Мне кажется, что девушки (да и мужчины тоже), когда только встречаются, не живут вместе и не женаты, держат себя в рамках что ли. То есть как на сцене, а в семье - наступает закулисье.
Мужчины бреются, моются, следят за своим языком, чтобы не ругнуться, стараются цветы дарить и прочие подарки, предлагают прогулки, кино... Можно и дальше продолжать. Девушки тщательно следят за своей внешностью, вопреки своим интересам идут на уступки мужчине... В общем, обе стороны белые и пушистые. Говорят красиво, едят красиво, пахнут вкусно и далее по тексту.
Но когда образуется семья, многое может измениться. К примеру, мужчина забывает, куда класть грязные носки, забывает, что раньше брился чаще, что говорил комплименты чаще. Может рыгнуть невзначай) И оставляет волосы в раковине.
Девушка может забыть свои гигиенические принадлежности в ванной, может не заметить дырочку в белье, забыть приготовить ужин... Мужчина видит, как она наводит марафет...
Если коротко, то в чем вы "распустились", когда начали жить вместе или когда уже несколько лет встречались и перестали стесняться друг друга?
какаем с открытой дверью. После этого больше ничего не надо рассказывать
первый коммент четкий. авторшу понесло про дырочки в белье и забытый ужин
как это забыть приготовить ужин?
я сразу помру от голода..
в этом ,считай, ему повезло😌
Жрем вместе перед сном теперь. Ему пофиг, а я 3 кг за полгода набрала... :(((
Вот вы Америку открыли. Почти всегда так, букетно- конфетный период , потом обычная жизнь
Автор, это присуще всем. В период ухаживания мы демонстрируем себя с лучшей стороны, как на продажу, но это вызывает напряжение, потому, что в реальной жизни все хотят быть расслабленными. В чем расслабилась? Не всегда при параде, макияже особенно дома. В остальном в принципе стараюсь и во время встречаний быть естественной, чтоб не удивлять потом. Раньше парилась на счет белья, носила только красивое комплектное, хоть и не очень удобное. Сейчас спокойно ношу х/б.
В отношениях важно не выглядеть идеальным друг перед другом, а принимать друг друга настоящими и расслабленными.
Супруг стал выпивать. Пьяный мочится с балкона. Кидает капитошки в прохожих. Громко хохочет, если попадает.
Нам с мужем больше нравится то, что сейчас. Никакого стеснения, смущения, игры. Можно спокойно о чем-то говорить, дурачится, бытовухой заниматься. Страсти не стало меньше. Любви тоже. Просто вместе с этим всем мы еще и дружить стали.
Сообщение было удалено
круто круто круто😊
Сообщение было удалено
У нас так же, отношения развиваются, обычная жизнь, отношения переросли в то, что муж самым родным становиться
Кстати, ни разу не было, чтобы забыла ужин приготовить. Быт держу в строгости.
Да ничего почти не изменилось. Единственное теперь не боюсь, если случайно забеременею. Живем в браке 3 года, предохраняемся, но если случиться беременность, будем рожать.
У нас вполне может так быть, что я сссру, а он моется в этот момент и мы разговариваем, так как санузел смежный. Ну либо наоборот. Никого ничего не смущает, запахи не отторгают. И не обязательно моемся перед оральным сексом - для нас это нормально.
Ни в чем. До брака наоборот, старалась показать свои наихудшие черты и порой играла в большую мегеру, чем есть и делала меньше. Сейчас совесть не позволяет проигнорировать мужа, пришел с работы- встреча, ужин накрываю)).
Мы стали ближе и роднее, а так я никогда из себя принцессу не строила, он все так же ухаживает и сюрпризы делает))) пожалуй единственное что изменилось дак это то что теперь мы вместе обсуждаем баб))) хах))) знаете, так чистый стеб и никакой злости или зависти. А вообще, девушки, которые распускаются после брака (в плане внешности, быта и прочее) теряют мужей;(
мой срал с открытой дверью сопровождая это действо громкими эпитетами. сначало мне было смешно, потом противно. он курит и вечером может схаркнуть на ламинат у кровати- один раз ногой наступила- фу. дома может ходит во вчерашних трусах с немытыми ....фоберже и чешет их- мог сунуть пальцы к носу и сказать понюхай чем это пахнет?)- я ругалась. пердит не к месту. я от него ушла- человек сам по себе не зороший плюс то что писала выше. пусть такое счастье достанется другой)
Сообщение было удалено
Вот это точно, делала подобное )) До брака еще была жуткой ревнивицей, ко всем столбам, а еще строила из себя меркантильную стерву )) а на самом деле совсем не ревнивая, всегда отпускаю его на любые гулянки и даже не звоню, и хожу в одежде еще со школьных времен, на косметику почти не трачу, а всю свою зп ему отдаю ))
я же в свою очередь дома редко красилась, ну знаете ли для пердящего и рыгающего мч и не хотелось!
знаю одно- запускать себя не надо. встала с утра- сначало себя в порядок привела- потом дом дела делай. а не наоборот!!!
Чтобы расслабиться надо быть в напряжении. А я не напрягалась, поэтому расслабляться ни к чему. Я изначально выбирала человеком с которым не нужно напрягаться. У нас нет бытовых споров и вопросов - кто может тот и делает
Сообщение было удалено
Мой вообще с фаберже нараспашку ходит. Шорты домашние широкие, через штанину видно все, а в трусах ему не удобно. Как сядет, видно вообще все, и фаберже, и охотничью колбасу. Ладно бы при мне, а если при гостях?
Сообщение было удалено
.
Никаких расслабилась, должны вкалывать на благо своей семьи как дома, так и за его пределами 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без праздников и выходных.
.
Расслабились они, совсем уже нюх потеряли, ни стыда ни совести. Бездельнихи.
.
_
Ничего не поменялось, потому что мы стали жить вместе через 2 недели после знакомства. Поэтому как началось, так и продолжается )))
С самого начала никого из себя не строили, были естественными.
Но я сама по себе уникальный случай, так как я навожу марафет на автомате, каждый день, даже если никуда не собираюсь, даже если простыла. У меня это как зубы почистить. Между делом.
Сообщение было удалено
Сходи проветри фаберже.
Я как ходила до свадьбы в чулках и с перьями павлина на голове,так и сейчас хожу.Пьем пиво и чипсы едим,потом симфонически попердываем.
Сообщение было удалено
.
Сарказм - убежище для малодушных.
.
_
стали друзьями больше чем когда просто встречались
на самом деле мне жить с моим мужчиной приятнее намного чем одной
вопрос зачем живут те женщины кому плохо, такой мазохизм вообще ни к чему
Сообщение было удалено
хахахах Такая же фигня..
Я считаю ,что неизбежно он начинает видеть тебя без мейкапа и без прически -
выходные, спишь, болеешь. Далее, дома ты одеваешься в просто удобную одежду - не платья-шпильки же. Дальше уже зависит от мужчины. Если он это понимает и принимает - все в порядке - так вот мой второй муж, любит меня любую. Я тоже считаю, дома отдыхаем - соотв. мужчина тоже расслабляется. Конечно же, грязь, немытость, выпивка - не приемлемы для меня!
Первый же - ему хотелось декораций, моей игры постоянной, его надо было завлекать зажигать - да пошел он на...., Я на это не согласна, вот он до сих пор ищет ту, которая будет это делать постоянно, конечно же таковой не находится (хватает на год-два, дальше все как у всех, а ему это не подходит)
Сообщение было удалено
И меня муж так научил... А мы за 13 ле уже как в "Джазе только девушки")) прыщик там выдави... ну не побрилась и что... хоть трусы с дыркой))
Блин, мы не какаем с открытой дверью. Мы что, недостаточно близки?
Ничего не изменилось. Но мы и по жизни оба не позеры, привлечением и удержанием посредством несвойственного поведения не занимаемся
Сообщение было удалено
Не, вы просто нормальные. Некоторые двери нужно всегда держать закрытыми. А это не близость - это неуважение.
Ни в чем. Голову мою каждый день, хожу на тренировки, без макияжа видел в самом начале отношений. Предметы личной гигиены в ванной никогда не забываю (это вообще как?). Всегда все наготовлено. А вот в туалет ходить по большому как раньше стеснялась, когда он рядом где то (например в коридоре что то делает), так и сейчас стесняюсь.
Вообще ничего не изменилось, мы изначально из себя ничего не строили. Ужины я вообще редко готовила и готовлю, сама по вечерам ем раз-два в неделю. В плане гигиены мы очень щепетильны в принципе, тут конфетно-букетный период роли не играл.
Дома хожу без макияжа,в удобной одежде,но приличной,без дырок,могу на кровати что-то перекусить(вредная привычка),если устану,могу на ужин что-то простецкое приготовить-макароны с сосиской,а раньше старалась что-то необычное,вроде как показать,что готовлю хорошо,ну а так все равно стараюсь быть ухоженной.Он может зубы не чистить пару дней,за вещами как раньше не следит,одевает,что под руку попадётся или что дам я.А,ну мыться мы можем вместе,голышом могу пощеголять и он тоже.С туалетом все таки таких откровений нет,могу конечно забежать,когда он моется за шторкой,но только по маленькому и если приспичило очень,так и он)
Ничего не поменялось, стали более близкими друзьми.
Готовить активно никогда не готовила, чисто в доме было всегда и в начале отношений и сейчас, у меня загон на этом всю жизнь был, ему на порядок вообще пофиг - и было и есть.
Голову всегда мыла и мою ежедневно, я и в больнице, когда в себя пришла, первое что сделала: вымыла голову, мне с грязной физически неприятно.
Одеваюсь нормально всегда (это мой фетиш), одежду для дома покупаю специально, а не использую ту, что потеряла кондиционный вид для выходов из дома, так было всегда: на офисную юбку могу пожалеть денег, но купить халат из натурального льна за сумму в 2 раза больше для дома, возможно, потому что всегда много работала, и дом для меня - это райское место.
Косметикой декоративной почти не пользовалась в начале, аналогично сейчас.
Он подарки дарит значительно чаще, чем в начале, потому что его зп выросла в несколько раз, и сейчас это менее ощутимо для его бюджета. Цветы срезанные свежие в 90% случаев всегда есть в доме, т.е. получается, что дарит минимум 4 букета в месяц.
Что из условно "плохого"? Никого кроме меня в 90% случаев видеть не хочет: в ресторан вдвоем, гулять вдвоем, на концерт вдвоем. У меня собственно чаще всего аналогично: тоже устаю на работе и чаще всего рада только ему.
Мне кажется, до брака я себя вела хуже, была несдержанной в высказываниях, вела себя более эгоистично, глупые обидки по поводу и без. Сейчас конечно чаще стараюсь идти на компромиссы, стараюсь не обижаться по пустякам. До брака еще и не готовила, и вообще в быту я очень ленива, сейчас стараюсь и готовить, и уборку чаще делать, но бывают периоды, когда просто лень. Муж так же, до брака в быту не помогал, сейчас и помогает, и готовит, в этом плане в лучшую сторону изменился. А так, ничего тошнотворного, типа туалетных дел вместе, такого нет. Мои минусы, что подзабила на тренировки и правильное питание, не поправилась но общий тонус тела стал хуже. Он раньше хорошо одевался, сейчас к этому ровно относится, может в кофте одной и шашлыки жарить, и в гости ходить. Меня это раздражает. Моется каждый день, всегда приятно пахнет, белье меняет))) Короче больше плюсов
Сообщение было удалено
Мы тоже.Для каждого из нас это таинство))))
Ну вы даёте. Мы 6 лет в браке никогда не каккаем друг перед другом. По моему это мерзко. Пукаем тоже друг при друге редко, я стараюсь уйти и сделать это в другой комнате. Муж при мне немного свободней, чем я при нем.
Я в браке только лучше стала. Научилась готовить, стала чистоплотней. Когда у мамы жила то почти ничего по дому не делала, ленилась. Сейчас я изменилась, бесит грязь или вещи не на своих местах. Муж приучил к порядку, требовал, чтобы чисто было, посуда в раковине не лежала, плиту чтобы после готовки сразу протирала итд ещё муж приобщил к фитнесу, до брака я просто была на вечных диетах и считала калории. Я стала естественней. Раньше была крашеной блондинкой с нарощенными ногтями. Сейчас все свое и цвет и ногти.
а представляете, Автор, и сопли иногда приходится вытирать мужу, и геморрой намазывать мазьками/свечками. а он меня брил перед родами.
а что хотели-то? все теперь, одно целое. а бывает так, что жена парализованного мужа обмывает и утки выносит. и наоборот. вот как люди в браке распускаются
Смущение конечно было ,но проходит после первого года проживания
Сообщение было удалено
ИМХО, ваши примеры как раз не в тему. Уход за больным, когда человеку нужна помощь - это понятно. А вот какать с открытой дверью, когда ее можно закрыть - для меня это взрыв мозга.
Да, соглашусь автор, я распустилась. Не совсем, но есть такое и мне самой от себя тошно! Я знала, что так будет, именно поэтому я долго оттягивала серьезные отношения и брак. Я представляла себе, что при идеальном браке надо сохранять таинство и поэтому хорошо бы иметь раздельные комнаты для уединения с собой- сделать маски для лица и тела, прихорошиться, послушать любимую музыку и просто побыть одной, а потом выйти к мужу при параде. Но в нашем мире все приходится урезать..Я конечно же не крашусь теперь как раньше (не дома, а когда выходим в свет), макияжа минимум. Не одеваю наряды, которые носила когда была не замужем- все сдержанно - а зачем? Время флирта и завоевания прошло. Жаль конечно бывает иногда, но мы взрослеем. Да, при муже бывают и казусы :) но я по-прежнему стесняюсь туалетных проблем (и слава богу!). И он тоже расслабился!Пахнущие носки, не любит мыться - пропускает ванную ((( тд...Да, теперь я беременна и появились еще и храп, отрыжка, лишний вес. От этого не уйти- это побочка...
Фу, какой ужас. Разве можно жить с человеком, который не моется и не чистит зубы?
Сообщение было удалено
Истинная правда. Но касается и мужчин тоже. Именна такая вот "милая" распущенность и приводит в итоге к разводам. А то сначала гадят при открытых дверях, а потом удивляются - а почему ж меня разлюбили? Не расслабляться в браке - вот секрет. Брак, отношения, семья - это тяжелый ежедневный труд, а не прогулка в лес по ягоды. Не готовы к этому, не способны работать над собой, предпочитаете жрать на ночь глядя, сопя и чавкая - живите в одиночестве. Ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Тоже про дверь понять не могу. Какие-то засрранцы-экгибиционисты. Это насколько ж надо не уважать себя и окружающих.
Сообщение было удалено
Голову моет отдельно, ну и все остальное, но без душа )))
Что делать???
Сообщение было удалено
Да, это ужасно!!!!!
Сообщение было удалено
Но еще ужаснее то, что они хвастаются этим! То есть считают это не только нормальным, но и уверены в том, что окружающие поступают так же и по достоинству оценят такой уровень "доверия" в семье.Мне вот инерересно, кто у них в семьях заводит такой обычай? Муж или жена? Или свекровь их так приучает??