Гость
Статьи
Почему так ненавидят …

Почему так ненавидят тех, кто хочет удачно выйти замуж?

Как только появляется очередная тема про "хочу найти обеспеченного мужчину", сразу набегает кучка злобных комментаторов, которые начинают обвинять автора во всех грехах. Почему так? Неужели кто-то в …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужчинам часто приходиться задерживаться на своей работе, и повторюсь, свежие мозги для зарабатывания денег важнее, чем для ухода за ребенком, так что в среднем разделение труда считаю справедливым при условии чтобы 1 день в неделю муж бы остался с ребенком а жена отдохнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а накуа твои деньги то? не для семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный это кто, поясните? Вы много знаете мужчин которые после работы в 6 вечера дома? Очень многие перерабатывают и поэтому домой успевают прийти уже намного более поздним вечером.
И что значит аж целый 1 день у женщины выходной? Точно также как у мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обсуждаемом варианте когда женщина ухаживает за детьми, заработки мужа это общие семейные деньги. И если он будет по ночам вставать к ребенку, то это может отрицательно сказаться на его заработках, потому что свежая голова для зарабатывания денег намного важнее, чем для ухода за детьми (где хоть и физически непросто, но многие процессы автоматизированы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же дятел. опять слово в слово повторяет) (во время автоматизировнных процессов будто можно поспать, туппица!)

раз общие семейные то и идут на общесемейное дело

Гость

все до единой, что я видела женщины после декрета вылетают!!! с удовольствием!! на работу. однозначно говоря, что это намного проще. а работаю я. на минуточку, в ИТ.

а он тут рассуждает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На общесемейное конечно. Но уж явно не на няню в ситуации когда жена и так дома.
Насчет уборщицы - тут можно обсуждать, но мне например некомфортно от присутствия посторонних дома, и сейчас когда живу один, мне абсолютно несложно самому раз в неделю протереть пол. Это легко. Точно также и живя с женщиной не собираюсь весь быт взваливать на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я примерно это и объяснял автору, которая возомнила что семья это такое праздное времяпровождение. Поэтому могу только повторить - если еще до рождения детей женщине лень ходить на работу (а вы сами сказали что это намного проще) - то о каких планах на декрет вообще может идти речь? Там она будет уставать намного больше.
Иными словами, если человек не привык к труду - то нечего и думать о семье.

Гость

Или в чем претензия ко мне, я не понимаю? Я что, запрещаю женщине после декрета выходить на работу, если она этого хочет? Пожалуйста, если рвется на работу - пусть работает. Тогда уже справедливо будет поднять вопрос о няне и нанять ее из общих семейных доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с нищеебами (в т.ч. и моральными, для которых работница по хозяйству раз другой в неделю - блажь") - это каторга, да.
при этом молодец, признал. что женщина дома трудится гораздо больше.

Гость

я уж молчу что сравнение вообще из серии "теплое и мягкое"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо передергивать. Автор говорила про няню - а это совсем не то же самое что помощница раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а няня вам обоим нужна. захотели в кино или на концерт или романтический вечер - нужна няня. жене надо по делам на буднях - няня. да тупо в бассейн сходить - ребенка куда?? няня.

Гость

домой пришел - отдыхаешь от работы. отдыхает ли жена, меняет ли свою деятельность? нет.

известный факт же что сходят с ума и клинит не от сложности задач, а от рутины и монотонности????????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, так проще ленивому и никчемному мужчинке, который тухнет и штаны потирает в офисе и вместо того, чтобы нормально работать строчит свое ненужное мнение на вумане.)))) Конечно, проще быть пополамщиком, чем мужчиной, проще не откладывать деньги на черный день, а ждать помощи от жены, если что-то случится, знаете, а еще проще стать альфонсом или геем)) отличный выбор для никчемных мужиков, которые не хотят нормально работать и заниматься своей карьерой, а вместо этого обписываются тут в жалких попытках что-то доказать или оскорбить. Весь форум загадили, вызывают лишь ощущение мерзости и отвращения, как гадкие слизняки, фууу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что я и говорила про помощь няни и четко писала, что не хочу полностью отдавать няне на воспитание ребенка, именно о помощнице шла речь, а вы даже не в состоянии внимательно прочитать и понять смысл того, что я пишу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ошибка. В примерах которые я приводил речь шла о вполне обеспеченных мужчинах и не о пополамщиках. Но и им оказалась не нужна ленивая жена желающая прийти на все готовое и свесить ножки.
Доказывать всякую марги нальщину пытаетесь только вы, вместо того чтобы доказать свою теорию на деле и выйти замуж за такого мужчину которого тут пытаетесь описывать. Но нет, не котируется у таких мужчин лентяйка видимо, желающая под видом отношений решить свои личные проблемы, раз вы только теоретизируете на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом можно было бы говорить, если бы до декрета жена была готова вместе готовить финансовую базу перед декретом (что не значит ровно пополам, а просто готовность вкладываться в общий бюджет), а не приходить на все готовое, как желает автор - тут очевидно что она будет жить не так, как хочет сама, а так, как ей скажет муж, так как своей самостоятельности у нее нет и не предвидеться и без него она будет ноль без палочки.
Да и не предвидеться никакого мужа, практика показывает что не нужна мужчинам такая женщина лентяйка желающая устроиться за чужой счет,иначе давно бы уже нашла себе мужчину а не фантазировала на форуме. Но практика показывает, что такие как она не котируются. Для создания семьи оба должны быть самостоятельными людьми, а не детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и финансовую базу готовить? помимо угробленного здоровья? а может ты себе зонтик в жжжж вставишь и раскроешь для участия то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юридически доходы обоих супругов являются общими семейными деньгами. Для вас это такая новость? Это банальная обыденность вообще-то. Почти все семьи так и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и отлично. что наготовит муж - то и общее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы много знаете примеров, когда нищая жена лентяйка приходит на все готовое и живет за счет обеспеченного мужчины без всяких забот? Я сколько самых разных пар не знаю - и почти везде хотя бы приблизительно ровня к ровне (пусть даже он зарабатывает побольше, но не так что у него 500 тысяч а у нее ноль), а мечтательницы сидят одни (видимо не котируются ни у кого) и пишут на форумах свои фантазии об идеальном устройстве мира, которое очень далеко от реальности.
Ничего удивительного в этом нет, в брак нужно вступать двум взрослым и самостоятельным людям, а не детям.
Да женщине даже из ее личных интересов полезно уметь самой себя полностью обеспечить, если что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А теперь вдохните глубоко, задержите дыхание, выдохните и соберитесь с мыслями. Помощница о которой вы говорите, не заменяет полностью все обязанности жены. Или вам совсем нечего ответить на вопрос, каким образом вы планируете трудиться в семейных делах (я сейчас даже не про заработки денег, а именно про домашние дела связанные с детьми), если вам даже на работу ходить тяжело? Вон выше даже женщина объяснила что на работе намного легче, а для вас даже работа непомерная нагрузка. Тут и о семье тогда нечего думать, там все равно трудиться придется поболее, даже если есть помощница на 1-2 раза в неделю.

Гость

К слову, большинство известных мне обеспеченных мужчины женились на своих женах еще тогда, когда оба были бедны как церковные мыши. Теперь по прошествии времени - да, многие их жены не работают и мужья обеспечивают, но изначально они не ставили условий что ты должен меня обеспечивать и не считали зазорным вместе работать и вместе вкладываться в общий бюджет.
Что разительно отличается от ситуации автора которая хочет прийти на все готовое. Это напоминает банальную торговлю собой и роспись в собственной несостоятельности. Тут можно только посочувствовать ей, так себя не ценить и желать от кого-то зависеть. Все равно самое надежное - это собственные умения, образование и карьера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что все всех ненавидят, и даже без причины. А вы вон какую огромную причину накатали - эта сука_ хочет выйти замуж лучше меня и жить лучше меня!! Я помню моя мамаха аж за сердце ухватилась, когда я ей сказала что замуж только за обеспеченного. Она ж хотела мне такой же жизни как себе, если не хуже )
Вот такие вот людишки, оказывается )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще к чему? кто тут студент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к желаниям автора и в плане сравнения, как строили семьи известные мне обеспеченные мужчины, которые стали обеспеченными совсем не в период когда женились.
Кто тут студент, и при чем тут студент - я не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тошнот ваш уже затошнил две страницы.😝 Теперь можете с чувством выполненного перед леньтяйками долга идти уже работать на своей работке) Может, если будете больше внимания уделять своей работе, а не женскому форуму, хоть что-то заработаете, и зп в 500тр не будет вам казаться такой заоблачной теорией.)) И да, выдохните и успокойтесь, для таких товарищей с вумана, как вы, порядочные мужчины с зп от 500тр и их красивые, умные, верные, хозяйственные, ухоженные и интересные жены так и останутся теорией с форума.
Всего хорошего!😂�👋👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти обеспеченного мужчину - прекрасная цель, если женщина и сама при этом является обеспеченной, с хорошим образованием, карьерой, и прочно стоит на ногах. Иначе это просто торговля своим телом.
И такое же лицемерие, как если мужчина с сильными дефектами во внешности ищет себе красотку с журнала.
Считаю что искренние чувства возможны только там где ровня к ровне. Все остальное - временная аренда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, разговора не вышло потому что на мой простой, прямой конкретный вопрос видимо, ответить нечего. Поэтому вместо конкретного ответа на вопрос в дело вступил классический прием: чтобы не расписываться в собственной несостоятельности, нужно перевести разговор на личность оппонента, желательно еще и что-то нафантазировать.
Спасибо, и вам также всего хорошего:)

*
Автор

Сообщение было удалено

Наидите, конечно. Удачи.
Xорошие обеспеченные себе цену знают. Соответствуите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

але, гараж, к чему истории как раньше в поле рожали?
есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС автор. где ж она сказала что бедная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разумеется, имеет значение здесь и сейчас. Если автор нашла кого-то соответствующего ее запросам - пусть живет себе счастливо, буду только рад за нее.
Если же долгое время никого найти не может и только фантазирует "как должно быть" - это показывает только то что запросы ее неадекватны и она им не соответствует.
Насчет бедности или не бедности конечно точно не знаю, исходил из того что она сама призналась что с карьерой у нее мало что получилось. Может конечно у нее есть какое-то приданое, солидное наследство или какие-то еще источники пассивного дохода, но тут уже пусть она сама за себя скажет. Просто женщины с деньгами обычно наслаждаются жизнью, а не мечтают как бы к кому пристроиться на содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём сначала ) зачем обеспеченным девушкам карьера? Зачем обеспеченным девушкам обеспеченный муж? Зачем обеспеченному мужчине обеспеченная тётка с карьерой? Вот уж это ваше совковское мышление - девушка должна то и должна это)
Тетя, я прекрасно выехала всего лишь на внешних данных) а там, где я не нравилась внешне ( не его типаж был), не помогли ни мои 2 высших образования, ни 3 иностранных языка, ни квартиры в центре столицы. Поняла меня, моя ж ты курочка? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Не нужна - значит не нужна, но с точки зрения собственного благополучия собственная карьера надежнее чем щедрый мужчина, который сегодня есть, а завтра может уйти к другой. Статистика разводов очень приличная, и выйти замуж с целью решить свои проблемы это весьма ненадежный способ.
Насчет того зачем обеспеченному мужчине женщина с карьерой - да хотя бы потому что в среднем она более умная, с ней есть о чем поговорить, плюс некая гарантия что она с тобой общается не ради твоих денег и не хочет тебя просто использовать без всяких чувств. Я знаю конкретные примеры обеспеченных мужчин которые отказывались от союза с такими даже красивыми, но пустыми женщинами (которые жаждут полного обеспечения), видимо у них были какие-то соображения на этот счет.

Гость

35
На двух таких отказавшихся от очень красивых но пустых - сотня таких что не отказались. И вообще - вы женоненавистница? Презрением к женщинам от вас так и прет )
Это мужики в большинстве своём дерьмище_, и чем обеспеченней тем побольше изъяны тараканы патологии и прочие бесы. И возможности этим бесам потворствовать!
А вы хотите, чтобы женщина им соответствовала ) так знайте, что таким мужикам соответствует путана_ с панели. А образованная, обеспеченная, достойная женщина живет с тем в кого влюбилась, или с кем судьба жить вместе, или одна.

Гость

35
И что за постановка вопроса - решить свои проблемы за счёт богатого мужа?
Вы не понимаете простую вещь - брак это уже сама по себе проблема. И проблема покруче чем бедность. Брак - это отказ жить своей жизнью. Что вообще может быть хуже? Тяжелая болезнь или смерть, но никак не бедность, которая преодолевается самой простой и ненапряжной работой.
Поэтому - если уж мучаться в браке, то только за деньги. Свобода - самое главное, хотя и непонятое, в жизни человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина во-первых) Ненависти никакой у меня нет, это плохое качество, я человек вполне доброжелательный и всем желаю только всего хорошего. Скорее всего вы просто перепутали ненависть с сухим и беспристрастным анализом реальных фактов.
Насчет сотни которая "не откажется" очень интересно. Охотно верю что найдется полно желающих затащить красивую девушку в постель и даже как-то поухаживать ради этого. Но сколько из них реально захочет создать с ней семью, а не просто временно развлечься? Думаю вы не будете спорить что даже очень красивой девушке создать семью очень непросто, особенно с достойным во всех отношениях мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разумеется образованная и обеспеченная женщина будет искать порядочного мужчину, и ей нет нет резона связываться с дeрьмовым мужиком с тараканами и паталогиями. Если же бедная женщина готова терпеть такого проблемного мужчину ради его денег - то можно только посочувствовать ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если брак это проблема, то зачем вообще саму себя насиловать? Пусть женщина живет так, чтобы ей было не проблемно, а в брак люди вступают в случае если вдвоем им лучше чем поодиночке, когда есть взаимное уважение друг к другу, есть общие взгляды на жизнь, есть о чем поговорить, когда друг с другом комфортно.
Вы акценты не в ту стороны расставляете. Вы лучше эти банальные истины объясните автору, которая наивно думает что выйти замуж это более надежный способ решить свои финансовые проблемы, чем собственная работа.
В плане же отказа от того чтобы жить собственной жизнью - это опять же больше актуально для тех кто выбирает мужчин по кошельку. А двое самодостаточных людей стараются выбирать себе пару близкую по духу

Гость

1079165545
Интересно вы своего-то мужа (если он есть) любите, или он просто для вас бездушный ресурс платящий дань хозяйке?

Гость

И еще интересно, если женщине в брак только ради денег, то мужчине тогда в брак ради чего? Особенно с женщиной про которую знаешь что она с тобой только ради денег - вроде это себя совсем не ценить тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу только на этот пост, остальное от вас слишком наивное и совершенно оторванное от реальности.
Мужики женятся потому что влюбились и считают, что женщину браком застолбили ( хотя это все та же аренда о которой вы говорили выше, и даже социальная и финансовая равность от этого не спасёт).
Вторя причина - расчёт. Девушка богатая, с жильем и так далее.
И ответ на последнее предложение - чтобы понимать, что женщина с тобой только ради денег, нужно быть реалистом. А люди предпочитают верить в фантастику и ананитакая. Или хотя бы корону с головы снять. Но у мужиков она к рогам слишком прочно приросла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По первому пункту, получается, любит только один мужчина? А женщина позволяет себя любить в обмен на блага. То есть не любит его, а просто использует?
Насчет последнего пункта и реализма - так повторюсь я как раз редко когда встречаю браки лиц с откровенно неравным имуществом. Что наверное показывает, что обеспеченные мужчины не слишком-то стремятся строить серьезные отношения с женщинами которые сами ни кола ни двора. Подчеркиваю, именно серьезные отношения, а не просто любовница для секса - такого может быть сколько угодно.

Гость

Только на этом форуме мужчина всегда больше зарабатывает, самый умный и красивый. А в жизни почти все пары имеют практический одинаковый уровень ЗП, общего развития и прочее. Так что это еще одно доказательство что это все мечты местных о том,что им будет должен их гипотетический избранник.

Гость

На самом деле, возможно для вас это будет откровением, но по большому секрету могу рассказать вам правду жизни: не имеет вообще значения сколько зарабатывает мужчина. Не имеет значения его общие моральные и человеческие качества. Женщинам на это наплевать. Все что интересует женщин - это эмоции, харизма, умение ездить по ушам и всякая напуская важность. Если обладаешь этими качествами - легко найдешь девушку, даже будь ты какой угодно нищий, жадный, эгоист, алкоголик и еще какой угодно проблемный человек.
И наоборот, если будешь порядочным человеком, но при этом не умеющим создавать веселую эмоциональную атмосферу и ведущему себя скромно - и женщины скажу что скучный и неинтересный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять выходишь на связь, муддила занудный?

Гость

44
Если мужчина любит, то женщина не любит. Если женщина любит, то мужчина не любит. Потому что любовь - это химия, которая случается раз или два в жизни )
Вот и какая вероятность взаимной любви? Правильно, практически нулевая...
И если женщина согласилась выйти за вас замуж, дай бог что вы ей хотя бы нравитесь и не противен. Знаете почему практически все разводятся, и большинство разводов по инициативе женщин? Потому что их мужья им нахрен_ не упали...
2. Обеспеченные мужики с равными по статусу жёнами?
Это как? Вообще то большинство женится от 20 до 30 лет. Обеспеченные среди них только мажоры, сынки богатых родителей. И чтобы не соврать насчёт кого они выбирают, рассмотрим известные личности - сыновья президентов например. Сыновья наших последних двух презов (Украина) женились кто на деревенской, кто на рабоче крестьянской. Дочь Тимошенки не прокатила, или ей не прокатили, несмотря на вопиющую выгодность брачной сделки )
Принц с Лондонской пропиской женился на Катьке, а не на аристократке )
Ваши российские миллиардеры все при далеко даже и не миллионершах, хотя это не такое уж и сверхъестественное достижение )
Так что, если ваши знакомые не женились на какой то дуньке, значит его дунька ещё впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В парах где мужик зарабатывает 500 - 1000 баксов, жена такого же уровня. А мы говорим об обеспеченных... о таких, которые могут себе позволить самых красивых девушек. Им женское образование и карьера до жопы_.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть будет не любовь, а взаимное уважение и интерес к личности друг друга. А не тогда когда мужчина просто бездушный кошелек на ножках, а она - бездушная домработница или секс обслуга (есть мужчины которые так воспринимают своих жен, и я считаю что это тоже неправильно).
Большинство разводов потому, что вначале люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное: на то, что они слишком по разному смотрят на жизнь. А делают выбор лишь по самым примитивным эмоциональным критериям. В то же время могут не обратить внимание на вполне умного, порядочного и доброжелательного человека, если он или она ведет себя скромно.