Интересно женское мнение.
Часто вижу на форуме сообщения о том, как все плохо, нормальных мужиков нет и т.д. Не исключаю, что в провинции, где тяжелая экономическая ситуация, все именно так: …
Сообщение было удалено
Вы совсем уже, на улице знакомиться? У нас уро-дов полно. Нормальная девушка не будет с вами знакомиться. А реагируют они на вас так, потому что у вас сальный взгляд и вы вторгаетесь в ее личное пространство. Были бы приятны, она бы нейтрально стояла.
А что касается замужних и попой крутящих - без комментариев. На ваш сальный взгляд ведутся только дамы облегчённого поведения, ищущие любовника. Потому и крутятся. Приличные вас избегают.
Сообщение было удалено
Сколько же туп.ых людей...
На работе романы крутить это западло. Я крутил. Не надо. На улице не знакомятся из за фиг знает чего, На сайтах знакомств понос в бочках и ведрах...
И чее? И как? :-)))
Сообщение было удалено
на кладбище попробуй
Я родилась и всю жизнь прожила в Мск, большинство моих друзей тоже москвичи. Среди них немало одиноких, и мужчин и женщин. Возраст - 27-33 лет. Сама достаточно долго была без пары. И вовсе не потому что у меня завышенные запросы и неадекватная самооценка. Не нужен мне был ни богатый, ни красивый, ни умный, а нужен был тот, к которому у меня были бы настоящие чувства. Оказалось, что найти такого человека, который бы еще и к тебе испытывал взаимные чувства, не так-то просто. Может быть это моя личная заморочка, но не могу я быть с тем, в кого не влюблена, для меня это какое-то насилие над собой... Никогда не искала себе мужчину по набору качеств. Просто нужен был тот, который хотя бы понравился, чтобы продолжить с ним общение. А если уж говорить о серьезных отношениях, то тут просто "нравится" не достаточно, по крайней мере для меня.
В общем, я это все к тому, что встретить "своего" человека, с которым будет комфортно, будут взаимные чувства и вообще желание быть вместе, достаточно непросто. А красивый, богатый, успешный - это все так, шелуха, только чтоб привлечь внимание и произвести впечатление
проблема обоюдная - и мч и женщин нормальных очень мало.
Сообщение было удалено
Очень обидно, что так происходит.Почему всегда любят за красивую внешность только? Разве человек виноват в том,что он некрасивый? Если он толстый,то это можно ещё исправить,если некрасивый цвет волос,то можно перекрасить их.Но если на лицо не очень,тут уже ничего не поделаешь. А если человек по характеру добрый,заботливый,то никому это не надо,увы.
Меня удивило словосочетание ЖЕНЩИНЫ 20 ЛЕТ
Автор, если я женщина, то вы ДЕД.
Сообщение было удалено
пишет баба которая в 30+ зарабатывает те же 27к жив с родителями в мск.
и конечно же она достойна прынца!
Сообщение было удалено
недостойны такой привередливой потасканной 30+ писечке?
Сообщение было удалено
Да-да, и они сразу побегут взамужи за никчемную пару портков с главными в жизни интересами из разряда пиваса напиться и лежать днями на диване, а жена хоть упашись... Сейчас!
Женщины у нас ещё не совсем ужас, не в европах мы ещё чай, а вот мужчины горизонты потеряли. Да и нет их, мужчин этих... Порядочных, умных, смелых, видных. Одни страшные прокуренные, с землистыми лицами, плохо одетые в очередях в супермаркетах толпятся.
Раньше тоже так думала. Но это олибочное мнение. Коренной москвич (3 поколения, ну хотя бы 2) и приезжий - это бооольшая разница! Даже если они оба из слоя интеллигенции.
мне кажется разница безусловно есть - москвичи пассивны как овощи (типа а че париться у меня все есть - под этим иногда подразумевается хата мамы с самой мамой 😂), а приезжие гиперактивны - делают карьеру , лучше зарабатывают
Сообщение было удалено
то бишь все деньгами определяется, сколько за ночь?
Сообщение было удалено
мужчин меньше в возрасте 33+, до 33 на 10 баб 11 мужиков, то бишь 10% мужиков сидит без баб вообще.
ну а баб весомо больше в возрасте 50+
Сообщение было удалено
два сапога пара - вы хотите залететь и получать алименты, мужики получать "бытовое обслуживание".
про театры и литературу улыбнуло - театры наверное за счет мужика а вот из литературы видимо женские журналы?
Сообщение было удалено
угощают и уходят не спросив телефон? xyuту плетешь, нверняка динамит их подружка а сама по тихому епется по ночным клубам с мажориками.
Сообщение было удалено
о робби ты жив дружище? это я бородач
ищи себе жену азии, я уже нашел - делаю документы чтобы привезти к себе, заботливая, ласковая, нежная 2 недели провел с ней отпуска как в раю.
с рашн бабами не сравнить.
в общем дуй на сайты знакомств азиатские и знакомся - я так и знакомился сразу в лоб писал "ищу себе жену готовую к переезду в мою страну". за 3 недели нашел 4 кандитатки - потом отсеял осталась одна с ней и провел отпуск.
в общем все получится просто как тут бабец писала - относись к этому как к бизнес проекту.
У меня есть 1 одинокая знакомая , но она одна с 2 детьми и с нежеланием работать , ищет мужчину на кого бы все скинуть , сама ещё очень негативная и глуповатая , так что тут все понятно. Есть много друзей мужчин 24-30 лет которые одиноки , тк не особо нравятся местным дамам , думаю конечно за счёт нищеты, ипотеки и специфического общения. Никто кстати из женщин знакомых про олигархов не говорил , все замуж вышли по любви. Сама одна в 30 по собственному желанию, тк индивидуалист по духу и не люблю бытовуху. Мужчин нравится менять часто , могу сказать никаких проблем нет с ними в Москве, очень много достойных и интересных :) Хочу ещё отметить огромное число *** в Москве стало, их тоже можно считать для статистики соотношения м и ж )) Одиночек сейчас все больше и больше становится, тк одному Реально проще и дешевле жить.
[quote="Гость" message_id="60686306"]тк не особо нравятся местным дамам , думаю конечно за счёт нищеты, ипотеки и специфического общения./quote]
ну вот я ж говорю если бедный да еще и страшненький то все труба. бабам *** на то что мужик ласковый заботливый и работящий.
они это все хотят от красавчиков, а от страшненьких бегут как от чумы но при этом хнычат "нет мужикаааа"
Переттраханые туррками, кавказцами и таджиками, с прицепами, каждая вторая содержанка, каждая первая тваррь, все нормальные женщины заняты в браках. Свободно только вот такое шшшшлюшье гоффно, а вот мужчин очень много одиноких и нормальных. Нормальных женщин просто не хватает.
Сообщение было удалено
рассказывают про свои пое бу шки и все думают, что ее достойный мужик ждет
Сообщение было удалено
Одиноких мужчин в Москве намного больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
В 32 года проще когда с детьми, и как правило уже подрощеными до школьного возраста.
Сообщение было удалено
Хоть бы мне Москвича хорошего порядочного найти)))А куда приезжать конкретно?
Сообщение было удалено
На вумен до ру. Только тут мужиков полно, стоящих в очереди за прЫнцеждалками, и все миллиордеры, заботливые, красивые, послушные, пироги с блинами сами пекут и пр.
Сообщение было удалено
++++!))
Сообщение было удалено
Иди ко мне детка, вот тебя то я всю жизнь и жду!)))
Сообщение было удалено
Устроитесть на работу в любую ай-ти компанию в Москве. Там всегда много одиноких мужиков работает и зарабатывают они прилично
Вроде у нас на 10 миллионов мужчин меньше чем женщин? Сама в разводе, 35 лет, есть ребенок. Из бонусов красивая внешость, своя кв и старая немецкая машина)) Работаю. Так вот, после развода меня звали замуж, но я отказалась. Первый был хоть и богат, но стар ,56 лет, противно с ним было( Второй ровестник, предлагал родить ему ребенка без женитьбы, спасибо, одного законного хватает уже)) Третий хоть сегодня готов был жениться, но с Донецка, извините, так кушать хочется что переночевать негде)) Я примаков за мужчин не воспринимаю, не хочу физически. Вот сижу теперь и думаю, к бывшему мужу чтоли вернуться, зовет обратно)) Реально никого приличного нет, у меня лично...
Сообщение было удалено
на 10 миллионов бабок больше чем стариков, а до 35 лет мужиков лямов на 5 больше чем баб.
в общем до 33 лет на 950 баб 1000 мужиков.
Сообщение было удалено
А почему бы не познакомиться с местными узбечками и таджичками, которых полным полно в России?
Сообщение было удалено
не знаю - пробуйте - потом расскажите
Сообщение было удалено
А у нас в офисе маленький коллектив,2 девушки и 4 мужчины,двое женились впервые в 35 лет,совсем недавно на РСПшках,больше на них никто не позарился,третьему 28,даже девушки нет.
Сообщение было удалено
У меня как раз айтишники знакомые все женатые,причем видок у них тот еще,бледные,вонючие,ходят одеты не пойми в чем,некоторые из них даже без машины,пешочком везде ходят,но находятся на них желающие.
Сообщение было удалено
А бывший муж примак? Или вам квартиру оставил как настоящий мужчина? своя-то квартира у него есть?
Сообщение было удалено
да верно так и есть я по себе мужу сама нищая и живу с родителями, кроме копеечной зп ниче нету , а мужчину хочется противоположность себе
Сообщение было удалено
Поставить мужика на алименты и свалить???? Ну ты и ***. Вот поэтому мужики и не женятся.
Такое мнение, что девушкам легко, у неликвидных мужиков, которые подкатывают исключительно к красоткам, а те им говорят, мол, я замужем.
А так девушкам очень и очень сложно найти парня. На сз все требуют секс на 1 встрече, на улице никто не знакомится кроме уголовников-наркоманов, которые будут требовать секс на 1 встрече. А если даёшь на первой встрече, то тоже, кому ты нужна, шлллюха.
Враньё от начала и до конца. Этот миф распространяют так себе мужички, которые подкатывают исключительно к красоткам, а те им говорят, мол, я замужем. Плешивые 35-летние подкатывают к 16-18-летним, удивляются что им отказывают. От остальных требуют секс не позднее 3 свидания и сливают всех, кто не прогнулась.