Здравствуйте девочки)я хотела бы у вас спросить совета. Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года. Вместе мы не живём, а просто видимся каждый день! Я видела его родителей только на др родственников его, а с …
Сообщение было удалено
Он не бухает и вообще не пьёт никогда. И никуда ни с кем не ездит. Он всегда с отцом на работе. Друзья и знакомые в основном там и видятся ним и ему этого достаточно. Верный парень в этом плане и это очень хорошо...поэтому упрекнуть в чем-то нет причин...
Из-за этого чувствую и себя почему-то виноватой за то что можно и не ходить на танцы мне общаться с подругой...но мне всего лишь 23 и Японии что жизнь она одна у меня и всю жизнь я на алтарь его положу увлечения,желания стремления и стану не интересной ему потому что ну ничем не увлекаюсь. И проживу так и поблагодарю ли я его потом за это лет в 80 или нет.вопрос...
Сообщение было удалено
Он ничем не увлекается он всегда работе с отцом и с друзьями видится там же его это устраивает. Он не пьёт вообще никогда
Я думаю ему не звонить первой и не извинятся потому что не считаю себя виноватой за свои желания
Сообщение было удалено
Да, наверное, я бы тоже не стала извиняться и именно за желания.... но за выражения возможно и извинилась бы... не знаю даже))
Вообще, конечно, рано вы начали этот разговор, на мой взгляд... потому как ни тактики, ни стратегии у вас нет, есть только желание пойти на танцы))
А ведь когда не знаешь, что говорить, лучше молчать) молчание - золото))
Ну, да ладно... утро вечера мудренее))
Сообщение было удалено
Да тут же дело не в танцах...я же и говорю, мне не комфортно, когда мне запрещают ходить куда-то я не рабыня, и было бы там что противозаконное...ни с подругами видится лишь те что не вызывают у него паники и недоверия
Сообщение было удалено
Ахах))) да)) так его! И тапком еще по мардасам)))))))
Сообщение было удалено
Да понятно)) вы об этом некомфорте с самого начала сказали.... это все ваш Мухтар на границе не дремлет)) и лает там, сигнализирует всячески, что в дом чужой ворвалася))
Но на попятную уже идти как бы нельзя... Иначе ваши требования гроша ломанногл стоить не будут (((
Ладно, не печательтесь) Проблемы надо решать по мере их поступления. Будет день - будет пища)
Ой...
Не печальтесь, говорю))
Такие "ссоры" тоже нужны, в них как раз понимание и достигается)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет если не секрет)?
Дааа завтра будет тяжелее думаю:)
Сообщение было удалено
Не секрет, 41)
Держитесь!
Доброго утра)
Автор, как у вас дела сегодня? 😀
Сообщение было удалено
Он так и не написал и не позвонил мне...поэтому все очень тихо
Я начинаю себя гнобить за это...
Сообщение было удалено
Без паники! ;))
Сообщение было удалено
Ага, ну вот и топните ножкой, требуя к себе больше внимания!)))
А то вас пытается в четырёх стенах запереть, жить его интересами, а сам живёт так, как считает нужным.
И не звоните, правильно! Не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Дело же даже не в унижениях
Я бы попросила прощение и извинилась если б чувствовала себя виноватой. Но что плохого в желании
Я ж не в клубы какие-то собралась или там на какие то стрип пластики или ещё куда-то, чтоб действительно был повод для ревности какой-то. Если б он начал чем-то заниматься:футбол, плавание, хоккей -да на здоровье!!!!!я наоборот хочу чтоб мы на роликах катались на великах летом
Сообщение было удалено
Лучше начинайте 💃 танцевать!! И впредь не ведитесь на манипуляции: он рассчитывает на то, что вы будете себя гнобить. Именно поэтому это делать не следует.
Сообщение было удалено
Многие женщины ходят на стрип пластику, а их мужьям это очень даже нравится. А по поводу роликов и великов: проще найти себе ухажера по интересам, чем пытаться переделать не интересующегося спортом человека. Так и будете ныть, а он вам будет отказывать в прогулках на роликах и великах.
Сообщение было удалено
Вообще девочки спасибо каждой!вы вселяете уверенность в меня)
Если бы мужчина вел себя мягко и спокойно относился к ее желаниям, то автор пожаловалась бы что он тюфяк, а ей нужен сильный альфа-самец принимающий решения за двоих.
В этом и проблема женщин: их желания постоянно противоречат друг другу.
[quote="Гость" message_id="60656426"]Если бы мужчина вел себя мягко и спокойно относился к ее желаниям, то автор пожаловалась бы что он тюфяк, а ей нужен сильный альфа-самец принимающий решения за двоих.
В этом и проблема женщин: их желания постоянно противоречат друг другу.[/
мне нужен адекватный мужчина
И адекватность выражается в принятии желаний друг друга или нахождение компромиссов
Сообщение было удалено
Вы путаете альфа-самца и домостроевца))
По второму пункту возражений нет))
Лана,
Ну, что там, не видать Красной Армии?)
Сообщение было удалено
Это детали, назвать можно как угодно, но я очень часто встречал ситуации когда женщины отказывали порядочным и скромным мужчинам, которые заботятся о женщинах и уважают их интересы, потому что с ними скучно и неинтересно. И связываются со всякими отвязными парнями потому что с ними весело и интересно, будь он какой угодно эгоист.
Сообщение было удалено
Не объявился ....
Сообщение было удалено
Ну круто. На обиженных воду возят. 😀 А когда танцы ваши? Уже идут или только группу набирают?
Сообщение было удалено
Группу только набирают сейчас)
Сообщение было удалено
Рано или поздно (чаще поздно) они все-таки прозревают))
Сообщение было удалено
Ну и ладно))
А раньше ссорились так? Как потом мирились?
Сообщение было удалено
Записались уже?)
Сообщение было удалено
А еще интересно, парня нашего автора вы к какой категории относите, к первой или второй?)
Сообщение было удалено
В самом начале отношений я могло в молчанку играть и он сам объявлялся
Потом как-то все сходило на то, что я сама начинала писать ему. Но в начале объявлялся всегда он сам, придумывал нелепые истории почему позвонил и т д
А сейчас все иначе...
Сообщение было удалено
Ага))
Ну, потерпите чуток, появится... хотя бы даже для того, чтоб узнать, почему Вы не извиняетесь))
Обязательно появится ;))
Сообщение было удалено
Не знаааю)ну лично мне кажется тоже так)))
Понасоветовал мне кто-то что лучше заняться жизнью и заполнить жизнь так чтоб я не думала и не грустила если уж он такой гордый...
И посмотреть что будет
Сообщение было удалено
Хороший совет)) только нюанс один - не потому, что он такой гордый, а потому что вам это в любом случае полезно будет)
Здрасте, Лана))
Сообщение было удалено
Здравствуйте )))
Объявился сам позвонил
Потом приехал сам неожиданнно, начал говорить о том, что он и так все делает для меня, а я не могу танцы свои забыть. Что я просто прокопалась к ним и все, что лишь бы мне за что-то увязаться.
Я начала тоже говорить что просьба не адекватна я же не прошу его не помогать отцу, дома сидеть-конечно, это ж две разные вещи и как я могу такое святое сравнивать с танцами.
И снова ж говорю ему и что по сути дело не в них а в том что он даёт мне самой принимать решения куда мне нужно и что мне делать
Он это отрицает
О, фигасе. Задайте ему вопрос, почему вы должны забыть о танцах? Почему он решает за вас, какие у вас должны быть увлечения? Это при том, что у него увлечений нет, кроме работы (судя по вашему описанию).
.
Добейтесь от него честного ответа. Потому что он, похоже, боится сказать правду, из-за комплексов или по той причине, что правда звучит очень эгоистично.
.
Чем закончился этот разговор? Вы пошли на какие-то уступки?
.
И что он имеет в виду под "я для тебя все делаю"? Я пока вижу услуги водителя и изрядное мозгойоппство.
Сообщение было удалено
Да, под фразой"я для тебя все делаю" он имеет ввиду что забирает меня или куда-то отвозит( но!!я его об этом не прошу и не требую) и говорю ему ,что да не делай этого лишь бы не упрекай меня потом в этом. Ну и то что мы куда-то ходим с ним:кино, прогулка, может иногда кафе
Закончилось тем что снова попрощались На непонятной ноте. Ему снова надо было ехать, отец куда-то отезжать собирался и там чтоб кто-то был на месте
Лана, женщина дает мужчине прежде всего энергию,которую черпает из вне. Идя за своими интересами она наполняет себя. Ваш мальчик вычерпает вас и опустошив оставит, ведь вам негде взять подпитку. Не надо ругаться, просто Вы должны вести себя так, спокойно, сдержанно и уверенно. Не спрашивать разрешения, а говорить, вот в субботу я иду туда-то, в понедельник туда-то. Необходимо иметь свое личное пространство и какую-то внутреннюю планку, опускать которую нельзя. Это простое правило поможет вам в жизни.
Сообщение было удалено
Ой, ну у него даже аргументов нет, почему он хочет именно так. И, заметьте, как он быстро прибежал на разговор. Думаю, эту ситуацию можно добить в свою пользу. И, более того, выдвинуть ему ещё пару требований в качестве моральной компенсации.
Кино, прогулка... Обязательный минимум, короче. Он бы ещё секс в этот список включил!
А то, что он вас куда-то отвозит - так это скорее всего ему так удобно, как у любого помешанного на личном транспорте мужика.
.
В общем, Лана, сейчас самое время погуглить "как противостоять манипулятору" . Очень много статей на эту тему с практическими советами и даже примерами диалогов.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили о той часто встречающейся ситуации, когда мужчина влюбляется в яркую интересную женщину, а потом в силу своих комплексов начинает её переделывать: ярко не красься, в этой одежде не ходи, зачастую насаждая комплексы (в этом 👗 у тебя ж некрасивая, циллюлит ...и всё в таком духе). Парадоксально, но когда его женщина превращается в серую мышку (как он и хотел), она внезапно перестаёт ему нравиться! И он начинает активно вертеть свой головой в поисках новой яркой и интересной.
.
В общем, ему бы к психологу со своими так тщательно оберегаемыми комплексами.
Совсем забыла, Лана, вы же рассказывали как он задротно хочет съездить к морю, снять определённый домик...
Выдвигайте теперь свои требования, куда вы сами хотите съездить (желательно за границу, а не в Геленджик какой-нибудь). Чтобы не голословно это было, что он ВСЁ для вас делает, п%3табол. Но только за его счёт чтобы все, не напополам, а иначе с подругой поедете. Так и скажите ему, что надоели его претензии, а по факту один негатив (не расшифровывайте, он же тоже не бежит объяснять свои требования).
.
Короче, подкиньте ему новый стресс и головную боль. 😀 ваще по ваши танцы забудешь
*про ваши танцы забудет.
Сообщение было удалено
Вот да! Яростно плюсуюсь!))
Сообщение было удалено
В общем, не плохо)
Но боюсь, Лана, пока не осилит... Забоится его потерять. Уверенности ей побольше. В с танцами, мне кажется, разберется, тут и уверенности прибавится))
Сообщение было удалено
Ну, это понятно, что на непонятной ноте)) Он же ехал с другим - сообщить Вам о том, что он для вас делает и какая вы неблагодарная, а Вы мало того, что не извинились за прошлый разговор, так и снова имеете наглость говорить о своем))
Конечно, он так быстро не сдастся)))
И сразу не сказал, что все, вы расстаетесь - значит, таки что-то там в голове щелкнуло)))
Автор, у Вас неправильные установки. Человек ставит ультиматумы и Вас это не смущает. Странно. Вам тут объяснят что к чему, но на врятли Вы что-то поменяете в своей жизни. Как и остальные девушки,, которые жалуются на форумах и смакуют роль жертвы. Однако, если я не права и Вы готовы меня услышать:
Бегите от этого чудища и как можно дальше. Любит он только себя и точка. И папенька его будет всю жизнь под кожу лезть.
А зачем вы его спрашиваете?
10000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Да нет, вы правы действительно !)я на самом деле в начале была очень свободолюбивая и все делала как хочу я. Ходила куда захочу, общалась с кем и когда захочу. Меня начали просто очень нежно и медленно в тиски задвигать
Мы поссорились снова, т к на уступки я ему не пошла
Сказала что нет, меня такая жизнь не устроит.
Да, он начал говорить что "и вообще сколько мне уже лет, что пора бы о будущем подумать. Вот так прогуляю молодость , а потом жалеть буду...вот такие слова я услышала.
Конечно может и правда, но я ж не по клубам шатаюсь, или провожу время с какими-то непонятными людьми.
Сообщение было удалено
Пфффф, я ж так как-то раз сказала. Он сказал мне что "как я могу такое говорить"?!? Он же не игрушка. Он ведь не говорит мне "ну на др друга если не сможешь то я один пойду"тут он прав как бы и поэтому я ничего такого не имею ввиду. Просто на счёт моря выбесило что если папа не достанет эти билеты то никуда мы не поедем..мне что жить когда отец билеты добудет он там не добудет.
И вообще какого его вообще сюда приплетать. Мы же едем с ним вдвоём, а не с папой.
Я думаю вполне можно найти нормальные места и самим