Как только появляется очередная тема про "хочу найти обеспеченного мужчину", сразу набегает кучка злобных комментаторов, которые начинают обвинять автора во всех грехах. Почему так? Неужели кто-то в …
Где автор видит негатив и зависть я в упор не вижу. В основном наоборот только пожелания ей всего наилучшего и сочувствие того пути которым она идет, потому что надеятся что ее проблемы решит мужчина - крайне ненадежный способ. Вот параллельно тут есть тема о женщинах которые надеялись на мужчин и те их даже какое-то время обеспечивали, а в итоге остались ни с чем. Чем больше автор выжидает - тем больше у нее шансов повторить их судьбу (особенно учитывая что сейчас у нее никого на примете нет и где она собирается искать устраивающего ее мужчину - тайна за семью печатями). Автор, вы хоть скажите, какие усилия прикладываете для поиска мужчины? Где ищите и как?
Сообщение было удалено
Не ,ну может такие тож Вам писать,почему нет =да и Вы можете несоотвествовать по фактам действительности с Ваших слов. Форум как забор ,на котором можно все написать)))- а вот истина это или нет каждый сам для себя решает)))
Честно, вот мне фиолетово(не холодно и не жарко) ,что и как у Вас . Я реалист.
А вот какая Вы женщина по оборотам сказанного, я уже примерно понял.
И если вот такая встретится,как Вы ,мне и даром не нужна. Лучше обойти стороной -меньше нервов и проблем себе на шею добровольно навешивать.
Сообщение было удалено
Да, вначале было много доброжелательных комментариев, за что я очень благодарна их авторам.))) Интересные были мысли.)
Насчет сочувствия мне --- спасибо, конечно, но я в нем не нуждаюсь.) И у меня нет каких-то особых проблем, которые пришлось бы решать моему будущему мужу (нет ипотек, кредитов, детей без алиментов или родителей без квартиры и пр).
По поводу поиска будущего мужа --- я живу своей обычной жизнью, ни за кем не бегаю, мне не нужно как-то специально искать мужчин, они от меня и не прятались.))
Если хотите конкретно, то за последние месяцы со мной знакомились в фитнес-клубе, в магазине, в ресторане, на профвыставках в крокус экспо и экспоцентре. Естественно, я бываю в этих местах не с целью поиска мужа, никого взглядом не выискиваю, мужчины сами проявляют инициативу. Уверена, если девушка очень понравится мужчине, то он где угодно может подойти познакомиться. По крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Только вот есть маленький нюанс - девушки, которые РЕАЛЬНО вызывают интерес у данной категории мужчин НИКОГДА не будут задаваться такими вопросами и "проблемами", которые обозначили вы в самом старте темы. Просто потому что у них и так всё круто жизни, и времени (да и желания) обсасывать эту тему на анонимном форуме у них просто нет. Физически нет.
.
Ага, прикиньте, какая-нибудь Калашникова после подаренного ей Бэнтли за 20 мультов заходит на форум и создаёт тему "Почему все осуждают девушек принимающих от мужчин дорогие подарки". Или Лопырёва после очередного свидания в шикарном ресторане спешит домой строчить "Хочу богатого мужа".
.
А вот у фантзёрок местных, типа вас, всегда будут такие вопросы возникать, и стойкие убеждения в своей "разборчивости", которая по факту является прикрытием невостребованности. Ну это ж реально так. И куда проще с пафосом на анонимном форуме кидаться совершенно голословными "фактами" типа: Я вся такая разэтакая, мне ваше мнение до лампочки, квартира-машина-дача и мужики миллионеры кругом) Так спокойнее, да? Прикрывать таким образом отсутствие интереса к своей персоне желаемой категории мужчин. Вроде нарисовала себе образ успешной, и "в домике", спряталась. Кто ж проверит, домик этот в Барвихе или в однушка Туле, с мамой и сестрой)
Ваши оправдания выглядят жалкими и смешными, попытка "слиться" с неудобных вопросов, на которые отвечать вам категорически нельзя - алиби посыпется сразу, начнёте путаться в выдуманных фактах, анонимная маска "успешной и востребованной" быстро слетит, обнажив лицо самой обычной женщины, отчаянно мечтающей о лучшей жизни, которую она себе не может позволить.
.
Доброй ночи)
Сообщение было удалено
Ну раз знакомятся ,а итог и результат где? Если бы он был ,Вы тут такие вопросы не задавали и тему не продвигали. Или Вы так ради поговорить анонимно, на форуме тему создали.
Вот мне эта тема тоже интересна, можно сказать "ради поговорить", но сама я как то не додумалась ее создать, может потому что она казалась мне слишком уж примитивной. Глядя на женщин, которые живут с состоятельными мужчинами (правда они все разные, а мы тут их всех под одну гребенку - например, есть жены спортсменов, а есть бизнесменов и это абсолютно разные миры) я думала чем же они отличаются от других, которым не удается выйти так удачно замуж. Среди них есть и младше и старше своих мужей, и откровенно страшненькие, и очень образованные и просто красивые куклы. Общая черта у них только одна - они готовы жить такой жизнью и не считают себя недостойными, не соответствующими. Кто то работает, кто то сидит дома и "создает настроение" точно так же как и в обычных семьях. Если женщина не готова быть в браке ниже по социальному статусу, чем мужчина она сто отговорок найдет познакомься с ней хоть Рокфеллер: он хочет просто переспать, да зачем я ему такая нужна, даже английский не знаю, он вон какой красавец, а у меня лишних 5кг и так далее и тому подобное. И все, сразу дают от ворот поворот. Если видят жену такого мужчины и она не красавица объяснение одно "видимо хорошо делает минет". То есть в сознании некоторых женщин состоятельный мужчина это нечто необыкновенное, у которого миллион критериев отбора и уж мы никак им не соответствуем. Не может же такой мужчина просто влюбиться.
Бла бла бла. Только вот есть маленький нюанс - девушки, которые РЕАЛЬНО вызывают интерес у данной категории мужчин НИКОГДА не будут задаваться такими вопросами и "проблемами", которые обозначили вы в самом старте темы. Просто потому что у них и так всё круто жизни, и времени (да и желания) обсасывать эту тему на анонимном форуме у них просто нет. Физически нет.
.
Ага, прикиньте, какая-нибудь Калашникова после подаренного ей Бэнтли за 20 мультов заходит на форум и создаёт тему "Почему все осуждают девушек принимающих от мужчин дорогие подарки". Или Лопырёва после очередного свидания в шикарном ресторане спешит домой строчить "Хочу богатого мужа".
.
А вот у фантзёрок местных, типа вас, всегда будут такие вопросы возникать, и стойкие убеждения в своей "разборчивости", которая по факту является прикрытием невостребованности. Ну это ж реально так. И куда проще с пафосом на анонимном форуме кидаться совершенно голословными "фактами" типа: Я вся такая разэтакая, мне ваше мнение до лампочки, квартира-машина-дача и мужики миллионеры кругом) Так спокойнее, да? Прикрывать таким образом отсутствие интереса к своей персоне желаемой категории мужчин. Вроде нарисовала себе образ успешной, и "в домике", спряталась. Кто ж проверит, домик этот в Барвихе или в однушка Туле, с мамой и сестрой)[/quote]
Что за пафосный бред вы пишете?))))) Я не ищу никакого олигарха, я же указала еще вначале примерный доход мужа 500тр/мес! Этот доход не имеет отношения ни к Бентли, ни к Лопыревой! Я прекрасно знаю на какого мужчину могу претендовать, каким интересна и выше своей головы ничего не фантазирую, понты смешные не кидаю, в отличие от вас.))
Не путайте, пожалуйста, просто обеспеченного человека с теми, кого вы описали!)
Сообщение было удалено
Понимаете, многие были с ними в начале пути подьема их мужчин. А если они встречают уже когда есть уровень- то что они могут предложить такого, чего у других женщин нету: потому что у такого мужчине выбор широкий,ведь конкуренция и много желающих красивой жизни,чтоб было все и сразу, и он выбирает по своим желаниям и хотениям. Плюс немало важную роль играет круги общения, например спортсмены: в молодости встретились(ничего нету);при уровне: такая же спортсменка, попала на тусовку(модель, богема,гос.служба, вхожа из-за статуса),врач или репортер и т.д. в этом контексте.
Бизнесмены: в молодости(ничего нету), связана по профессии с рабочими вопросами бизнеса (например из юр.услуг, экономики и т.д.;секретарши редко женами становятся),так же попала на тусовку (модель,репортер,дама из гос.службы или просто приглашению) или там врач с элитной клиники,где он бывает или клиентка той же клиники. Также наследники состояний и детки состоятельных родителей- тоже круги вращения сказываются.
Плюс не исключаем фактор везения и ситуационный с малым процентом столкновения. Никто ведь обьявления не публикует: ищу жену на довольствие ,присылать резюме туда то.
Но вот что парадокс,многие хотят, только вот сидят на попе ровно надеясь на везение и потом сокрушаются, как так он ее такую красавицу и особенную не находит, и даже когда ей улыбнется удача, но все равно она пролетает- ведь надо ведь и соответствовать качествам которые нравятся и интересны этому мужчине(а у каждого свои требования и вкусы с пожеланиями) и так далее и многое другое.
А то насмотрятся сказок с ТВ и сериалов про золушек. Это реальная жизнь ,а не розовые облачка с мечтанием о небесных кренделях и собственно выдуманного мирка.
Сообщение было удалено
Это же вумен, если уж моя тема примитивна....)) 🙈😅
А по вашему комментарию я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
И много у нас в стране от 500 кусков целковых в месяц зарабатывает чистого дохода?)))
Тут еще налоги , откаты, поделиться с выше стоящими, вложить дальше в оборот и другие аспекты. Это без учета топовых спецов корпораций и бизнесменов выше средней руки.
Сообщение было удалено
А, ну вы-то наверное хотя бы тысяч 250 зарабатываете, да?
.
PS> Вопрос про то, чем вы можете быть полезной обеспеченному мужчине уже был? Ну интересно же, какие у вас реальные конкурентные преимущества относительно молодых, свежих, упругих, умеющих и желающих любить и быть любимыми не слабее вашего? Сочините для нас что-нибудь, это же анонимный форум) Тут всё равно никто вашу "правду" не проверит)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я тут совсем недавно и видимо ненадолго. Очень много тем с откровенно агрессивным общением. Такое впечатление, что не обсуждают тему, а прям воюют)))) Общаюсь еще на другом женском форуме и там мы очень друг друга поддерживаем, правда справедливости ради надо сказать, что мы уже и перезнакомились все. То есть получился клуб по интересам.
Сообщение было удалено
Да никаких преимуществ не надо, это же химия, вспышка, щелчок. Иначе некрасивые, глупые, бедные никогда бы замуж не выходили. Если по теме, автор хочет мужа старше на 15 лет, она для него и будет молодая, куда же еще моложе?
Сообщение было удалено
А смысл мне что-то сочинять или дальше писать правду, если тему засрали такие как вы комментаторы, которые даже не читая мои сообщения строчат свои бредни? Все равно найдете сто причин для критики не по теме.
Сообщение было удалено
Очередной слив) Ожидаемо))) Сказки сложно вытягивать)
Сообщение было удалено
Подобное к подобному. И потом, чем выше доход мужчины, тем меньше страшных и глупых женщин в его окружении. Совпадение? Не думаю. (с)
Сообщение было удалено
К сожалению, здесь нельзя приводить примеры с именами, но ради интереса посмотрите фото со светских мероприятий и увидите и страшных и недалеких и безвусно одетых и еще сколько! И это очень состоятельные люди, там 400 т это бутылка шампанского, а не месячная зп как хочет автор.
Сообщение было удалено
+ критику не выносит )) и в тоже время никакой конкретики,грамотные посты по теме с действительностью реальной обходит,попутно переходя от обиды из-за тролинга на личность постивших или просто диагноз раздавая, не выдерживает дискуссию по отстаиванию своей точки зрения,не стойкая к нападкам,в общем конкуренцию не выдержит борьбы за мужчину желаемоего среди других более умных,хитрых,стойких,упорных, прошареных и бойких женщин. Плюс не подходит под статус жены такого мужчины-много проблем возникнет из-за ранимости личности и различной реакции на агрессию или там косые взгляды соперниц и завистниц. Есть аспект формы поведения женский: "Ой, все)))"- который так же не добавляет плюсов. И т.д.)))
Сообщение было удалено
Да уже и так всем ясно, что авторша обычная мечтательница, решившая поболтать на тему, которая к ней не имеет никакого отношения. Но ей так отчаянно хочется казаться такой из себя уверенной, востребованной. Но ее уже сколько раз тыкали носом - реально успешные и востребованные такие темы никогда создавать не будут, там куча других вопросов, куда более важных
.
А это всё болтовня из серии "вот было бы здорово, чтобы за меня бились состоятельные ухажеры и все мне завидовали", и она такая прикидывается овечкой "не понимаю, почему все так это осуждают, бла-бла-бла")))
.
Мечты - это бесплатно)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 как вы не поймете, что тот мужчина ,который мне нужен далеко не олигарх, не сверхчеловек!)) Почему вы так превозносите обычных мужчин с хорошим доходом, будто это какие-то нереальные персонажи, типа, Бэтмана или Тони Старк ??? Неужели для вас мужчина с доходом 500 тр настолько фантастичен???
Что касается вашей критики, то она неконструктивна, поэтому я не вижу смысла вам что-то доказывать, вы со своей колокольни все равно поймете как вам удобнее. И кстати, два моих бывших мужчины добивались меня, а не наоборот.) А всякие "бойкие и прошаренные" не были в их вкусе, на таких товарок у моих мужчин давно выработался иммунитет.)
Сообщение было удалено
Да при чем тут всякие Бэтмены и Робины,Вы еще тут "мантру" процитируйте.
То есть такие, как выше я обозначил девушки - товарки у Вас )))) ну ну)))
Никто никого не превозносит ,это обыденность или данность, и реальность - это для Вас является мифом -встречный тогда вопрос в каком мире Вы живете??
Так в том то и дело нафига мужику с баблом ,бегать и добиваться ради какой то среднестатистической женщине и когда вокруг него вьет их куча и только оценивай и выбирай по надобности и желанию- это реальность.
Ну вот, кто Вас добивается -это Ваш уровень. Так сказать кусочек по Вашему ротику, а не выше.
Появилась на этой же ветке другая тема, там автору состоятельный мужчина предлагает ГБ, причем ровестник. Так она считает себя ему не ровне ни по зарплате ни по внешности, так ее все хором убеждают что это все неважно, в этой теме наоборот автора никак не убедят, что это ооооочень важно))))) то есть идем от противного))))
потому что вы обозначаете, что главное качество которое вас интересует в мужчине - его обеспеченность. Все остальное на второй, третий план. Соответственно о вас и мнение такое. Если бы вы сказали, мне нужен образованный, трудолюбивый, ответственный. Никто б плохое не подумал. Кстати, обеспеченный не обязательно образованный. Много обесепеченных без образования, торгаши, которые умеют с бандюгами общаться :) и крышу имеют :)
Сообщение было удалено
Я живу в мире, где уважающий себя успешный мужчина даже понятия не имеет про вумен.форум, тем более не сидит и не строчит свои доводы девушкам.)) Вместо этого работает и зарабатывает, а не устраивает дискуссии с девушкой на женском форуме.
Раз вам так нравятся встречные вопросы, то задам вам свои --- 1.Вам самому не смешно тут что-то вещать??? 2.ЧТО ,совсем больше нечем заняться? 3. Или можете только в интернете общаться с девушками, а в реале совсем все грустно?😂
Сообщение было удалено
Ну как же, еще в самом начале автор написала: целеустремленный, умный, состоявшийся и состоятельный.
Под торгашами Вы кого подразумеваете? Тех, кто имеет ларек на окраине или тех, кто взял франчайзи известных торговых сетей?
Сообщение было удалено
Ну с Вами то понятно все,что ничего не гладенько то с мужчинами у Вас по своим хотелкам))). Уже пытаетесь принизить используя: типо это женский форум(а тут что есть цензура по половому признаку?:хочу пишу ,хочу не пишу))),типо строчишь(ну ну))) и дальше вопросики прям ух как- за живое ведать задел и где то не ошибся в своем мнении,раз такая реакция ))))
1. Я человек свободный от предрассудков и шаблонов общества, живу по своим принципам и тот который ходит по реке жизни- как хочет и куда хочет. С учетом близких мне людей.
2. Сейчас я отдыхаю, и чуток если есть время и погодка не радует, можно тут поразвлекаться и потроллить, вот как Вы женщин)))
3.А это тут как стыкуется форум и амурные мои дела в реале?
С этим очень даже все хорошо)))
Кстате все мужчины разные и нет единого шаблона и стандарта ,как кто развлекается или отдыхает или заходит на какие форумы и т.д. И что все прям так работают в поте лица круглые сутки, как кони 365 дней в году)) Деточка Вы такая наивность)))
Может вопрос не по теме, но если можно объясните что такое троллить? И зачем? Я недавно на этом форуме, еще не во всем разобралась.
Сообщение было удалено
Задели-таки товарку за живое) Вот смысл юлить, а? Ну как на бумаге же об авторше написано - мечтательница о лучшей жизни, которая не имеет ни малейшего реального представления о тех мужчинах, которых она тут так страстно желает) Имела бы - тут бы не ошивалась, во всяком случае с вопросами как в шапке темы. Просто хочет побалаболить на тему "а вот если бы я была такая интересная, мне бы завидовали, меня бы осуждали?"
.
Так всё же, дамочка, какое у вас образование? Сколько зарабатываете? Машина какая? А с жильём что? Рост-вас-габариты? Лет-то сколько?
Сообщение было удалено
Про анализы то забыли! Кровь то какая? Голубая?
"Почему так ненавидят тех, кто хочет удачно выйти замуж?"
это более чем здоровое желание, которое присуще женщине с начала времен и заложено в коре головного мозга. причем, "удачно" это многоаспектное понятие.
Сообщение было удалено
Ну там есть еще вопросы о семье, наследственности, хронических заболеваниях и прочее) Но это уже немного дальше, надо сначала на основное, базовое, ответить)
Ну с Вами то понятно все,что ничего не гладенько то с мужчинами у Вас по своим хотелкам))). Уже пытаетесь принизить используя: типо это женский форум(а тут что есть цензура по половому признаку?:хочу пишу ,хочу не пишу))),типо строчишь(ну ну))) и дальше вопросики прям ух как- за живое ведать задел и где то не ошибся в своем мнении,раз такая реакция ))))
1. Я человек свободный от предрассудков и шаблонов общества, живу по своим принципам и тот который ходит по реке жизни- как хочет и куда хочет. С учетом близких мне людей.
2. Сейчас я отдыхаю, и чуток если есть время и погодка не радует, можно тут поразвлекаться и потроллить, вот как Вы женщин)))
3.А это тут как стыкуется форум и амурные мои дела в реале?
С этим очень даже все хорошо)))
Кстате все мужчины разные и нет единого шаблона и стандарта ,как кто развлекается или отдыхает или заходит на какие форумы и т.д. И что все прям так работают в поте лица круглые сутки, как кони 365 дней в году)) Деточка Вы такая наивность)))[/quote]
😂 Можете тешить себя и дальше тем, что вы могли задеть меня своими глупостями.))) Смешно и грустно одновременно читать таких товарищей, вы даже не понимаете, что позорите мужской род. Честно - такие недомужчины, как вы, вызывают у большинства девушек лишь усмешку и омерзение, противно от вас даже на форуме🙈Уж простите за откровенность) И не нужно тут писать радостный ответ в духе "о, ура, я вывел Автора на эмоции, значит ,я еще на что-то способен в жизни!"😂😎 Я пишу этот комментарий именно так, потому что вы и вам подобное мне ничего интересного уже не напишете, все ваши бредни повторяются с третьей страницы.
Поэтому, чтобы больше не писать свои мысли на счет вас и вам подобных, всего хорошего!)
Сообщение было удалено
Поэтому, чтобы больше не писать свои мысли на счет вас и вам подобных, всего хорошего!)
А такие коммерсантки как вы - гордость нации, не иначе)))))
Мадмуазель, вас тут уже мильён раз тыкали милым личиком конкретные факты, что взаправду хорошие и реально успешные с мужчинами девушки вопросы типа ваших на анонимных форумах не задают, ввиду отсутствия времени и необходимости обсуждать эту ерунду. Это делают только фантазёрки, которые хоть на форуме могут на себя примерить роль роковой и разборчивой)
Сообщение было удалено
Знаете есть такая особенность в психологии у людей, когда именно не ошибся в сказанном и надавил на больную мозоль- они все стараются переходить на личность и оскорбления,различными методами.
Да мне фиолетово, какое у Вас мнение сложилось.
Хах,вот даж как, теперь мы оказывается Ваши мысли всем форумом писали ))) повеселили- мечтайте))
Сообщение было удалено
Да это уже и так давным-давно всем понятно, что раскусили фантазёрку, ткнули моськой в конкретные факты, задали несколько конкретных вопросов... И всё, поплыла дамочка ))
Автор хотеть не вредно!! Сначала выйди за такого а потом говори
Сообщение было удалено
Ей на будущее, как говориться: "повторение мать учение",может, что то вынесет для себя.
Я вон даже специально подставился в одном предложении,промолчит или не утерпит и ответит на эту искаженную по смыслу провокацию в своем стиле))
Сообщение было удалено
А почему "умный, состоявшийся мужчина" должен будет полюбить тебя? Что ты знаешь/умеешь? Ты сама-то состоялась, как женщина? И, да - ты любишь не мужчину, а его деньги/возможности. Так что не путай и напускай пафоса.
Меня удивляет только одно: почему на Западе женщина стремится к самостоятельности, а наши - лишь бы повиснуть на ком?!
Сообщение было удалено
Ну вот я самостоятельная, хорошая должность, квартира, машина, даже говорят, что красавица и неплохо готовлю. Все свои проблемы решаю сама и не свои тоже. Не могу понять зачем мне мужик старше меня на 15 лет, да еще вокруг него скакать и создавать ему настроение. Очень удивлюсь, если для этих целей он выберет меня, а не автора этой темы.
Сообщение было удалено
У автора тоже "хорошая должность, квартира, машина"? Думаю, что она как раз и собирается это получить от мужика. Она подменяет понятия: "любовь к человеку" и "любовь к деньгам". Писала бы честно - "хочу все и сразу". Доказать легко: имеем 10 мужиков, одинаково одетых, помытых, ухоженных. Один из десяти - богат. Кого она выберет? Как она определит богатого, не зная вводных данных? Это и будет ответ - она ищет не человека, а "носителя денег".
А Ваш вопрос, если честно, я вообще не понял :-) Хотите жить одна - живите! Это личный выбор каждого.
Интересно, как автор планирует определять доход человека? Прямо в лоб вопрос, а сколько ты зарабатываешь? Или как? Ну спросит она где он работает, он назовет определенную должность, и что? Разброс доходов там все равно может быть достаточно большой и так сразу ничего не поймешь.
Сообщение было удалено
Ну если это такая обыденность, почему бы до того как вы встретите такого мужчину, вам бы самой не заработать 500 тысяч или хотя бы ту сумму которая нужна на ваши потребности? Зачем саму себя ограничивать и терпеть какие-то лишения (пока у вас нет мужчины который обеспечивает) вместо того чтобы пойти и заработать самой хотя бы тысяч 200? Это же так просто, на ваш взгляд?
Автор молодец, что говорит честно. Она намного лучше чем те женщины которые лицемерно пытаются сделать вид что никакие деньги их не интересуют, но сами все равно выбирают ради денег.
Автор, честность это хорошо, желательно своему потенциальному избраннику говорите также честно: ты мне нужен ради того чтобы решить мои финансовые проблемы и/или ради возможности чтобы я могла не работать и жить хорошо. Буду любить тебя пока у тебя доход 500 тысяч, но когда доход станет меньше этой суммы: любить не обещаю.
Если мужчина согласиться с таким подходом - то живите себе счастливо, желаю всего наилучшего. Обманывать только никого не надо, хотя умный мужчина и без ваших слов, по косвенным признаком сможет понять ваши реальные цели.
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то конкретика. Ок, и каким доходом обладали мужчины которые подходили к вам знакомиться в перечисленных местах? Почему знакомство не получило продолжения, несмотря на то что мужчин было уже наверное десяток разных?
Все эти мужчины имеют доход ниже чем вам нужен? Значит, это и есть ваш уровень. Мужчина с устраивающим доходом сам не захотел развития отношений? Значит, считает что вы не его ровня.
Все ведь очень просто. Если женщина выполняет свою цель - значит она соответствует, то есть несет какую-то пользу мужчине.
Если никого нет - значит ничего полезного тем мужчинам с доходом от 500 тысяч она не несет и является для них неликвидом.
Сообщение было удалено
Здесь упрекали автора не в самостоятельности, но если она будет самостоятельной, то и мужчина о котором она пишет ей будет ненужен. По той простой причине, что у нее не будет ни времени ни желания на ведение дома и построение отношений так, как она пишет и представляет. А вопрос мой был чисто риторический. Я имелла ввиду, что самодостаточная женщина не подойдет на роль эфемерной музы, да и ей самой это не надо. Вот я о чем.
Привет, милая девушка! Я работаю финансистом в известной корпорации, в худший месяц мои доходы как раз около 500 тысяч. В лучшем вместе с бонусами переваливают за миллион.
Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что такое быть музой. Вернее понимаю что переводится как: "Я хочу ничего не делать, создавать мифический уют по завышенному в разы прайсу, когда реальная ему цена - три копейки".
Двое самодостаточных людей строят отношения не ради того чтобы кого-то обхаживать, а тогда когда вдвоем хорошо и комфортно, когда им есть о чем поговорить, есть общие взгляды на жизнь, есть взаимное уважение и многое другое.
Настроение друг перед другом создают оба взаимно и никто ни перед кем на задних лапках не пляшет.
Если вам такие отношения не нужны - имеете право быть одной.
А думать что отношения это либо скакать на задних лапках либо никто не нужен = ограниченность мышления. Есть и много промежуточных вариантов
Сообщение было удалено
Хаха точно
Проблем в том что такие мужчины тоже хотят или реальных золушек или умных дам, с реальным доходом тоже и мозгами в том числе : и если вы не относитесь ни к той ни к той категории - будите искать своего прынца Асю жизнь 😂