Как только появляется очередная тема про "хочу найти обеспеченного мужчину", сразу набегает кучка злобных комментаторов, которые начинают обвинять автора во всех грехах. Почему так? Неужели кто-то в …
Сообщение было удалено
А, так ты тот унылый троллик с заезженной годами историей? Капец, вот я лоханулась с тобой разговаривать )
Сообщение было удалено
Можно долго обсуждать исключение это из правил или нет, но факт остается фактом: знаю лично пару людей из топ-менеджмента крупных компаний, у которых жены по внешности более чем невзрачные серые мышки. В то же время знаю и человека с доходами в 40 тысяч рублей у которого жена по внешности - красавица с обложки журнала.
Поэтому мир не делится на стереотипы (только так и никак иначе), он крайне многообразен, и вариантов бывает очень много разных.
Сообщение было удалено
Тут несостыковка, потому что автор писала что ей важны еще и многие моральные качества в мужчине, а значит мажор и сын богатых родителей ей врядли подойдет. А в остальном вы верно сказали, большинство богатых женились в тот момент, когда они еще не были богатыми. И жены не желали прийти на все готовое. Автор эту истину тоже не может осознать, поэтому то что она хочет вообще почти неосуществимо. Мне-то не жалко, пусть найдет хоть долларового миллионера, я просто озвучиваю сухие факты. Вот и вы многие реальные факты ведь озвучили, и они тоже не соответствуют желаниям автора
Сообщение было удалено
Ну насчет того насколько заезженная история это уже решайте сами, но я не троллю, я правду говорил про себя.
Автор, не ненавидят, а завидуют. Такая бешеная зависть, которая маскируется злобой) Понимаете ли, кто-то живет, а остальные влачат жалкое существование и всего лишь смотрят, как живут эти первые. Неужели вы верите, что те, которые вам предлагают тут работать, сами кайфуют от своей работы на кого-то? Они получают свои недостаточные деньги, все время битые собственником бизнеса, вытягивают годами мизерную прибавку к зарплате... Это может сделать кого-то удовлетворённым жизнью? Все хотят заниматься тем, к чему душа лежит. Вам удаётся, а многим нет. Раз один раз встретили ваш типаж и создали с ним семью, и второй раз обязательно получится)
Сообщение было удалено
Согласна, если зп средняя, то средний мужчина ищет такую же среднюю женщину-лошадь, чтобы пахала наровне с ним и зарабатывала примерно так же, особого выбора у таких людей нет.
У действительно обеспеченных мужчин есть выбор, бери замуж какую хочешь, и тут уж каждому свое. И это совсем не обязательно ровня, не все же обеспеченные мужчины выбирают себе по расчету ровно или выше себя по доходам и статусу, многие просто хотят любить и быть любимыми. А уж тем более когда солидный мужчина 40+ всего своими усилиями достиг, ему хочется дома видеть любимую жену, а не выгодную из своего круга. Кстати, из равных по положению и доходам женщин очень сложно выбрать хорошую жену, тк такие девушки привыкли сами диктовать условия, да еще и с их влиятельными родителями придется считаться во многих вопросах. Не каждый состоявшийся мужчина пойдет на такой брак.
Сообщение было удалено
А зачем вы выбираете модельных, алчных красоток?
Сообщение было удалено
Спасибо!))) У меня получилось два раза встретить свой типаж, были гражданские браки - год с первым и 4 года со вторым. В первом случае я была не готова к настоящей семье и детям, а во втором - наоборот. Надеюсь, что в третий раз все совпадет.) А я сделала выводы из предыдущих отношений, и теперь готова к настоящей семье с человеком, у которого есть такое же желание.) Я оптимист и верю в лучшее, знаю, что в этом мире обязательно найдется мой Мужчина. Ведь если мои убеждения и мировоззрение совпадали с предыдущими моими мужчинами, то значит, есть и еще один такой настоящий Мужчина, которому не нужно ничего объяснять или доказывать, который и сам меня почувствует и поймет мою душу. Я верю в это и знаю, что так и будет.)😉💘💕💍
Сообщение было удалено
Не выбираю. От внешности тут вообще мало что зависит, это стереотип, хватает и страшных девушек с повышенными запросами)
На самом деле я встречался с разными девушками разной красоты, и как раз меркантильные мне не встречались. Хватало других проблем - наглые, не соблюдающие собственные договоренности (и следовательно не уважительно относящиеся к моему времени), не пунктуальные, пускающие пыль в глаза, держащие тебя как запасной вариант и т.д. полно фальши и лицемерия
Сообщение было удалено
Ну если он не планирует детей (как прошлый мужчина автор) тогда конечно выбирать может любую. Если планирует детей - то как минимум его должно интересовать чтобы женщина была хорошей матерью и следовательно привыкла трудиться. Если она даже на работу ходить ленится (вон уже даже женщина одна выше подтвердила что работать намного проще чем сидеть в декрете) значит для роли матери очевидно не годится.
Сообщение было удалено
Жить с нелюбимым мужчиной ради его денег - достаточно сомнительное счастье и показатель ненадежной семьи - ясно ведь что женщина уйдет при первых же проблемах или станет матерью-одиночкой.
Не говоря уже о том чтобы ложиться в постель с мужчиной к которому нет чувств. Потому что если есть чувства - не было бы такой принципиальной позиции что либо полностью содержишь, либо не нужен.
Поэтому если женщине приходится спать с нелюбимым мужчиной - тут только посочувствовать ей можно, а не завидовать
Сообщение было удалено
Как я поняла, автор и не готовит себя к трудностям, она готова быть с мужчиной в радости) Деньги, знаете ли, сильно упрощают жизнь. Если у мужчины начнутся финпроблемы, автор рассчитывает на его смекалку выхода из ситуации и подушку безопасности, но никак не подставлять своё плечо и разруливать положение. Семья - это труд для тех, кто созидает и добивается, то есть начинает с малого, постепенно облагораживает быт, растит детей и богатеет. Автор ищет готового мужчину старше неё, который этапы становления уже прошёл. Если вы заметили, автор развивает в себе навыки не жены-партнёра, а жены - музы. Она создаёт хорошее настроение, красоту в быту и разнообразный досуг, все. Поэтому состоявшийся мужчина постарше - самое то)
Сообщение было удалено
Где сказано, что нелюбимый? Как раз, автор и готова жить в любви, ладу и согласии. Она выбирает, своего человека встретить непросто. Она и будет любить достойного и обеспеченного мужчину. Не понимаю, почему вы делаете акцент на деньгах. У вас представление из "Москвы слезам не верит" "Если хочешь за генерала, то помотайся 20 лет с лейтенантом по дальним гарнизонам". Сейчас не советское время и можно выйти за генерала иначе. Более того, жизненный опыт автора это подтверждает. Она нравится таким мужчинам. Осталось дело за малым.
кто же любит конкурентов, автор)))?
Сообщение было удалено
+++++
Особенно раздражают ущербные стереотипы быд****- н * щ е б р * д о в мужского пола, которые считают, что самые красивые девчули должны жить с нищим чухл*м. Естественно н * щ е б р * д ы женятся на таких же зачуханных н * щ е б р * д к а х, а потом втихарца всю жизнь мечтают о красивой жизни и красивых бабах, только от зависти и ущербности на словах всю жизнь поносят красивых и успешных людей.
Сообщение было удалено
Бред полный. Понятно, что и на нищих алкашей свои бабы найдутся, но бабы ихнего уровня. Не знаю ни одной красивой девчули, знающей себе цену, которая бы хотя бы просто имела в своем кругу несостоявшихся мужчин, тем более зачуханных и с вредными привычками. И вообще, откуда стереотип, что если у мужика харизма - то он обязательно нищий и с вредными привычками? Нищие заурядные мужички обычно как раз и не обладают харизмой, такие обычно бывают слабаки и нытики, которые все время ноют, что жизнь к ним несправедлива, что все красивые бабы меркантильные с * к и. и люто ненавидят богатых и успешных. Как раз чаще всего богатые и успешные обладают той самой харизмой, в том числе из-за харизмы и внутреннего стержня они и стали богатыми и успешными.
Еще н * щ е б р * д ы обожают рассусоливать на тему кто как зарабатывает и копаться в чужом грязном белье(особенно в женском). У мужчин - н * щ е б р * д о в любимое утешение - это убеждать себя в том, что если красивые бабы встречаются только с успешными, то им с ними должно быть противно и что у всех таких пар большая разница в возрасте. Ущербные мужички не любят осознавать, что многие девушки встречаются с молодыми и красивыми мажорами, высокооплачиваемыми спортсменами или просто перспективными парнями, которые стремятся к успеху и не лузгают семечки у подъезда в компании б * д л а.
А потому что хотят, чтобы у других было также плохо как и у них самих. Я очень рада, что дождалась встречи мужа, что не слушала "советы" "бери любого а то так одна останешься"))). Правда даже на этом форуме " дображелательницы" мне сказали, что я мужу "не ровня", хотя это не так. Опять же, их просто раздражает факт, что у кого-то лучше чем у них. Все у вас будет замечательно, желаю вам скорее встретить того, кого хотите видеть своим мужем!
Сообщение было удалено
Это все будет верным при отсутствии планов на детей. Непонятно тогда почему она отказала прошлому мужчине который не хотел детей? Там как раз было бы хорошее настроение, красота в быту, разнообразный досуг, и все. Или не все? А если будут дети - это никак не спасет ее от труда, который даже при наличии помощницы 1-2 раза в неделю будет более серьезной нагрузкой, чем офисная работа (а она даже к такой не готова).
Сообщение было удалено
Я лично знаю двух людей работающих в топ-менеджменте крупного холдинга у которых жены очень невзрачные серые мышки, также знаю и мужчин с доходами в 30-40 тысяч рублей у которых жены с внешностью как у красавиц с обложки.
Так что у вас стереотипы, на самом деле мир очень многообразен. Да даже если чисто математически считать: количество обеспеченных и одновременно свободных мужчин намного меньше, чем количество даже красивых девушек.
Сообщение было удалено
У человека который сам зарабатывает деньги на жизнь, особенно если это любимая и хорошо оплачиваемая работа (от которой не тошнит) не может быть все плохо, этот человек получает и радость от жизни, плюс имеется независимость и если что не так - без проблем можно развестись без страхов за будущее.
У женщины же которая не умеет ничего иного кроме как сидеть на содержании у мужа как раз намного больше шансов разочароваться. Потому что врядли на нее стоит очередь их желающих обеспечивать, и следовательно если со временем у мужа начнется какое-то проблемное поведение: он будет изменять, пить, вести себя эгоистично или доставлять ей какие-либо другие проблемы, то ей вероятнее всего придется терпеть и жить не так как хочет она сама, а так как ей скажет муж. Потому что независимости нет и развестись без страха за завтрашний день ей будет непросто.
Поэтому единственное с чем соглашусь: что конечно это все не повод ни для ненависти, ни для зависти в адрес таких женщин. Можно только посочувствовать, и независимость, в моем понимании, куда более перспективная штука. И в этом плане очевидно, что женщины, которые и замужем за обеспеченными мужчинами, но которые одновременно с этим еще и сами умеют хорошо зарабатывать - находится куда в более выигрышном положении.
Сообщение было удалено
Она будет любить не его, а его деньги. И уйдет от него как только этих денег станет меньше. Я кстати ее за это не критикую, только призываю к последовательности: если ситуацию отзеркалить, то тогда точно также нужно с уважением относиться к тому, если муж будет любить не ее саму, а ее внешность, и соответственно через несколько лет заменит ее на более молодую красотку.
Мужчины не держатся за женщин и не живут в стрессе в браке (а то вдруг она разлюбит!!!???), потому что знают, что всегда обеспечат себя самостоятельно. Женщинам надо брать пример.
Для того, чтобы женщинам жить в свое удовольствие - нужно соблюсти одно условие - уметь зарабатывать. А так иначе - только зависимость от мужчин со всеми вытекающими. Приходится париться как выглядишь (чтобы с шеи не скинули), приходится быт вести на полную катушку, рожать (если муж хочет наследников) и много всего чего делать нужно. И какая тут жизнь в свое удовольствие? Это и выходит, что женщина живет для удовольствия своего мужа/мужчины.
Так что женщин спасут заработки, деньги, свое жилье и т.д. Тогда уже будет понятие свободы. Можно и мужчину завести для интересного общения, но уже на своих условиях и не прогибаться под его хотелки.
Вобщем мой посыл - не жить на авось, а продуманно. Тогда будет свобода и меньший риск сценариев - "меня бросил муж с 3 детьми без копейки в кармане" или "терплю мужа и его закидоны, иначе некуда идти, я как в клетке"
С интересом почитала тему все 4 страницы, поскольку каждодневно общаюсь с обеспеченными семьями ( работаю в агентстве по подбору домашнего персонала). Очень верю, что автор найдет себе мужа о котором пишет. Где- то процентов 60-70 наших клиентов с такими взглядами. И няня не одна и домработница тоже, у некоторых в загородных домах работают семейные пары с проживанием. Задача жены контролировать все процессы, составлять меню на неделю, давать списки закупок, заниматься делами ребенка (обычно у него няня, водитель и гувернантка). Отличаются женщины такие, как автор от остальных, которые не могут выйти замуж за таких обеспеченных мужчин, тем что они ЗНАЮТ зачем им такой муж и КАК они будут строить свою жизнь с ним. Остальные попав в такой замуж бросаются из крайности в крайность - одни принимаются доказывать, что заменят весь штат прислуги, другие начинают тупо тратить деньги. И те и другие быстро вылетают. И не красота, ни возраст особого значения не имеют, значение имеет только особое мировоззрение.
Хотеть не вредно замуж удачно пристроится или действительно по взаимности с таким мужчиной союз создать.
Только вот сначала в себя, девушке, вложится надо прилично,чтобы привлечь внимание и войти в те круги общения: где такие мужчины или будущие наследники или мажорики состояний родителей вращаются. Но для этого надо постараться самой еще соответствовать,а не тупо плыть по течению и сидеть ждать манны небесной и принца на белом коне,который из болота вытащит,а тож частенько такие есть:сами ничего из себя и не в чем не представляют ,а запросы выше крыши и ждут принцев))).
Ну или сделать правильный выбор с тем кто пока ничего ,но есть предпосылки успешности и поддержать его в достижении уровня или совместно с ним уровня достичь желаемого, много совместно работая и вкладывая в отношения.
Сообщение было удалено
Эту тему можно было бы с еще большим интересом обсудить, если бы вы написали общее количество свободных мужчин такого типа, а также количество женщин желающих за таких замуж. Потом первая цифра делиться на вторую - и получаем математическую вероятность для отдельно взятой девушки устроить свою жизнь именно с таким.
[quote="Автор "]
Как только появляется очередная тема про "хочу найти обеспеченного мужчину", сразу набегает кучка злобных комментаторов, которые начинают обвинять автора во всех грехах. Почему так? Неужели кто-то в своем уме не хочет встретить достойного мужчину, выйти за него замуж, любить и уважать своего мужа, начать жить лучше??? Почему если девушка хочет создать семью с обеспеченным мужчиной, то ее сразу обвиняют в расчете и полном отсутствии любви к мужчине? Где вообще логика - если по любви, то с бедным, а если по расчету, то с богатым??? Как и зачем можно полюбить бедного? И почему все так уверены, что если вышла замуж удачно, то это чистый расчет? Я лично не представляю, как можно полюбить бедного мужчину, ведь это в большинстве случаев = глупый, необразованный лентяй с негативным мышлением. Так почему такого можно полюбить, а целеустремленного, умного, состоявшегося и состоятельного мужчину - нельзя, сразу, значит, расчет??? [/
------------------
Полюбить можно. Ничего плохого в том, что Ваш возлюбленный оказался обеспеченным человеком. Плохо другое. Расчет, это когда дама живет с мужиком только из за какой либо выгоды. Чаще всего, материальной. И стоит только мужику потерять состояние, как она тут же начинает выносить мозг или перепархнет в другую койку. Вот таких и не любят. Такие женщины как правило несчастны. Любой мужчина подсознательно любит ту, которая с ним в любой ситуации. Как говорится, и в радости, и в горести. Тыл должен быть, понимаете!!? Если нет тыла, то и сражаться нет смысла.
Сообщение было удалено
Вы так правильно меня поняли) Спасибо!) именно музой, радостью, моральной поддержкой, вдохновением и Душой семьи я хочу быть для своего мужа. А не финансовой подушкой, о какой мечтают бедные мужчины без амбиций и своих собственных накоплений.
Я бы тоже не отказалась быть женой богатого мужчины, который бы меня полностью обеспечивал. Но такой не встретился. Встретился самый обыкновенный, зато любимый)) В принципе, у него еще есть все шансы стать обеспеченным, какие наши годы, так сказать)) А для меня это, может быть, и не самый плохой расклад: так и у него и у меня будет больше стимула к развитию. Я вообще знатная лентяйка, мне всегда нужен какой-то пинок, всю жизнь все делаю через силу, а потом смотрю на результат и чувствую удовлетворение)) Так что если б я нашла такого, как ищет автор, точно на шею села и ножки свесила. А так нет, жизнь не дает мне расслабляться, что, может быть, и к лучшему.
Автор, да конечно все хотят замуж за обеспеченного, чтоб дома было благополучие, любовь и гармония. Но далеко не у всех так складывается. Вот они и раздражаются, что у кого-то другого сбылось то, что они хотели) Но у вас пока еще ничего не сбылось, так что вас еще рано ненавидеть)))
Сообщение было удалено
Получается, что все умеющие считать и задавать неудобные вопросы женщины - меркантильные. Женщина, планирующая брак с мужчиной и рождение детей "какбэ" дура, если не озаботится вопросами: надёжен ли мужчина, как они будут решать жилищный вопрос и материальный на время декрета. Даже при нехитрых вычислениях понятно, что придётся либо копить приличную сумму, либо доход мужчины должен многократно превышать женский, потому что на два-три года муж получает двух, а то и трёх иждивенцев в нагрузку. Ничто так не портит отношения, как открытый жилищный вопрос и бедность. К автору эта тема не относится напрямую и все же получается, что у нас все разумные женщины меркантильны. Просто у автора запросы выше.
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне, такие справки в брачном агентстве выдают))))
Я могу только сказать, что среди легиона желающих всего лишь рота тех, кто точно знает зачем им этот брак. Остальные просто хотят "жить красиво" без конкретики.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)) Вы молодец, что дождались Своего человека!)) Полностью разделяю вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный комментарий) Надеюсь, я вполне обладаю таким мировоззрением. Благодаря моему предыдущему опыту совместного проживания с двумя моими бывшими мужчинами, я четко знаю, как сделать жизнь будущего мужа комфортной, радостной и счастливой. Согласна с вами насчет того, что не так много женщин, которые разумно подходят к организации быта (и не только) в обеспеченной семье. Вы правы, что полно недальновидных транжирок и неадекватных успешному мужу женщин-"все сама", которые очень раздражают богатых мужчин. От таких женщин один напряг, а успешному мужчине дома хочется расслабиться, отключиться от всех проблем и забот, а от жен, которые приносят какой-либо напряг действительно избавляются. И мужчин можно понять.
Сообщение было удалено
Только она не написала, что такая же потре....ть как и ты. Она выскочила за "Своего человека" за адвоката, только ради денег, сама училка, явно же пристроиться захотела. Вот оно тебе надо?
Автор, не выйдете Вы замуж за богатого мужичка. Во первых, исходя из ответов Вы изобретательностью и нестандартностью мышления не блещете - из поста в пост те же яйца - с разных ракурсов. Чем цеплять -то собрались? У них такой выбор- Вы -то чем из толпы таких же меркантильных хочушек выделитесь?
Во-вторых, ввиду того, что Вы писали , что у вас было 2 ГБ по 4 и сколько=то еще года каждый, то путем несложных расчетов предположу, что Вам уже не шешнадцать. То есть, тургеневской наивностью и чистотой тоже не располагаете.
В третьих - уже 2 брака прокакали - то, что по причине недопонимания в отношении детей - скорее всего - ложь. Вероятно, либо в людях не разбираетесь и выбираете не тех, либо характер вздорный , неуживчивый + неумение выстраивать и беречь отношения. И то и другое тоже сильно понижает Ваши шансы на длительное и благополучное супружество, даже если подцепите какого-нибудь олигарха местного пошиба.
Так что советую параллельно с мечтаниями получить какую - нибудь профессию , полезную для общества, чтоб было Вам в 38 лет , чем на пюре с котлеткой заработать, если вдруг всех олигархов разберут другие)
Сообщение было удалено
Будет у нее и пюре с котлеткой и кусочек хлебушка с икоркой. Автор все правильно делает, она четко знает что она хочет и кого она хочет и поэтому выбирает мужчину по своим критериям. А другие, как Вы выразились "хочушки" подстраиваются под критерии отбора.
А если по теме, то действительно, почему же некоторых так бесит, что кто то хочет жить так, как он хочет, а не как ему навязывают?
Сообщение было удалено
Конеш, гарантия. Ощипать жлобяру жырного и пнуть. Нехай бежить восвояси, раз уж взять с него неккуй. Другой мил станет, у кого ещё не отощал кошель.
Сообщение было удалено
Да этот тот уйобищный фанат свадеб в дешёвом рыбном ресторанчике. Как видите никак косточкой не удавится. А пора бы.
Сообщение было удалено
Бесит потому что неликвид нищееббный, тоже хочет ожениться и иметь бесплатный допуск к пи/ се. А никкуя не получается. Женщинам нищеееббы не нужны, как оказалось.
Сообщение было удалено
Смиритесь уже ***. Смиритесь, что женщины выходят замуж не за вас, а за ваши деньги. Да это так. А коль нет денег, соответственно и замуж идти не за кого. Сами по себе, без бабла, вы пустое место. А когда денежек у яйценоса много и он щедр, то уже и в мужчину превращаться начинает из пустого места.
Сообщение было удалено
Гогнищща тебе полную лопату. Дроччи. Твоя мозолистая лапа -- твой партнёр. И не лезь, хрряк, к женщине на шею.
Сообщение было удалено
Неужели сложно внимательно прочитать тему перед тем, как писать свои догадки? Я указала ведь, два мужчины, с одним год, со вторым 4 в гражданском браке... И из этого вы очень изобретательно 😂👌👍сделали свои выводы, что я не умею строить серьезные отношения, да еще у меня и характер ужасный)))) Очень оригинальные выводы, вот в вас я не сомневаюсь - точно уже замужем за "олигархом местного пошиба с тургеневского возраста".)))
А вот чем цеплять буду ...)) это хороший вопрос для новой темы, если вам так интересно, то спросите на форуме.😉 Я же всё и так доходчиво уже написала в своих комментариях.)
Сообщение было удалено
Ну,здравствую чудо ))) все тут тусишь? А то я тут отсутствовал долго,вот проведать зашел)).
Все таки не избавилась от привычки по себе всех судить)))!
Сообщение было удалено
Билят, какой ты глюпый афца... Любой человек может легко очутиться чуть ли не на грани нищеты. Это жизнь. Вот на укре случилась война и куча людей стали нищими.
Сообщение было удалено
Сначала найди хоть одну которая на тебя клюнет, а потом жизни нас учи, философ деревенский. Мужа и его закидоны никто долго не терпит, разводов больше чем браков, и большинство по инициативе женщин. Лучше сам задумайся, что после развода делать будешь - спиваться под забором в носках и трусах после попила твоего имущества.
Сообщение было удалено
Так это же показатель очень хороший. Ведь женщина сама в разумном уме и памяти выбрала такого -осознано с такими закидонами))) Да еще и официально поспешила замуж за него выйти и может даже родила в браке.Как в таком случае бывает:"А ничего, переделую мужчину и перевоспитаю под себя". А вот он не ее человек и совместимости почти нет никакой и жить вместе не возможно и он не переделывается по ее уже закидонам в одну калитку и не пляшет под ее дудку)))
А может и сама девушка истеричка какая,даже без повода или ведьма без метлы- с которой жить на квадратном метре не возможно)))
Сообщение было удалено
Автор блещет четкостью целей, ели хотите добротой, тактом и обаянием) Девушка, в желчи своей не захлебнитесь. Поймите уже, некоторые в 20 кроме тракториста Васи никому не нужны, а другие и в 50 нарасхват у лучших мужчин. Бесит, да, что автор не хочет жить в хрущобе с недалеким мужем, детьми и делить 40 тыс на проживание? Смиритесь. Не все выживают, некоторые живут как и положено людям в достатке.
Сообщение было удалено
))) салют теоретикам. С малышом который познает мир в квартире я драила полы минимум 3 раза в день ежедневно . Максимум раз 20 в день. Ежедневно. Слюни. Грязь от еды жидкой, мокрые лужи когда без памперсов ходит тк нужно приучать к горшку.
Сообщение было удалено
Автор, вам правильно выше написали, что ваша психология ближе к эскорту. Этакая гейша для обеспеченного мужчины. Только вы забываете, что такие супер-пупер-обеспеченные мужчины таких эскортниц за свою жизнь могут иметь сотни. Конечно, бывают ситуации, когда мужчина влюбился и на все готов и на все неприглядные стороны избранницы готов закрыть глаза, только вот какова вероятность, что именно желаемый вами прынц при доходах от 500 тыс. влюбится именно в вас? Чем вы настолько лучше других девушек? Уже вероятность найти такого снижается почти до минимума, так как любовь к вам, да еще и у прынца, не родится по желанию вашей левой пятки. Даже если, допустим, такой в вас влюбится, то где гарантия, что любовь не остынет спустя время? Большинство людей, знаете ли, далеко не однолюбы, а прикиньте, сколько однолюбов среди прынцев, имеющих вокруг себя море соблазнов в виде женщин даже более молодых и красивых, чем вы? И которые будут постоянно стремиться увести его у вас? В общем, советую вам трезво оценивать свои шансы. Если вы встретите именно такого как хотите, значит, вам очень-очень-очень повезет, не более того.
Сообщение было удалено
Автор, поймите, что если другая женщина дождалась "своего" человека, это не означает, что автоматом так же будет и у вас:) Вы можете, конечно, следовать этой доктрине, но тогда сразу вытекает вопрос: сколько готовы ждать и что будете делать, если уже и возраст будет поджимать, а прынц так и не нарисуется на горизонте? Или готовы превратиться в 80-летнюю Ассоль?:)))