Встречаемся пять месяцев, сейчас остро встал квартирный вопрос - я из другого города и своего жилья у меня нет (или снимать или возвращаться домой). У парня тоже нет, живет с родителями. Хозяева квартиры, где я сейчас обитаю, предупредили о скором приезде и моем выселении. Парень не хочет, чтобы я ехала домой - по его словам, у него серьезные планы на наши отношения. Он нашел подходящий по финансам вариант и предложил оплачивать все поровну. При этом месяц назад я потеряла работу и он знает, что денег пока нет и после оплаты долгов по коммуналке их и не будет...
Поговорили - предлагает в этом месяце сам оплатить, а чтобы следующий полностью оплатила я. И если раньше иногда помогал финансово, то сейчас сказал интересую фразу. Он знает, что я болею, и что придется докупить лекарства. Он предложил занять у него деньги и потом ему вернуть, чтоб не влазить в кредиты.
Как бы вы к такому отнеслись?
Он жло"бяра. У меня твёрдое убеждение что мужчина должен обеспечивать женщину от и до,поэтому наверное у меня в жизни так и выходит.
Никому он ничего не должен. Он уже и так помогает, маловато помогает, автор, да?
Снимать квартиру напополам это абсолютно нормально.
По ситуации понятно что у него с деньгами тоже напряженно,думаю нормально платить пополам,а лекарства слишком дорогие наверное?
Да во всех европейских странах сожители снимают пополам, это нормально, и только рашентетки верещат, про мужикжедолжензавсеплатить. Не нравится - иди и ищи алигарха.
Ужас, нет чтобы так дать денег. Он у вас жлоб. Но я бы все равно взяла с него по максимуму, а потом "забыла" бы отдать.
Сообщение было удалено
А с какого перепою? он ей не муж. И какие копейки вы бы взяли по максимуму с бедного мужика?
Сообщение было удалено
да какое нам дело до европ.стран,на кой вы их тут в пример приводите. Это абсолютно нормально,что бы парень обеспечил девушку.
ну и нах вам такой "парень"?
нормально пополам.
а вот с лек-ми... как-то не очень..или у вас какие-нибудь дорогущие на регулярной основе,а не банальная простуда ..
Ну ладно за квартиру,но требовать за лекарства-это уж слишком скупердяйством отдаёт.
Сообщение было удалено
Муж должен обеспечивать жену в декрете. А то, что девушки себе напридумывали - их проблемы.
Сообщение было удалено
Да тут женщины своих соотечественников мужчин помоями поливают, европейцы им нравятся, аж текут, а то вдруг какое им дело до Европы? Двойные бабьи стандарты. Вы уж одну сторону примите. Или как европейки будьте самостоятельные и не клянчите как комнатные собачонки, или как восточные женщины - обязанности свои знайте за деньги, и не возникайте, мужикам не перечьте.
ОГосподииии!!! Ну и мужики пошли! Мама дорогая. Читать противно. Если мужчина любит женщину и хочет чего то серьезного, он никогда не поднимет такую тему. Потому как это стыдно и жалко. И не важно при этом осколько там денег у женщины. Ну не будет нормальный мужчина заглядывать в кошелёк к своей даме.
мне парень тоже предлагал с ним жить,я сразу сказала,что платить не хочу,тем более я не работаю,а учусь ,он согласился. так что я бы тоже не хотела на пополам платить. нооо у меня теперь ду парень) и он тоже говрит про квар,мне бы тоже не хотелась платить на пополам,но он заслуживает того,чтобы мы вместе что то делали,тмне кажется это зависит от вашего отношения к парню,а насчет лекарств перегнул,мог бы и помочь
Сообщение было удалено
Так она в раше живет, а не в Европе. Чего ей по европейским законам жить? Ее то парень не как европеец поди, носки свои не стирает и с ужином любимую не ждет.
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить, какими нам быть! Мой муж полностью обеспечивает семьи и деньги общие и я не восточная жена.
Сообщение было удалено
Да тут женщины своих соотечественников мужчин помоями поливают, европейцы им нравятся, аж текут, а то вдруг какое им дело до Европы? Двойные бабьи стандарты. Вы уж одну сторону примите. Или как европейки будьте самостоятельные и не клянчите как комнатные собачонки, или как восточные женщины - обязанности свои знайте за деньги, и не возникайте, мужикам не перечьте.
мы бы знали свои обязанности за деньги, но у вас денег нет. И денег нет, и выглядите не как в Европе, и пытаетесь как восточные выступать.
Сообщение было удалено
Муж должен обеспечивать жену в декрете. А то, что девушки себе напридумывали - их проблемы.
должен, но не будет. Это ж понятно, что жлобство не лечится.
Сообщение было удалено
Так у нас вроде как женская "любовь" начинается с заглядывания в кошелек мужчины. Не?
Сообщение было удалено
Правильно. Надо найти лошка, влюбить в себя, доить по полной, а потом обобрать до нитки. Так женщины часто и делают.
Я бы с таким не встречалась,ибо в основном парни платят за девушку, так вы что,хуже что ли?Мой парень всегда когда есть деньги готов потратить их на наши общие развлечения (кино,кафе),и на проезд даёт,но в последнее время давать лично мне не хочет на карманные расходы,но мы это исправим)так вот я бы на вашем месте нашла парня, который хотя бы большую часть расходов готов взять на себя,а вы ему помогали бы при возможности.
Сообщение было удалено
Довольно мерзко читать, что женщины настолько низко пали, что хотят себя продать. Типа "любишь - плати, "мне не нужны отношения, тебе нужны - плати".
Т.е. современная женщина это нищенка, которая побирается, у которой даже на проезд (!!!) денег нет. Вам самим от себя не противно?
отдолжить у него денег на лекарства? вы серьезнО?
это п.из.дец!!! автор, бегите ,собирайте вещи прямо сейчас ..
потом в браке когда он будет вашим мужем так и будете отдалживать у него...такие не меняются инфа 100%
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
так она и не клянчит !! но ОТДАЛЖИВАТЬ у своего мужчины на лекарства это перебор !!!
Мы тоже начинали так жить)) было тяжело,но за 2 года переучила его) тем более сейчас мужем стал
А какая разница нормально это или не нормально, если других вариантов все равно нет. Парень не может и не хочет вас обеспечить. А вам надо либо к маме, либо с ним напополам. То же и с лекарствами - либо отдалживать у него, либо брать кредит. Или у вас, автор, записная книга ломится от готовых вас содержать? Какая разница, что форум считает нормальным, и как оно у других пар, если конкретно у вас выбора нет?
Мне немного смешно читать про то как у нищеброда который квартиру оплатить не может и даёт девушке в долг, есть серьёзные планы на отношения.
То, о чем автор пишет в голове не укладывается. Но это наверное еще от внешности зависит, хитрости и мудрости. Если серенькая и бесхитростная, то всю жизнь сама себя и будешь содержать. А если вообще страшненькая, то и мужика придется.
Автор бросай этого нищеброда, найди нормального парня или живи сама - это лучше чем с нищим. Подумайте о будущих детях - не плодите нищету с кем попало.
Нет!!!!! Лучше самой квартиру снять и жить отдельно как хочется, а не подстраиваться под требования парня да еще и оплачивая это.
Сообщение было удалено
когда нибудь не выйдет,ведь все когда то случается в первый раз!😂
Сообщение было удалено
Он не жлобяра. Это Вы - арендодатель половых органов.
давать в долг на лекарство девушке это просто за гранью понимания. автор вы не шутите? такое реально может быть? жесть просто
Автор, снимайте квартиру одна. Какую сможете. Не теряйте время, оно бесценно, только вы поймёте это позже. Это не вариант, просто не вариант. Тут могут начать доказывать, что расходы пополам как в "европах и америках", а весь быт пусть будет на вас, но это ерунда, это нажать две кнопочки. Это глупости и ерунда. Мужчину, который вам одалживает на лекарства, не надо рассматривать как будущего мужа.
Милая автор. Ничего ужасного в том, что ваш парень думает о своей выгоде нет. Он предложил удобный по его мнению вариант. Дальше ваш ход - принимать или не принимать этот вариант, заботясь уже о своей выгоде. Не нужно никаких скандалов и громких заявлений. Откажитесь с непоколебимой твёрдостью, ведь вам это не подходит. За эти деньги вы комнату снимать сможете, и искать другого мужчину, зачем вам платить напополам с парнем? Далее уже шаг за ним, либо он предлагает новые, более подходящие обоим условия (например, будет платить за кв сам или в другом процентом соотношении), либо он не предлагает иной вариант и решает, что отношения с вами не для него. Мужики так прощупывают зону дозволенности, это нормально, им молодым тоже нужно показывать, как быть в отношениях. Не унижайтесь только при любом исходе, думайте О СЕБЕ. Таких пополамщиков - миллиард.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!
С лекарствами это уже перебор. Он жлоб.
Содержать мужчина женщину не должен, но возможно такое понятие как разделение труда - он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми (что часто не менее серьезный труд). В этом случае нельзя говорить что он ее содержит, потому что они оба работают (просто в разных направлениях). И при такой схеме разумеется, деньги мужа - это общие семейные деньги. И это нормально!
Но есть важный нюанс: если еще до рождения детей женщина не хочет зарабатывать деньги, а хочет все расходы переложить на мужчину, значит она либо жадная, либо лентяйка. А если она лентяйка, то о каких детях может идти речь? Это очень серьезный труд, и с ними она будет уставать намного больше, чем от офисной работы, и взвоет еще больше от этой нагрузки. Если ей лень работать - то и детьми ей будет заниматься лень. И тогда она превращается в совсем бессмысленный для семейной жизни балласт, если не может ни зарабатывать деньги, ни ухаживать за детьми.
Не говоря уже о том, что если с мужем что случиться - по закону семью будет обязана содержать женщина. Поэтому вступать в отношения можно только двум состоявшимся и ответственным людям.
Ваш парень не великодушен, а просто глуп. Он не видит дальше своего носа и думает больше о себе. Скорее всего он просто не любит автора.
Конечно нормально! Мы с парнем когда съезжались, сразу договорились, что оплату пополам делим, у нас и в договоре аренды это прописано. Сейчас мы уже женаты, но все равно платим аренду пополам, а почему должно быть иначе? Впрочем на просторе бывшего совка тетки всегда считают, что им должны. В нормальных странах все иначе.
Муж должен содержать жену. Парень девушку содержать не обязан. Он может ей делать подарочки, цветочки, конфетки, кафе и т.д. Но содержать... На каком основании? Хотя с лекарствами по джентельмески мог бы помочь конечно...
Живите раздельно! И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Автор, сколько стоят лекарства и по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Валите в свою жидо-***-Европу, а у русских-мужчина обеспечивает свою избранницу.
Сообщение было удалено
++++++++ Браво !!!!!!! 💰💰💰👛
Муж должен содержать жену. Парень девушку содержать не обязан. Он может ей делать подарочки, цветочки, конфетки, кафе и т.д. Но содержать... На каком основании? Хотя с лекарствами по джентельмески мог бы помочь конечно...
Ну если она никто ему то и жить нефик, обстирывать его кормить, убирать. На каком основании? За те деньги что на пополам, можно снять комнату и отлично себя чувствовать. Саму себя обеспечивать как вам мужланам это нравиться. Но при этом не обслуживать никого. Чтоб мне вот так зарядили, а еще и про лекарства.. Денег ЗАНЯТЬ???НЕТ у него серьезных намерений. Прислугу в доме хочет, и бесплатный секс. При этом не беря ответственности на себя.
Автор бросай этого нищеброда, найди нормального парня или живи сама - это лучше чем с нищим. Подумайте о будущих детях - не плодите нищету с кем попало.
Очень смешно, особено если учитивать тот факт что нищая среди них имено женщина так как она сказала что у нее нет даже возможности заплатить за квартиру, у мужчины есть.
Ну если она никто ему то и жить нефик, обстирывать его кормить, убирать. На каком основании? За те деньги что на пополам, можно снять комнату и отлично себя чувствовать. Саму себя обеспечивать как вам мужланам это нравиться. Но при этом не обслуживать никого. Чтоб мне вот так зарядили, а еще и про лекарства.. Денег ЗАНЯТЬ???НЕТ у него серьезных намерений. Прислугу в доме хочет, и бесплатный секс. При этом не беря ответственности на себя.
Извените вы спалились что вы представитель древнейшей професии на ш починается на ха заканчивается. "бесплатный секс" это с ваших уст прозвучало для вас наверное дикость что некоторые занимаются сексом при этом его не оплачивая, а как вы виразились "бесплатно" потому что испитывают друг к друга чувства и для них этот процес взаимо приятен
Боже какой ужас. .и это *** вы парнем своим называете???