Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Зато у вас есть дело до моей репутации.
Имея несколько ников вы скрываетесь сейчас и пишете анонимно, более того меняете номерки, что свидетельствует о вашей гнилой натуре. Что ссыкливо показать лицо? И это кому нет дела до своей репутации?!
Сообщение было удалено
Да не истерите уже, каждый раз одно и тоже - свод темы с помощью перевода на личность оппонента.
Аудиенция окончена на сегодня, приходите завтра.
Вернее вечером. Это у меня будет завтра.
Сообщение было удалено
Надоело играть роль сладкоголосого мальчика ? )
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Дальнобой, да забей:-)
Колорадо,
А где вы покупаете коллаген Meiji? Скиньте ссылку плиз. После месяца видны результаты?
Я пила коллаген от Гербплайфа почти полгода. Результат вроде был.
Хочу еще ваш попробовать.
И ультразвук прибор тоже хочу купить.
А альгинатные маски - это Anskin, про которую вы говорили? А что за ампула?
Слим, ау,
Выходи!
Как новости?
Я думаю, что простым проще найти мужчину, вон Надя нашла Грега и рада.. а кто то бы в депрессию впал в ее случае.
Септембер,
Юг франции мне очень понравился. Надо вернуться еще. Я заезжала к подруге в гости, останавливалась у нее
Взяла машину и поездила несколько дней по Аквитании и Гаскони;-)
Красота. Едешь по трассе -и видны старинные замки, церквушки, деревушки.
Я всегда хотела жить в Европе, хотя там свои проблемы. Но у французов 38 дней оплачиваемого отпуска в год плюс праздники! Завидки берут:-)
Сообщение было удалено
Вы маленького роста, всего лишь 170.
Сообщение было удалено
В нью йорке 4-5 утра, вечером будет завтра?
Колорадо,
Я не знаю, где снимали Анжелику. Я погуляла по Тулузе, по старым извилистым улочкам, посмотрела все основные достопримечательности, ходила на берег Гаронны.
Очень красивый старый город в розовом цвете и современная часть.
Сообщение было удалено
Ещё Джорджию забыли)) успешную американскую туристку))
Колорадо спасибо, я уже все побросала в корзину, буду выбирать. Сама я как-то пользовалась мезороллером, вроде посвежела после него, надо возобновить.
Септембер, я на свою ветку тебе напишу
Сообщение было удалено
О да, 38 дней отпуска - это сильно. Я тоже раньше мечтала жить в Европе, все-таки многовековая культура, особенно почему-то нравилось в Скандинавии, а сейчас, в свете последних событий, рада, что я в Америке :).
Сообщение было удалено
Тоже мне критерий . Говорят, невысокие мужчины крепко стоят на ногах ;).
Сообщение было удалено
Привет Аэлита! )
Право не стоит, согласен )
С возвращением, если вернулись уже!
Сообщение было удалено
У меня есть *** и ***, но вам, троллям, туда запрещено заходить.
Сообщение было удалено
Правильно Джорджия!
Нехватало чтобы они еще в фейсбуке или инстаграме слюни пускали
Пусть сидят здесь потные и строчат, а то ишь...
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Септембер,
Пока черных я особо не видела. Вернее не больше, чем в США.
Но мне архитектура больше нравится и какой то колорит.. Америка в этом смысле проигрывает...
Дальнобой, спасибо, я еще не вернулась. Сейчас в Португалии.
Сообщение было удалено
Дальнобоец, тебя Страдалица заждалась на другой ветке. Говорит, где же мой любимый Дальнобой? )))
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Сообщение было удалено
Действительно???
Ууу-хуу...вы только представьте себе как обрадуется одинокая личность, играющая сладкоголосого мальчика, жаждущая общения и признания хотя бы в таком виде, вымышленном и анонимном...интересно облака пляшут...надо будет зайти )
Может попозже, сейчас дел навалилось много
Сообщение было удалено
О, по Европе путешествуете!
Хорошо вам ))
Там в Португалии Вау не встречали? Шучу. Она без ума от Португалии )
Сообщение было удалено
да на фИх ты нам приснилась еще тебя по *** искать)) не льсти себе, американа
Сообщение было удалено
Вы мне тоже на фих не сдались.
Может он думает, что русская жена непритязательная жена?
Дальнобоец, тебя Страдалица заждалась на другой ветке. Говорит, где же мой любимый Дальнобой? )))[/quote]
А нам не скажете на какой, ссылку не дадите? Как жаль, что здесь диалог закончился. Куда все делись? Как дела у искательницы?
Сообщение было удалено
Надя в мае 2019 года отмечает 60-летие. Она с 1959 года. Старший сын ее с 1979 года. Так что можете ее поздравить.
Сообщение было удалено
А вы были в США? Такой бред. Там как раз любой провинциальный город в сто раз продвинутый чем столица. Автор вы не слушаете дураков от сюда. Если вы выйдете замуж, то просто в брачном контракте напишите пункт, что он будет вас содержать. Например, будет класть 5000 $ ежемесячно.
Наде уса колорадо в мае 2019 года исполнится 60 лет . Ее старший сын -1979 года рождения. Так что она ничего не прогадала. Выглядит не плохо. Ну конечно , жить так как она сейчас живет молодая женщина не согласится. А для нее очень даже не плохо.На Грега молодая успешная женщина не польстится . Так что и ему вполне достойная пара.
Сообщение было удалено
Да наде в мае 2019 года 60 лет будет! Ее сыну уже больше 40 лет . Он с 1978 года!
Сообщение было удалено
Год рождения нади 1959 , май месяц.В этом году ей исполняется 60 лет. Выглядит она для такого возраста не плохо. И разница с Грегом у них не большая. Её старшему сыну 41 год.
Надя смотреть стр 113