Дорогие дамы, как вы считаете, почему мужики думают, что мы без них никуда? Они правы? Мне вообще никто не нужен. а какой-то ушлёпок пишет мне, что я без него него пропаду. И он в это ВЕРИТ.
Сообщение было удалено
+100000 Только сейчас до меня дошло, что не надо было целых двух свиней покупать ради жалких сарделек.надо просто уметь предохраняться а то предохраняться по глупости мозгов не хватает и рожают по залету или мужика в загс залетом тянут а потом ноют какие мужики козлы) поделом вам таким дурочкам. или залетать торопятся от первого встречного которые вас делают мужененавистницами
Нужен, чтобы сварить мне утром кофе, погладить рубашку и разогреть ужин. Интересно зачем ему я?
Сообщение было удалено
Баб зомбировали они и рады. Ты толчок уже отдраила после мужа в своём шалаше? мы с ним толчки драить друг другу помогаем в быту) чем зомбировали, я с мужем в одном классе училась и отношения начались у нас когда мы были школьниками и когда мы влюбились мы о толчках не думали а сейчас нам их дратьь в радость потому что в наших отношениях есть взаимные чувства, а если ты *** или неликвидная или мать одиночка то конечно ты будешь злословить и ненавидеть всех мужчин потому что ты никому не нужна )))[/quo взяла обозвала вче а особенно ***))доброта с тебя так и прет. счастливые люди никого обзывать не будута причем тут счастливые, это от характера завист, так то и ты про толчки добротой не блещешь ;) первая написала а я лишь только мяч отбила, и видать в точку да?))[/quotпро толчки не я писала
Сообщение было удалено
Да еще и откармливать этих кабанов куеву хучу времени!))))))))))))
Телки, без русских мужчин вы бы обслуживали верблюжатников. И за повышение голоса на мужа ловили бы кулак в морду. А за измену вас бы забивали камнями.
В общем, телки, вы несамостоятельный без мужской цивилизации собачий кал.
Сообщение было удалено
"Тёлка" у вас жрать не просит, следовательно, вполне может прожить прекрасно и без вас. И обслуживать только себя и помогать своим родителям.
А собачий кал - твоя мама.
Сообщение было удалено
лучше обслуживать червей вроде тебя?) не ну да , а как же)
по поводу несамостоятельности женщин- лучше расскажи, с.у.ч.ка, как вы мужчины беситесь когда женщины зарабатывают больше вас?:))
Сообщение было удалено
Ну и что ей теперь не жить что ли и закопать себя в землю заживо если она по чьиму-то там мнению неликвидная? если она не пользуется спросом у мужиков это не значит, что она должна рвать на себе волосы и рыдать в голос. Ну например, я не могу петь оперу, с точки зрения директоров оперных театров я абсолютно не ликвидная. Но я вообще не парюсь по это у поводу, считаю, что пение не самое интересное в жизни. Зато я очень дружу с математикой и успешна в этой области, конечно, я считаю математику царицей всех наук и самым достоным образованием. А вовсе не пение. Так что все у меня прекрасно, я живу в гармонии с собой, не умею петь, да, но считаю это не нужной мелочью, умею решать уравнения в частных производных - и решаю и чувствую себя востребованной в жизни, достойной, умной и вообще "на коне". Так же если кому-то не даются мужики, ну не умеет она их привлечь, удержать, управлять - логично, что они уменьшают значимость и влияние мужиков на свою жизнь и холят в театры, общаются с подругами, ростят детей и тоже рады жизни, живкт в гармонии, счастливы.
Сообщение было удалено
Вот! Согласна. Коротко и емко)
Сообщение было удалено
ДО ПАРЫ ДО ВРЕМЕНИ ЖЕНЩИНЫ ТАК РАССУЖДАЕШЬ. ПОТОМ НОЧАМИ РЕВУТ В ПОДУШКУ "ПОТОМУ ЧТО ПО ЗАДНИЦЕ НЕ КОМУ ШЛЕПНУТЬ". А У ПОДРУГ ЕСТЬ. ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ НО ЕСТЬ!!!. ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ ПОТОМ ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ (СЕХ-ШОП ТОЛЬКО ОТТЯНЕТ). ДАЛЕЕ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДОСТОЙНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЛЕТЧИКОМ НАПРИМЕР. А ВОТ ТУТ И ВСЯ *** ... !!! А БАБЫ ТО УЖЕ ПРИВЫКЛА ЖИТЬ БЕЗ МУЖИКА. И ОСТАЮТСЯ СТАРОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - ЭТО ПРИРОДА. ПРОТИВ ПОЙДЕШЬ - ПРОИГРАЕШЬ....
Сообщение было удалено
ты чё не понял?! пиши мелким шрифтом! пинок хочешь?
Сообщение было удалено
Общение - даже на этом форуме общаться интереснее чем с мужиком
Поездки и прогулки - если ты не одна - это выброшенные на ветер деньги и время. Ну не залезет в тебя красота заката над персидским заливом, или таинственность парка зимним вечером, если ты не одна. Созерцать - дело интимное...
Шоппинг и подвезти - такси приедет через 5 минут к дому, сбросит в любой точке города. И шопиться для одного человека - сумки намного легче чем для двоих. Для мужика нужны килограммы мяса, бутылки бухлишка, разные тяжелые вещи)
Я кстати не одна живу, к вышесказанному пришла опытным путём...
Сообщение было удалено
Ну и зачем в другой стране? Боитесь разочароваться очередной раз видя каждый день простого смертного?
Сообщение было удалено
Мужчина или женщина должны дополнять друг друга Только так можно чувствовать значимость противоположность пола.
Сообщение было удалено
К вашему сведению,не все девушки влюбчивы на 1 2 3 .есть такие,которые хотят влюбиться,но не получается.Вот и не хотят взамужжжж без любви!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы пожалела ее,т к ей повезло меньше!Не у всех же в примере идеальная родительская модель- это раз.Второе- нечего злом отвечать в ответ.Счастливицы не реагируют на негатив.стало быть ты приукрашиваешь свою реальность.
aнycы неблагодарные
Сообщение было удалено
А за что вас благодарить?
Сообщение было удалено
автослесаря, хирурги, мчс, сантехники, полиция- и тд. каждый день вашит беспомощные целлюлитные ж о п ы спасает , выручает, а у вас еще язык поворачивается такие темы задвигать
Сообщение было удалено
Все эти люди получают деньги за свою работу.
А ж о п ы не только у женщин бывают!
.
Тема о том, нужен ли муж в наше время женщине, а не о том, нужны ли мужчины вообще!
Спутали... тёплое с мягким...))))
Сообщение было удалено
Как раз таки у меня кавалеров хватает. Меня к толчку и близко не подпустят. А у тебя вон какая любовь аж толчки мыть тебе приятно. Розовая лапша про любовь на ушках и всей голове )))
Сообщение было удалено
Да чего там приукрашивать? Ей толчки мыть в удовольствие благодаря "любви". Это что ж да такая 'любовь' знать бы чтобы подальше держаться
Сообщение было удалено
Эти люди просто делают свою работу. какое отношение это имеет к теме?
Сообщение было удалено
По мнению женщин, мужчина это пушечное мясо нужное для работы и войны, в качестве ее бездушной прислуги. Она - высший сорт, а он - низшее сословие.
Вообще иногда у меня появляются такие глупые желания как познакомиться с женщиной, ухаживать о ней, заботиться, радовать подарками, создать семью и т.д. Но данный форум служит хорошей прививкой от этого. Как почитаешь о том что тут пишут женщины - и сразу желание с вами знакомиться вообще надолго пропадает.
Сообщение было удалено
А вы не читайте!
Здесь 90 процентов троллей, специально сюда посаженных, чтобы содействовали уничтожению института брака и семьи. А вы принимаете всё за чистую монету!
Надо общаться с людьми, формировать своё мнение о людях самому, а не черпать здесь ...омно вёдрами.
Видите ли, он познакомился с хорошей девушкой, а потом, почитав форум, обозвал эту самую хорошую девушку ...лядью, потому что какая-то "маня" с форума сказала, что "все мужики - мясо".
Я сто раз читала здесь, как мужчины называют женщин биологическим мусором, но почему-то не стала срывать зло на муже, понимая, что ту гадость писали неадекватные мужчины, психически больные.
Сообщение было удалено
Ок, можно иначе сказать, как раз по тому опыту который есть у меня в реале. Если женщина знакомиться со скромным и порядочным мужчиной который ценит ее, хорошо к ней относится - она скажет что он скучный и неинтересный. И веселье будет получать со всякими отвязными парнями которые эгоистично вытирают об нее ноги. Потом разочаруется вообще в мужчинах или будет наступать на те же грабли бесконечно.
Сообщение было удалено
Точняк +1000
Сообщение было удалено
А вы не там девушек ищете. И не на тех смотрите.
Надо смотреть на скромных, а не на тех, "ухоженных", с ногами "от ушей".
Ведётесь на внешнюю красоту, на блестящую оболочку, а что внутри - не интересуетесь. А потом, разочаруясь, хаете всех скопом.
То, что вы здесь говорите, равно женскому высказыванию "все мужики сво...".
Как-то так.
Сообщение было удалено
Я и не ведусь на внешнюю красоту и не ищу какую-то особенную красотку. Симпатичная - да, потому что и сам без каких-либо дефектов и высокого роста. Но именно среднестатистическую симпатичную, а не какую-то особенную.
Но это все разговор ни о чем, бывает и самая страшная женщина мнит себя красавицей которая достойна самого лучшего, и частенько запросы у них еще больше чем у красавиц с обложки))
Причем речь даже не про деньги в данном случае. Как раз меркантильные женщины мне редко когда встречались. А вот наглые, пускающие пыль в глаза, неуважительно относящиеся к моему времени и к собственным договоренностям, у которых постоянно на уме то одно то другое и которые думают что могут вести себя как угодно а мужчина обязан стойко переносить все их тараканы - такие встречались сколько угодно, причем это были женщины самой разной внешности.
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что вам ни одна не угодит!)))
Мне мужик нужен для домашней мужской работы. Поэтому у меня есть несколько друзей мужского пола. Плюс всегда можно обратиться к наемным рабочим. А вот подруга всё по дому может сделать сама. Жить с этими животными совсем не обязательно. Без них гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Как раз таки у меня кавалеров хватает. Меня к толчку и близко не подпустят. А у тебя вон какая любовь аж толчки мыть тебе приятно. Розовая лапша про любовь на ушках и всей голове )))правильно, куда тебя с диагнозом даже к толчкам подпускать опасно))) ты грязью поросла, ты в ней утонула от того и мужчинам никому не нужна))) никто из твоих "кавалеров" любить тебя не хочет, ишь как тебя бомбит, сразу ясно что ты неликвид
Сообщение было удалено
Да чего там приукрашивать? Ей толчки мыть в удовольствие благодаря "любви". Это что ж да такая 'любовь' знать бы чтобы подальше держаться я отвечаю злым комментарием на такой же злой, логично?) каков вопрос таков ответ))) это вас жалко раз вы стали мужененавистницами потому что вам не повезло, а от любимого и хорошего партнера и вы бы не отказались)))) так что не надо тут ляля)))
Сообщение было удалено
Лучше бы пожалела ее,т к ей повезло меньше!Не у всех же в примере идеальная родительская модель- это раз.Второе- нечего злом отвечать в ответ.Счастливицы не реагируют на негатив.стало быть ты приукрашиваешь свою реальность. я отвечаю злым комментарием на такой же злой, логично?) каков вопрос таков ответ))) это вас жалко раз вы стали мужененавистницами потому что вам не повезло, а от любимого и хорошего партнера и вы бы не отказались)))) так что не надо тут ляля)))
Сообщение было удалено
Cкажите честно, если бы на момент встречи с мужем он бы зарабатывал в районе 50 тысяч или чуть меньше, вы бы вышли за него замуж?
А также, где-то в глубине души не считаете ли вы себя человеком высшего сорта, а своего мужа - низшим сословием и бездушной прислугой, который нужен как пушечное мясо для решения тех или иных проблем?
Сообщение было удалено
1. Когда мы с мужем познакомились и поженились, оба были, как церковные мыши.
2. Муж для меня - друг, товарищ, партнёр, любимый человек. Я для него - наверняка тоже.))
3. Главное, что бы мужчины не считали женщин низшим сословием и бездушной прислугой, а они как раз таки частенько грешат этим!
Сообщение было удалено
Это хорошо, я рад за вас.
По третьему пункту - тут уместно вести речь вообще об общем отсутствии культуры и воспитания у многих людей, и мужчин, и женщин. Когда друг друга ни во что не ценят и под видом якобы серьезных планов хотят просто пустить пыль в глаза чтобы развести на секс или дорогие подарки.
Или как в моем случае часто бывало, когда невозможно ни о чем договориться и у женщины семь пятниц на неделе. Когда договариваешься с ней о встрече а у нее в самый последний момент постоянно меняются планы - считаю это неуважением к своему времени и показателем того что она несерьезный человек и планировать с ней ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Тогда я, как старая бабка, скажу, что современная молодёжь в общей массе несерьёзная и безответственная.))))))))))) Вот в наше время... ну, и так далее.)))))
Всё же нормальные девушки есть!
Ищите и... обрящете!)))))
Сообщение было удалено
Я была два раза замужем. На момент встречи и затем свадьбы с первым мужем он был нищим студентом. Развелись из-за того, что разлюбили друг друга, но не из-за денег.
На момент встречи со вторым мужем он вообще нигде не работал. Правда пошел работать за 15 тыс руб (это 2005 год), чтобы накопить на свадьбу.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.Главное каждому жопой хоть немного потрясти надо. А сидя за компьютером и строить небесные замки то можно и столько не зарабатывать.
"Мужчина должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу."- так сказала Мерлин Монро! А вообще по большему счёту от мужиков только одни проблемы и расходы. Гнать их надо поганой метлой. Чтобы бежали без оглядки. Да, вот только жалко бывает))) И это вот жалко то и подводит. Вырвать это жалко нужно сч корнем и гнать мужиков поганой метлой. Мужчины самые бесполезные животные. У них груди без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег, так стоит ли из-за 80гр. колбаски держать целую скотину?!)))