Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можно, а даже нужно с ними путешествовать. Я совсем другое имела в виду. А именно, конкретный пример здорового первого ребенка в 35 и он не единственный. Меня окружают такие люди в основном сейчас. Ну не могу я понять и принять, что нужно родить ребенка, потому что надо. Пусть не очень хочется, пусть денег нет, но пора. Основываюсь на своем обделенном и морально, и материально детстве. И до сих пор барахтаюсь в этих детских проблемах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, написала один комментарий - реальный случай из реальной жизни, а они в три глотки оскорбляют - академики-джентельмены. Точно, ведь именно их забыли спросить: когда-кому рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вас никто не оскорбляет. Во-вторых, джентльмены остались в примерно там же, где и Д'Артаньян и три мушкетёра - то есть в сопливых бабских сериалах и романах. И в-третьих, вы только подтвердили всё написанное мной выше. Что и требовалось доказать. Баба тупая_точка. Когда бабе приводишь данные исследований тысяч пациентов, которые приходят к выводу, что рожать нужно в молодом возрасте, а после 35 очень рискованно - баба начинает орать во всю свою луженую глотку о том, что вот блять_у нее есть троюродная тетя по материнской линии, которая знает подругу другой троюродной тети, у которой есть племянник, который женился на женщине, которая знает женщину, которая родила в 60 лет и прекрасно живет. "Дура1" в данном случае - это не оскорбление, это констатация факта, реального положения вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в 37 кто-то хочет рожать? Кто хочет, те это сделали еще в 20

Гость

мужчина мало того, что не менее разные, чем мы, женщины, так еще и подвержены трансформациям с возрастом )) в 30 у них одни приоритеты, в 40 зачастую уже иные ) а вообще усталость в 30 лет- сюр какой то
мне 40 и то я почему то не парюсь ) хотя... лет 10 назад может и парилась, не помню уже ) так что просто пережить надо этот период... и главное- не нужны компромиссы с собой, вот эти вот "а вдруг?", когда вам и так уже очевидно, что это не то, что может быть интересно... больше общения в сети, меньше в реале! не растрачивайтесь на тех, кто уже в переписке не интересен, в 99% случаев в жизни он окажется еще хуже, чем казался в сети ))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин другая репродуктивная система и другие зарплаты, але. Когда будут изобретены безвредные и стопроцентно эффективные контрацептивные средства от беременности и ВИЧ, вот тогда и появится настоящая сексуальная свобода для женщин. А пока она существует только на словах.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Вас не касается какая женщина во сеолько родила или нет. Вы и так мужик, можете оборваться о том, что "правильно" или "неиправильно", кто кому что "должен". Вы и так сам родить никогда не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет! Ребёнок же не мебель, которую надо срочно изготовить и вписать в интерьер. Конечно должны быть условия для его рождения. Хорошо, когда благоприятный возраст ( для рождения) совпадает с условиями. Но бежать рожать хоть бы от кого - это глупость конечно. Можно и радости материнства не узнать при таком подходе.
У каждого свой срок) Вашим знакомым дай Бог счастья! Они молодцы, я считаю.
Кстати, детки более взрослых родителей часто очень отличаются. Практически всегда это очень воспитанные дети и очень развитые.
Готовых рецептов нет. Да, есть мед показания, но каждому свое😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну.., если Вы так сказали, то 100% так и есть :) Быть по-другому не может ))

Luisinio
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Подводят итоги постоянно обычно те, кто себя постоянно с кем-то сравнивает, то есть завистливые люди. Вы сама очень завистливая, поэтому это ваша тема. Ваша паранойя на тему зависти - банальнейший хрестоматийный пример проекции.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Практически все бабы завистливые. Это в базовой женской комплектации, наряду с вредностью и злобностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дубаясень. Вам на нарах заняться больше нечем, как деграданские советы раздавать? Классику лучше перечетайте. Я вас тоже не оскопбляю, если что, факт констатировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В этом наши мнения совпадают. Всего доброго :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот это написали руководителю отдела в крупном банке ) Еще нужны комментарии относительно ваших умственных способностей? )) Или сами догадаетесь? Вы не обижайтесь, но вы не просто дура_вы феерическая дура1

Гость
...

Сообщение было удалено

Да, в этом беда. Воспитали меня хорошо, интеллигентным человеком. И я к женщинам отношусь как к людям. Видимо, очень зря. Надо реально как к резиновой кукле - достал из шкафа - потрахал - помыл - засунул обратно.

Гость

Ни за кем я не ходила. Ходили за мной.
Хоть я и не красотка.
Автор, почему ищете вы? Ходите на свидания, как на скучную работу. Это мужчины должны искать вас. В каждой женщине есть магнетизм. Но чтобы раскрыть его, не надо суетиться и размениваться на мелочи.

Гость

f

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно ))) Тут на форуме за каждой ходят, бегают, добиваются, ухаживают, завоёвывают. И у каждой молодые красивые бизнесмены )))
А магнетизма вашего хватает вот ровно до того момента, пока вас не трахнешь. Как только трахнешь, весь магнетизм куда-то теряется сразу, и становится видно, что перед тобой обычная клуша, точно такая же, как тысячи других, пытающаяся изображать из себя "женщину с изюминкой"

Тигра

Автор, ну вы даете! У меня период с 32 до 37 был самым активным и ярким в смысле знакомства с мужчинами. Перерыв между двумя замужествами.
И мужчины были намного более интересные, чем мальчики в первый период моих знакомств в 18-20 лет.
К 30 годам освобождается от браков масса мужчин, которые были женаты с 20. Они свободны, они живут одни, они умеют сами все делать и обслуживать прекрасно свой быт и еще и тебе приготовить ужин и угостить. И в сексе опытнее.
Столько радостей в этом возрасте. А вы ноете, как будто вас "под 60" заставили по свиданиям бегать))) Наверное, у вас какая-то усталость физическая просто. В отпуск нужно сходить. И перерыв в свиданиях сделать. И не идти, пока не хочется и лень, и напряжно. Пока страстно не захочется на свидание пойти.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто же вам, батенька, виноват, что удается трахать вам только клуш)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Интеллигентность в отношениях с женщинами никому еще не вредила.
А те, кто говорят "я слишком хороший и интеллигентный, поэтому мне с женщинами не везет" - на самом деле просто *** зануда.
Нет ничего более асексуального, чем мужское занудство.
Женщина ждет от мужчины энергии и драйва. Именно это привлекает. Не хамства. И не хорошего поведения с печальными ритуалами вежливости.
А в говорящих "я интеллигентен, поэтому женщины меня не любят" драйва этого нет. Мужской энергии нет. Бледная немочь, а не мужчины.

Гость

Мне почти 31.Все мужчины были на 3-5 лет старше.
Пришла к выводу,что хорошие мужчины начали появляться в моей жизни после 29 лет.
До этого было не пойми что,можно в общем охарактеризовать как "глупые инфантильные мальчики которым нужна мамка,при этом считающие женщину своей собственностью и то что она им должна,а сами думающие лишь о том как бух.нуть в выходные и кому бы присунуть". Меня в подобных отношениях надолго не хватало.
Последние 2 года я встречаю достойных мужчин,но вот беда.Они либо уже устоявшиеся закоренелые холостяки,и даже в отношениях не нуждаются,либо уже в разводе,наелись браком,и больше ни в какие загсы не собираются.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Правильно всё пишете )

Гость
...

Сообщение было удалено

А мужик готов рекомендации от бывших подружек о его велик умениях в постели предоставить? А вдруг я от своих пальчиков больше удовольствия получу

Гость
...

Сообщение было удалено

Если каждому давать поломается кровать

Анка

Вам надо браться за себя!
Плакать о том , что все так сложилось - бесполезно. У меня есть подруга, которой почти 30. Тоже впала в депрессию из-за возраста. А потом просто взяла и стала себя менять. Сначала привела в порядок квартиру, потом начала искать себе новый стиль.
Сейчас так много стилистов, которые могут дать советы, подруга, например, обожает Александру Иванову-Газинскую, стилиста из "Модного Приговора". Она на сайте, простите, бесплатно дает такие советы, с которыми можно легко и интересно изменить имидж. Действуйте, все в ваших руках.

Аглая
...

Сообщение было удалено

Прочитав данный ответ я в ужасе от того, что существуют на столько примитивные, отсталые в эмоциональном и интеллектуальном развитии, особи мужского пола. Думаю, про них можно все сразу понять с первого взгляда на их физиономии. Это реальный *** пригодный лишь для разгрузки грузовиков, уборки улиц, укладки кирпичей и прочих, не требующих умственного усилия работ. Причём мнения о себе самого высокого: не нравлюсь таким, значит будешь во веки одинокой. Даже не знаю, смеяться над их ограниченностью или плакать от жалости над ними сирыми...

Гость
...

Сообщение было удалено

Не с каждым мужиком оргазм получишь, я понимаю что форумный образ, но терпеть такого как вы в жизни - прямой путь к сумашествию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я такой в свои 35. Только раньше мне "королевны" отказывали, мол, рожей не вышел и вообще не её величества уровня, а теперь уже мне самому не нужны ни отношения, ни семья, ни дети.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Я не говорил, что мне в отношениях не везет. И не говорил, что не везет потому, что я слишком хороший и интеллигентный. И отношений у меня нет только лишь потому, что я уже их не ищу - уже наотношался так, что на всю оставшуюся жизнь хватит негатива

Вот я такой в свои 35. Только раньше мне "королевны" отказывали, мол, рожей не вышел и вообще не её величества уровня, а теперь уже мне самому не нужны ни отношения, ни семья, ни дети.[/quote]

не бери старую лошадь, бери лет 18 и сразу ей детеныша заделывай, во, но тока не женись, живи с ней, зарабатывай, потом еще парочку детенышей и будет вам щастье. и она никуда не денется, так как дети и ты в почете и уважении будешь, потому как имущество в твоих руках и все в поряде будет. и не давай бабе страдать от безделья, в праздности она тупеет еще больше, начинает по гавнопабликам лазить с подругами свиристелками незамужними проблядя.ми манипуляторшами, общаться. а они ее научат ***, думают тока как пиз-ду подороже продать. потому и не надо со старыми прошмандовками, бо у них была возможность, но они выбрали ***-ство в свое время или цены не сложили и кошака выбрали

Гость
...

Сообщение было удалено

Если у мужика есть хата в собственности, то если загуляет то можно чего нибудь в водку подмешать, паленкой траванулся, бывает. А дети все одно наследники

Я не говорил, что мне в отношениях не везет. И не говорил, что не везет потому, что я слишком хороший и интеллигентный. И отношений у меня нет только лишь потому, что я уже их не ищу - уже наотношался так, что на всю оставшуюся жизнь хватит негатива[/quote]

и не вздумай прогибаться, ты ж мужик, у мужика в 35 самый расцвет, это у бабы закат. недавно прочитал, одна *** написала, шо типа своего бм так унизила, шо он теперь точно не будет размножаться такой ущербный, вот *** то, маромойка, кашолка уебищ-ная, ну ниче попользуют ее и будут выбрасывать. суть не в том, ты думай позитивно, тебе тока 35, намотай на ус уроки предыдущего отрезка жизни и строй баб, старая лошадь попалась, х-ли с нее взять, правильно нех-й, попользовал и послал во свояси, пусть еще радуется шо мужик до нее снизошел. попалась девушка 18 лет, добрая, красивая, хорошая, бери ее, веди в терема и детей строгай тут же не отходя от кассы, но тока не женись, относись нормально, воспитывай, пусть будет хорошей хозяйкой и матерью вот и будет вам щастье

гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

)))))))))))) А я в 25 и потом в 32. И что ? Человек женится или выходит замуж в любом возрасте. Значение имеет внутренний настрой,чёткое понимание кто нужен для полноты бытия. Разумеется,зачем метать бисер перед свиньями ? Размениваться ? Поэтому и надоели пустые встречи и череда непонятных лиц. Определите для начала свой круг людей в вашем вкусе и с похожими интересами,взглядами на жизнь. Это и будут близкие подруги и друзья. Здесь вы можете встретить любимого. Не пожелаю никому "быть в активном поиске" неизвестно кого и чего.

Гость

Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .

Гость 444
Гость

Сообщение было удалено

смешное представление о не красивых людях. Заурядная внешность не показатель неразборчивости в людях. Дурнушки тоже хотят быть любимыми и счастливыми. Другой пожалуй вопрос что если бы у них были на счету пару лишних миллионов они сходили бы к косметологу, пластическому хирургу и к стилисту, при необходимости к фитнес тренеру и диетологу. Но лишних нет. Поэтому живут как живут, делают что могут и сходятся с теми кто прежде сердцу мил потом уже идёт выяснение фин.состояния. А красивой простого работягу с ЗП 50-100 тыс на фиг не надо. Они ж знают что найдут обязательно красивого, квартирного и с ЗП 100+. Только таким тоже нужны квартирные, красивые и с ЗП хотя бы 30-40% от его дохода, что будет показателем развитости бабы или ее родословной.

Гость 444
Гость

Сообщение было удалено

не надо) мой муж тоже нормальный человек. И мы с уважением друг ко другу относимся. И в жизни уже много разных ситуаций и этапов проходили. И мою безработицу и его смену рпботы, и безденежье и ремонты с пеереездами (это *** по первости). Нормальному нормальная и достанется, а современные мр$$ази если и прилипнут то рано или поздно отвалятся сами от человека для котрого есть ещё понятие чести, уважения, добропорядочности. Главное не быть таким со всеми а только с близкими. Остальные лишь ноги вытрут о такое отношение. Избирательно надо к людям подходить

Гость

автор, познакомилась с мужем за месяц до 30. до этого были встречи, отношения, но серьезно не получалось. уже подумывала в монастырь уйти. познакомились на сз, встретились и как то завертелось, в июле будем первую годовщину праздновать. помните фильм "одиноким предоставляется общежитие" главное верить.

Твоя совесть

Автор я вышла замуж в 32, когда забила на все поиски)))_

Гость

Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.

Ксения

Хороший парикмахер Арам, работает в салоне на Тверской 4 . Все четко,просто и красиво делает. Красит и стрижет одинаково качественно и изящно. Мы с подругой уже не один год ходим к нему. Проверено ). Если записаться ,тел.8(495)6922000.

Гостья

Автор вы для меня загадка. Неужели действительно кому то хочется мужика обслуживать. Вот ты крутишься, суетишься, наверняка еще и тратишься на косметику, одежду, и все ради чего? Чтобы тебя еще и поимели. Ищешь насильника себе, чтобы хрен о тебя всю жизнь вытирал. Розовыми соплями какими-то голову тебе промыли, что не видишь за каким дерьмом ты в "поиске".

Гостья

Вон один сверху уже написал, "ищу верную, добрую, заботливую". Дуру то есть, чтобы обсасывала, да обслуживала. С ума то уже не сходите, в поиске кому прислужить, и страдает что не берут. Отряхните глаза от розовой ваты. Дурочки.

Гость
Гость

Где написано что в 30 не возможно встретить принца анадо хватать что попадотся?

Меня встреть,я готов пойти с тобой на свидание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: