Гость
Статьи
сегодня мне позвонила …

сегодня мне позвонила его жена...

Уважаемые моралфаги, проходите мимо, тема не для вас. Здравствуйте! Хочу вам рассказать ситуацию, которая произошла со мной сегодня... А сегодня мне позвонила его жена...
Предыстория. Всё …

Чертовка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вообще как можно жить с тем, в ком не уверена? Какой ужас

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Аутотренинг хорошее дело. Может, если почаще эту фразу будете повторять, то реально начнете себя любить и уважать.

Гость

[quote="Гость" message_i
Слушай, шмoня, ты выйди замуж, обязательно по любви, пройди с мужем кучу испытаний и сложностей, поддерживай во всем, детей роди. А потом, лет через 20 пусть ему встретится такая же ***, как и ты! И нет у тебя никакой прекрасной семьи, не чеши)))Ты неликвид, на который не обращают внимания молодые, свободные мужчины, а только старпер, у которого зачесалось. Ты ответишь за все, вопрос времени[/quote]
послушайте. Автор никого не предавал. это не она под венец с вами шла. не она клялась " и в горести и в радости". не она клялась 2вечно любить". Это не она разрушает семью. это все делал и делает ВАШ же СОБСТВЕННЫЙ МУЖ. Женщины, которые внимательно выслушивают таких как автор и делают выводы о СВОЕМ муже, таким женщинам- респект. Для автора жена там какая-то- это один из незнакомых и неважных человеков из 6 миллиардов. Вы скажите," а как же принцип не спать с женатыми"? Ну это тоже типа жалеть животных и есть цыпленка табака. Все в этом мире относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! Браво. Комменты прикольные, давно не смеялась так. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что маленькая еще.

Гость

А еще хочу обратиться к мужчинам которые изменяют всю жизнь своим женам.. уважаемые, будьте смелее и прекратите брак, имейте храбростью сказать своей жене, что вы её не желаете как женщину и сойдитесь с любовницей или женитесь. Ведь отбив вас назад у многочисленных любовниц она вас не любит уже, это играет её уязвленное самолюбие, а не любовь к вам и с годами когда вы расслабите булки она найдет способ вам отомстить или просто будет клевать вам мозг всю оставшуюся жизнь сколько она натерпелась. Всё это обман. Врете и вы и она что есть семья! Самое главное дети это видят и это не есть хорошо и очень влияет на понимание слово семья в их будущем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один 24 летний парень не сравнится по уму с 44 летним. а некотрых девушек страшно тянет к мужчинам постарше. Поболтать о мире. Пофилософствовать. Уму понабраться. А автор не d ура. Сразу видно. И вас можно понять и автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь все везде всем изменяют. Хороший левак укрепляет брак. Но самое главное это нужно делать с умом. Чтобы не обидеть свою половинку. Кстати, я, как много проработавшая в мужских коллективах, скажу- изменяют ВСЕ. Те, кто еще не изменил, ментально уже готов и только ждет случая. Очень важно допустить эту мысль и принять ее, чтобы потом не рушить семью и не лишать детей отца. На Востоке так мудрые женщины и поступают. А Запад блюдет себя, боится жен-феминисток, ездит в Таиланд *** детей и выдумывает и смотрит омерзительнейшую порнуху.

Гость

Жены, милые, вас не поймёшь.. то вы боретесь за любимого, за семью, которой нет, то вы называете его старпером старикашкой и т.д. если вы его считаете таковым вот он и идет к той, которая его таковым не считает)))

Жучандра
Чертовка

Сообщение было удалено

Ога, не изменяли :))) с Женой :))) опыта у тебя еще маловато :))) дурында, нашла чем хвастаться.
Знаешь, жизнь длинная, ты может еще и не так себя поведешь, когда твой любимый пойдет Х..ем размахивать да девочек за еду по...е..б..ывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами. Если есть любовь и в постели всё хорошо, то не будет измен. А мы здесь говорим не о мимолетной связи однократной, а о постоянных любовницах и любовниках

Гость

Беда мужчин в том, что они думают что женщина никуда не денется, будь то любовница или жена. Пока вы осеменяете одних, ваша жена уже удовлетворяет другого, но по возвращению вашему......... она будет бедной овечкой обманутой, а вы козлом для всей семьи

Гость

Где есть измены этот брак срочно надо прекращать и точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты глупая тетка, слов нет. Полно таких мужиков, которые желают и жену, и любовницу и соседку, и еще кучу других баб. Нафиг ему отказываться от налаженной жизни из-за каждой встречной профуры, которая согласна с ним лечь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как. Тебе, может, и надо, а некоторым бабло и квартира, или дом, и хорошее материальное обеспечение важнее, чем постель. Разные все.

Гость

Жены!!! Одумайтесь. Любовница знает что он женат и в его разговоры она не верит про то что с женой нет секса, вступая в отношения с ним она готова ко всей правде, чуть что не по её она вильнет хвостом и до свидания жить в своё удовольствие, а вот вы даже не задумываетесь что он с любовницей спит обнявшись и целует ее языком и ласкает тело её и массаж делает и слова на ухо шепчет ласковые и романтические вечера устраивает и сюрпризы всякие. Так что не правильное у вас представление об их отношениях!!!😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут, будут. И однократные, и постоянные будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно налаженную жизнь, чтобы после блядок было где отлежаться. У каждого своё представление о счастье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Жены думают, что мужья с любовницами в шахматы играют в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно глупая, разоблачили тебя)))) как кайфовать так о налаженной жизни не помните, а как отвечать за это так какая то профура))) ссыкло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не в шахматы, зачем? Думают что по кувыркались и разошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе у жен и любовниц они не особо отличаются, если вдуматься. Обем нужны деньги этого мужика в первую очередь. Только у жены они уже есть и она отдавать не хочет, а у любовницы пока есть только его драгоценное достоинство во все места, а нужно бабло и побольше и чтобы постоянно, а не подачками. За что и боремся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть про минеты и анал, вы думаете, что жены не в курсе? Типа они все до свадьбы были целками, а после свадьбы только в миссонерской позе и в спальном мешке? Причем у каждого отдельный? Не, ну нормально, чо. Я б согласилась. Пусть идет к соседке за минетом, а мне зарплату отдает или что унего там? доходы от бизнеса. Прекрасно было бы, просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. Не у всех есть деньги, ни у жен ни у мужиков.. часто это просто обижаные женщины которые боятся остаться одни или просто одна жилплощадь, которую не поделишь никак. Если бы все любовницы были такие ужасные то и не существовало бы счастливых вторых и третьих браков. А то так подумать что женился или вышел замуж всё, повесил пломбу на себя и не важно как себя ведет супруг по отношению к другому, терпи и не вякай, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены не делают минет по вашему и аналом пренебрегают?😂😂😂 Не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что обеим надо одно и тоже, только жены частенько забывают что от неё требуется участие в жизни мужа, а не только давай бабки. Потом бегают вычисляют с кем он спит

Гость

Правильно делают молодые девчонки, что разводят этих гуляк на бабки. Нафиг им проходить с ним через всё чтобы иметь то что она за год общения с ним может поиметь!!!

Гость

А на старости пусть жена за ним смотрит, ведь она этого хочет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати да, прикол. Почему то возврат больного-косого накер не нужного никому мужа после любовницы и присмотр за ним пропагандируется как правильно и хорошо и так и надо. Типа приполз от любовницы, а жена такая молодец приняла и досматривала.

Гость

))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а как? Жена ведь борется за его возвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если не боролась уже давно, приполз -значит надо брать и досматривать. Нафига такое пропагандируется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боролась давно? Тогда почему одна? Значит ждала когда придет, значит невостребована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не пропаганда, это истина. Из песни слов не выкинешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много хороших кандидатов на ***? Чтобы и с детьми ладил и характер хороший и с финасами все ок и сам любил безумно?
У меня предподша была в универе, приняла мужика через 15 лет(!!), ну как приняла, сбагрила его в какое-то учреждение и оплачивает его там прибывание.

Гость

Самое противное что мужиков уже за мужиков не считают.. как дамы пишут ПРИПОЛЗ.. Аж противно. Разве это мужик если вызывает чувство жалости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Много хороших кандидатов на ***? Чтобы и с детьми ладил и характер хороший и с финасами все ок и сам любил безумно?

У меня предподша была в универе, приняла мужика через 15 лет(!!), ну как приняла, сбагрила его в какое-то учреждение и оплачивает его там прибывание.

ну пока это будет, до тех пор у этих ходков будет безнаказанность. Пока женщины будут бесхребетны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой мужчина если любит женщину то и детей её полюбит, а если у них взаимная любовь то и она не позволит ни детям ни родне своей его обижать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, правильно... Правильно телок за деньги покупать. правильно мужиков разводить. Верной дорогой идете товарищи! )))

В пальто
Алена

Сообщение было удалено

Она то может и не посмотрит на женатика в будущем,а вот таой муж если вкусил запретный плод,то сл.любовница это вопрос времени,в перспективе будет осторожней,чтоб не спалиться.
Получил по самые гланды ,интересно что имеется ввиду?через время простила же и дальше живешь с кобелем?
Никогда не понимала таких,звонить любовницам это унижение для жены.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

хахахахахахахаахах +10000000

В пальто
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.То,что дома клянутся,что ничего не было или было один раз в состоянии аффекта и жены в эту лапшу верят и потом любоаницам звогят и винят их ,что соблазнили их мужа..... смешно. Обычно мужья вами такое исполняют с любовницами,что у вас волосы дыбом встанут при всей правде. Романтический вечер перетекающий в страстный секс, кунилингус)))

Гость

Девушка, я вас не осуждаю. Да и сама была такая. Вы, всё равно, в глубине души, надеялись, что он выберет вас. А вообще, есть такая фигня, что за всё надо платить. Думайте.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

У меня к нему чувств не было. Мне он не нужен))

incognita
Гость

Сообщение было удалено

что с другого адреса научилась заходить это ты молодец, автор. на глазах учишься! но на будущее ты когда пишешь типа от другого лица, ты не так явно себя защищай и стиль общения меняй. твоя манера выделять заглавными буквами слова, на которых акцентируешь внимание, слишком бросается в глаза и выдает что сообщения автора и гостя 4050311434 писал один и тот же человек.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

В пальто

Все верно.То,что дома клянутся,что ничего не было или было один раз в состоянии аффекта и жены в эту лапшу верят и потом любоаницам звогят и винят их ,что соблазнили их мужа..... смешно. Обычно мужья вами такое исполняют с любовницами,что у вас волосы дыбом встанут при всей правде. Романтический вечер перетекающий в страстный секс, кунилингус)))

а с женой дома такого разве не может быть?? Наивные!!! И от этого дыбом волосы должны вставать? Для многих это обычный секс.

Гость
В пальто

Сообщение было удалено

Наивное дитя, ты правда думаешь, что у пары, у которой бал страстный секс изначально, после брака все прекращается и у жены волосы дыбом становятся что муж куннилингус делать умеет? В арсенале Любой более менее стачной пары есть хороший ассортимент секс шопа и неплохой гардеробчик для ролевых игр.. впопад я за 2 моих замужества с изменой ни разу не сталкивалась.. вернее сталкивалась, изменяя сама уже под конец брака

В пальто
Настя

Сообщение было удалено

Естественно может быть,посыл был в том,что жены хотят верить,что муж на стороне не позволяет себе с любовницей раскованные фантазии ,типа ОС ,АС и пр, верят в отговорки мужа,что с любовницей они только в миссионерской и один раз))

В пальто
Гость

Сообщение было удалено

Читай мое сообщение выше, мысль была др плана.
Мне то точно не надо рассказывать,что бывает в браке с женой,а что с любовницей,т.к я знаю эту кухню и как жена и как любовница...и все оправдания , аргументы и клятвы мужиков слушаю и не верю))

Гость

Автор, позволю себе не согласиться по поводу того, что вы из хорошей семьи, где царили любовь и взаимоуважение. Ваш отец не мог себе позволить молодую любовницу. Просто не мог. Будь у него лишние деньги (совсем немного - что Вы там перечислили? Продукты, шмотки, всякая прочая ерунда.) он дал бы их своей дочери. Вам не пришлось бы продавать свое тело. Мы с мужем купили нашей дочери к окончанию школы квартиру и машину подарили на совершеннолетие. Пока была студенткой покупали ей все, на что нашей фантазии хватало, + у нее были дубликаты наших кредиток. Ей не пришлось иметь дело с ровесниками отца. А Вам просто не повезло.