьющие.А у меня ничего не ёкает....А у вас чувство влюблённости видимо,хоть как то отвлекает.Если вам пока хорошо вместе,то пусть так и будет,но только на время...Мужчина чужой и вам надо его вернуть.Попользовались,дайте попользоваться и жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, думать нужно о себе в первую очередь, а все окружающие подстроятся. Даже дети.

Пуговка
Инета

Сообщение было удалено

))) Я знала,что ту ветку вспомнят)))да,у неё около 5-6 месяцев

Пуговка

[quote="настя" message_id="60725003"]Пуговка Гость
Автор , вы не о любовнике думайте. Квартира чья была, общая? Тогда подавайте на раздел. На алименты подали уже? У юриста были? общая квартира.На 4 человека.На алименты подала,тишина .Даже в опеку писала заявление,что детей в их собственность не пускает.Но в нашем государстве молодая мать никак не защищена .Муж творит все что хочет(Суд был по вселению ,он не явился,его адвокат попросил перенести заседание.Судья перенесла на две недели и никого не волнует,что детям и мне негде жить (утрирую,мы живём у мамы,но смысл от этого не меняется ,мы же собственники там )
Автор, желаю вам в первую очередь адвоката хорошего, чтобы выставить БМ из квартиры, я так понимаю, его там - только 1/4 часть, Он - ск*/от последний, вот кто он!!! Квартиру можно продать и выплатить ему эту 1/4, пусть куда хочет себе ее засовывает. насчет лю - пока не торопитесь, но не придавайте этой связи такого вселенского значения. ну, есть эмоции, поддержка, и хорошо. Без них было бы хуже! Таблетки пейте, отменять их надо постепенно. Только не отсвечивайте ради Бога в семейной жизни лю. Потом все само собой рассосется, вот увидите. Лю от вас тоже нужны эмоции, драйв. Иначе помогал бы вам в большем объеме, а не просто приезжал к подъезду, вы не находите?[/БМ требует раздела квартиры на пополам (((
Адвоката оплатил Лю ,адвокат очень сильная и в нашем городе на хорошем счёту .Бизнес тоже помог открыть лю,да что таить ,он хорошо помог мне в какой то период,сейчас у него временные трудности.Стараюсь его поддержать морально.По поводу огромного значения могу сказать одно,что переживать начала ровно тогда ,когда понЯла что он мне небезразличен .

Соня
Пуговка

Сообщение было удалено

Помню вас, тоже читала. Очень много хороших советов вам в самом начале давали, но вы сделали все наоборот, жаль. Перечитайте.

Пуговка
Гость

Сообщение было удалено

Не получается (((если начинаю думать о себе,страдаю от чувства вины!Постоянно ставлю себя на место его жены,обидно за всех женщин на свете.Вот такая я не правильная "Любовница")))

Пуговка
Соня

Сообщение было удалено

Пыталась перечитать,но там прям война и мир))Не хватает времени (((Да,действительно было много хороших советов и многие предсказания девочек сбылись ,сегодня я вижу истинное лицо своего бывшего мужа.Многие советовали сохранить семью ,простить,я не смогла и сейчас не жалею,смотрю на него с призрением !!!Единственная моя ошибка,что не подала в суд раньше,но лучше поздно чем никогда))

Соня
Пуговка

Сообщение было удалено

Я не про мужа имела ввиду, а про имущество. Нужно было этот вопрос сразу решать, пока он метался туда-сюда и чувства к вам были. Сейчас момент упущен, не будет ваш муж вам помогать. И съехали вы зря, вас предупреждали, что муж туда въедет на пмж.

Пуговка
Соня

Сообщение было удалено

от него помощи и не прошу)Все дела в суде,больше чем мне положено я не требую.Только честный раздел!!Только за иск о разделе машин я оплатила около 17 тыс госпошлину,на тот момент я бы не смогла позволить себе это !А свою долю в квартире он и так и так бы не отписал .

Пуговка
Пуговка

Сообщение было удалено

. И в то время у меня были к нему сильные чувства ,сложно было поверить что получится именно так (((Да и что теперь после драки кулаками махать?нет смысла ( что случилось,то случилось

Соня
Пуговка

Сообщение было удалено

Хотя бы на суд являлся и не мешал. Согласитесь, сейчас разделить имущество будет сложнее.

Гость.

В квартиру вложен материнский капитал, который дается детям, а дети с матерью. Это должно учитываться

Гость.

Автор, а пошлины, если Вы выигрываете дело берутся с проигравшей стороны. Только это указывать надо в заявлении. Раньше так было. Если адвокат у Вас хороший, он должен знать.
И еще: 3/4 кв ваши, пришли со слесарем, взломали замки и поселитесь там и брата пригласите, пусть некоторое время у Вас поживет (неужели не поможет?). Ну и устройте им там счастливую жизнь.
Бестыжая Ваша тренерша!!

Пуговка
Соня

Сообщение было удалено

Конечно сложнее,но в любом случае всему придёт финал.Сейчас я имею чёткую позицию в отношении мужа,а тогда была не рыба не мясо.Тогда было важнее решить сохранить ли брак или нет,раздел был вторичен.Сейчас от брака пустое место (((Со спокойной душой хожу на заседания

Пуговка
Гость.

Сообщение было удалено

По вселению суд 1 июня,сразу чемодан,детей в зубы и домой!А там буду в одних трусах ходить,я мужа не стесняюсь бывшего,посмотрим как она это выдержит.Вообще,девочки,я очень зла на неё.Когда мы с детьми пришли и стучали в закрытую дверь,она кричала ему вызывай Милицию !!Так хочется за волосы Ее оттаскать,полтора года терплю,но сейчас уже чувствую срываюсь !!Как эта с-ка может спать на моей кровати,зная что я спала с ним там,как готовит на моей кузне????как в ванной купается?Подруги мои говорят,что в той квартире очень сильно чувствуется моя энергетика,как ей там кошмары не снятся?Я ,будучи беременной,старалась бы оградить новую семью рт этого всего!может я что-то не понимаю?девочки,может я не права в этом?Мне кажется,что нормальная женщина так бы не смогла..

Гость

Говорили же вам не уходить из квартиры блин.

Гость.

Была бы она нормальной, отца у детей не уводила бы.
Залезла воровка в чужую квартиру и решила на хозяев милицию натравить. У нее с головой не все в порядке.
Автор, когда вселитесь, физически ее не трогайте: отвечать ведь за де//рьмо придется. Удачи Вам.

Гость

Вы главное не одна туда идите. У вас брат есть. Берите его и еще кого нибудь. И вперед с вешами

Гость

А муж что вам сказал. Он что вам даже дверь не открыл.

Гость.

Автор, по закону она может находиться там только с Вашего согласия. И прописать он ее не имеет право. Так, что Вы сможете ее выселить.
И вот еще что: это нужно будет сделать быстро, ребенка он прописать сможет.
Вам нужно будет это как-то избежать. Думайте сейчас. Потом может все усложниться

Соня
Пуговка

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы там не прописаны? Зачем суд, если вы собственники?

Соня
Пуговка

Сообщение было удалено

Ситуация конечно ***! Очень сочувствую, даже не знаю, чтобы я сделала. Вам надо быстрее забыть эту историю, продать квартиру, чтобы не напоминала и начать новую жизнь, без БМ и его пассии, иначе сойдёте с ума, я не шучу.

Гость

А на что они расчитывают, живя в квартире, которая принадлежит вам и детям? Да, сколько кричали вам не уходите из квартиры, не послушались. Ну дай бог, чтобы у вас все получилось по вселению.

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Очень даже нормально живет там, она скромностью не страдает и с ней ее мч, который поддерживает ее, а не вас с дочками. А вообще кто сказал, что она нормальная?!

Аник

Даааа, неожиданный поворот.
Хотя, почему неожиданный. Просто мы надеялись, что у Вас всё хорошо, Вы счастливы. А у Вас всё по старому.
Как Ваши девочки?

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Вот теперь осознали, что сделали ошибку - расставайтесь с ним. Потому что легко найти отношения, где мужик не будет хотеть брака или детей, вот раз плюнуть. Может сначала и будет звать для приличия, а потом легко согласиться встречаться, это нам больше замуж надо.