В каком возрасте женщины перестают ждать принца?
И готовы познакомиться с обычным мужчиной
Сообщение было удалено
многих женщин патриархальное общество толкает к браку, особенно с детьми (у всех плохое отношение, даже у работодателей), страшно представить сколько бы женщин завтра подали на развод, если бы государство их защищало (например, платило бы само ей алименты в твёрдой сумме, а с алиментщиком само разбиралось)
Сообщение было удалено
многих женщин патриархальное общество толкает к браку, особенно с детьми (у всех плохое отношение, даже у работодателей), страшно представить сколько бы женщин завтра подали на развод, если бы государство их защищало (например, платило бы само ей алименты в твёрдой сумме, а с алиментщиком само разбиралось)
тест
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Замороченная схема. Всегда происходит визуализация. Чего хотите то и получаете
Сообщение было удалено
31. :))
Расклеила баба объявления: "Ищу мужа красивого, благородного, роста 180, с зарплатой 200 тысяч и более".
Сидит дома, и тут звонок в дверь. Вваливается пьяное мурло.
Баба в акуе: "Но... я... ожидала такого... благородного... возвышенного... Зачем вы пришли??"
Мужик: "А я пришел сказать тебе, кoзa ты мичуринская, чтобы ты на меня не рассчитывала!"
Что за пробелы между сообщениями?
Сообщение было удалено
Вы так и не встретили свою любовь?
Расскажу историю про принца) мой муж до меня встречался с женщиной-одногодкой, недели три, ничего у них не получилось, потому что она как раз таки ждала принца, всё перебирала и он ей не подошёл, динамить его начала и потом послала, ей надо хотелось побогаче и покруче) им было по 32. В итоге после неё он познакомился со мной (мне было 22), начали встречаться, поженились. 4 года живём счастливо, женаты) он стал гораздо больше зарабатывать, возит меня по курортам, машину мне купил дорогую, дом нам купил) и тут эта кури/ца активизировалась) ей 36, она до сих пор одна) сначала лайки начала мужу ставить в соц сетях, потом писать начала как она жалеет что отшила его тогда и тд) вот пускай дальше и ждёт принца)
Сообщение было удалено
злыдня ты
Сообщение было удалено
а при чём здесь принц и любофффь?! любить можно и кoзлa последнего
Не принца,а единственного.Мужчин полно,а толку?Они чужды.А ощущение,что уже не о принцах мысли,возникает с климаксом.Чувствуешь внутреннее угасание и понимание,что готовится надо не к принцам, а к концу жизни-Смерти,подведение итогов-что успела и что сделала.Мужчины,кстати тоже видят ,как в женщине гаснет огонек,отношение меняется даже в среде обитания-не замечают,не прислушиваются,не прощают,то,что простят молодой.Вот так то.
Сообщение было удалено
Ну это вы с мужем на ночь друг друга взбадривайте про три недели. Во бред. Я бы и слышать не хотела про такие истории от мужа. Только бы попробовал)
никто не должен ждать принца!
у женщин должна быть исключительно активная позиция в поиске! ))
Сообщение было удалено
))) Мечтайте в климакс про короля тогда уж. Или канцлера
Сообщение было удалено
Ну это вы с мужем на ночь друг друга взбадривайте про три недели. Во бред. Я бы и слышать не хотела про такие истории от мужа. Только бы попробовал)
Он мне об этом и не заикался ни разу) про неё я узнала от жены его брата) а про ее сообщения - сама у него в контакте посмотрела) а вы наверное такая же ждущая;)
Сообщение было удалено
Это абзац.
Сообщение было удалено
все чаще сталкиваюсь с тем, что мужики завистливей баб))
Сообщение было удалено
злыдня ты
Это не я злыдня, а она ло/хушка) мужика хорошего отшила, а когда он стал богаче сразу активизировалась) видать выстраиваются за ней очереди из миллионеров )
Сообщение было удалено
Ой как я вас прнимаю....тоже замеиила что после 35 перестали замечать...меня как будто нет...как будто пропала.....теперь понятно в чем дело....
Сообщение было удалено
Почему же? Встречала, только мы не совсем совпадали, долго рассказывать. Были и те, кто был влюблен в меня, но не любила их я. "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает."
Сообщение было удалено
Мой пост 5, я принца никогда не ждала, я ждала любимого.
Сообщение было удалено
Между 51 и 52.
Сообщение было удалено
не согласна. Тогда бы все женщины встречали верных любящих богачей ростом 185, а мужики 20 летних моделей совсем не меркантильных но любящих секс, при этом девственниц :))))
Сообщение было удалено
Понимаю вас...у меня так же все почти....вы приняли решение быть одной в итоге?
Сообщение было удалено
вы в пик своего женского расцвета подобрали то что не захотела даже баба в 32 и ещё гордитесь этим😂😂😂
Сообщение было удалено
Да нет, хотела бы встречаться с приятным мужчиной для секса, в серьезных отношениях не нуждаюсь. Замужество не для меня. Влюбиться вряд ли смогу, это если только чудо случится. :)) А в чудеса я уже не верю, не тот возраст. Окаменело сердце.
Сообщение было удалено
Я в пик женского расцвета вышла замуж за идеального мужа, которого люблю и это взаимно, который купил нам дом, машины, проспонсировал мой бизнес;) а 36летняя клуша продолжает жить в погоне за миллионером) хотя кому я это объясняю, любому человеку покажется эта ситуация забавной, кроме таких же "ждущих принца" )
Сообщение было удалено
Понимаю ваши желания...давно вы одна?
Сообщение было удалено
Я в пик женского расцвета вышла замуж за идеального мужа, которого люблю и это взаимно, который купил нам дом, машины, проспонсировал мой бизнес;) а 36летняя клуша продолжает жить в погоне за миллионером) хотя кому я это объясняю, любому человеку покажется эта ситуация забавной, кроме таких же "ждущих принца" )
на идеальных мужчин очередь из 20-леток, а его перезрелая баба бросила. представляю что там за "принц"
Сообщение было удалено
Давно. К тому же ещё и давно длится черная полоса, всё угнетает, чего раньше никогда не было. Теперь сложно представить, что когда-то я была веселой хохотушкой. Жаль, прежней мне уже не стать...
Мне 42,ещё жду)))
Сообщение было удалено
Но несмотря на все , все же ндеетесь встретить таки мужчину...хотя бы для секса....как вы себе представляете это? Где хотя быгипотетически это может поизойти, как думаете
Сообщение было удалено
Сколько у вас вопросов однако! :)) Раньше знакомилась в компании, теперь я осталась без друзей. Пока не знаю, но найду, хорошо подошел бы сейчас закоренелый холостяк или разведенец. По крайней мере можно точно не беспокоится - замуж они не позовут и детей не захотят. 1% из 100 что такое может случиться.
Сообщение было удалено
куда подъехать?
Сообщение было удалено
А детей не хотите?
Сообщение было удалено
Нет. Материнский инстинкт отсутствует. Я не чайлдфри, но к детям равнодушна.
Сообщение было удалено
Как же мы похожи с вами....удивительно даже...))а вы не боитесь что например не встретите мужчину даже просто для секса? Одна остаться не боитесь?
Сообщение было удалено
Если суждено одиночество, то уже никак это не исправить, хоть выйдешь замуж и обзаведешься кучей детей. Никто от одиночества не застрахован. Ну не встречу мужчину чисто для секса и не встречу, живу же я сейчас как-то без мужчины. :))
Сообщение было удалено
Здраво рассуждаете...зрело
Я не принца жду, хочу нормального, не глупого и не урода. Все. Вася охранник или Петя водила не нужен. Лучше одной. Выгляжу нормально, мужики засматриваются. 35 лет
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Много...(под сорокет(((((
43, и я еще жду. Я обязательно дождусь моего милого высокого стройного брюнета, доброго и щедрого
Сообщение было удалено
Это еще не так много. Удачи Вам!
[quote="Гость"]
Это еще не так много. Удачи Вам! [/quote
Это много...оч много(ладно..чего теперь...спасибо и вам добра)
Сообщение было удалено
приходите завтра на сеновал, что нибудь придумаем
Сообщение было удалено
Буду всенепременно!
Сообщение было удалено
В России еще с совка общество матриархальное по всем признакам.
Матриархальность и патриархальность определяется ролью отца и матери в обществе.
В РФ в семье статус отца неуважаем, в обществе все сделано под бабу-мать ( в других большинстве стран не так).
.
А в стране с культивируемым неуважением к отцу в семьях растут yбогие инфантилы-мужчины и недоженщины-бабы. Ибо без соответсвующей роли отца не способен вырасти мужчина-личность и не способна вырасти психически здоровая женщина.