Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Ветка вроде про США, вот и пишут про США. Или может тут про Китай писать надо? Вам прямо не угодить.
Сообщение было удалено
Дальнобойщик тут не причем совсем. С ним не совпадает. У него месяц назад с другими совпадение было, разово можно сказать. А так все остальное только он вроде.
У страдалицы же регулярные совпадения с другими известными авторами, и авторами разводок, под кучей ников.
То что совпадений на одной ветке номерков справа у разных людей не бывает давно весь вуман знает. Теперь и между ветками, но в одной точно не будет. На это сразу таким любителям за нескольких отвечать указывали. Если глянете на 512 страницу в ветке возвращение, там 500 страниц страданий, то увидете что облако и страдалица сами себе под одним номером в середине страницы отвечают. Причем этот же номер у них и до этого совпадал.
Сообщение было удалено
Месяца два где-то. Напишите что-то в любой другой теме, и увидите тот же номер. Если новую создадите, то тоже под тем же номером выйдет.
Так что не только сейчас картинки нововведение, еще и полезное кой-чего появилось. Сразу видно кто любитель разводки клепать. Достаточно людей это определили уже. В очередной разводке указывают про предыдущие горе-автора.
Сообщение было удалено
Причем сбоит с завидным постоянством, регулярно у отдельно избранных)
У меня никогда не сбоит, вон у Джорджии не сбоит, а у страдалицы все два месяца непереставая. Прям какая-то закономерность, не находите?
настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ
Сообщение было удалено
Слава Богу, что вернули. Наша старая ветка с эмигрантами, в популярных темах на первой странице, 5 лет США
Сообщение было удалено
Ку-ку что ли, здесь у всех айфоны с 10 лет) И приехала я сюда со свободным разговорным, о чем неоднократно писала. Вообще хобби какое-то ***, копаться в грязном белье форумчан. А самое обидное, что столько трудов и времени напрасно убили, все обвинения ложные, обратитесь уже к специалисту:)
Септербер, вы советовали какие-то маски для лица, я хотела записать и забыла, сейчас уже вряд ли найду, напишите пожалуйста ещё раз.
Сообщение было удалено
Colorado писала про маски с Algae, что они очень классные. Мне нравится Dead See Mud Mask от Pure Body Naturals, Nude Miracle Exfoliating Mask, маски-пленки от Avon Planet SPA, MYM Bio-Gold Collagen renewal mask тоже приятная, Vitamin C от Global Beauty Care освежает.
Сообщение было удалено
Вы в себе?!серьезно верите в это?!
Гость, вы либо куку либо куку
Тут Любой человек может номерок поменять
Вы типа не в курсе?
Сообщение было удалено
Так что получается, то, что я уже сказал было не по существу? )
Напрасно что ли старался? А я понадеялся, что доступно объяснился и что вы поняли мою мысль, которую хотел вам донести. Досадно.
Сообщение было удалено
Эээ, это куда меня списать?
Рано вы меня собрались списывать ))
Вот "врядли" вам!
Сообщение было удалено
Почему это не узнаете?
Вот я вам как на духу говорю - я "работаю"индивидуально, сам себя раскручиваю так сказать )
Сообщение было удалено
Во дела!
А что, еще с кем-то у меня совпадения были? И с кем?
Я и то не знаю, а народ молодцы, всё знают, в курсе всех событий )
Не, ну это хорошо, что народ бодрствует, не спит не дремлет, на чеку как часовой, чтобы враг носа не подточил )
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, решила активно заняться внешностью :)
Сообщение было удалено
Вчера на спектакль ходила, полный зал русских, никаких распальцовок, копыт и ляпарда. Приятные, адекватные люди. Да и в России не помню распальцовок, наверное потому что среди нищебродов вращалась)
Единственное прикололась, что в туалете салфеток для рук не было, первый раз в Америке столкнулась с такой проблемой))))
Сообщение было удалено
Вот смотрите еще один пробел:
Проверить человека вы можете только по номеру, который засекли. То есть, вы захватите только тот период, пока номер не сменился. А если номер сменился и вам он неизвестен, тогда поиск вам не выдаст свежую информацию, где и что человек пишет, пока вы не засечете новый номер, так?
Даоьнобойщик и страдалица одно лицо, всегда пишут в одно и то же время, интервал 1мин оба появляются. Развлекайте сами себя. А рано в 17 лет тра хаться. Ну ничего, ей же надо выживать как то, пока есть что продать, мозгов то нет, как и у мамаши, только возмущаться, почему другие не сосут. Ни одна женщина нормальная в своем уме такого не напишет, что надо сосать. Только нищий дрочер. Ну или проплять последняя. В общем вы все одного круга.
Сообщение было удалено
Поменять номер может любой, но я под вашим номером написать не смогу, как и вы под моим. У меня могуть быть десятки разных номерков справа, но самостоятельно выбрать я их не могу. Могу поменять свой IP, тогда и номер сменится, произвольно. Но с одного IP и номер будет, произвольный, не IP конечно, одинаков. Напишите в разных ветках и убедитесь в этом.
И себя сами проверьте, вбейте свой номер, в настройки показать результаты на русском и /или с этого сайта, обязательно показать все пропущенные результаты,show omitted results. Сами увидите пишет ли кто с одинаковым номером. Тем более вы ник указываете.
Только с мая месяца результаты, но и этого достаточно.
Чё так низко летаете? - я и Мила одно лицо, мы с ней вечером появились в интервале 2х минут, как раз столько занимает запостить комментарий, а сс Страдалицей мы страдаем вместе )
Сообщение было удалено
Естественно.
Если не знаете новый номер, то и не проверите. У меня номера периодически меняются, сейчас специально даже, т к знаю, что по ним все видно. У большинства обычно несколько номеров. У кого-то меняются навсегда, у кого-то, кто с одного устройства и интернета редко меняются. Частично это тоже можно просмотреть. Например вы подписываетесь практически всегда. Ваш IP сменился, но по диалогу понятно, что это все равно вы. Можно посмотреть новый номер и глянуть, что под ним пишете. Если конечно возьмете телефон у кого-то, кто тут не отписывается, то не проследить. Но раз написали уже до этого, то все, видно.
То что номера теперь сохраняются уже достаточно людей выяснило. Тут либо тяжелые времена для разводчиц разных мастей настанут, либо редакция, которая по подозрению многих сама половину пишет, сменит настройки назад. Надеюсь второго не произойдет, останутся реальные люди со своими настоящими проблемами.
Из сериалов еще посоветую "Любовники". Американский сериал, 3 сезона уже вышло. Актеры хорошие, картинка красивая, там и Нью Йорк и курортный городок с игрушечными домиками. Начинается все с того, что семья едет на отдых к родителям жены, а они безумно богатые люди. Муж из бедной семьи, но пытается вымучить из себя книгу, стать писателем. И ничего у него не получается. А жена его не очень уважает, хотя сама этого не понимает. И встречает этот мужчина девушку, которая страдает в браке от потери ребенка, с мужем взаимопонимание утеряно, всем рулит свекровь. История интересная, потом так все закручивается, что ударит по всем героям картины.
Аэлита, а в Тулузе есть памятные места, где снимали Анжелику? Музей, например?
Сообщение было удалено
Да, альгинатные маски очень хорошие. Я ради эксперимента делаю по одной перед сном, на содержимое ампулы. Лежу с ней минут 40, потом снимаю и наношу ночной крем. Вид с утра очень свежий. А без маски уже не то. После 30 лет цвет лица тусклее и бывает, что с утра, если сон был беспокойный, то вид такой усталый. А если эту маску делать, то все равно на утро, как огурец, даже если глаза слипаются.
Сейчас еще купила аппарат ионофореза, буду к нему брать гели на основе гиалурона, алоэ вера и так далее, хочу с ним поделать серию процедур. Он загоняет глубоко в кожу компоненты геля. Его еще называют безигольной мезотерапией. Купила пока дешевый аппарат, есть и дорогие, и профессиональные. Попробую. После ионофореза рекомендуют как раз альгинатную маску на ампулу. Вот надо начать, сегодня инструкцию только изучала. Примеры таких массажеров: https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_1_16?url=search-alias%3Daps&field-keywords=ultrasound+massager&sprefix=ultrasound+massa%2Caps%2C288&crid=3FPUW2FFIN6W2
Из гелей к ни есть две компании: UB и Dermedics. Может есть и больше, но пока нашла только такие. Последние дешевле первых в 2 раза. На русском этот аппарат называется "ультразвуковой массажер".
И для сияния лица очень советую пропить порошковый коллаген от фирмы "Meiji", в золотой упаковке. Банка на месяц стоит 45 долларов, но оно того стоит. Ни с одним другим коллагеном такого волшебства не происходит. Курс его приема 3 месяца, потом месяц перерыв и снова можно пить. Некоторые пьют вообще без пауз, так как сразу вид становится тусклый, а человек уже привык к другому. Да, перед принятием убедитесь, что нет никаких заболеваний, не совместимых с его принятием.
Сообщение было удалено
Какая связь? Чем счастливая жизнь мешает общаться на форуме?
Сообщение было удалено
И так у нескольких миллионов эмиигрантов. Все как один маются от одиночества, в унисон, прям ирландский балет. А в России, конечно, все в валенках и медведи по улицам ходят. Как все просто.
Сообщение было удалено
Страдалица, молодец! Есть повод или просто так? :) Надо к тебе на ветку переходить, а то, правда, мы тут болтаем о своем, не по теме.
Сообщение было удалено
Колорадо, напишите потом поо результат!
Сообщение было удалено
Страдалица, ветка называется Возвращение в Россию после 5 лет в США?
Сообщение было удалено
Хаха, вот именно. Сами тут сидят на форуме, и сами же этот форум опускают, типа я тут просто мимо проходила, но нормальные люди тут не сидят! Сами себя не уважают, чего уж ожидать уважения к другим?
Сообщение было удалено
Так и называется, это не Страдалицына ветка, но похоже она ее оккупировала )))
Сообщение было удалено
Ясно :)) Надо перемещаться :)
Сообщение было удалено
Русский спектакль?
Ну наверно...
Смотрите, что нашел. Кто-то недавно создал новую ветку с номерком точно как у меня. Что скажете, похоже на меня? )
Как скромно предложить секс? Миранда | 21.01.2017, 18:33:34[92985844] Мне 30 ему 49. Общаемся час/полтора в неделю ( он меня подвозит домой) через две недели он переходит в другой офис поэтому наши встречи закончатся. Он переживает что 'старый' при этом знает что всем коллегам он нравится. Комплиментов особо не говорил. Однажды он уставился мне в лицо и смотрел в глаза минуты три. В следующий раз, это как раз перед его отпуском, несколько раз спросил буду ли по нему скучать, говорил много комплиментов, сказал что не будет забывать обо мне в отпуске. После отпуска вел себя как обычно, просто дружелюбно. Я его хочу просто невыносимо... С утра до ночи только и мечтаю о нем ( а точнее о сексе с ним). Что делать??? Как понять хочет ли он или спровоцировать его на близость? Спасибо всем!!! ( я стеснительная, поэтому держусь с ним прохладно :-(
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4776833/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вот вам и шанс 1/1 000 000 000
Сообщение было удалено
Этого не бывает, нет таких совпадений с номерами .
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово что вы думаете...бывает, не бывает...
А то так тяжело номерок сменить, если нужно...капец морозильники
263. Солнце | 01.06.2017, 19:09:31 [92985844] Лимпопо У меня вопрос к собравшимся в этой теме успешным иммигрантам! Допустим, с детьми вашими понятно. Хочется, чтоб они не были вторым сортом, а полноправными гражданами страны. Поэтому с момента рождения вы говорите с ними на местном языке. А вот если имеются кошечка или собачка? Вам не хочется душевно с ними поговорить именно по-русски, посюсюкаться всласть? Со всеми русскими словечками. прозвищами, суффиксами? В качестве примера. Был у меня кот кгда-то, звали его Рональд. И что. В домашнем варианте он быстро стал зваться нами Роня, Ронечка, Роняша. Если с детьми говорить на русском со всеми суффиксами, они от этого не станут менее успешными. Второй язык в среде учится молниеносно. Вообще вы не то сказали)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4827595/6/60773767/
© Woman.ru
Оно еще и Солнце, солнце это баба там в дальнейшем, один пост проскочил с этого номера. И странным образом это все кодла эмигрантов, одних и тех же. Это все один сумасшедший сам с собой ведет беседу? Это только 2 минуты поиска, а вообще мне некогда. Это ваша потеря потерь, редакция совсем нюх потеряла
Наверное климаксные бабы потные строчат и день и ночь. И не лень же.
ха ха с одного компа и двух телефонов
Вот чем больше читаю это бахвальство никчемное (раньше пропускала и зашла в эту тему только лишь по теме женихов, так как был кое -какой опыт поиска), так вот, эта тема где Дальнобой-Солнце-Ромашка-Страдалица-Облако наяривают, описывая себя, почему мне не верится, что у таких людей, ученые степени, ШвЭйцария и прочее, почему у них нет фейсбука, чтобы общаться, почему нет жж? Почему они тут строчат километры непонятного говн а ? Никому не нужного, от одного ip? Я не знаю ни одного мало мальски успешного человека, который бы занимался таким дерьмом. Блоггеры делают это за рекламу, журналисты ведут свои блоги и тд. А это скорее всего бездельники на пособии.
Сообщение было удалено
Странно слышать, не так давно именно вам было не безразлично нахождение и выяснение личностей форума, а далее попытка навязать остальным свое мнение, основанное на ощущениях и интуиции. В отличии от гостя, с конкретными фактами, опровергнуть которые вы не можете, пытаясь перевести тему. Тогда как сами являлись троллем и, как выяснилось, продолжаете им быть дальше, строча под разными никами уже в другом разделе.
Сообщение было удалено
Потому что одинокая личность хочет общения и признания хотя бы в таком виде, вымышленном и анонимном.
Сообщение было удалено
Параноики, я вам ничего не навязываю. Вы логически рассуждать умеете? К сожалению нет. Я запросто мог бы сменить номерок если бы строчил под разными никами и не давал бы ссылку - зачем палиться, правильно? И сейчас мог бы сменить номерок, но я же его не меняю - мне скрывать нечего.
Я пишу только под своим ником!
Сообщение было удалено
Это вы обо мне?
Вы же понимаете, что мы в одной лодке, следовательно ваши слова работают против вас.
Сообщение было удалено
Нет мы с вами по разные стороны, имея несколько ников, я не отрицаю их наличие, так же как и тихо сам с собою не веду беседу. Мне нет дела до своей репутации здесь.