Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте женщины перестают ждать принца?

В каком возрасте женщины перестают ждать принца?

И готовы познакомиться с обычным мужчиной

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

многих женщин патриархальное общество толкает к браку, особенно с детьми (у всех плохое отношение, даже у работодателей), страшно представить сколько бы женщин завтра подали на развод, если бы государство их защищало (например, платило бы само ей алименты в твёрдой сумме, а с алиментщиком само разбиралось)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

многих женщин патриархальное общество толкает к браку, особенно с детьми (у всех плохое отношение, даже у работодателей), страшно представить сколько бы женщин завтра подали на развод, если бы государство их защищало (например, платило бы само ей алименты в твёрдой сумме, а с алиментщиком само разбиралось)

Гость

тест

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Замороченная схема. Всегда происходит визуализация. Чего хотите то и получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31. :))

Гость в горле кость

Расклеила баба объявления: "Ищу мужа красивого, благородного, роста 180, с зарплатой 200 тысяч и более".
Сидит дома, и тут звонок в дверь. Вваливается пьяное мурло.
Баба в акуе: "Но... я... ожидала такого... благородного... возвышенного... Зачем вы пришли??"
Мужик: "А я пришел сказать тебе, кoзa ты мичуринская, чтобы ты на меня не рассчитывала!"

Гость в горле кость

Что за пробелы между сообщениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не встретили свою любовь?

я

Расскажу историю про принца) мой муж до меня встречался с женщиной-одногодкой, недели три, ничего у них не получилось, потому что она как раз таки ждала принца, всё перебирала и он ей не подошёл, динамить его начала и потом послала, ей надо хотелось побогаче и покруче) им было по 32. В итоге после неё он познакомился со мной (мне было 22), начали встречаться, поженились. 4 года живём счастливо, женаты) он стал гораздо больше зарабатывать, возит меня по курортам, машину мне купил дорогую, дом нам купил) и тут эта кури/ца активизировалась) ей 36, она до сих пор одна) сначала лайки начала мужу ставить в соц сетях, потом писать начала как она жалеет что отшила его тогда и тд) вот пускай дальше и ждёт принца)

Гость
я

Сообщение было удалено

злыдня ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чём здесь принц и любофффь?! любить можно и кoзлa последнего

Гость

Не принца,а единственного.Мужчин полно,а толку?Они чужды.А ощущение,что уже не о принцах мысли,возникает с климаксом.Чувствуешь внутреннее угасание и понимание,что готовится надо не к принцам, а к концу жизни-Смерти,подведение итогов-что успела и что сделала.Мужчины,кстати тоже видят ,как в женщине гаснет огонек,отношение меняется даже в среде обитания-не замечают,не прислушиваются,не прощают,то,что простят молодой.Вот так то.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну это вы с мужем на ночь друг друга взбадривайте про три недели. Во бред. Я бы и слышать не хотела про такие истории от мужа. Только бы попробовал)

Гость

никто не должен ждать принца!
у женщин должна быть исключительно активная позиция в поиске! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Мечтайте в климакс про короля тогда уж. Или канцлера

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы с мужем на ночь друг друга взбадривайте про три недели. Во бред. Я бы и слышать не хотела про такие истории от мужа. Только бы попробовал)

Он мне об этом и не заикался ни разу) про неё я узнала от жены его брата) а про ее сообщения - сама у него в контакте посмотрела) а вы наверное такая же ждущая;)

Серый
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Это абзац.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

все чаще сталкиваюсь с тем, что мужики завистливей баб))

я
Гость

Сообщение было удалено

злыдня ты

Это не я злыдня, а она ло/хушка) мужика хорошего отшила, а когда он стал богаче сразу активизировалась) видать выстраиваются за ней очереди из миллионеров )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как я вас прнимаю....тоже замеиила что после 35 перестали замечать...меня как будто нет...как будто пропала.....теперь понятно в чем дело....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Встречала, только мы не совсем совпадали, долго рассказывать. Были и те, кто был влюблен в меня, но не любила их я. "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 5, я принца никогда не ждала, я ждала любимого.

Гость в горле кость
Серый

Сообщение было удалено

Между 51 и 52.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. Тогда бы все женщины встречали верных любящих богачей ростом 185, а мужики 20 летних моделей совсем не меркантильных но любящих секс, при этом девственниц :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас...у меня так же все почти....вы приняли решение быть одной в итоге?

Гость
я

Сообщение было удалено

вы в пик своего женского расцвета подобрали то что не захотела даже баба в 32 и ещё гордитесь этим😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, хотела бы встречаться с приятным мужчиной для секса, в серьезных отношениях не нуждаюсь. Замужество не для меня. Влюбиться вряд ли смогу, это если только чудо случится. :)) А в чудеса я уже не верю, не тот возраст. Окаменело сердце.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я в пик женского расцвета вышла замуж за идеального мужа, которого люблю и это взаимно, который купил нам дом, машины, проспонсировал мой бизнес;) а 36летняя клуша продолжает жить в погоне за миллионером) хотя кому я это объясняю, любому человеку покажется эта ситуация забавной, кроме таких же "ждущих принца" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ваши желания...давно вы одна?

Гость
я

Сообщение было удалено

Я в пик женского расцвета вышла замуж за идеального мужа, которого люблю и это взаимно, который купил нам дом, машины, проспонсировал мой бизнес;) а 36летняя клуша продолжает жить в погоне за миллионером) хотя кому я это объясняю, любому человеку покажется эта ситуация забавной, кроме таких же "ждущих принца" )

на идеальных мужчин очередь из 20-леток, а его перезрелая баба бросила. представляю что там за "принц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно. К тому же ещё и давно длится черная полоса, всё угнетает, чего раньше никогда не было. Теперь сложно представить, что когда-то я была веселой хохотушкой. Жаль, прежней мне уже не стать...

Гость

Мне 42,ещё жду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но несмотря на все , все же ндеетесь встретить таки мужчину...хотя бы для секса....как вы себе представляете это? Где хотя быгипотетически это может поизойти, как думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас вопросов однако! :)) Раньше знакомилась в компании, теперь я осталась без друзей. Пока не знаю, но найду, хорошо подошел бы сейчас закоренелый холостяк или разведенец. По крайней мере можно точно не беспокоится - замуж они не позовут и детей не захотят. 1% из 100 что такое может случиться.

принц 11 см
Гость

Сообщение было удалено

куда подъехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Материнский инстинкт отсутствует. Я не чайлдфри, но к детям равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мы похожи с вами....удивительно даже...))а вы не боитесь что например не встретите мужчину даже просто для секса? Одна остаться не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если суждено одиночество, то уже никак это не исправить, хоть выйдешь замуж и обзаведешься кучей детей. Никто от одиночества не застрахован. Ну не встречу мужчину чисто для секса и не встречу, живу же я сейчас как-то без мужчины. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраво рассуждаете...зрело

Пиу

Я не принца жду, хочу нормального, не глупого и не урода. Все. Вася охранник или Петя водила не нужен. Лучше одной. Выгляжу нормально, мужики засматриваются. 35 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много...(под сорокет(((((

иа

43, и я еще жду. Я обязательно дождусь моего милого высокого стройного брюнета, доброго и щедрого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не так много. Удачи Вам!

Гость

[quote="Гость"]
Это еще не так много. Удачи Вам! [/quote

Это много...оч много(ладно..чего теперь...спасибо и вам добра)

принц 11 см
Гость

Сообщение было удалено

приходите завтра на сеновал, что нибудь придумаем

Гость
принц 11 см

Сообщение было удалено

Буду всенепременно!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В России еще с совка общество матриархальное по всем признакам.
Матриархальность и патриархальность определяется ролью отца и матери в обществе.
В РФ в семье статус отца неуважаем, в обществе все сделано под бабу-мать ( в других большинстве стран не так).
.
А в стране с культивируемым неуважением к отцу в семьях растут yбогие инфантилы-мужчины и недоженщины-бабы. Ибо без соответсвующей роли отца не способен вырасти мужчина-личность и не способна вырасти психически здоровая женщина.