В каком возрасте женщины перестают ждать принца?
И готовы познакомиться с обычным мужчиной
52 ...И баб в брак никто не толкает (кроме старших баб), не надо лицемерить. Бабы сами стремятся в брак и толкают своих дочерей-внучек, ибо только пaрaзитским видят свое существование.
Не зря известные умные люди говорили "Брак - узаконенный способ проституции". И это фраза больше всего применима к России.
Чего далеко ходить, прямо на этой ветке бабы высказываются - "Деньги есть, значит замуж не требуется"
Сообщение было удалено
Так, государству же мужики уже много веков нужны только в виде солдат. Ради чего вдруг общество-то патриархальным делать, если мужики в нем воспринимаются только в виде потенциальных смертников?
Извиняйте, что нарушаю ваше внимание, я эксгибиционист дрочер, есть заинтересованные женщины для оющения?
Сообщение было удалено
Я выросла за границей, живу в России. В жизни не пойду за российскаого мужика замуж. Здесь мужчин нет, одни обиженные на все и вся деточки. которые жутко бояться обязанностей, но очень хотят себе уважения только за наличие члена и дармовой заботы.
Сообщение было удалено
Но это не снимает с тебя той доли социальной ответственности, от страны где ты ротилась. ты должна как то женить несколько российских мужиков, хотябы из чувства соотечественности))
Сообщение было удалено
Классический прием-развод "на слабо". От баб, не способных получить "правильный" статус пaрaзита.
.
Да, не светит. Мужчины голову включили.
.
И не пой тут сказок про заграницу. А то местные может и не знают, что там им не светит, например, никаких отпусков по уходу за ребенком и куча других российских льгот. Про материнский капитал можно посмеяться - нигде этого нет.
А вот мЕньшая зп светит везде. Ибо бабы не способны работать как мужчины.
Кстати, развод "на слабо" - "А ну бери меня на шею, че трус что ли" - стал настолько заскорузлым и избитым, что от него разит только пошлостью.
.
За пару тысяч лет бабы могли придумать что-то поновее. Но для этого мозг нужен не кypиный
Черт, а где бы найти, ту , уже отчаювшеюся, начинающую, (ДА ДА ИМЕННО ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩУЮ)))) стареть стройную, стройная значит худенькая, если жирные дурынды не поняли. Я бы с удовольствием познакомился.
Сообщение было удалено
Бабье _откровение _. Если деньги есть, то мужчина не нужен. То есть? да, мужчина им нужен только для этого.
.
Удивительно ли, что вы найти этих мужчин не можете? Мужчины же не дураки, давно 2 и 2 сложили.
а для чего вы еще? Прошу ответить на вопрос прямо, без ТП-шного закатывания глаз, мол, "достойная женщина понимает, для чего". Для чего?
Лет до 28 ждала принца, сейчас (33) короля жду :) Но с обычными встречаюсь, даже замуж вышла вот.
Тедки, принцы ездят к студенткам. Т.е. после 22 лет вы не котируетесь.
Пример: в спортзале где я занимаюсь появилась девочка 15 лет с хорошей фигуркой. Все мужики начали обхаживать ее, а не других теток.
Сообщение было удалено
в спортзале все принцы??:)
Сообщение было удалено
Я в пик женского расцвета вышла замуж за идеального мужа, которого люблю и это взаимно, который купил нам дом, машины, проспонсировал мой бизнес;) а 36летняя клуша продолжает жить в погоне за миллионером) хотя кому я это объясняю, любому человеку покажется эта ситуация забавной, кроме таких же "ждущих принца" )
Ой,а мы ,прям, на старых,вонючих пней смотрим. Из-за чего расстраиваеиесь?
Да,ладно, ты самоутверждайся за счет своего нетакого. Че ты орешь-то? Он дарственные на тебя оформил? Иль как прекратишь качественно выполнять приказы хуюжа,вылетишь на мороз? Я поражаюсь таким дурам как ты. Это не лечится. У тебя мужской член в голове вместо мозга.
Сообщение было удалено
"Достойный меня"- это синоним принца ))))
Сообщение было удалено
Это точно, планка снижается, постепенно. У меня подруга ждала до 27, а когда поняла, что даже мужика для секса не может найти, внимание!- вышла замуж за бурята на москвиче, причём увела его из семьи, без квартирного. Уже 18 лет живут с мамой, её, в 7-й комнатке. Сама русская, блондинка с голубыми глазами. Вот так с принцев опускаются на днище.
Сообщение было удалено
Молодой и сексуальной
Сообщение было удалено
Канцлера! Класс👍
Сообщение было удалено
Работа старших воспитывающих баб, отсутствие отца или неуважение к отцу в семье, как следствие - "принцесское воспитание", как следствие - вырастает тyпая п*зда.
.
А вот была бы она нормальной, изначально поставила бы правильные цели и нашла бы себе счастье.
Но у нас 90% имеют именно "принцесское" воспитание, вырастают TП, потом ломаются и превращаются в обозленных теток
Сообщение было удалено
Угу. Престарелая Анжелка Меркель ждет вас в жены ))
Сообщение было удалено
А Вася охранник может быть не глупым и не уродом. Может он диссертацию или книгу пишет, когда отдыхает сутки через двое?
Никогда в принцев не верила, поэтому хорошо вышла замуж.
Сообщение было удалено
Это если ещё кто на неё позарится во второй раз.
Сообщение было удалено
Ты чоуж! По мнению вумана именно статус потасканной затридцаточной рспшки это входной билет в мир принцев, шейхов, олигархов и банкиров.
Сообщение было удалено
И что в 60 она его наконец то дождалась??
Сообщение было удалено
Дорогая, чтобы мужчина не замечал не прислушивался и не прощал, не надо ждать климакса. Поживите с ним немножко, от полугода до нескольких лет. То же самое по отношению к мужчине. Все всем надоедают и мешают...
Сообщение было удалено
Капец у вас логика. Я понимаю если бы ваша синеглазая блондинка отказывала толпе директоров и владельцев бизнесов, бегающей за ней на коленях и с кольцом. Но вы же сами написали - у неё не было мужика даже для секса! Так откуда выводы, что она ждала принца? )
Вы Ее ненавидите? Считаете симпатичней чем вы сами?
Я в 39 перестала совсем ждать ) Ну понятно что и замуж ходила, и для секса всегда могла найти, но в глубине души верила и знала, что мой принц меня ждет и верит ))) Как перестала ждать, так и встретила ЕГО )
Сообщение было удалено
вибратор?
Сообщение было удалено
Нет. Нового мужа )
Сообщение было удалено
Те женщины, которые считают себя на самом деле достойными принца, никогда не опускаются до обычных мужичков. Но на ваше счастье, таких женщин мало.
Все остальные только мечтают о лучшем мужчине, но в большинстве своем, лет с 20-25 начинают строить обычную жизнь с обычными Васьками.
Но вы должны понимать, даже если женщина и снизошла до Васька, он никогда не станет ее героем и будет лишь компромиссом со злой судьбой.
ниже приведены ответы на все вопросы
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные-считают, что не эрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья; умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлес, умные – в тени.
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие — закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам...
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном«Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Понятие "обычный мужчина" для всех разное. Мне 27 уже было, за несколько лет до этого мой мужчина погиб незадолго до свадьбы, горе настоящее, никого не хотела, родственники измором брали: пора рожать, опусти планку... Опустила, дура. Ухаживал один уж больно настойчиво. Как человек он, конечно, неплохой, но как был развитием на уровне своего пту, так и остался. Развелась, 5 лет промучившись, не выдержала его рыганья, тупых "друганов" и прочих прелестей. И, что самое смешное, рожать от такого всё равно не захотела. Сейчас мне 35, встречаюсь с мужчиной на 7 лет старше, не совсем принц, но близок к этому. ))))) Деньги есть, образование в наличии, интеллигентность и чувство юмора присутствуют. О прожитых с бывшим мужем годах жалею. Не повторяйте моих ошибок - не связывайтесь абы с кем, из гов...на конфетку не сделаешь.
45 будет в этом году. Ждать - не жду. Но это не мешает фантазиям в голове бродить туда-сюда - серотонин повышается и хорошо. Понятно, что все это фантазии, я реальность и так вижу, я в этой реальности много лет живу)))) уже знаю что и как.
Замужем была, честно и многие годы "сохраняла" семью вопреки тому, что в душе росла тьма. Хорошие моменты были, но негатив перевешивал. Расстались.
Жду ли принца? Принц не нужен, однозначно. Я и не знаю - что и кто это такое.
Король? Я не королева, это точно. Я обычная женщина. Симпатичная, но уставшая. Трудолюбивая, но нежелающая больше обслуживать никакого мужчину вообще - за 20 лет наудовлетворялась их потребительство, у меня уже иммунитет выработался на "обслуживание". Имею забавные интересы, мне с собой не скучно, но не хочу никого развлекать сама - наразвлекалась... Денег сейчас стало немного, но мне хватает, а в браке и много -не хватало (бОльшая часть трат - на мужчину была).
Вот и думаю - я-то королю не нужна, вот только и он мне не нужен, получается.
И смысл тогда его ждать? Любви какой-то от них я не видела за всю жизнь, а теперь у меня внутри любовь появилась - я трачу ее НА СЕБЯ.
Сообщение было удалено
В этой ситуации виноваты только ваши родители и вы - за то что пошли у них на поводу! В который раз убеждаюсь как же наши быдломамахи ненавидят своих дочерей! Вы когда нибудь слышали или видели, чтобы об опускании планки говорили свои сыновьям? Сын кого не приведёт, она его недостойна, а какое у неё приданное, и так далее. А дочерям - бери этого алкаша, больше ты недостойна! Суки_бля_.
Сообщение было удалено
есть, в германии.
а вообще никогда никакого принца не ждала, просто хотела и хочу встретить обычного нормального мужчину. ну конечно для нашей страны это наверное и .....принц. хотя не алкоглоик и ненаркоман в других странах это ...ну как бы без комментариев.
Сообщение было удалено
Как раз именно в патриархальном обществе "Брак - узаконенный способ проституции".
И именно в патриархальном обществе женщина без брака не сможет - заклюют.
В патриархальном обществе баба не работает, а сидит с детьми на шее у мужа. И пусть только попробует он недостаточно обеспечивать бабу "со чадами"!
Но баба там вкалывает будь здоров, и плодит каждый год, нацрав на своё здоровье. Зависима до мозга костей!
Так что уж лучше иметь деньги и не гоняться за штанами и штампом, чем метаться в поисках оных, пригибаясь под градом вопросов и насмешек со стороны родни и бабушек на лавочке!
Сообщение было удалено
Отпусков не светит, да. А кто же там ребёнка нянчит, пока женщина на работе? Не лежит же он один в коляске целый день!
А там так: если баба кормит грудью, она не работает, конечно. Но зато работает муж, и работает за двоих, при этом не гнобя и не говня только что родившую и кормящую младенца жену, не попрекает куском и "шеей"! Статус матери там очень уважаем! Как и статус отца.
Российский же мужик, как только жена забеременела и стала зависима, начинает отрываться на жене по полной, показывая свою власть. Родила - еще хуже: прибавляется гнобёж по поводу изменившейся внешности после беременности и родов (что естественно и по природе!), говнёж на тему ухудшившегося здоровья жены. А уж про ор младенца по ночам лучше промолчим...
Раздражают собственные чада российского мужика, да...
Семья им и на фиг не сдалась, оказывается.))
.
В каменоломнях и в шахтах бабы, возможно, не могут работать как мужчины, да...
Материнский капитал даётся не бабе, а предназначен для ребёнка. Знаю многие семьи, где жена рожает, а материнский капитал папашка забирает себе, на свои нужды.)))
Оглянитесь вокруг: миллионы российских женщин растят детей одни, потому что отцы не были рады своему почетному статусу и слиняли. И как то умудряются бабы и выучить, и в жизнь выпустить "чадов". "Отцы" же кидают крохи в виде алиментов и жалуются на "мерзких баб"!
Сообщение было удалено
Назовите возраст "начинающейся старости"!))))))))))))
Сообщение было удалено
15 лет это несовершеннолетняя.
А педофильных "прынцефф" ждёт тюрьма.
Сообщение было удалено
.
Зависит не от возраста, а от выпитого алкоголя.
.
Когда выпьют, то перестают ждать.
.
_
Сообщение было удалено
.
Зависит от поношенности теток, обычно с 26 лет наступает старость.
.
А начинается все намного раньше еще с 18 лет и постепенно нарастает.
.
_
Сообщение было удалено
А если он оформил-таки все дарственные на неё?))
А?
А если он приказы не раздаёт, а любит и уважает живущего рядом близкого человека?
А если у них в семье гладь да божия благодать?
Что скажете?))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, ну да, за 4 то года.
Сообщение было удалено
А чего сразу не с 20 лет наступает старость?)))
Сообщение было удалено
.
В 20 еще нет, вы что, в 20 еще молодая совсем тетка.
.
_
Сообщение было удалено
Слушай, а твой муж, "достойный человек"? А чего он достоин то?
Сообщение было удалено
Тост!
Сообщение было удалено
А что, в 26 лет у неё уже горб вырастает и волосы седые?)
С клюкой ходит?))