Интересно женское мнение.
Часто вижу на форуме сообщения о том, как все плохо, нормальных мужиков нет и т.д. Не исключаю, что в провинции, где тяжелая экономическая ситуация, все именно так: …
По мнению женщин, мужчина это пушечное мясо нужное для работы и войны, в качестве ее бездушной прислуги. Она - высший сорт, а он - низшее сословие. Вообще иногда у меня появляются такие глупые желания как познакомиться с женщиной, ухаживать о ней, заботиться, радовать подарками, создать семью и т.д. Но данный форум служит хорошей прививкой от этого. Как почитаешь о том что тут пишут женщины, как прагматично они относятся к мужчинам, выбирая их лишь как средство по решению своих проблем - и сразу желание с вами знакомиться вообще надолго пропадает.
По мнению женщин, мужчина это пушечное мясо нужное для работы и войны, в качестве ее бездушной прислуги. Она - высший сорт, а он - низшее сословие. Вообще иногда у меня появляются такие глупые желания как познакомиться с женщиной, ухаживать о ней, заботиться, радовать подарками, создать семью и т.д. Но данный форум служит хорошей прививкой от этого. Как почитаешь о том что тут пишут женщины - как прагматично они настроены и что мужчина им нужен лишь как средство решения ее проблем - и сразу желание с вами знакомиться вообще надолго пропадает.
Я подходил, знакомился, приглашал - но мне отказывали. После какого-то по счету отказа я перестал знакомиться. Чтобы было понятно - не красавец, но и не урод, квартира есть, работа есть, спортом занимаюсь, не пью и не курю.
Сообщение было удалено
Вот с этим мнением полностью согласен. Под лежачий камень вода не течёт.
По мнению женщин, мужчина это пушечное мясо нужное для работы и войны, в качестве ее бездушной прислуги. Она - высший сорт, а он - низшее сословие. Вообще иногда у меня появляются такие глупые желания как познакомиться с женщиной, ухаживать о ней, заботиться, радовать подарками, создать семью и т.д. Но данный форум служит хорошей прививкой от этого. Как почитаешь о том что тут пишут женщины - как прагматично они относятся к мужчинам воспринимая их лишь как средство решения ее проблем - и сразу желание с вами знакомиться вообще надолго пропадает.
Сообщение было удалено
Вот именно в этом проблема всех современных одиноких молодых женщин - окружающие мужчины "ни о чём". Вот как только будет у вас адекватная самооценка и адекватные требования к мужчинам - вот тогда и будет ЗАГС с цветами.
Сообщение было удалено
Коллега )) Я за этим же сюда прихожу. Только вот мысли появляются, что пора бы уже жениться - захожу на сайт, немного почитаю - и вауля! - жениться уже совсем не хочется. Хочется обходить по другой стороне улицы прекрасных дам, потому что в них прекрасная внешность сочетается с внутренностью гремучей ядовитой змеи
Сообщение было удалено
Вот и обходи и не надо тут делать антивуман у нас и засорять эфир.
Идите к себе там и ту суйтесь надоели нытики.
Сообщение было удалено
Ну я об этом же и говорю - неадекватные представления женщин о собственной ценности и исходящие отсюда неадекватные требования к мужчинам. Вот как только наши дорогие-любимые женщины спустятся с небес на землю, посмотрят на себя внимательно в зеркало, увидят, что они совсем не красавицы ни разу, и совсем не подарок по характеру, и вообще не идеальные хозяйки - тогда станет проще выбирать мужчину
Сообщение было удалено
Будем продвигать философию АБФ в женские ряды ))) Вести пропаганду в стане врага ) Мы диверсанты, сцуко!
Сообщение было удалено
Вот ровно таких дур_у нас полстраны
Или можно иначе сказать, как раз по тому опыту который есть у меня в реале. Если женщина знакомиться со скромным и порядочным мужчиной который ценит ее, хорошо к ней относится - она скажет что он скучный и неинтересный. И веселье будет получать со всякими отвязными парнями которые эгоистично вытирают об нее ноги. Потом разочаруется вообще в мужчинах или будет наступать на те же грабли бесконечно.
Так что, дорогие женщины, могу вам сказать, что если вы хотя бы симпатичны и не сидите всё время дома, куда-то выходите, то проблем с мужиками у вас не будет вообще - за исключением случая неадекватной самооценки и таких же неадекватных требований. Если ты продавщица на кассе супермаркета, то не нужно воротить нос от грузчиков или водителей этого же супермаркета. Если ты офисная девочка "подай-принеси-пшла вон", то не нужно воротить нос от "нищего менеджера", который с тобой в одном офисе работает. Все ваши бабские проблемы с поиском мужа имеют всего одну причину - ваша неадекватная самооценка и неадекватные требования (например, когда продавщица супермаркета ищет как минимум бизнесмена или крупного чиновника, с большими доходами, квартирами, машинами, дачами и прочее). Если вы адекватно себя оцените, то обнаружите, что вокруг полно хороших одиноких мужчин, которые с удовольствием будут с вами встречаться и даже готовы создать семью.
Сообщение было удалено
В принципе, именно так и происходит. Женщины у нас такие, ничего тут не поделать. Выбирают или бабников, которые трахают_весь район, или всяких невменяемых "пьёт-бьёт-гуляет-наркоманит", потом разочаровываются в мужчинах и жалуются, что нормальных не осталось. С нормальными-то скучно.
Кстати, я так сильно подозреваю, что слоган "лучше одной, чем с кем-попало" придуман и запущен для сокращения рождаемости в России, то есть сокращения населения страны. Пока глупые расиянские тётки будут ждать "не кого попало", они выйдут из детородного возраста, не создадут семьи, не родят детей.
И как тут выше правильно говорили нормальные востребованные женщины - нужно самой что-то делать! Флиртовать, строить глазки, крутить попой, улыбаться, гладить волосы и пр. Посмотрите, как ведет себя большинство молодых девушек сегодня - в ушах наушники (чтобы гарантированно никто не заговорил с ней), глаза в телефоне (читают очередную *** из вконтакте). Когда сидит в транспорте - не видит ничего и никого кругом. Когда идет мимо тебя (парня) - смотрит куда угодно, только не на тебя - в землю, в небо, в сторону. И на лице написано "мне никто не нужен, даже не подходи ко мне!". А потом эти девушки удивляются, что с ними никто не знакомится!
Я вам как мужчина скажу - вот я тоже наблюдаю ведь за женщинами в жизни, как они себя ведут. Так вот интересно следующее: стою на остановке, жду автобус -
незамужние девушки (на пальце нет кольца) жмутся по углам остановку, глаза в телефоне, ничего кругом не видят. Когда подходишь к ним ближе - они еще больше сжимаются и еще интенсивнее начинают листать ленту вконтакте. Эти девушки жутко боятся (это очень хорошо заметно), стесняются, и вообще хотели бы убежать подальше от этих страшных мужчин.
Совершенно по-другому ведут себя замужние женщины (может поэтому они и замужем?). Стою на остановке. Подходит барышня, на руке кольцо обручальное. Становится передо мной, немного в отдалении, и тоже ждет транспорт. Но становится так, что показывает свои красивые ухоженные длинные волосы, поворачивается попой и грудью так, что мне её уже хочется, иногда поворачивается ко мне и чуть улыбается, незаметно, но ровно так, чтобы я заметил. Понимаете, да? Одна женщина знает, как быть женщиной, которую хотят все мужики кругом. А другие женщины жмутся по углам, не поднимая глаз от смартфона.
Сообщение было удалено
Вот интересно было бы послушать от женщин, какие мужчины относятся к категории "ни о чем", а какие все-таки "сойдут"?
Согласен, что подавляющее большинство девушек ведут себя так, что познакомиться с ними нормальному человеку невозможно, всякое желание пропадает, все холодные, надменные, всем своим видом демонстрируют, что не и не думайте ко мне подходить, я птица высокого полета, у меня у двери очередь из красавчиков-олигархов )))
Сообщение было удалено
вот это да! На форуме водятся адекватные трезвомыслящие люди! Респект вам.
Сообщение было удалено
К сожалению, девушки всё равно не поймут, о чём мы тут говорим. Они будут считать, что мы пытаемся при помощи манипуляции снизить их самооценку, чтобы они снизили планку требований к мужчинам (читай - снизошли до нас, нищих и убогих, отказавшись от поисков олигархов). Почему именно посредством манипуляций? Да потому что женщины сами делают именно так, и считают, что мужчины мыслят с ними одинаково и поступают тоже. В общем, объяснять им бесполезно - они всё равно не поймут.
Мне одинокие мужчины вообще не встречаются, все глубоко семейные или парами, даже очень молодые. Я в Москве. А вот девушек одиноких полно вокруг, разных возрастов
У моего знакомого жена была спокойной поначалу, потом начала выписывать какие-то журналы со всякими тренинг -статьями, которые фактически стали настраивать её против своего супруга. Он терпел, терпел, а потом выбросил все её журнальчики нах...Она покричала-покричала, но несколько стихла. Женщинам не надо читать таких провокационных статей, они только вредят отношениям...
Сообщение было удалено
У моего знакомого жена была спокойной поначалу, потом начала выписывать какие-то журналы со всякими тренинг -статьями, которые фактически стали настраивать её против своего супруга. Он терпел, терпел, а потом выбросил все её журнальчики нах...Она покричала-покричала, но несколько стихла. Женщинам не надо читать таких провокационных статей, они только вредят отношениям...
это к чему вообще 😄?
Сообщение было удалено
Раньше тоже так думала. Но это олибочное мнение. Коренной москвич (3 поколения, ну хотя бы 2) и приезжий - это бооольшая разница! Даже если они оба из слоя интеллигенции.
Я работала в банке, все женщины включая меня были незамужем или разведены, все мужчины старше 25 были женаты! И их жены сидели дома, не работали.
Сообщение было удалено
У меня очень мало знакомых, но из них есть одинокие девушки 30-40 лет. Вернее они периодически вроде с кем-то встречаются, но большая текучка кадров. А вот так чтоб совсем никого годами, это только я такая наверно
Сообщение было удалено
Так на их психику жизнь отпечаток наложила. Надо одними парни издевались в школе и потом много обижали , никто не любил, не ухаживал.
А других может с детства на руках носили и хвалили
Сообщение было удалено
Кстати да, ни одного неженатого знакомого не знаю. Даже среди 20-ти летних
"нормальных мужиков " - а это что такое?!!! У всех разное понятие. Ну и основная причина это куча понтов и откровенное желание иметь мужчину. Правильно тут писали про состояние. Женщин очень часто возмущает что мы мужчины хотим чтобы нас любили. НАС!!!! А не наши деньги, статус и прочее....
masculist точка ru/blogs/post-277.html
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Чтобы все мужчины в 25 лет были женаты и содержали неработающих жен! Это ваши фантазии.
Мне 33 года, есть ребенок, разведена. В прицепе ни в чем не нуждаюсь. На разных сайтах читаю, что женщине за 30 тяжело найти мужчину, еще постоянно пишут про прицеп, б/у. А знакомых много кто одинок. Даже не знаю почему так.
Сообщение было удалено
А че с маленькой буквы? Так пишут не уважающие себя ***. Если для тебя это не было никогда трудностью, значит, низкие запросы, а также мужчины просто рады легкой даваллке скорее всего
Сообщение было удалено
Что значит не знаю? Как будто так легко найти пару? И тем более влюбиться?!! Надо же и самой полюбить, и чтобы тебя любили, да еще чтобы это быстро не прошло. Не знают они... Не понимаю такого легкого отношения к таким вопросам
Сообщение было удалено
Лично мне он не нужен,я не рвусь в брак,хотя предложения делали,но я лучше буду одна,чем с такими мужчинами,а кто согласен на что попало,лишь бы был,то пусть выходит,их дело.
Сообщение было удалено
Ага,а мужчины у нас прямо такие идеальные,вот кому кому,а им точно пора спуститься с небес на землю,а то запросы совсем не соответствуют реальности.
Сообщение было удалено
Да конечно,опять женщины виноваты,если многие из них в мужчинах разочаровались,то наверное это повод мужчин задуматься о том,почему так происходит,почему не хотят с ними семью строить,детей рожать,всегда есть 2 стороны медали.
Сообщение было удалено
Ты писаная красавица что ли? И еще, про середнячок почему ничего нет, или про просто симпатичных??? Люди, откуда столько ненависти к "страшным"? Они же не виноваты, что не родились красивыми!!!!
И еще бывают красивые, но неинтересные в общении. Нет увлечений, интересов, молчаливые. Тупость у Дили!!!!
Сообщение было удалено
++ ++!!! Вот именно, это же такая простая истина, но почему-то полно людей кто не понимает ее, и только дальше унижают и так истерзанную душу....
У нас в офисе последнего немного странного 25 - летнего парня-заику подобрали). Всё
Сообщение было удалено
Моя знакомая в пригороде Москвы в 38 лет сошлась с таджиком, еще и ребенка ему родила. Она вполне симпатичная русоволосая голубоглазая женщина, работает учителем в школе. А он какой-то старый, страшный, сморщенный как урюк. Я, правда, только на фото его видела. Говорит, что он заботливый и добрый, и что все делает в доме. У него в Таджикистане другая семья с детьми, а в Москве шабашит, еще и женщину вот с квартирой нашел. Мне так обидно за нее. И я вот тоже не понимаю, неужели нельзя было до 38 лет найти нормального русского парня? Ее не спрашиваю, не хочу обижать, но понять не могу. Я не шовинистка, но он реально противный, да еще и женат, бросит ее потом с ребенком и укатит к своей семье.
Сообщение было удалено
Половина баб в РФ замужем за узбеками и таджиками, у которых ещё на родине семьи есть. Но на вумане все, естественно, замужем за миллиордерами из Майами.
Сообщение было удалено
Вы ещё не упоминаете, сколько мужиков постоянно выпиливается. В авариях, армии, в бытовых разборках и от собственной успешности, типа Шумахера, который на гонках летал, а шандарахнулся головой, катаясь на лыжах. У нас такого овоща вообще лечить не будут - денег таких нема.
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчинам теперь тоже женщины должны. И всегда были должны: и стирать, и убирать, и его, лодыря, на работу пинать. Только сейчас она ещё девственницей должна быть, с приданым и на него смотреть, как на бога, при модельной внешности. Тогда он ещё, может быть, подумает...
Мужчины не меньше женщин живут в мечтах, только они ещё это за свою точку зрения умудряются выдавать. Как же! На нем же ж портки!!
У нас наша 1/6 часть суши вообще склонна верить в сказки... Барин приехал, блин! В начале века были мужики и доярки безграмотные, а теперь все прЫнцы с прЫнцессами... Угу...
Кстати, да. У меня две красивые подруги одиноки, потому что запросы большие. Одна все у кровати фотку какого-то актера 25-го актера держит, ей 38 если что. И каждый вечер мысленно желание о таком чуваке в космос посылает. Короче диагноз. Вторая тоже не на помойке себя нашла. Хочет и красивого, и богатого. Просто красивогоне надо, и просто богатого тоже. Сама из кредитов не вылезает.. Все какие то махинации с кредитами.
Лучше всех у нас устроилась подруга, сама не красавица и вышла замуж за тихоню
среднестатистического.. Сейчас уже спустя 12 лет этот тихоня домик за 900 тыс. евро купил. Она дома сидит, двумя детьми занимается, дом полная чаша..На характер оба простые, без понтов.
Хорошие люди
Сообщение было удалено
Так они и есть ни о чем. Женщины хотят себе хороших мужчин, и эти требования справедливы. Потому как если ты сотку и больше зарабатываешь, внешне красива и мила, при квартире, то с чего бы тебе сдался мужчина неинтересный и без потенциала? А я вот сколько по сторонам не глядела раньше, все мужчины были именно "никакие". Не цепляло вообще! Нашла типаж, который устроил. Но их мало, деловых. И я с ними не пересекалась. А как, если они по городу на машинах катаются, а я в библиотеки хожу и в Канны езжу? Ну, кагбэ никак... СЗ помогают.
У меня почти все подруги одиноки. Но в Питере вообще с видными, классными мужчинами голяк полный. Инфантильны, мелочны, кривые и мерзкие в массе свой "вшивые интеллигенты" и жлобье.
Сообщение было удалено
Да-да, и они сразу побегут взамужи за никчемную пару портков с главными в жизни интересами из разряда пиваса напиться и лежать днями на диване, а жена хоть упашись... Сейчас!
Женщины у нас ещё не совсем ужас, не в европах мы ещё чай, а вот мужчины горизонты потеряли. Да и нет их, мужчин этих... Порядочных, умных, смелых, видных. Одни страшные прокуренные, с землистыми лицами, плохо одетые в очередях в супермаркетах толпятся.
Сообщение было удалено
Пошли бы лучше дерево посадили. Не, они женщинам что-то там доказывают. Ну, ребят, правда, если женщины у вас недостойные, вы что им тут доказываете?
Мужчинам нормальным всегда было плевать, что бабы лопочут, если они не мудры и не рассудительны. А если вы всех считаете отбросами, так что вы им тут доказываете? У вас мужское достоинство есть? Что с "курицами" разговаривать? :-)))
А если вы только поймёте, что среди женщин есть не только курицы, то вам сразу им расхочется что-либо доказывать. Потому что ваша теория работает только тогда, когда соперник так себе. А когда высший класс, вы сами сливаетесь.