Уважаемые моралфаги, проходите мимо, тема не для вас. Здравствуйте! Хочу вам рассказать ситуацию, которая произошла со мной сегодня... А сегодня мне позвонила его жена...
Предыстория. Всё …
Сообщение было удалено
Я никакой разницы не вижу, сама была любовницей (любовник был свободным, я замужем). Секс он и есть секс, что там ещё придумать можно - анальный, оральный, БДСМ :)) ну групповуха некоторых привлекает, но для этой роли уже не любовница обычно подыскивается, а проститука как правило нанимается не одна.
Не понимаю чем отличается секс дочери со зрелым мужчиной или молодым парнем? Кто то отдает предпочтение чтобы его дочь драл молодой парнишка с букетом вен.заболеваний?
Сообщение было удалено
вы как-то странно ставите вопрос, или зрелый дядька или молодой с болячками. по логике это как зрелый мужчина за годы половой деятельности букетик соберет к своим годам
Сообщение было удалено
Автор,конечно,ребенок.Подозреваю,что развлекается подросток лет 15-с вызовом всему миру.Смотрите мол...А Вы к чему написали свой пост-позлорадствовать?У меня родители небедные-я училась в другой стране,за мою учебу платили.И могли подарить и квартиру и машину-но все это купила я себе сама.Еще в первые годы работы,с кредитами.Это был принцип их.Сейчас у меня уже другая ситуация-подарена новая машина,прочие блага жизни.И я могу не работать-но так делать не стану.Привыкла ставить цели.И не считаю,что мне где то не повезло.Таких обнспеченных родителей не так уж и много-если брать Россию,а не пределы МКАД.Получается-Вашему ребенку повезло,что ему не случилось быть на месте Автора?У нее ,вероятно,неблагополучная семья.Как то покоробило Ваше хвастовство.А мы)А у нас..)Ощущение мерзости и недалекости.Какую информацию она должна вынести из Вашего поста?Да озлобится только.
Автор, надеюсь ваш папочка найдет себе молодую шмару и будет ей давать ресурсы из семейного бюджета.Круговорот ,так сказать,ресурсов в природе.Может,увидев слезы мамочки,вы хоть поймёте как больно той жене.
Сообщение было удалено
там стоит вопрос что с ровесником отца не будет)
Я смотрю это самая обсуждаемая тема. Видать у многих наболевшая. И каждый учит молодых девушек как надо жить правильно. Вы бы лучше не зарекались и смотрели за своими дочерьми. А то в жизни всякое бывает знаете ли!
А мужа Вы ей тоже приобретете?Семейное счастье??И не надо мне говорить-она у нас умница.Никто не усомнится.Поведение Автора,конечно,не айс-но тыкать ей носом своим благополучием *нашей девочки*...Извините,захотелось заступиться за эту недалекую девчонку.Получается-моим подругам,коллегам-не повезло с родителями?Большинство из них из нормальных семей,где не пьют,работают.Но их родители не смогли им квартиру купить и даже безумно фантазировать в этом направлении.Я как то неправильно Вас поняла,хочется надеяться.
У нашей дочери есть и всегда была возможность не работать, но она всегда работала. Да и квартиру и машину ей купили, но это была первая кавртира и первая машина. Уже давно живет в другом доме и не одну машину сменила. Меня возмутило то, что автор посмела поставить семью своего сравнительно обеспеченного любовника ниже своей собственной семьи. "Ах, я такая вся хорошо воспитанная, из семьи, где родители дуруг другу не изменяли." Угу. Сама-то она выбрала ровесника отца именно по кошельку. По сути, условно говоря, она выбрала отца своей более обеспеченной одноклассницы. И после этого она еще смеет рот открывать на его жену! Какую информацию она должна вынести из моих слов? Однозначную: или не ешь из чужих рук или не кусай руки, которые тебя кормят.
Сообщение было удалено
Она бы и дальше не кусала)Работала бы по старинке,нежнее).Неужели никому не понятно-что по манере изложения,вызову этому нелепому-пишет ребенок.Тема острая-вот ее и заклевали)Она и сама не думала-что такой шмон поднимется))Ну и слилась-ессно.А мы уже языки обмолотили.А по опыту-изменяли и изменяют.И можно сколько угодно хаять любовниц,мужей-козлов..Тема стара как мир,исчерпана уже.И неубиваемая.
жду твой затейливый секс ласку и эмоции, когда тебе будет 44, а он бабки на 22 летнюю сливать)) удачи)
А теперь, задумайтесь. Нужен ли вообще этот муж сраный, если можно всегда жить на шее у родителей, не проглатывая как половая тряпка ни измен, ни упреков в растраче чужих денег. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Не, ну а чё, правила игры известны. Спалился - разгребай. Вот куча же примеров! Ну неужели нельзя нормальную конспирацию отработать, ни на секунду не давая слабину в осторожности? Чё, так сложно отдельный мобильник под паролем завести? Заходишь в подъезд - выключаешь. Мадам в курсе, что с семьёй, выйти на связь пытаться не будет. А утром в офис поехал, по дороге включил звонилку, набрал своей соске, потрещал, договорился о встрече. Делов-то.
Сообщение было удалено
Напишу тогда так,раз предыдущие посты не понятны. Большая часть жен верят словам мужа,что с любовницей у них оральных ласк не было,быстрый секс который он плохо помнит или вообще не помнит. Также еще они уверенны,что именно их муж брезгливый и не будет делать куни любовнице,зацеловывать с ног до головы,тратить некие суммы на нее. А на деле муж в сексе с любовницей ни в чем себе и ей не отказывает,как правило))
Мне 21 год. Вот уже пол года являюсь любовницей женатого деда. Ему 49 лет. Я студентка. Он купил мне студию в Девяткино, я из Питера. Полностью содержит. Скоро машину купит. Если честно, мне он противен до ужаса. Я кривляюсь в постели с ним, изображаю любовь. Когда сосу, плачу. Он думает от страсти, а я от тошноты. У меня есть молодой красавчик с универа. Я жду когда этот старпер купит мне машину, и пошлю уже наконец его.
Сообщение было удалено
Особенно пикантно выглядит Ваш праведный гнев, если учесть , что Вы и Ваш муж были свингерами.
Сообщение было удалено
да поняли мы уже, поняли, успокоитесь вы уже с вашим куни
Сообщение было удалено
да все всеми понято. просто ваши "раскованные фантазии" для большинства здесь присутствующих обыденность, здесь от АС и ОС волосы дыбом ни у кого нигде не встанут
Сообщение было удалено
Особенно пикантно выглядит Ваш праведный гнев, если учесть , что Вы и Ваш муж были свингерами.
И еще не забудьте рассказать, что эта самая девица вместе с Вашим мужем сейчас воспитывает Вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже обыденность, но почитайте темы на данном форуме,для некоторых это неприемлимо даже в браке....и у таких как раз дыбом и розовые очки не спадают.
Сообщение было удалено
Почем нынче студии в Девяткино? С отделкой, сколько метров, готовая, есть собственность, оформлена на Вас лично, или еще на стадия котлована? В каком именно ЖК,. Расскажите пожалуйста, очень интересно
Сообщение было удалено
+ 1000
20 мая 2017 г., 19:28
Авторша, ты ддура) Мне парень тоже покупает вещи, кормит, развлекает, возит за границу, НО он молод, красив и не женат) Подстилка\спермасливв женатого еще говорит тут что-то о самоуважении? Неужели настолько неликвид, что не в силах найти норм мужика неокольцованного?
Ответить
Дак можно найти нормального, парраллел но спя с этим. Пока с новым парнем будут развиваться отношения (в ДОпостельный период), можно удовлетворять свои базовые потребности с этим.
Сообщение было удалено
Квартира на меня оформлена, куплена на вторичном рынке. А то что в Девяткино? Да жмотяра потому что. Я просила поближе что нибудь. Хотела на Петроградке.денег ему жалко, коззлина старая.
Я там все равно долго не задержусь, далеко добираться. Обиду на него затаила, жид старый.Машинку подгонит- за все отомщу!
Сообщение было удалено
Ну, и результат деятельности прекрасной семьи налицо! Вырастили прости господи. Кстати, а у прекрасного папы денег на содержание дочки не хватило?
Сообщение было удалено
. Ха! Ха! И как же вы ей жизнь испортили? Наверное, у вас очень большие связи, а она очень хреновый специалист, раз у него из-за вас проблемы на работе начались. Поскольку если специалист реально хороший, всем пофигу, с кем она спит. А за "прославить в интернете" на вас нужно было спокойно подать в суд и взыскать компенсацию морального вреда. Девчонка просто по-ходу оказалась мелкая совсем, другая бы вам такой отпор дала, в жизни не забыли бы😂 Рассмешила фраза "муж получил по самые гланды". Он у вас нашкодивший котёнок что ли? Пару раз мордой в саки тыкнули и норм? А где же Ваше самоуважение и гордость? Не стремно жить с человеком, который умышленно предпочел вам другую и свой пестик тыкает в другие тычинки? Хоть на половые инфекции поверитесь, мало ли.
Сообщение было удалено
А это на самом деле важнее чем постель.
Сообщение было удалено
как говориться "на несчастье счастье не построишь"
Ну так вот и учитесь уважать себя, автор, чтож вы с себя то не начнете.
Не поняла, зачем автор создала эту тему
это ты себя уважать должна больше,а не жена. для неё это горе и никто из вас даже не виноват-а этот мужик. какой толк жениться если хочется девок. а "счастлива продаваться за шмотки и подарки.."- ну мне для счастья точно больше надо!как минимум быть единственной и дорогой!удачки.
Сообщение было удалено
сама тыкаешь про уважение-вот именно, что начни с себя и сама проверься...Видимо в душе осознаёшь какая гадкая твоя жизнь потому и создаёшь тему и бесишься. как бы там ни было-она ЖЕНА, а ты никто...
Есть у меня приятельница, она с 15 лет была очень раскованна в сексуальных вопросах, а что такого?? Любой кто приглянулся в койку... Прошли годы, замуж ее никто не взял... она в жуткой депрессии уже много-много лет, почернела.... Ее уверенность улетучилась напрочь. Хотя всегда была уверенная в своей неотразимой-востребованности, все умеет - может, дефицита в мужчинах нет.. Не нужно ни от чего зарекаться! Всегда можно оказаться там, где совсем не планировал.....
Сообщение было удалено
Ты точно недалёкая, поэтому и решила, что у тебя семья нормальная! Помечтала чуток))) А по сути темы- жалко тебя( Никогда больше не будешь счастлива в этой жизни- испортила карму себе! *** моральный ты(
Сообщение было удалено
ты всё правильно сделала.
Сообщение было удалено
Я бы как мать взрослой дочери была бы очень расстроена, если бы моя дочь поступила подобным образом. Если бы ей не хватало денег - я бы предпочла бы, чтобы она нашла себе достойную работу, чем спала бы с женатыми мужиками.
И еще считаю, что проституция подобного рода, несмотря на то, что она с одним мужчиной - морально разлагает женщину. Она понимает, что поступает плохо, но оправдывая себя, как Автор, что она вообще ни причем и типа она не почувствовала ничего. Т.е. человек не почувствовал СТЫДА, а человек без стыда потерян духовно, увы... Это значит в перспективе, что он не может быть счастлив, не может искренне любить и принимать любовь. Тем более, что разрушенная семья для Автора - практически герои комедии теперь, а себя она метит чуть ли не в героини-моралистки, начинает учить, что себя нужно любить и выбирать мужа тщательнее.
Я думаю, если бы родители узнали все подробности, для них бы это был бы страшный удар.
о, у меня тоже была похожая ситуация, но только без звонков жены и прочего. просто год повстречались, жили в разных городах, поэтому раз в месяц только встречались на нейтральной территории. и честное слово! ни разу я не приревновала его к жене, ни разу не хотела его разводов и прочего. у нас была 17 лет разница, я тогда была после абсолютно идиотских отношений, мне просто хотелось отдыха и материальной поддержки, и я это получила! в декабре прошлого года я поставила жирную точку.кабелина он еще тот, как бы на жену свою не гнал, что само по себе низко, он тоже был хорош. она ему, видите ли, изменила. и вот он весь такой на душевной травме. так ты ж ей тоже изменял, прямо с самого начала брака!
Сообщение было удалено
Хоть одна правдивая история.
и потом, когда я уже поняла, что мне ни поддержки его не надо, ничего, надоела эта езда, все надоело, ловить больше нечего, я ушла. и ох как он меня достал своими звонками, выяснениями, "у нас будут отношения продолжаться?!". да какие к черту отношения? как ты от меня что-то смеешь требовать? потусили и хватит. нет же, названивал, надоедал нашей общей знакомой, у которой мы в свое время и встретились. это продолжалось около месяца, я ему даже сказала, что у меня уже другой. потом он уже в спокойной форме написал смс,мол, поздравь меня с др. я поздравила, скромно, счастья, здоровья, семейного благополучия. звонит довольный "так что, может встретимся?". я так и присела, думаю, поздравила, блин, ради приличия. с третьего раза таки дошлого до него,что не встретимся ни-ко-гда. вопросящих "а чего в чс на телефоне не добавила?", не добавила, потому что боялась, что припрется ко мне. не дозвонится-не допишется, и припрется мне тут драму разыгрывать. как только устранила ненужных свидетелей, изменила информацию и сменила место жительства-в чс. последний раз сообщение пришло на 23 февраля "ну что же ты и не поздравишь даже". вынесло. написала в корректно-грубой форме, что мне есть кого поздравлять, и в чс.
этих женатиков, ну их к черту. честно.
еще хочу заметить,он был ревнив как не знаю кто! при чем не по поводу, просто ему по телефону показалось, что я пьяная, не дома. шта? первые 7 месяцев такого не было,а потом его просто понесло. раз в неделю стабильно вот такая истерика. точнее не истерика, игнор. сопит в трубку по 40 минут "угу, угу". на понт меня брать пытался. да пошел ты к черту! я тебе ничегошеньки не должна. достал меня. потом у меня дома немножечко беда случилась, отец приболел. ничего серьезного, но выясняли диагноз несколько месяцев, из-за чего я очень переживала, следовательно, и настроение мое было не таким развеселым, как обычно. а ему улыбку подавай! и каждый раз "чего грустная?" и ржет. да чего мне веселиться, на душе-то тяжко, как ни отвлекайся, а он "так лети ко мне!". если бы вы знали,как это выводило из себя. вот тогда-то я,пожалуй,и поняла, что скоро все. эмоции поутихли, а через пару месяцев выветрились окончательно. и Слава Богу.
Сообщение было удалено
Не вариант. Мой любовник прятал второй мобильник в гараже. Жена нашла и позвонила.
Сообщение было удалено
*** ты каких куча, из за вас дети без отца остаются, а
вы веселитесь, приключения. Работать иди!
Сообщение было удалено
пфф,ну вы странная. там же русским языком написано, ничего не надо. у меня бывший женатик чувствовал некоторые уколы совести, из-за чего стал дома и в доме стараться пуще прежнего, жене стал тоже внимание уделять, она расцвела аж, как он говорил. мне ту женщину искренне жаль было, она много горя пережила, к своим 40 вся нервная стала, а тут хоть ненадолго отвлеклась.
Сообщение было удалено
Да тела ему молодого и нового не хватало, а не затей твоих, вот и все. Выйдешь замуж со всем своим затейливым сексом к сорокету будешь в таком же положении, и то, если сильно повезёт.
К слову, две первых красавицы моего университета к 37 годам расползлись так, что не узнать, зато на фотках глаза сияют и с детьми в обнимку.
Сообщение было удалено
наверное, хотела рассказать о том, как она саму себя не любит, коль из-за денег с чужим мужиком кувыркалась?
Сообщение было удалено
автор соврала про родителей. В любящей семье такая паСКУда не выросла бы)
Сообщение было удалено
забавно слушать рекомендации "любить себя" от деУшки, которая и понятия не имеет, что это такое)) ну, попереп их ивался он с вами, поразвлекся...а в ситуации выбора выбрал ЕЕ, а не вас. И руку и сердце предложил в свое время ей. А вас удостоили мимолетного секса - вы уж и рады)) личный рекорд, что ли? поздравляю)))
и не надо про "замечательную семью", где вы типа росли, - тогда и вы вели бы себя так же, как ваши родители. Прыгал ваш папашКа небось тоже по деФФкам - это, кстати, не исключает того, что он мог любить вашу маму - хороший левак, как говорится...ну и т.д.))) мужики в 90% рано или поздно скачут по деФФкам, меняя их, как презики...а для вас это чуть ли не доказательство любви))) уважайте себя, не тратьте свою молодость! а то завтра уже не в молодых любовницах, а в старых шл юх ах будете числиться - незавидный "статус", прямо скажем...
Сообщение было удалено
уточнение - обычно это мужик начинает тяготиться надоевшей подружкой от которой не знает, как избавиться, , а она все больше виснет у него на шее. А в постели...ну, будет говорить, это она прежде всего с ос ет и з ад подставляет - то, чем брезгует жена)) а обнявшись мужик спит с женой, и ласкает тоже, а любовнице поет, что с женой нет секса, и вот-вот типа ее бросит...вот вырастут дети...или еще что-нибудь...и она ждет годами, когда же освободится место жены, такое желанное...а оно все не освобождается да не освобождается... а жена как-то не рвется на место одинокой невостребованной на брачном рынке деУшки, и развод происходит только тогда, когда этого захочет ЖЕНА. Не захочет - никакого развода не будет, т.к. мужичок разводиться НЕ ХОЧЕТ, что бы он вам ни пел)))
Сообщение было удалено
))))))получается, не на столько ее отец прекрасен, если собственную дочь не может прилично содержать и ей пришлось под старика ложится и у старика сосать