Гость
Статьи
Почему так ненавидят …

Почему так ненавидят тех, кто хочет удачно выйти замуж?

Как только появляется очередная тема про "хочу найти обеспеченного мужчину", сразу набегает кучка злобных комментаторов, которые начинают обвинять автора во всех грехах. Почему так? Неужели кто-то в …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, ограниченное мышление не про меня, допускаю очень разные варианты отношений. В том числе и тот, который Вы описали. Перевод Ваш по поводу музы не совсем корректный, но описать не берусь, это сравнимо как описывать аромат. Вроде и хорошо написано, а почувствовать не получается. Ведь уют в доме и домработница и экономка или там дизайнер создать могут. Муза она создает особую атмосферу, в которой легко, хорошо, счастливо живется. Вдохновляет мужчину на творческие идеи, проекты, казалось бы недостижимые цели. Вот как например жена Генри Форда, все смеялись, а она верила в него, стояла рядом и держала фонарь, пока он собирал свой первый автомобиль. Казалось бы могла повесить и спать идти, но нет, ему важно было ее присутствие. Он не мог не оправдать ее веру в себя. Ну вот как то так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смахивает на плагиат, это уже было несколько раз в соцсетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы создавать такую атмосферу, мотивируя мужа к новым проектам и целям - нужно самой уметь в них разбираться и быть готовой помогать мужу на деле, а не на словах. Как в приведенном вами примере жена Форда, не бездельничала дома в качестве мужа, а реально помогала мужу.
У автора же в мыслях чтобы с основными делами муж справлялся сам и она бы знать ни о чем не знала, а она бы занималась всякими примитивными делами типа сервировки и выбора отелей для отдыха. Как будто мужчина это имбицил и не может сам зайти на букинг и за несколько минут найти нужный по соотношению цена-качество отель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*в качестве музы то есть, а не в качестве мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела этот пример безотносительно к автору. Конечно мужчина не имбицил и конечно может, и Форд мог повесить фонарь на гвоздь и работать, но ему важно было именно присутствие жены. Может быть и автору посчастливится встретить мужчину, которому она будет настолько же необходима. Но мне кажется мы ушли от основной темы "Почему так ненавидят тех, кто хочет удачно выйти замуж" Вот подводя итоги всему вышесказанному, напрашивается вывод что такие женщины воспринимаются большинством как ленивые и бесполезные существа, и поэтому никакие блага им не положены. Прошли времена выпускниц Института благородных девиц и тургеневских барышень. Сейчас уважают женщин, кующих железо наравне с мужчинами.

@#
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов пишет страшненький, нищенький никчемыш...на которого даже продавщица из магазина,что рядом с домом не позарится ! Девки,щас разбежались припахивать и на заводе,и дома с детьми,да без няни. Жирно не будет,дядя? Вот когда зарплаты у женщин наравне с мужиками будут (а не доплачивают женщинам 30% ниче,да?), да стеклянный потолок исчезнет,вот тогда и выступай со своими репликами.

Гость
@#

Сообщение было удалено

Ну это вообще классика форума, когда глупые женщины научившиеся только оскорбительным репликам, не умеют понимать написанные фразы, и вместо этого фантазируют.
Потому что я нигде не писал что женщина обязана одновременно зарабатывать деньги и при этом ухаживать с детьми без няни. А если вы даже смысл двух простых строчек понять не можете - то это не повод для фантазий в отношении меня, это скорее претензия к вашим родителям и учителям, которые не научили читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ненавидят - не знаю, у меня ненависти нет, у меня есть сочувствие. Потому что для любой женщины более надежный способ вести комфортный образ жизни - это наличие собственных источников дохода, а не зависимость от мужа в ситуации когда она вынуждена что-то терпеть в его поведении, потому что не может развестись без страха за завтрашний день.
Что касается бесполезного существа - если она все-таки создала семью с устраивающим ее мужчиной - значит, какую-то пользу она ему приносит, значит ее нельзя назвать бесполезной. Но вот если она годами сидит одна и реально со своей планкой никому не нужна - вот тогда и можно сказать что она существо бесполезное и никому не нужное, и качества которыми она обладает не соответствуют ожиданиям тех мужчин на которых она претендует.

Гость

Ой не кому не угодить. Полюбила бедного, дура. Полюбила богатого стерва. Про меня что только не говорили. Потому что муж старше и не красавец. Тип я из-за денег. Что у него есть финансы я только через год узнала. Друзья его вечно накручивали. Заткнулись только тогда когда возле бара к нему пристала компашка ***, и я полезла его защищать. Прострелили икру из травмата. Изменялись стали дружить. Муж кстати целый обсалютно.

Гость

Потому что для любой женщины более надежный способ вести комфортный образ жизни - это наличие собственных источников дохода, а не зависимость от мужа в ситуации когда она вынуждена что-то терпеть в его поведении, потому что не может развестись без страха за завтрашний день.

С этим сложно не согласиться. Когда то я именно так и решила, что буду работать и строить карьеру при любом муже, и при бедном и при богатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь к детям, к своей кровиночке не поможет что ли? Конечно смотря какие дети

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***. 2 высших у нее, а элементарных вещей не понимает. Бездушная кукла ты, авторша

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, да ещё так активно и старательно строчит-позорится , аж прямо жаль его, бедолагу)))

Гость
@#

Сообщение было удалено

Да он может хоть обвыступаться, но мнение "мужчины", который занудно обсидел весь женский форум вряд ли будет важно нормальным женщинам.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Она не собирается быть "самостоятельной" вообще. Это ж работать надо! Она четко обозначила, что хочет "богатого мужчину". Причем, уже состоявшегося, чтобы не терпеть с ним лишений на пути к богатству. Вуалирует все пафосом о любви к "умным, успешным". Проще говоря, "пиявка" хочет найти носителя. Именно это и вызывает презрение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм, ну, доход 500 тыс.+ не валяется на дороге, и даже Калашникова постеснялась озвучить сумму дохода мужчины выше, когда хотела поучаствовать в передаче "Давай поженимся", то есть личность медийная. Выдайте нам статистику, какой процент мужского населения имеет доход 500 т.р. +? Если мы все тут ошибаемся и таких мужчин каждый хотя бы пятый, тогда да, такой доход не фантастичен.
Про то, что ваши мужчины вас добивались, а не вы их. Попахивает комплексом прынцессы, думающей, что ее всю жизнь будут добиваться просто потому что она этого достойна. Ваши годы идут, и вы не молодеете. Начнет поджимать возраст, появится голодный блеск в глазах, - и вчерашние завоеватели будут бежать от вас как черт от ладана. Подумайте об этом. Может, сформулировать более адекватные требования к партнеру? Пока вас добиваются, вы еще можете выбирать, причем неплохие варианты, возможно, даже с доходом в 500 т.р. в будущем. Выйдете в тираж - будете горько вздыхать, что были шансы, да вы ими не воспользовались, будет у вас как в басне "Невеста-девушка смышляла жениха..".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забываете написать, что "химия" и "щелчок" не происходят по заказу, ага, и непременно у прынца с доходом 500 т.р.+. Если на это надеяться, то это все равно что мечтать выиграть в лотерею, скажем, 100 млн., надеясь на ту самую "химию" фортуны. Очевидно, что такое, эмм, может произойти, но уж больно вероятность низка. "Щелчок" в люпфи, конечно, может случиться и со "второго взгляда", но для этого надо прынца чем-то зацепить, чтобы он хотя бы начал встречаться с вами. Вот тут как раз и в тему вопрос - какие конкурентные преимущества у автора перед другими, чтобы начали встречаться именно с ней, а не с ее конкурентками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вот хоть я и женщина, у меня комментатор 13 не вызывает никаких негативных эмоций, - напротив, его посты читать интересно и познавательно, он, по крайней мере, четко аргументирует свою позицию, а не надувает губки. Вы же если и аргументируете, то как-то фрагментарно, там, где вам удобно. Вместо конструктивного диалога с вашей стороны какая-то профанация и нелестные эпитеты, навешиваемые вами на мужчину, которые не красят как раз вас: "позорите мужской род", "недомужчины", и усмешку-то и омерзение они у вас вызывают. Блин, чем вызывают-то? Тем, что просят ответить на конкретные вопросы? Ну так, вы же автор темы, вы пришли сюда создавать диалог. А как известно, назвался груздем - полезай в кузов! Вроде хотите замуж за обеспеченного, а всякие сопутствующие детали озвучить не можете. Как так? Возможно, вы сами не знаете чего хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим интересом прочитала ваш пост. Тогда напишите - для автора, да и для всех нас - а с какой девушкой вы решились бы вступить в брак, или вам и без этого живется прекрасно, и череда "аренд" вас бы устроила? Я не рассматриваю вариант, что вы уже можете быть женаты, вы напишите с вашей сегодняшней позиции, если гипотетически вас представить свободным холостяком с зарплатой 500 тыс.+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы озвучили мои мысли в начале вашего поста - сама хотела написать то же самое, что для того чтобы к чему-то там сподвигать, нужно разбираться в самом предмете. Иначе получится банальная пилёжка вроде того, что ты "достоин большего". Не знаю, правда, прокатит ли такой номер со знающим себе цену мужчиной с доходом 500 т.р.+? Скорее, всего, такая "пила" будет послана куда подальше:) Ну и про Форда вообще пример не совсем уместный: супруга помогала ему в приведенном примере, очевидно, когда он еще и близко не стоял к нуворишам.
"Как будто мужчина это имбицил и не может сам зайти на букинг и за несколько минут найти нужный по соотношению цена-качество отель." - над этим замечанием поржала, нельзя так смешить людей:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не забываю и написала ровно то, что написало. То, что не по заказу само собой понятно. А какие конкурентные преимущества, когда возникают чувства у людей с обычным доходом? По большому счету все люди одинаковые - две руки, две ноги, ведро крови. И может быть миллион преимуществ, а вот конкретному мужчине все это как то фиолетово будет. При всех преимуществах ему может не понравиться размер ноги, поворот головы, слишком распахнутые глаза и т.д.
Положим понравился мне мужчина и я своим конкурентным преимуществом считаю умение поддерживать беседу, держать себя в обществе, соотношение роста и веса (164/54), а ему оказывается нравятся пышнотелые блондинки. Дальше можно не продолжать. А может быть наоборот, он считал, что я не его типаж, а вот поговорил со мной и пропал.

Гость

Про мужчин с доходом в 500т хочется немножко уточнить, а то они у нас тут все прям принцы. В компании, где я работаю, есть несколько мужчин с таким доходом и выше. Из нескольких несколько выглядят так, как будто их доход 50. Я не шучу. К деловому костюму несусветные ботинки, на голове непонятно что, машины нет никакой. Но они гении и ничто земное их не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в данном контексте понятно с самого начала, что речь и не идет о "царственной стати":) Прынц подразумевается в первую очередь по уровню дохода. Если к уровню дохода приплюсовать неземную красоту и стать, выбор будет еще меньше:) А насчет гениев согласна, бывает, что в плане внешности и одежды - это такие люди, про которых говорят "вместо шляпы на ходу он надел сковороду":)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то есть можно такой фокус провести: ставишь перед вами мужчину и говоришь вам, что он богатый, и вы сразу "ух ты какой он классный, я могла бы его полюбить", потом говоришь "я пошутил, он бедный" и вы такая "какой мерзкий мужичок, такой неприятный тип", потом он вытаскивает кошелёк и показывает много-много денег и вы такая "ну как я его сразу не разглядела, в нём столько шарма и ума, хочу за него замуж", потом приходят кредиторы и забирают у него из рук кошелёк и вы такая "какой он стал непривлекательный, и чего я в нём нашла!". Я себе это где-то так в вашем случае представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное с такой, которая не вела бы себя так, как хорошо описано в посте 325.
То есть для которой отношения нужны не ради того, чтобы решить ее проблемы, а следовательно, самостоятельная и без требований что мужчина обязан оплачивать все расходы от и до.
Выше где-то писали бред о том что обеспеченные мужчины женятся на молодых нищих женщинах. Чушь. Почти все женятся на ровесницах успешных и тоже хорошо зарабатывающих. Деньги к деньгам.

Автор

Раз уж тема продолжается, то подкину еще мысли для обсуждения.
Возьмем, к примеру, мужчину с обозначенным выше доходом, он жениться на девушке-ровне, она работает, ей этот доход просто так не дается, тратит эти деньги на себя, как и привыкла, соответственно, выходит, что есть эта жена, что ее нет...после работы ведь ей нужно отдохнуть, времени уделить мужу она может час-два, в выходные у нее тоже свои дела (хотя бы с подругой встретиться) , да и просто отдохнуть, отоспаться, какие уж тут семейные обеды в ее исполнении?...
Другой вариант - тот же мужчина жениться на мне, я не беспокою его во время работы звонками от безделья (как некоторые), тк у меня есть свои увлечения (кулинария, выставки, книги, рисование), но к его приходу с работы я встречаю его свежей, вдохновленной, в отличном настроении, а не уставшей и нервной от работы, как в первом варианте. В доме идеальный порядок, на столе домашняя еда, как ему нравится, красивая сервировка, как в лучших ресторанах, а не заказанный из рестика ужин. Далее - есть все силы и морально и физически развлечь-отвлечь мужа от его работы - поговорить и не только.) В выходные, праздники и отпуск мужа я всегда свободна, мне не нужно просить внезапно отпуск у начальника, если муж срочно едет куда-то и хочет взять меня с собой, а тем более если он часто путешествует, то какой толк от жены, которая на работе, а не с ним вместе? В выходные свои дела я уже не делаю, тк сделала их пока муж был на работе, и могу хоть полдня лепить домашние пирожки/вареники, да что угодно, чтобы побаловать любимого мужа нормальной домашней пищей.) Потом могу предложить на выбор различные варианты нашего weekend, которые заранее посмотрела, выбрала, на его усмотрение.И, конечно, составив ему компанию, я ведь свободна от других дел, которые нужно переделать работающец девушке в свои выходные.

Автор

Вопрос - как может дать тоже самое работающая ровня мужу??? Чтобы обеспечить такой же комфорт и заботу, как я, девушке нужно вообще не отдыхать и крутиться, как белка в колесе, а это чревато и нервными срывами и другими проблемами со здоровьем. Пусть партнеры с партнерами живут, вместе все делают, а мне нужен мужчина, который не нуждается в доп. Финансах от жены, у него и так все ок с деньгами, такому нужна забота и ласка, комфорт и уют, внимание и понимание его потребностей.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4824293/7/
© Woman.ru

Автор

Понятно, что работающая ровня может нанять горничную для готовки-уборки, но силы на внимание мужу и свежий вид после работы, как и свободное время ведь не купишь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что пост якобы бравого обеспеченного парня на самом деле известный прикол в интернете, неужели не знали?причем иностранный)))
Далее... Женятся по принципу деньги к деньгам те, кому их не хватает и кто нуждается в доп финансах (причем что мужчина может быть на хорошем уровне, но ему все равно мало, от амбиций или от жадности, ему нужна фин поддержка и увеличить свой доход, а не жена как таковая. Вот где действительно расчет.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, женятся по по принципу деньги к деньгам это как гарантия что женщина не воспринимает его как бездушный кошелек который нужен для решения ее проблем. Если у нее у самой есть деньги - то в таком подходе для нее уже нет смысла. А вот что будет в вашем случае - хорошо описано в в сообщении 325 этой темы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я же сужу по жизни по реальным примерам, а не по выдуманным. Да, обеспеченные мужчины обычно выбирают женщин с деньгами, причин тому много. Кроме уже перечисленных - она банально обладает большим интеллектом, чем женщина желающая быть на содержании. С ней есть о чем поговорить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы выдумываете проблемы там, где их нет. После работы оба уделяют внимание друг другу, а не только жена мужу. В выходные у обоих могут быть свои планы, абсолютная норма это разграничить время так чтобы хватало времени и на общий досуг (вместе куда-то сходить), и на личный отдых - он может встретиться со своими друзьями, а она со своими подругами. А если для вас выйти замуж = полностью убить все свои интересы и полностью раствориться в муже, теряя свою индивидуальность - то могу в очередной раз только посочувствовать. Вы совсем себя не цените. Если вы не уважаете саму себя - мало кто из мужчин будет уважать вас. И это еще одна из многих других причин, почему на практике большинство обеспеченных мужчин предпочитает именно обеспеченную ровню. Это не мое мнение, это сухие факты. Вы же о жизни судите по всяким виртуальным историям, а я объясняю реальные факты

Автор

И еще один немаловажный нюанс - возраст мужа, с разницей около 15 лет. Да, мне нравятся мужчинв постарше, мне они гораздо интереснее, чем ровесники. Так вот, девушка моего возраста, если она ровня по финансам мужчине старше не на 15 лет, вряд ли выберет себе такого мужа, она, как правило, и будет искать себе ровню не только по финансам, но и по возрасту, за редким исключением)

Prettypinkvrgn

500 тыс рублей в мес????? Да у меня такой доход! Бухахаха ну вы даёте автор! Получите образование высшее второе и заработайте сами😂😂😂
Насмешила..

Леньтяйка блиа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, о ее проблемах с бизнесом или на ее работе)) занятные темы!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что человеку который за день вымотался на работе, нужна какая-то особая сервировка? Смешно. Я хоть и возвращаюсь с работы часто поздно, но не нуждаюсь ни в какой-то особой изысканной еде, ни в заказанном из ресторана ужине. В тоже время никакими полуфабрикатами (пельмени, сосиски) тоже не питаюсь. Ем простую но полезную еду, и не вижу никаких проблем чтобы по пути с работы зайти в магазин, что-то купить и дома быстро приготовить без лишних сложностей, нормальную, просто и полезную еду: потушить мясной гуляш, или сделать какое-нибудь рыбное филе, нарезать свежие овощи и т.д.
Часто это намного полезнее для здоровья, чем разные чересчур изысканные блюда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ничего удивительного нет, что вы одна. Я бы тоже сбежал быстро от такой женщины. Потому что вы ведете себе неестественно и неискренне. Не личность со своими желаниями, интересами, а домашняя собачка, которая продает свое актерское расположение взамен его денег. Еще раз прочтите пост 325, пожалуйста. Меня бы просто стошнило от этой фальши.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что ни напиши, все равно плохо, все равно найдутся надуманные недостатки, вывернув и перевернув мой комментарий.) Как я и думала, а еще про какую-то дискуссию пишут... Какая может быть дискуссия, если комментаторы изначально настроены выискивать несуществующие недостатки и приписывать их мне????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У умных людей темы могут быть самые разнообразные. И о работе, и на внерабочие темы. О чем хотят - о том и поговорят.
На самом деле очень смешно что вы с умным видом рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Рассудит нас только результат: вы выше где-то писали что с вами знакомились мужчины на выставках, в магазине, ресторане, на фитнесе, в экспоцентре, в крокусе и где-то еще.
То есть набирается наверное десяток разных мужчин.
Почему знакомство не получило продолжения? Все эти мужчины имеют доход ниже чем вам нужен? Значит, это и есть ваш уровень. Мужчина с устраивающим доходом сам не захотел развития отношений? Значит, считает что вы не его ровня. Все ведь очень просто. Если вы выполнили свою цель - значит соответствуете, и несете какую-то пользу мужчине. Если никого у вас в течении долгого времени нет - значит вся ваша теория не более чем абстракция, а в реальности ничего полезного тем мужчинам с доходом от 500 тысяч вы не несете и являетесь неликвидом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я всего лишь пояснил, почему у вас не получается реализовать свою цель, и почему вы сидите одна (как я понимаю уже не маленькое время).
Или у вас этому есть другое объяснение? Напишите, почему же вас такую прекрасную не ценят и вы до сих пор ни с кем не познакомились, а только мечтаете?

Гость

Интересно, как автор планирует определять доход человека? Прямо в лоб вопрос, а сколько ты зарабатываешь? Или как? Ну спросит она где он работает, он назовет определенную должность, и что? Разброс доходов там все равно может быть достаточно большой и так сразу ничего не поймешь.

13
Автор

Сообщение было удалено

Ок,подискутируем. О чем Вы с мужем говорить будите ,что у Вас общего будет?
О рисовании,кулинарии или выставки обсуждать или книги прочитанные обсуждать постоянно)))
Так же человеку который устал на работе, пофигу зачастую на эти понты сервировки (как из сериалов про аристократов и дворян) и делания из совместной трапезы - целое представление.
Уборка - а кто мусорит дома-он на работе, Вы своими делами занимаетесь -а так прибраться это дело 10 минут (ну конечно размеры жилища будут иметь значение) или просто за собой мусор не оставлять(не затрагивает когда генеральная).
Вы выбираете (по умолчанию типо и его учитываете мнение) ,а он уже из Вашего выбранного определяет уик-энд ))) а не вместе например обсудив.
А тут еще вдруг дети и Вы как хозяйка очага ,которая и не работает , уже не сможете своим личными делами заниматься или няня при этом будет ))
Плюс такой аспект, Вы такая вся отдохнувшая ,а он уставший и наоборот- бывает этого не учитывается одним из супругов.
Плюс в написанном у Вас везде Ваша свобода действий:"что хочу,как хочу",а он что работа -дом ,работа- дом, выходные с Вами.
Дальше, массаж умеете делать профи ?умеете поддержать беседу разную, включая и культурную? вкусно готовите? можете сами решить проблему без его участия или проконтролировать решение другими людьми по его договоренности? Есть чувство стиля ? в чем Вы сильны и чем выделяетесь?сильная ли у Вас личность? следите за собой? это так на вскидку.

Гость

Эх, какая женщина пропадает)))) И массаж профи умею делать, и беседу поддержать и дельный совет дать, со мной можно и посмеяться и поплакать, чувство стиля есть и все остальное тоже есть, а замуж не хочу)) Как у Рубальской: среди множества забот лишь одно меня гнетет
от меня меня такую вдруг да кто то уведет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В реальности я была интересна, любима и полезна двум своим предыдущим мужчинам, и все было ок) Но вам, конечно же, проще думать, что я все сочиняю и не дотягиваю до этого "о,невероятно высокого уровня".)) если вам так спокойнее, то пожалуйста, я не собираюсь тут никого переубеждать. " В течение долгого времени " - тоже мимо, мои полгода не такой уж срок для выбора подходящего человека. Может, у вас все намного проще и быстрее, увидел, вроде ничего так, пойдет, давай жениться.) А же подхожу к выбору человека для семьи иначе, хватать первого попавшегося мне ни к чему.

Автор
13

Сообщение было удалено

Элементарные вещи описали, даже улыбнуло)))) Естественно это все вами перечисленное для нормальной жены обеспеченного человека, ну, может только за исключением профмассажа, я же не тайка и не медик.) И если бы меня внимательно читали, еще вначале, то поняли, что все вами перечисленное и так само собой разумеется. 😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы зря смеётесь. Мой без пяти минут муж со мной о работе говорит оченьчасто и мне и ему нравится, что он выступает в роли наставника, а у него действительно сесть чему поучиться молодому руководителю. Хотя наверное он не того уровня на который вы метите - 180тыс евро в год штат прислуги не купит

13
Автор

Сообщение было удалено

Ну так от простого к сложному и нужна же конкретика,раз дискутировать не против,но в тоже время -ее просто нет,Вы этим постом размыто ответили и поверхностно(хотя он был написан с рассуждениями по Вашему посту №327 и в некоторых случаях противоречил Вашим словам озвученным).
Плюс некоторые вопросы опустили- более сложные и многогранные.
Так же могу сказать что вот зачастую бывает:что камнем преткновения самые элементарные вещи и становятся в любых отношения и любого уровня- про них просто тупо забывают или не обращают внимание -самоуверенно. А уделяют более сложным вещам и в итоге получается,что и не там и тут не блещут.
Еще раз попробуем , что Вас выделяет на фоне остальных женщин ? и в чем Вы сильны?
И еще зайдем с другой стороны))): а вот у мужчины устраивающий Вас доход, но он там не красавец- с различными аспектами физиологических особенностей(рост,комплекция,вес и т.д.)и образа жизни способствует.Так же есть у него дурные привычки и особое мировоззрение или там психологические проблемы,а может любвеобильный. Это все критично будит у Вас или пофигу лишь бы доход)))?

Гость

А разве нельзя полюбить человека с особенностями (рост, вес и т.д.)? Думаю поэтому автор и написала еще в начале, что если бедный, то любовь, а если такой же, но с деньгами сразу скажут расчет.
Мне кажется лучше сильно не заморачиваться на тему дохода, не ограничивать себя рамками. Я была замужем два раза, один раз за совершенно обычным мужчиной, второй раз за состоятельным, оба раза мне счастливо жилось. Конечно в первом браке была молодая, может поэтому трудности воспринимались не так остро.

13
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у нашего автора уточнить,я думаю не помешает,ведь озвучен только доход ,а по остальному не сказано))) А то вдруг там еще какие кроме дохода пожелания-по умолчанию)))
А то частенько бывает, некоторые, недоговаривают изначально.

13
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, за положительную характеристику .
И дальнейший реалистичный взгляд со стороны.